スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇるちぇる、修行だけ行く(^o^)?
24時切り替えとか4時切り替えとか24時後とか、 ややこしいよね…(u_u)
私未だ職業神の途中やから、 修行→職業神→ その後少しだけやけどまた遊びに来る(^o^)
リーズレット伝説18時までみたいだから行きたいなー(>_<) 2回建てられる!
おぉ、そっか、了解(^o^) 私も1回建てる(^-^)! 建て待ち(^o^)
ごめんね🙏 ありがとう(*´ω`*)
ちぇるちぇる、いっぱいありがとう*\(^o^)/* 修行行く(^o^)?
ジョジョりん、リーズレット付き合ってくれてありがとうございました(^-^)/ ジョジョりん新装備いいね( ☆∀☆)
行く~(^-^)/
修行行きたい(´・ω・`)
実は…今回初めて課金してしまいました… (*´Д`*) いっぱい良いのん出てホクホク(*´Д`*)♪ しかし目当てだった海賊王のコート上は出ず(´Д` ) みかわせない私…(´Д` )
おぉ〜、ポルポルにも呼びかけ様と思ってたの! 行こう(^o^)! 建てるね(^o^)♪
おおーポルポルさんも行きましょー(^-^)/
呼びかけようと!
ヤッター(=´∀`)
了解です🙆
いっぱいありがとうございました😊
タイミング良く皆様集まって、 いっぱい修行出来て良かったね(^o^)♪ ちぇるちぇる、ポルポル、こあぽん、 お疲れ様でした(^o^) あんやと*\(^o^)/*
ジョジョりん、ボルポルさん、こありん、修行ありがとうございました(^-^)/ 助かります(*´ω`*)
ポルポル、 神チャレ順調に進んでるみたいね(^o^)♪ 助っ人お手伝い出来るなら喜んでするので リクエストしてね(^-^)! マラーは無いけどね(p_-)!笑
ダイブ失礼しましたm(_ _)m 入る時のスタンプも間違えてしまって、ごめんなさい💦 ジョジョりんにリーズレットの戦い方の返事をしようと思ってたら、ちょうど上級職の出発の時だったので、ダイブさせてもらいました。 ジョジョりんへの返事はまた後程しますね。 落ちます。
★こあぽん、 私の神チャレ、未だ一切手付かず。 何故なら雫切れだから笑 雫いくつか入手後、オルゴデミーラ行く時、 マラー2積みのスパお願いすると思うので、 後日宜しくね(^o^)!
そうだったんだー(*´ω`*) いろいろ持ってるなーと思ったんだよねー( ☆∀☆)
了解です。ありがとうございます。そのうちお願いします(^ ^)
雫活行ってみますか?
皆様が大丈夫なら 雫活にお付き合いいただこうかと思ったけど、 こあぽん落ちるなら 私も職業神の続きしに行こう(^o^)☆ ★皆様、 雫活にゾーマかレオダーマへ行きたいので、 お付き合い下さる方募集中*\(^o^)/* 手持ち装備で耐性取れるならどなたでも*\(^o^)/* メンバー揃ったら、日時決めて、 50回くらい行きたいです笑
ありがとう*\(^o^)/* とりあえず今はあまり時間が無いし スレメンも揃ってないので、 メンバー揃ってから改めてお付き合いいただけると 助かります(^人^)♪ みんなも雫欲しいもんね(^o^)♪
ゾーマとレオダーマの鍵いっぱい持ってるので自分も行かせて下さい。 では落ちます。夜時間合えばよろしくお願いします!
