スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもやり方は無いからな
ふれぼしゅで伝説立ててる奴はフレ増やす気ないだろ
ジュンヤの複垢疑惑について、本人の弁明を求めます。
今の状況で蹴ったら荒れそうだから連れてってBLの方がいいよ おれはわかるけど新参者はフレになっちまうんだろうなあ
これは黒に近いグレーですな
ワロタ
とりあえず、運営に通報しとくわ。 みんな、巻き沿いBANされないよう、気を付けてね。
あそやそや、そろそろ貼ってくれ
二倍乞食、ナメプ、役立たず、のむのむ 正直この辺切ったら50くらい枠空きそうなんだが…
根拠のない晒しは言語道断だけど ある程度根拠のある2倍カスや幽霊部員リストがないと そういう連中は排除出来ないんだよね。
くやしいのうwww くやしいのうwww
誠意があれば弱くて役立たずでもいいんだけどナメプや半放置はカス
フレぼしゅzともう一人女の子で、がんばりますのスタンプ貼るやつ
全身黄金装備のやつにロクな奴はいない。 斧もってるスーパースターとかw
>>[249]
ジュンヤは3垢ということ?
ここまでよっぴーの自演で伸ばしました。 引き続き、よっぴーの自演で伸ばします。
お前ら、こんな掃き溜めに書いてないで 少しは本スレにも書けよ。
カス確定☺️乞食
悪評が高まると奴らは名前を躊躇なく変えるから 定期的にアップデートしないと、今の星ドラでは あまり意味がないんだよ。
本スレでよっぴーにキレてるのがいるな。 よっぴーなんかを信じる事自体信じられんが。
フレぼしゅz見た目挨拶一緒スキルレベル1で周りの反応を楽しんでるカス。女の子も挨拶一緒最初に防御って確定っしょ
緊急襲来くるのか 装備使いまわしできればいいけど
了解。 そいつもまとめて運営に通報しとくわ
その女の子もなの??その子はその二人とフレっぽいけど挨拶はちゃんとあるし放置はされたことないけどなぁ。リアルな知り合いかなと思ってた
じっさい0214には10人以上女性がいるだろ
女の子はジュンヤのサブキャラ。 ジュンヤブロリしてたら女の子で来たときにドクロついてた。
よっぴーに対する不信感が爆発してんな
緊急襲来来るの? kwsk
で、嘘つき子供の変顔はいつ0214やめてくれるの? また忘れた頃に自演するんでしょ?
よっぴーはあれだけ晒されても名前変えなかったのが 今年になってからだっけ?変えたのは 実際フレ減ってるんだろうな 前同席したとき天文転生2の90台だったし ソロダーマのレベル上げ終わったら どこでスタミナはくんだろうな
AKIRAz、ジュンヤZ、アーク、にいスケ 永久ブロックはこいつら にいスケは飛び込み営業うざいから蹴りで良い
レベルより大切なものをわかってないんよあいつは
なりすまし自演失敗事変
何度見てもアホすぎる
連投の自演・ごり押しでなんとかなると思ってたのが更に馬鹿さに拍車をかけて痛かった(;´Д`)
これの後な笑 なんとかのむさんがやったように仕向けようとしてんだよなwww 恥の上塗りだよ (´◔ ڼ ◔`)
えっ!?ちょっwなにこれ・・
214にもおんにゃのこいるっしょ 以前活動時間書いたら顔真っ赤にして言い訳してた奴とか ありゃ生理中だったよなw
残念ながら明らかに一人や二人で自演してるってレベルじゃないってのがな
(´◔ ڼ ◔`) ↑ しつけーーー!!
おんにゃで強い子いたら萌えるな〜 (´◔ ڼ ◔`)
君を守るよスタンプペタッと
ブチュチュンバ
286から290が変顔の自演ですか。 わかりやすいw
多分、鬼女さんがほとんどかと。
くやしいのうwww くやしいのうwww
のむのむさん湧きすぎ
wen214です。今日で辞めるわ皆、世話になった。 ゲームであのくそヨッピーと顔会わせんの腹立つんで。 好きだったこの部屋にフレを舐めてる奴がいるのが性格上許せない。 初期から楽しませてもらいました。
抜ける奴ってなんで誰か晒していくんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!