スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじ「ゼウスにクリアできて俺にできないわけが無い!」
了解!
あの当時はあやっぺ、じゅんじゅん、keiji 3人がつるんでたはずだよ!なぜ詳しいかは 4人目だったから…フレ申請したけど フレ了承されなかったカスですよ私
ありゃ、悲しいね・・・
じゅんじゅんって?
ハイボーだよ
辛いな
オーラがいたら今のポコスレに喝を入れてるだろいかな。張本みたいに。
だろいかなってなんやねん、だろうなだ!
ケイジみてるだろ? 貼ってやるから行くか?
まだ他の魔王なら石と雫くらいしか負担無いけど、オロチはピオAとドラキャンも使わなくちゃいけないからなあ。 ほどほどで諦めないとね。
またケイジがオロチ行きそうだな。 BIWAとふうかもケイジにアドバイスしてるけど、それはピオAや鍵を全力でケイジのために使うつもりで言ってるのかな? そうじゃないなら無闇にオロチを諦めるなとか言わないほうがいいぞ。 今のままのケイジだとピオリミンAとか使っても犬死になる
さらにBIWAは鍵も持ってないみたいだしな。
けいじさん、正月まではおろちを諦めてください。 お願いします。 正月なら進化玉で防具の凸数も増えますし。おろちに有効な装備が出るかもしれません。 今のままでは仲間のピオAやおろち鍵やドラキャンを無駄にしてしまう可能性大です
ケイジ頑張れ
頑張るなら正月以降だな。 もう俺はケイジを批判するのを通り越して同情している。 ケイジのオロチ討伐を正月まで撤退するという判断ができる人がポコスレにいないのはキツイな。
ダムネドもピオリミンAがキツイとか言い始めてるし、そこまで言っちゃうなら正月まで撤退する決断しなよ。 なんかケイジが可哀想に思えてきた。
ゼウスを違う人に変えるだけでクリア出来ます
ウケる
ウケへんわ
バニとラッシュがフュージョンした?
なにそれw超地雷w
今日、明日は鍵集めした方がいいわ(´・ω・`)
ウケる
色々言ってないで誰かケイジさんに鍵出してクリアさせてあげなよ
無理、限界です。
クリア者3人いれば行けるんじゃ無いかなぁ バト一番簡単だからケイジさんバトで
一生懸命やってる奴らをバカにすんな! バッシュはバスケのシューズじゃ! 何やフュージョンて!子供かっ!!
確かケイジは神竜上を持ってないんじゃなかった?
諦めろとは言ってないよ。 正月まで待って強くなってから挑戦しなさいってことだよ。 このままだと鍵とピオAを無駄にするだけ。
呼び捨てとか君らそんなに偉いのか? 挑戦しなさいとか。。。 先生かっ!!
ゲットすればバトが1番楽だから行けそうだね
もうケイジを批判するより同情する奴らが増えてきたな。 ケイジ、おまえ同情されてるぞ。 どうすんだ?
竜神なければ闘神の鎧とかじゃダメかな?
俺だったらもう諦めるな。スレメンに迷惑をかけすぎてるから。 ダムネドもピオリミンAがキツイと言ってるし、ラッシュも時間かけてピオAと鍵を集めたとか言ってるし。俺なら申し訳なさすぎて辞退するわ。
もしみんながピオリミンAを使いまくってケイジのオロチ討伐成功したとして、次の新魔王もピオリミンAが必須とかになったりしたら・・・ちょっとツライム
ここにいる優しい人連れて行ってあげれば解決です
正月明けなら連れて行ってもいい。 今のケイジの状態だとオロチに連れて行くよりオロチ討伐を諦めさせるのが本当の優しさ。
ネコスレ魂は適正装備無くても寄生してクリアする 負けても行けそうだとかコメしてなw 今のケイジさん野良で来たら蹴るわ
だからゼウスを外したらクリアが近いぞ もちろんバニもな
まずは鍵集めよ(´・ω・`)
ダムネドもケイジ手伝うならピオA在庫キツイとか言うなよw 暗に「ケイジ、体裁悪いから俺からオロチ討伐中止とは言えないからケイジから諦めてると言ってくれ」って言ってるようなもんじゃんw
よし!作戦を考えてくれ。 オレ、ガンバル
その気合いで充分勝てます
ラッシュ氏、ポコスレのみんながケイジのオロチ討伐を応援してると思ってるのかい? それに気づかないとダメだぞ
そんな事ないぞ
けいじ、何回も諦めると言いつつ幻竜神下が完凸したらまたオロチやるそうです。 こういうの同じスレのスレメン達が1番疲れるパターン。
そんな事ないぞ
ラッシュ氏、ダムネドもピオリミンAがキツイとか言いだしてるぞ。 それでも正月を待たずにケイジのオロチ討伐を続ける意味はなんだい? ラッシュ氏もケイジのオロチでの立ち回りに少しイラついてるんでないかい?
けいじすごいな。 スレメンのピオA、ドラキャン、鍵をあそこまで大量に消費させてるのに寄生を続けるなんて。 俺なら周りのスレメンが「倒すまで頑張ろう」とか言われてもこのまま討伐を続けるのは無理だわ。ピオAとか貴重な道具を大切な仲間に大量に消費させたくないから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう