スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私行ってもいいですか? まもマス弓で行きます!
黄爪でも大丈夫ですか? ドキドキ✨
大丈夫です✨ 私もキツメです✨
バロさん、行かれないのですか?
2連戦しますが、 ふりりーとメイリンさんがアタッカー、ディープさんとキスさんがサポート弓でよろしいでしょうか?
鍵は私が出しますよ 食べ物はどうしましょう
私はオッケー👌です。 お世話になりますm(_ _)m
ふりりーさん了解しました! さっき食べ物間違えてました💦 次、トロピカル行きます^_^;
鍵は私が出します✨ メイリンさんは私以外の人を連れて行ってあげてください。 実は私、装備は完凸2個ずつ確保してて、3個目凸ってるところなので。また野良で入れてもらいます✨ 食べ物は、漁師風ピザ、スカッシュ、マトンのパイ、あとはお好きなもので✨
キスさんと交代せねばと思ってまして
すいません💧 ありがとうございます😊
ご準備よろしければ書き込みお願いします✨ バロさん、すみません💦
じゃあ、次行ってくださいね(^^)
OKです!
ふりりーさんありがとうございます🙇 準備Okです
準備オッケー👌です。
では、 2連戦しますのでよろしくお願いします✨
お願いします 頑張ります💪
よろしゅ〜 (のスタンプ)
お疲れ様でした! 下は残念でしたが雫2本嬉しい😃
は💦れとさんヨッチ帽かぶってるやん😍✨
ありがとうございました(^O^) 雫2本凄いですね✨ しかも、鎧上完凸しました!嬉しいです! ありがとうございました(^O^)
ありがとうございました✨ 下は出ませんでしたね💦 でも雫2本ゲットできましたね✨
メイリンさん建てられるなら バロさんどうぞ!(^O^) 僕、留守番します(^^)
マジで! 後見てみよ( ´∀`)
ありがとうございました🙇 あれだけデバフあってダメージあれだけしか与えられないんですね💦 デバフ有難い😆 クリア報酬と合わせて雫5個、有難い😆
ディープさん。すみません 行ってきます
そういえば、今日は野良の幻ダンジョンでも雫2本落ちがあって、もがフリでも雫落ちたんですよね! 雫サービスデーなんですかね?(笑)
どうしましょう? 私も建てましょうか?
いえいえ(^^) とんでもないです! 楽しませていただきました♪
お疲れ様でした! シドー討伐で酒が進み目がとろ〜んとしてきました( ´∀`) 職業神消化して寝ます! 来週末はテンカー魔王行きませんか? 改めて募集します^ ^ ありがとうございました😊
メイリンさん、たぶんバト怒りでいけますよ✨ 会心盛りは気持ちいいですよ〜✨
バト怒り慣れてないんですよ~ バト自体殆ど使ってなくて💦
テンカー魔王是非お願いします✨ 私も鍵集めしておきました✨
あ、私もお願いしたいです 鍵も二本ありますー(^ ^)
キスさんお疲れさまでした(^^) ありがとうございました!
バト怒りはやり始めるとクセになりますよ〜✨ バト輝石の怒れる闘士の決意強があると結構打ち払ってくれますし。
メイリンさんの幻ドレアム鍵は、れとさん来られる時までとっておいた方がいいかもしれないですね✨
まだみなさんいますか? 嘆きの戦士伝説をお手伝いいただけないでしょうか?
ではドレアムは後日にしますね。 テンカーはお休みします🙇 あ💦引き換え券の期限間もなくですね。
行けますが着替えるのでお時間下さい❗
メイリンさん、ありがとうございます✨ ディープさん、バロさん、いますか?
こちらこそ、ありがとうございます(^O^) よろしくお願いします!
ディープさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
バロさーん、いますかー?
バロ様~!(^O^)
バロさん、からあげクンかな?💦
たぶん(^^)
戻りましたーーー! すみません💦
バロさんいなさそうなので、あと1人は野良に流しますね。 メイリンさん、ディープさん、ご準備よろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 15号館はこちら