スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。おそらく次の天空周回で私が行くぞーってやったら魔神部屋です(笑)
ちょっと一旦落ちますが、またさくら拾いでも声かけますね♪ 皆さん今日も遊んでくれてありがとうございました(*^▽^*)
楽しみにしてます。それまでに大量にピオ作っておきます。笑
それでは皆さんお疲れ様でした\(^^)/ また遊びに来させていただきます! 今度やる時おとなしく慣れてる海賊でやらせてもらうと思います!(笑)
ふうかさん、ラッシュさん、Carolさん、声がけしてくれたよりともさん、ありがとうございました。また一緒に回ってください。
ちなみに次回参加もしくは募集するとなると木曜辺りになりそうです…!
あとよりともさん、明日にでも時間あれば昼あたりもちよりに顔を出しにいきますね♪ では皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんこんばんは。20時過ぎから2〜3戦行ける方いらっしゃいませんか?また見に来まーす。
プリさんこんばんは♪ まだ人いないかな? いつも気を利かせて遊びにきてくれてありがとうございます(*^▽^*)
天空秋刀魚は野良でも結構回るのですが、人集まるのに時間がかかるのでここでサクッと集まると助かります。
やっぱり魔神集めのためですか?
魔神カギとスキル玉も集めてます。 スキル玉だけだとロトの方が良いのかもしれませんが、天空の方が好きなんです。
鍵あげれるならあげたいです(・_・; もうちょっと待ってこないなら2人で行きます?
良いですよ。ちょっと団長に声かけて、入れればルビ棍パラを見てみたいです。勇者盾2であればなんとかなると思います。
カギもらうことはできないんで連れてって下さい!
あのコンってイオでしたかね? ならデスタにはいいのかもですね♪ もうちょっとしてまた見にきますね(*^▽^*)
勝てなくていいなら((((;゚Д゚)))))))
今団長来ました。私から貼ります。
ちょっと待ってもらえますか? 少し用があるので10分ちょっとくらいいただいていいでしょうか?(・・;)
了解です。50分くらいに貼りますね
ふうかさん戻り次第貼りまーす!
今戻りました! 急いで着替えてきます、ごめんなさい(・・;)
了解です。では貼りまーす。私海賊稲妻です。ふうかさん任せます!
では闘神ギガストで行きます♪
お疲れ様です。昨日に引き続きドキドキの展開でした。
プリさん、団長さんありがとうございました♪ スレの方にまたご挨拶に行きます(*'ω'*)
ありがとうございます。ではあっちのスレに移りますね
団長が来てくれましたね。お疲れ様でした。
団長さん、ありがとうございます♪ いつもパラ助かります! 素早さあがるスキルはデスタでいいですね(*^▽^*)
ちょっと時間があったので魔神立ててみたけど、開幕からずっときれいにデバフ入らずに終わりましたww あーなるとムリゲーですね(-_-;)
開幕のデバフが1つも入らないとキツイですね。その後にしずく使って行くような展開になるなら、即刻全滅させてほしい気分になります。
もう勝ちがないなと踏んだ時点で雫は投げませんでしたww 入ってくれたゲストの方には申し訳ないけど(-_-;) たぶん名前的に団長さんのスレに新規で来てた方がスパで来てくれてたけど、あの流れはちょっと悪すぎで申しわけなかった( ;∀;)
そう言えば今日1回目に勝った時は攻撃ダウンがスムーズに入ったのですがセリフ後うちはらいきましたw 負けを覚悟しましたが無事勝てました! 諦める必要はないかもです(*≧∀≦*) スパが落ちたらもちろん諦めます((((;゚Д゚))))))) スパは石持たない方が後々安定しますからね♪
セリフ後の打ちはらいから立て直せたのはすごいですね。諦めずに頑張ります。
スパパラ以外石戻りでしたので雫ではなく果実で済んだからだと思います! 開幕スムーズにダウン入ったのでベビパンが残っていたかもです♪
それはBIWAさんだから勝てるんですよ(*´∀`*) もちろんゲスト参加なら最後まで諦めないけどけど、今度からもうちょい粘ってみます♪
私が野良でたてたので諦めたくなかっただけですw
たまにBIWAさんの部屋みるけど、億劫で入れません(・・;)
是非来てくださいね(*≧∀≦*) と言っても鍵が残り1本なので増えるまでたてることありませんので、鍵増えたらよろしくですm(_ _)m
ふうかさん、もしお時間ありましたら1戦ウルノーガ伝説貼ろうと思うのですがいけますか?
時間ギリギリだったので使っちゃいました。また誘います。
ごめんなさい、見るのが遅かった(・_・;
サンショウウオ魔王終わったけどまだあと5体いるとか(T ^ T)
山椒魚と金ピカの終わりました!魔神みたいなのにはボコボコにされました。
プリさんおはようございます♪ もう2体とはさすが早いですね(^^)/ 魔神もどきは昨日してみたのですがみかわしは無理、耐性でもきつかったし跨ぎに打ち払いもあるのを考えるとダウン取って跨ぎに舟歌する感じなのかなと思いました(-_-;) 時間あったらやってみようかと思います(*'ω'*)
ふうかさんブギー魔王ありがとうございました(。・。・)ノ 見てたら他のも回りませんか??
今ブギー魔王に入りましたが、名前とキャラが天空の時と違ったけど、あるさんでしたよね? 未熟で途中死んでしまい申し訳ないです(-_-;) クリアできてよかったです! またマルチご一緒できたらお願いします♪ ありがとうございました('◇')ゞ
あ、書き込みすれ違いでしたね(-_-;) ちょっと仕事でいったん落ちるのですが、ブギーと魚以外あまり鍵なくて、、 いっぱい拾ってくるので是非回ってください♪
私のキャラあるま あろま ありまです いまのがメインキャラです。あまりでてきませんが( ・∇・) ふうかさんとはかなり遭遇してるのでわかりやすいかなって 笑
了解しました(*・∀・*)ノ また会ったらお願いしますね(’-’*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】