スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4ec669cedbd3596ふりりーさんありがとうございました ディープさん気づくの遅れてしまいました🙇 どなたかメルトア行きませんか? まだやったことないんですけど お助けつっこみ持っていきます
バロさん、申請送りましたよー👍✨やっと合えましたね🎵
バロさんOKです(^^)ありがとう♪
合→会
ID: a3948e75c6923cbメルトア行けますよ〜✨ 準備します✨
ID: a3948e75c6923cbメイリンさん、準備オッケーです✨
レイさん、ありがとうございました! 早速、承認&お気に入りに入れときました!
準備OKです!
ID: 4ec669cedbd3596ふりりーさんありがとう❗ 他に誰かいませんか? 超級→伝説、続けて建てます❗
空きがあれば行きます! ほぼシドー装備のままですが💦
ID: 4ec669cedbd3596レイさんかバロさん来て下さい❗ 建てます❗
行きます!!
あ💦行ってラッシャー板前👍
次はレイさん行ってください! 留守番してます!
おりょ💦出ちゃいましたか?💨
ありがとうございました\(^-^)/
行ってくださいと言いつつ、待たせるのもよくないので行っちゃいました。 メイリンさん、ふりりーさん、ディープさん、お疲れ様でした! メイリンさん、ありがとうございました!
ID: 4ec669cedbd3596ありがとうございました🙇 ディープさんつっこみ入れられなくてすみません🙇 今日は久し振りのマルチで楽しかったです 竜王の合間の良い気晴らしになりました😆 今日はこの辺で❗ おやすみなさい💤
私、スタミナMAXなのでメルトア2発行きますか? みなさん、お時間あります?
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました〜✨ メルトアさぼってたので紋章ゲット嬉しいです✨
すみません💦ネドラで検索設定したまま部屋探してました💦
ID: a3948e75c6923cbバロさん、メルトア行けますよ〜✨
レイさん、部屋番号で検索したらすぐ出ますよ(^^)
バロさん行きます~✨
ふりりーさん、ありがとう! ディープさん、レイさん、メルトア行きませんか? 2連発。
ID: 4ec669cedbd3596バロさん、人数揃わないようでしたら。 揃うようでしたら皆さんで行かれて下さい❗
部屋番号プラス検索設定してしまってました😅 メルトア行きまーす!
では、建てて待ちますね! よろしくお願いします🤲
ID: 4ec669cedbd3596レイさんどうぞ~😄
レイさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました! 楽しかった〜(^ ^) 紋章も落ちたし、満足!
ID: a3948e75c6923cbありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨ やっぱマルチは楽しいですね〜✨
ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです! では、シドーに行ってきます^_^;
ディープさん、検討を祈ります。 頑張って!
ID: a3948e75c6923cbお疲れ様でした✨ わ、私も海王神行こうかな…💦
私も本日ラストのシドー行ってきます💦
予定通り可愛がられきました😩 どうやったらシドークリア出来る⁉️ ふりりーさん 、レイさん 海王神設定にしましたよ^ ^ 頑張って下さいね👍 おやすみなさい💤
ID: a3948e75c6923cbキスさん、ちょうどいいところにっ✨ ありがとうございます✨✨✨ みなさん、お疲れ様でした✨ 神チャレも頑張りましょう!
メイリンさん、ありがとうございます! 皆さん、ありがとうございました!皆さんマルチとスレの往復速いですね💦モタモタしてすみません💦楽しかったです! バロさん、承認、お気に入り登録、ありがとうございます🎵これからもよろしくお願いします👍✨バロさんのシドーパラ凄いですね😱またお借りする事になるやもです😆 では、今日はこの辺で✋️おやすみなさーい💤 (一応シドー海賊にしておきます🎵)
キスさん、海王神ありがとうございます💦今日は僕のHPが足りないので、またタイミング合いましたら、よろしくお願いします💦すみません😫
レイさん、ありがとう! シドー戦にお付き合いいただきますね(^^) うちの子か役に立つときもあるかもなので、とりあえずパラを助っ人にしておきます。 一応、同じ装備の海賊でもいけるので、必要なら言ってね(^ω^)b
ID: a3948e75c6923cbキスさんーーー✨✨✨ ありがとうございます‼︎✨✨✨ 海王神撃破しましたー✨✨✨ 今日もジェム何回か割って、連続ザラキで全員死亡とかもありながら💦最後はキスさんのバイキ獄炎でフィニッシュしましたー✨ ホンマにありがとうございました✨✨✨ もう2度とやりたくないですー💦
ふりりーさん おはようございます! そしておめでとう🎊㊗️ございます🍾 お役に立てて幸いです^ ^ レイさんもチャレンジする時はまたおっしゃって下さいね(^^) では 今日も一日頑張りましょう(^O^)/
皆さん、こんにちは〜! バロさん、ありがとうございます!海王神が残ってますので、シドーはその後になりますが、装備を振り分けてみてからまた相談させて下さい😆✨ ふりりーさん、おめでとーございます🎵✨✨✨リーズレット魔王も討伐されたんですね👍✨後に続けるように頑張ります😆💦 キスさん、ありがとうございます😍✨18時くらいが希望ですが、オルゴ助っ人の邪魔をする訳にはいかないので、キスさんのタイミングで大丈夫です!よろしくお願いします👍✨
皆さん、こんばんは〜(^ ^)
バロさん、こんばんは〜!
レイさん、お疲れ様です! 海王神どんな感じです?いけそう?
行けると思います👍✨キスさんを待ってる感じです🎵
帰りましたー! 今日は仕事忙しくて疲れました⤵️ シドーやる元気ないんで海王神設定に今からしときますね👍 レイさん ご都合良ければチャレンジしてみて下さい(^^)
キスさん、お疲れ様です✨ありがとうございます😍✨ それでは、海王神、行って参る❗️
レイさん 頑張れ〜〜👍👍👍 応援しているでござる✌︎('ω')✌︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 14号館はこちら