二刀の心得が気に入ってる(≧∀≦)♪ カミュらしい(*´꒳`*) あと、マルティナの武道着着たら、 オパーイ大きくなるんだけど(≧∀≦)笑
ポルポルも雫活、了解(^o^) もし4人以上居たら、 「いずれかのメンバーが揃った時」に 突発でも行けるから、 ロッカーにお着替え入れとこうっ(^o^)♪ では一旦落ちます(^o^) 22時頃バックカムバック(^o^)
一旦落ちます(>_<) また21時頃来ます(^^)
21時来れなくなりました(>_<) 23時頃になりそうです(>_<)
★パルパルへ★ こあぽん&ちぇるちぇるは先日ゾーマ行ったけど、 パルパルは未だかな(^o^)? 大魔王の盾は守備力高いし、 雫活にもなるし、 私ゾーマ鍵は5本あるし、 行ってみない(^o^)? ★パルパルが行く気だったら、 パルパルのゾーマ初挑戦(多分)に お付き合い下さる方を後2名様募集(^o^) パルパルのご都合(夜22時迄) に合わせて行ける方御二方(^o^) ★レオダーマにて雫活も参加者大募集中★ 書き込みのみ
独り言 先程夕方、家族と先日録画した 「かぐや姫の物語」を観た(^o^)! 鼻水出る程ボッロボロに泣いた(T_T) あまり期待してなかったけど、 凄く胸にグッと来たよ(T_T)! 家族愛とか友愛とか、 諸行無常とか、しきたりの理不尽とか、 色々胸熱(T_T)! 未だご覧になってない方は是非(*´꒳`*)!
以前見た時は載ってなかったけど、 やっと「食べ物揃えて」の意訳が追記された! https://game8.jp/archives/136744 諸先輩方の使用している、初めて見ても理解出来る伝わり易い的確なスタンプ意訳も、 もっともっと載せてほしい(^o^)♪
てか、モンハンみたいにチャット機能あったら 一番話は早いんだけどねσ(^_^;) 限られたスタンプで、 意図を伝える事や意図を理解する事、 もっと上手になりたいo(^o^)o チャット機能じゃなくても、 それはそれで楽しい(*´꒳`*)♪
ジョジョりん リーズレットの戦い方、私もこの意見に賛成です。 次からそうします(*^.^*) 最初の吹雪に間に合うようにするには、ルビスの兜がいいのかなぁ。 ダメ元で1回ルビスの兜で行ってみます(^^)/
皆さまこんばんは! 今日は全くスレを見れていないのでとりあえずスレ遡って来ます&ジョジョりんへ質問のお返事してきます。
今迄用途が無くて どちらもセットしてなかったけど、 以前迄使われていた「しくしく」より、 新しい「雫行きます」の方が、 伝わり易いし、あたりが優しいよね(*´꒳`*)♪ 「しくしく」が「雫持ってます」を意味するなんて、初心者には理解不能だよね苦笑 あのページ初めて見た時ビックリした! 新世界の夜明けやった笑
そのうち「雫行きます」もセットして、 野良で魔王とかも行けたら…楽しみo(^o^)o 野良で魔王なんて難しいもんね! そんな挑戦、私にはまだまだやけど、 それだけこの先の楽しみがいっぱい(^o^)♪
ジョジョりんへ オルゴのお手伝いさせて頂きますm(_ _)m 私のスパスタはドラクエの日に、もっと強くなる予定です(*^.^*)
パルパル、 アヒルタイム後、確認するね(^o^)♪
ぉおーぉ!心強いっ! その時には またお声掛けさせていただきますね(*´꒳`*)♪ 先ずは雫活しなきゃ、絶対段位進まん苦笑 オルゴデミーラ嫌い笑
こあぽん、 ね、何もしなきゃ、 降臨でも最初の吹雪に間に合わんね☆ 私も間に合う様に、 装備変えれるか検討してみようかな(^o^) 後でまた見てみる(^o^)! では、フロリダ(^o^)
レオダーマ69本・ゾーマ12本持ってます。 参加したいですm(_ _)m 無償です。
22時からリーズレット伝説級が開くので、22時前に戻ってきます。
ジョジョりん ゾーマ、耐性とれるかどうかと職業が適正なので行けるか?を調べてくるね。
パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ リーズレット伝説級ご一緒して頂けますか?
こあぽん、雫活参加、了解(^o^) 近々行ける様に準備しときましょう(^-^)♪ スタミナ的に1人2回迄しか建てれないけど、 みんなで持ち寄れば最大8連チャン行けるね(^o^)♪ 現在、雫活参加者、 ジョ&ポル&こあ、 参加メンバーが多い程、 揃っていれば突発ででも行き易いから、 他の皆様も耐性取れるかチェックしてみてね(^o^)♪ 雫は本当に貴重だよ! あるに越した事ないよ〜(^o^)
パルパル、 うん、パルパルの初挑戦を応援するよ(^o^)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス