スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手なお前が帰れば?
おじさん6段のバニさんぐらいだろうw
バニって6段なの?
うま〜い。断る!
また負けた。 もうこれはケイジだけじゃなく冷静な判断ができないダムネドにも責任あるな。
だから勝機逃したって日改めた方がいいのよ
ちなみに俺9段のライングル人 カスの醜い争いって痛いな笑笑 マルチも痛いのか笑笑 伝説でも石持ってこいよカスども
明日までにはクリア出来ます
すげーその9段で年収いくら位貰えるんですかね?W
それでもいいけど、今日は明らかに引っ張りすぎたな。野良入れてまで続けるなんて。
カスどもってw お前もカスやんwww
おいお前ら!keijiの人柄だからみんな付き合うんだよ お前達では無理だからね
俺ライングル人w は?ライン国に消えろやwwwwww
ケイジはオロチは忘れようと言いつつ、明日もポコられに顔を出しダムネドからのオロチの誘いを待つつもりです。 というか愚痴を言うより先にピオAと鍵と時間を大量に使ってくれたスレメンにお礼を言いなさい。
9段君🤣帰りな🤣🤣🤣
独身790万っす(´・ω・`) 9段だからで無く790万だから9段なんだよ わかる貧乏人達よ
ケイジがちゃんとした人なら仲間に迷惑かけないためにもう諦めてるでしょw
ダメだろ あの人柄じゃ
負け組〜お疲れ
作業着着て明日も頑張ってね(笑)
790とかイキるレベルじゃねぇ🤣 われ?おもろいな🤣
エイトはワイシャツ組少ないなぁ だから荒れるんだなって思う
バイト君お疲れ
オロチが人集まらないのはピオAを要求されるからです。 そしてそのピオAをけいじさんのためにスレメンが大量に使ってくれています。 ケイジさん、決断してください。
ラッシュもあかんぜよ
まぁネットだし何でもかけるわなw 昔2ちゃんねるにガチの通帳載せてるのいたけど四億ぐらいあって草
790万だから9段W もうママのおっぱい吸って来いW
話しすり替えご苦労様 自分のは載せら無いよなニートだし
まあダムネドはここを見てるだろうし、意地になってるんだろうね。 ここで諦めたら名無しに負けるとかね。 そんな意地を捨てなくちゃならないのがスレ主の役割だと思うんだけどね。
わかったわかった6段のニート君 落ち着いて
ケイジの装備はかなり劣る上に立ち回りもグダグダ 野良で一緒になったからよくわかる 何回諦めるって言った?
ここに中学生がいるわ(´・ω・`)
1人でも駄目なヤツがいると、クリアが難しい感じですね。😅 こんなこと言ってるよ?
お前が居たらクリア出来ません(笑)
普通載せないだろ 喧嘩するな
もうスレメン全員の鍵とピオAとドラキャンを吸い尽くさない限り止まらないんです。 自分では諦めなくてはと思っているんです。 でも止まらないんです。
6段君はクリアしたのかしら(´・ω・`)
もちろん自分の事だよね
安心しろ きっぱりと忘れる宣言頂きました! 161 keiji@(^o^)v12分前 通報 ダムネドさん、ゼウスさん、ありがとうございました。 もう、流石にお手上げですね。。。。 こんなに勝てない魔王とは。。。。 野良募集しても人が集まらないし、諦めた人が多いのか、クリアしてもうやらない人が多いのか、どっちなんでしょうかね。 野良でやりたくても、集まらないし、ちょっとオロチの事は忘れよう。。
お前に何も言ってないんだけど頭おかしい?
明日もポコから出陣
ケイジはおろち諦める宣言は以前からしてるよ〜
ネコスレ時代にダムとロボとゼウスが寄生したから ダムはケイジにもゼウスにも強く言えない! 寄生したのがケイジのツレだったからな
ぉまえあいつの使う顔文字に似てるな
諦めるわけないな。 ヤツは寄生三人衆として自分だけクリアできていないのは許せるわけがない。 また寄生するに100ペリカ
そんなーー(´・ω・`) 他人の空似よ
誰だよ
ネコスレに詳しいね。 元ネコスレメン?
演出してんのか?本人なのか?どうでもいいが
覗き魔です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう