スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~ (*`・ω・)ゞ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)サクサクできてうれしいです~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん クラマさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました😊
みなさん ありがとうございました(^^) ほぼフレポ満タンになりましたかね~??
私は満タンです ありがとうございました😊
お時間ある方、聖竜かさくらあつめでもどうでしょうか?
サクッと宜しくです(●´ϖ`●)
私も満タンです
聖竜周回希望です (*`・ω・)ゞ
今度さくら集めだけでフレポ満タンにしましょうか!(^^)!
2倍になってるとはいえ けっこう時間かかると思いますよ~(笑)
とりあえず聖竜にしましょうか? スパで14時50分に立ち上げますね~
聖竜了解です もこもこさん いつもすみません
了解です~
大丈夫ですよ いつも、みなさまのおかげで良い思いをさせてもらってますので、気にせず周回して下さいね😍
バーンさん クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギ落ちないですね。。
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)本当に鍵落ちないですね~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました 鍵本当に落ちないですね( ˟ ⌑ ˟ ) ルルーシュさん 出来れば海賊は 波動かかったら歌から始まり ピオリムにして下さいまし バフかけないと立てなくなりますので 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長い時間周回 ありがとうございました カギ落ちないですねー (^_^;)
もこもこさん 待ちぼうけになってしまいますね 眠くなってしまいましたので 仮眠しますね(⁎˃艸˂⁎)
すいません たた歌積んでなかったです 歌に始まりピオリム了解です
ルルーシュさん ハンマーパラがいるときは、たた歌無しで大丈夫ですよ~ 一般的には舟歌からピオリムですが 聖竜はダメージ大したことないので スパが舞打てたときは、ピオリムから舟歌も スピードすぐ上がるので良いかもです 「そ~れ、パフパフ~」が もうすぐバフの合図ですね(^^)
ルルーシュさん ひらりさん すみません 言葉足らずで 記載ありがうございます また夜お願いします 寝ますね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 聖竜カギが7個になりました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ 聖竜8個σ・∀・( )σゲッツ!! しましたよ~ いつか挑みましょ
ルルーシュさん こんばんは〜 8個╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 先ほど三時間くらい寝てしまいましたよ (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ 野良で見かけましたよ 入れなかったけど
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 皆さん、鍵、すごいですね(*^o^*) まだ3個です。頑張ります👍 . 朝、ルルーシュさん キックしてすみませんでした(^ ^) 私も海賊だったので…
クラマさん ルルーシュさん すらりんがるさん こんばんは~ >すらりんがるさん 朝はゲストで入れてもらいながら 部屋立て出来ず、すみませんでした~
皆さんこんばんは(^^) 凄いペースで聖竜周回していますね(^^; よろしくです(^_^)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは~(*^^*) みなさんカギ沢山ゲットされてますね(*´艸`*)
ほとんど、ホストなんで全く気にしないでくださいね! 見かけたらよろしくお願いします(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜もよろしくです~
ルーレさんこんばんは~(*^^*)
ルーレさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさんこんばんは~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん、こんばんは(^^)
たっちゃん、すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
もこもこさんこんばんは~(*^^*)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん こんばんは~ 組み分けしますね
もこもこさん、こんばんは(^^) 体の調子は大丈夫でしょうか?
もこもこさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム クラマさん、もこもこさん、リラックマさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん Bはアルゴン立ち上げますので、よろしくです~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071