スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーケさん、空きあれば! スタミナありません(╹◡╹)♡
いきます
もっちゃん、オーラさん、お願いします! スタミナいりません!
もっちゃん、2334で貼ってますので💦
もっちゃんさん、待ってるよ〜〜
ゆーすさんいきたいです
ハロハロさん😄 おはようございます。 討伐おめでとうございます㊗️ それと、ご無理なさらないように🙇 また、お願いしますね🤲 (書き込みのみ🙇)
ダーマメタ食持ち寄り一周だけですがいける方いませんか?
ユーケイさん、アウディさん、もっちゃんさん、フレポありがとうございました\(//∇//)\ ユーシンさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
たかさん、おはようございます😃 もっちゃん、アウディさん、オーラさん来てくれたので出発しました🙇 スタミナ27しかないですが、フレポ行けるならお願いします(^^)
2333で検索してた💦 みんな、フレポありがとう(´Д`)ノ
有償ガチャ報告 とこしえ杖ばかり 他も被り多すぎ いらない。 肝心の欲しいのが出ないよー。
ゆーすさんフレポスタミナありがとうございました
もっちゃん、アウディさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊
いけます
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ダーマメタ食持ち寄り一周だけですが後2人いける方いませんか?
今から出かけるのでダーマはちょっと厳しいです🙇 また時間合えばお願いします🙇
了解しました(^-^)
たかさん行きたいんですが、またタイミング会う時にお願いしますm(_ _)m
行けます
無償10連 対象出ないよー 無償は ドラクエの日で使おう。
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ダーマメタ食持ち寄り一周だけですが後1人いける方いませんか?
フレポ好きさん、残念でもないかも! 杖も優秀ですよ
私も我慢出来ず30連しました汗
ダーマあと1人スタミナor鍵ない方でもおKです 私出します
ダーマメタ食持ち寄り1周だけですが後1人いける方いませんか?
え!スタミナ要らない(╹◡╹)♡? カギ要らない(╹◡╹)♡? 少し放置?
部屋建てますね(^-^)
大丈夫ですよ サクッと行きましょう 終わったら私一旦ぬけるので
ダーマ周回ありがとうございました 一旦抜けます
ダーマありがとうございましたo(^o^)o
自分も抜けます。ありがとうございましたo(^o^)o
皆さんダーマ周回ありがとうございました😊
たかさん、アウディさん、バイオレットさん、ダーマありがとうございましたm(_ _)m アウディさん、カギスタミナゴメンなさいm(_ _)m たかさん、バイオレットさんもカギスタミナありがとうございました😊
ありがとうございました(^-^) しばらく離れます
おはよーございます みんないなくなっちゃったのかな 遡ってきまーす
そして誰もいないΣ(゚Д゚;エーッ! ハロハロさんおめでとう㊗️
よりともさん😄 おはようございます☀ 準キングしかいないカモ🦆
おはよーございます(*゚▽゚)ノ
おはようございます😃 皆様、リア充か⁉️ 2人でフレポ行きますしょうか〜😄 11:40まで待っても良いですか❓
行きましょうか〜。 です🙇
待てまーす(*゚▽゚)ノ リーズは行かないのですか? いま自分はラプ久しぶりに行こうと思って検索してましたー
私が、リーズ、ヒドラで貼る予定で😄 解放してる時間ですね\( ˆoˆ )/
リーズは魔王とギガなんでいつでも解放してますよ( ̄+ー ̄)
え! そっちですか⁉️ あまりやってないので、魔王カギ1本所持のみです😅 っと、その前に行ける気がしないですよ〜‼️
絶対一発で行けます(・ω・)ノ
俺はリーズ伝説もう忘れちゃって 伝説の方が不安でいっぱいです💦
今攻略見てきましたが、装備がないですね笑笑 頭なし。代用何が良いか❓ 上は衣上完凸 下ははぐ無凸 盾はロト盾完凸 って感じしかできないですね😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。