スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、お待たせ! 遊びましょー。 まんぶぅさんはクロエさんとも未報酬かな?
さやか姐さん落ちちゃった? スタミナゴチになったので 立てれます(´∀`*)
おかえりでーす(〃ω〃) まきさん遊んでねー(╹◡╹) さやかさんとクロエさんが未報酬なら4人で行けるといいのかな?
クロエさんとは朝ドラしましたー(〃ω〃)
多分まだです(´∀`*)
そうですか~。 さやかさんいるならさくっとたてるけど。 まだ待てるけどどうしましょうか?
あ、朝ドラしました(笑)
いる😍
おーい( ・∇・) わすれないでぇー((((;゚Д゚)))))))
よしきた! アルゴンたてます! みんな来てね。
失礼(๑>•̀๑)テヘペロ
はーい(╹◡╹)
ヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪
クロエさん まきさん ひろさん ありがとー(*≧∀≦*) さくさく終わりますね。
まきさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな報酬いっぱい貰えた感じだね(╹◡╹) スムーズで良かった良かった(〃ω〃)
まんぶぅさん、クロエさん、さやかさん さくっとありがとう✨ 今日ははやくも達成いっぱいで嬉しい🎵 また夕方か夜、一緒になったらよろしくね😆 では、落ちます。
まんぶうさん、マキさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます♪ スタミナ出すつもりが、またゴチになって しまった💦 タイムアップなので落ちますね~😅
クロエさん、makiさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます スタミナもありがとう😊 時間間違ってて ちょっと待ちなんです( ̄∀ ̄)
しかーし 2日間連続して 夜中メンテナンスとか やりますな😀
今日もメンテ?17日じゃなく?
日にち間違えた 今日の朝にメンテだった( ̄▽ ̄) スクエアブリッジの ごめんちゃい🙇♀️
さて昼休み(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 17時くらいまで待機してまする(*⁰▿⁰*)
仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはーとこんにちわーの 境目なのよね 誰かいるかな💕
おばんです(⌒▽⌒)
今日早めの休憩タイム(〃ω〃)
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)さや姉はいないようだ
イルカノさんこんばんは(〃ω〃) 誰か来るかな?
1人くらい来そうだけど(⌒▽⌒) まんぶぅさんは休憩何時まで?
7時かな(〃ω〃) 朝ドラ、昼ドラでかなり遊べたのでイルカノさんとデートでもいいですよ(〃ω〃)
でわ^_^アルゴン立てまーす 45分に出発します
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
まんぶぅさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんの分まで星ドラ頑張りまーす(⌒▽⌒) だからしっかり働いて稼げよ〜〜( ̄+ー ̄)
イルカノ親方、まんぶぅさんお疲れ様でした。 サクッと報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね😉
待機継続します。 他の人来ないかなぁ?
イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(〃ω〃)
こんばんはー 誰か遊んでおくれ😍
まんぶぅさん仕事頑張ってください(^-^)/ さやかさん遊んでください
ししまるさん こんばんはー 遊んでおくれー
みなさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
イルカノさん、ししまるさん、さやかさんでいいのかな? よければとりあえずライダーたてます。
makiさん こんばんはー
イルカノ棟梁さまは 生存しているかわからないです😅
あ、最後の発言20分くらい前ですね。 ししまるさんの反応もなさそうなので ちょっと待機しますね。
復活〜〜
待っておった(・∀・) 遊びましょー。
オッー(°▽°)遊んで下さ〜イ
イルカノ棟梁さま、makiさん、ししまるさん 行けるかなあ
さやかさんまだいるかな? ちなみに私は20時くらいまで待てまーす。
行けまーす(⌒▽⌒)すまん^_^;野良聖龍してた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285