スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(^^) 今晩のフレポ周回後にスタミナ残っていて メンバー集まれば行っちゃいましょうかね~
クラマさん 夜遅くなるとのこと、承知しました(^^)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
まーちんさん とこしえ頭を引いたようですね(^^)
そうですね~(*^^*)スタミナとお時間があったらそうしましょう~タイミングあわなかったら明日ですかね
11ガチャは汎用性のある防具は無いですけど 尖がった性能のものがいくつかあるので 魔王によっては使いどころありそうですね(^^) 汎用性のある防具は、27日でしょうね~
早く ガチャガチャしたいですが 今は我慢してます(⁎˃艸˂⁎) いつでもオッケーです
そうですね(^^) 27日に引くのが王道ですね ちょっと早めに12時30分くらいに立ち上げます~
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 夜お時間合いましたら 遊びに行きますね リラックマさん 30体魔王討伐(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) メルちゃんはサクサクですね~ オリジナルの方は、かなり時間かかった記憶ありますが。。
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました オリジナルはまだやって ないので話しは飛ばして います また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
お時間あうとき、またよろしくお願いします(^^)
まーちんさん じつはデルカダールは見た目だけで 上はマルティナ着てました(^^) またよろしくお願いします~
こんばんは~ 今日の周回は 1周目メルちゃんをサクっと倒しまして 2周目は21時からリーズレットでいかがでしょうか? よろしくです~
ひらりさん こんばんは〜〜 1週目、メルちゃん、2週目からリーズレット、了解です(^ ^) よろしくお願いします
こんばんはー リーズレットしばき倒したいですね😍
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさん、バーンさん こんばんは~(*´▽`*)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
もこもこさん バーンさん こんばんは~(^^
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
リラックマさん ルーレさん こんばんは~(^^)
ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
リラックマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
皆様こんばんは! よろしくお願いします!
了解です 今日はちょうど2周したら落ちる予定でした(^^; よろしくです(^_^)
アッシュさん こんばんは~ よろしくです(^^
アッシュさんこんばんは~(^o^)
もこもこさん、たっちゃん、アッシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん、こんばんは(^^) ひらりさん達と土日のいずれかの日にリーズレット魔王しばくなら連れて行って下さいまし(^^) 皆さんの予定が合えばいいですね。
20時45分にメルちゃんスタートにしましょう~ 着替えて、21時からリーズレットでしょうかね
アッシュさん、こんばんは(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
アッシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ルルーシュさん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
Aチーム バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、アッシュさん Bチーム ひらり、リラックマさん、ルーレさん ルルーシュさん来たらBチームに入ってもらいましょう~ 間に合わなければ、サブ入れますね 20時45分に立ち上げますので、ちょっとお待ちくださいまし
ルルーシュさんこんばんは~(^o^)
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
了解です~ ひらりさんありがとうございます( 〃▽〃)
了解です
リラックマさん30バッチおめでとうございます(^^) 密かにレオダー魔王応援してます!(笑)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
アッシュさんありがとうございます(*´艸`*) スレ読んでてくださったんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解しました~(*^^*)45分に貼りますね~
了解です(^ ^)
スレの雰囲気が好きで ついつい見ちゃいます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071