スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん アッシュさん クラマさん こんにちは~ よろしくです(^^)
もこもこさん こんにちは~ ルルーシュさんがちょっと遅れるようですので まずはアルゴンから サクっと行きましょうか? サブで立てますね~(^^)
もこもこさん お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です!
アルゴン 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
東京もポツポツ降り始めましたね。。 クラマさん、アッシュさん、もこもこさん 立ち上げましたので、よろしくです~
みなさんこんにちわ~(*^^*)2週目混ぜてください~よろしくです~
いま、いきますね 遅れてすいませんm(__)m
バーンさん こんにちは~ ちょっとお待ちくださいまし もこもこさん、離れたかな?
了解です~(*^^*)待機してますね~
4ポイント不足してますね( ;∀;)
みなさん ありがとうございました(^^) サブ的には貯まったのですが みなさん大丈夫でしょうか?
了解です もう1回立てますね~
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございました! バーンさんこんにちは😃
バーンさん お待たせしました~ そろそろルルーシュさん来るころですので 組み分けしますね 2チームなのでアルゴンの方が良いですかね?
ひらりさん、クラマさん アッシュさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました ひらりさん スタミナご馳走様です
アッシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
アルゴン了解です~(*^^*)
Aチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、アッシュさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bはルルーシュさん到着次第、アルゴン立ち上げますね~
アルゴンでサクりますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム 了解です アルゴン立ち上げますね 宜しくお願います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アルゴン了解です(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着です 待機してますね (*`・ω・)ゞ
Aチームありがとうございました!
ルルーシュさん こんにちは😃
Aチーム ありがとうございました😊
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、アッシュさん ありがとうございました。 感謝です😍 今日の夜はスタミナに余裕がありそうですね!(^^)!
ルルーシュさん こんにちは~ 改めて組み分けしますね~
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)
アッシュさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ルルーシュさん ひらりさんが立ち上げに なりますので宜しくお願います
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 組み合わせよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
組み分け 了解です 宜しくお願います(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん (≧ω≦ノ)Нёιισ 了解です~
2チームでやると、少し効率悪そうなので 1チームずつ行きましょうか? 次の組み合わせは ひらり、ルルーシュさん、バーンさん、アッシュさん で行きましょう~ クラマさん、もこもこさん、少しお待ちくださいませ 立ち上げますね~
了解です~
ルルーシュさん こんにちは 再度 ひらりさんが組み分けします のでよろしくです(●´ϖ`●)
了解です 待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
待機了解です ちなみに今日のガチャはまじんの斧がでました。 持っていなかったので嬉しいです(泣)
結局 光系は出なかったですね でも 王者の剣 スイサーでました スイサーは完凸出来ましたので 嬉しいです😊
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) クラマさん、もこもこさん お待たせしました~
次は、ルルーシュさん、クラマさん、もこもこさん、ひらり で行きましょう~ ルルーシュさん、立ち上げよろしくです~
ありがとうございました(^^) サクっと出来て助かりました!
ひらりさん バーンさん アッシュさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071