スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさんでいきますか?
エイチさん、こんばんは😃 2438でKIRAさん、うさこさん、エイチさん、私で周回しましょうか😄貼りますね☺️
うさこさん、お久しぶりです(o^^o) KIRAさん、ちゅうまさん こんばんは(^^)
ジャックさん&パチョレックさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) スマホ修理中ですかねー??(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) ちょいと集中力が切れておりました🙇♂️ 最近、歳のせいか、粘り強さがなくなってきましたな(-。-;
エイチさん、こんばんは🌙
エイチさんと入れ替わりで申し訳ないのですが、眠くて危険なので、これで離脱します。 皆さま、今日も周回ありがとうございました😊
アリー会長、ロッテさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、うさこさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、うさこさん ありがとうございました(╹◡╹) スタミナすみません。
ちゃーこさん😄 今日も ありがとうございました〜😄
エイチさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、うさこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさんありがとうございました😊 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇♀️ ありがとうございました♪
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、連戦行けますかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^)
纏めて失礼します、 皆さんこんばんは(^^) スマホ壊れて10連3回とも引けませんでした\(^o^)/
大丈夫です🙆♀️
😱
エイチさん、お気の毒に(´;ω;`) クリムゾンばかりの酷いガチャでしたが、モモンPにはなりましたのに(>_<) 連戦お願いします(^人^)
うさこさん😄 久しぶりだからって、無理しなくて良いからね〜😄 余計なことかもしれんけど😅
∑(๑°口°ll๑)
それは余りにも勿体ないですね(~_~;)
こんばんはー。 なんと!(´д`|||) その分次回はスペシャルな引きが あることでしょう!
2434、エイチさん・ジャックさん・アリーさん・ヘンデクさんでお願いします(^人^) 時間切れ間近な方々でどうでしょう??
勿体なかったですね😅
アルゴン貼ります☆ これで最後です😅
フレポMAXの方は、遠慮なくお休みを申し出て下さいませー(^o^ゞ まだ出会える可能性もあるので、フレンドさんを待たれるのもご自由に(*´∇`*)
2434立てますね(о´∀`о)
撤回します。
はーい、ありがとうございます😊 そのうち夫から駅まで迎えに来てコールがあると思うんですけど、まだ来ないのでのんびりしてます(*´ω`*)
ヨリさん、了解です😄 同郷の匂いがしますぞ🤔
ミミーでよければスタミナあります。 いける方いらっしゃいます?
行きます🏃
電話が鳴ったらその時は即落ちでも構わないですよー( *・ω・)ノ 長丁場お付き合い頂き、ありがとうございます(*´∇`*)
ありがとう(o^-^o) いつ来ても良いし、いつ離席しても良いからね(o^∀^o)
はーい(`・ω・´) スタミナ回復したので、私たてます♪ 2436です
行きますねー( *・ω・)ノ
ミミーさんと未周回な方は、誰かな🤔 とりあえず2436で待ってます🙇
負けた😅行きます🏃
こんばんは(^^)/ 少しでも混ざれたら有り難いです(^^)/
ちゅうまさん、私たててますー まだだったら来てください♪
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさんこんばんは〜(*´ω`*) 久しぶりにお邪魔してますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