スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます、少し着替えてきます
ID: wagahaiwanekodearunanasinポコさん、ハルちゃんさん待ってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinエグチキありがとうございました(*`・ω・)ゞ ポコさん、頭出なかったですね(^_^;)
ID: keiji180sxハルさん、エグチキありがとです。("`д´)ゞ
ハルちゃんさん、ありがとうございましたm(__)m
ですね、なにも出なかったですね
エグチキお疲れ様です🙇♀️ 良くわかってませんので 波動のタイミングとスキル乱用すいません💦 数撃てば当たる大作戦でした(T . T)
有りますが見送り魔王ですね
ドロップひどいですね💦 頭欲しいなら今一度行きますか🤩 運上げでグラ99か賢者99で行きます
ID: wagahaiwanekodearunanasin行けそうな魔王あったらいつでも言って下さいね(* ̄∇ ̄)ノ クリア済のやつならお手伝いしますので(*`・ω・)ゞ
有難うございます❤️ 予習のお勉強しときますね🤗
いいですか?ケーキセットでお願いしますm(__)m
大丈夫です(๑>◡<๑) スライムケーキ🎂セットで了解です 開きますね0406適当賢者で行きます🏃♀️
ID: wagahaiwanekodearunanasinエグチキお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 出たのは鎧下…
2回も立てて頂き、ありがとうございましたm(__)m
ID: wagahaiwanekodearunanasin今日はこれで失礼します(^_^;) 皆さん今日もありがとうございました(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
ですね…20%の確率ですからね
エグチキ2回目お疲れ様です ドロップひどいですね💦 賢者で行ったの酷く後悔です(T . T) スパで行けば良かった💦 こだまの練習に
夜遅くまでありがとうございます😊 楽しかったです(๑>◡<๑) 以後よろしくお願いします🙇♀️ おやすみなさい💤
ハルさん、ルビ扇持っていますの? 色々と装備持っている感じですね。 それでは皆様、おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ 炊き出しは、グラディウス。(´д`|||)
ID: keiji180sx名無しになってしまいました。("`д´)ゞ
私も明日仕事なので寝ます💤 平日だから暇だろうけどシーズン真っ最中なので おやすみなさい💤 遊んで頂き有難うございました🙇♀️
おやすみなさい💤 炊き出しへんな鎧が(T . T) ルビ扇有りますが1凸で聖王ないんで マルチでは使えませんので〜おやすみなさい💤
ID: keiji180sx皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 明日のメンテ終了後から、イベントが始まりますね。 という事は、落ち着くまで、魔王は休憩ですね。(´д`|||) ロト秋刀魚は、海賊2、スパルビ扇2で行く場合、スパは、耐性装備の人を選らばないと駄目ですよね。 誰か教えてくださぁーい。
ケイジさん この前はありがとうございました スパ2で行く場合は基本耐性ですね 私の場合は黄金兜 羽衣上 ハグ下 盾で休み耐性とってます めざましリングに煇石 スパ2確定ならホイミ ホイミ極意弱にしてます
パラが入る可能性がある場合はロングランにしています
噂だけどこバニが最近姿を見せないのは、ただ星ドラが飽きてフレポの為のスタミナ消費しかやってないんだからだって! 特に魔王級はホストもゲストも面倒くさがってやってないらしい!けっして忙しいからではないらしいぞ! でも、さすがに今晩は竜魔王の鍵集めぐらいはやろうとしてるらしいぞ!タイミングが合えば誰かに手伝ってもらいたいらしいぞ!あくまで噂だけど……
ID: keiji180sx先日は、ありがとうございました。("`д´)ゞ 成程、教えてくれてありがとです。 野良募集の場合、スパさんが先に入ってくれたら、装備を見て、スパ2か、スパパラにするか決めれば良いですね。 今夜は、ロト掲示板で、もちよりの募集をしようかと考えてます。
