スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリミン 現在残り 3個くらい
季語は氷姫であたくしが行く職業と食べ物とピオリミン所持数を織り交ぜた川柳を詠ませていただきました🙏
今から魔竜フレポ立てます🤩20時出発予定です‼️ わたにい、もこっち、たっつんよろしくお願いします✌️
まだ仕事中なのでいけないんです。
また名前変わってるw 保守派いいね👍
Ok
なまさん、たつやさん フレポありがとうございましたm(__)m いったん落ちますね
たっつん、もこっち魔竜フレポありがとうございました🤩 このまま氷姫魔王お付き合い可能ですか❓
プロフィールもみてください‼️キリッ
フレぽありがとうございました! サクッと魔王行きますか
かしこまりました🤩周回来てくださり助かりました✌️ またタイミング合えばよろしくお願いします✌️
お願いします‼️ではちょっとスキル変えて立てますね‼️
良い事ですね!
帰ります。 なまさん バッジ対象魔王はメニュー→たたかいの記録→くわしく で、見れますよ。何を倒していないかは自分で調べないといけないですけど。
海賊ルビ弓でしかクリアしてないですけど、 天空の方が良いですか?
任せます‼️ お待たせしました‼️ 今から立てますね‼️
ありがとうございます🤩 今から氷姫魔王涼みに行きましょう🤩
たっつん、わたにい待ちで飛び込み大歓迎です‼️ 立町✌️
部屋ないですよ
えっ?わたさんはなすさんは暴れていないと言ってますが、ワイワイスレでなすさんはナマポさんと一緒に暴れましたよ。 とりあえず、なすさんの行動に責任は取れないという答えでいいですか?
わたさん、トリップをつけてもらってもいいですか? わたさんの偽物らしき人が現れたので。
言葉足らずでしたね。あれから暴れてもいないというのが足りていませんでした。 答えたくないというのが答えです。
わたにい待ってますが氷姫行けそうですか❓
わたにい‼️‼️‼️ 魔王部屋立町なうです
確かに私ではない方が書いてますね。 でもこの話も終わりだと思うので。答えは出しましたし出ました。仕事終わって楽しんでいる方もおられるのでこれで最後にしてください。スルーさせていただいても荒れてしまうし、きっと私の答えにも納得してもらえないと思うので対応出来ませんでしたが二日続けて荒れてしまうのは申し訳なくて。
わかりました。とりあえず、なすちゃさんが暴れた際はなすちゃさんのホームスレのスレ主のhiroさんに責任を取ってもらいます。 あと、わたさん、これからわたさんの偽物が出る恐れがあるからトリップをつけたほうがいいと進言しています。ナマポさんもわたさんの偽物を本物と勘違いしていたみたいなので、地味スレに迷惑かけないためにもトリップをつけたほうがいいですよ。
たっつん、わたにい氷姫魔王ありがとうございました🤩🤩🤩 雪だるまの餌食になっちゃってました😢😢😢 塚‼️魔王20討伐バッジとグッジョブバッジ手に入りました🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 たっつん長い時間待っていただきありがとうございました😭😭😭😭😭😭
なまさん、たつやさん 有難うございました。 たつやさん フレポ竜のやついきませんか?
氷魔王お疲れ様でした 天空ベールレベル1は笑いました
行きます!
えぇwあれは舐めてますねw 晒されてもおかしくないw勝てたのとホストだから良かったものの。
21:20に新しい竜の貼りますね!
オケです!
ご忠告有難うございます。 トリップやり方知りません。 なまさんの書き込みでそんな書き込みありましたかね。気付きませんでした。
最後は私を無視ですか? まあ、わたさんはそんな方だと思ってましたが。 でも約束通り、もうこちらには書き込みしません。
なまさん 書き込まないでね。
申し訳ありません。返信されてましたね。 このサイトにトリップ掲示板あるので、そちらを参考にされてください。 トリップをつけるのは地味スレを守ることになりますので、ぜひトリップをつけてください。 お疲れ様でしたm(_ _)m
保守派です✌️
ベール1ってあたくしのことでしたねwwwwwwwwww 慌ててましたwwwwwwwww やばい、笑いが止まりませんwwwwwwww
大変失礼しました😂😂😂😂😂😂 全く気づいてませんでした💦💦💦💦💦💦💦
こんばんは! やること多くて、あららのらって感じです( ・_・;) あとは、寝る前に神チャレ3連敗が待ってます😅
たつやさん 有難うございました!フレポも紋章も大満足です!もう少しで家なので失礼します!
わたさんフレぽありがとうございました! 紋章コンプ🔱
たっつん、わたにい、野良さん大変失礼致しました😂😂 多分あたくしアルツハイマー認知症なのでお許しください🙏
えぇ!コンプ?早すぎる!
ごまちゃん‼️22時30分頃いけますか❓
雪だるまになって⛄️こっち見てましたね。 天空ベール レベル1をドヤ顔で使用してスキルゲージごっそり減らしてたので、負けたらあとで説教タイムでしたw
すみませんでした😭兄い
ごまさん、、、 残念です、、、またあとでタイミング合えば。
私、まだ緊急襲来のマルチ進めてませんです(^^; それでも大丈夫でしたら😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。