ロト掲示板を利用するよりも 名前を カギもちより にした方が確実に早く集まりますよ 出発前に意識確認して 4回打つので装備等揃っている人チョイスした方が良いかもです まれですが一戦目でダメそうならそれで辞めちゃってます スレメン増やす目的なら掲示板が良いとは思いますが
皆さんこんにちは。 もう新しいイベントが来るとなると😃💦😃💦今さら急いで竜神ソロを進めているのですが今黄金で止まっています。 メタこんって3つあるので1凸しましたが2凸にするか一つ取っておくか悩んでます😃教えて下さい(* >ω<)
けいじさん、ロトは100体討伐お済みなのですか?(//∇//) 今週スレよるの少なくなると思います。運動会あめ降らないといいなあ😭
天空ガチャ剣もなにもかすりもしませんよ。(  ̄ー ̄)ノたまはがね 後こんで行くときのおすすめ職業教えて下さい(* >ω<)
ケイジさん宛てのメッセージで 他のスレメンさん嫌な思いをされた方がおられましたら配慮が足りなかったことを謝罪します 黄金はスパパラ編成が出来れば比較的楽にクリア出来たかとは思います
余計なお世話なんで来ないで下さい
私の質問に答えて下さったのですね😃💦😃💦ありがとうございます(人´∀`*)まえ、マルチで火力が足りなかったので、ソロは、どうなのだろうと思ってました。 自分の装備と相談してみます😃 私はありがたいんですよ( ´∀`)/~~
ID: keiji180sxありがとです。("`д´)ゞ カギもちよりで、野良募集で野良で入って来てくださる人は、もちよりの事がわかってくれますかね。 ちょっと考えてみます。
ID: keiji180sxようさん、まだロト秋刀魚は40討伐済みくらいです。 超スキル玉とか雫もゲット出来るかもなので、周回する価値がありますね。
ID: keiji180sxすみません。(´д`|||) 嫌な思い?なんの事かわかりません。
ID: keiji180sxようさん、私、黄金ソロはクリアしてないと思います。 (´д`|||) やる気がしない。多分無理。(´д`|||)
皆さん、こんばんは〜 酔っぱナウです(笑)軽くw 最近、名無しさんが多いですね💦 せめて名無しさんでも適当に名前入れて欲しいですね💦 AさんでもBさんでも良いですしw みんな名無しさんだと複数なのか1人なのか 分からないですね(><) バニさん最近、顔だしてくれないですね まあ…自分もちょっと最近 テンション下がり中なので 分かりますが… また明日からのイベが楽しければ良いですね
ID: keiji180sxゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
お晩です!噂ですが、こバニはドラクエ11は好きなので明日からまたやる気を取り戻すかと思いますよ!あくまでも噂ですが!
まあ個人的な意見ですが、 どうせコメ残すなら名前くらい入れてくれると 助かりますw 名無しさんとは言え、このスレをいつも見てくれて 気にしてくれてる内容もあるので どうせならキャラ名残してくれて より良きスレになれば良いと思いますw 名無しでの発言は、それ自体が人を不快な気持ちに させますし迷惑ですし卑怯だと思いますw どうせのぞいてるなら一緒に遊びましょうよ 所詮ゲームなんだから楽しく遊びましょうw
ケイジさん、こんばんは〜 明日から楽しみですね
ID: keiji180sx通りすがりの犬さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まるで、こバニさんみたい。
お晩です!今日のところは通りすがりの事情通ですね(笑) 明日からはハンネ変わってるかも(笑)
皆さんこんばんは、時間あまりないのでロト行きましょう! 持ちよりでお願いします
今、明日からガチャ内容見ましたが 杖はCTアップなので狭間用? 短剣はドルマが火力上がる?ので スラリンガル用? あとは特に不要?みたいな感じなんですかね? 軽く見ただけなのでよく分かりませんし勝手に そう思いました
ポコさん、こんばんは〜 すいません 天空なら最近、周回してたので数本ありますが ロトは無いです(T ^ T) 行って来て下さい〜
バニさん酔ってる?w それかバニさん風の人? まあ分かりませんが バニさん、あそぼー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