スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぉぉおめでーす! 仕事が落ち着かないでーす!
何とかあざす。 大変ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)大丈夫すか? 助っ人ですが、タイキさんがベストやと思います! そうたろうさんが黄金鎧のパラいないなら、タイキさんにパラにしてもらった方が良いかもです! 自キャラはスパ、グラ2かスパグラ海賊すね。 スパはルビスが無いなら七色が良いと思います。
さわさんおめでとうございます㊗️ ピサロは意外といけましたよね〜(//∇//) りゅうおう使わせて頂きます(^○^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 寝不足で仕事が忙しくてって大変ですね… 眠くて余計にはかどらないパターンでは… ピサロパラが良ければ、パラに装備させるので、言ってくださいね〜(//∇//) みんなてりゅうおうクリア目指して頑張りましょう!
ありがとうございます! いや俺結構ヤバかったです((((;゚Д゚))))))) タイキさんのアドバイス無かったら無理でした(笑)
次は雫無くなる覚悟でりゅうおうですね(^_^*) 私は今現在50000ジェムになったので、ドラクエの日に200連いけると思うので、ピオリム出してりゅうおうクリアします! ルビ扇も欲しいんですが…
うお!それは必ず出ますよ。 裏山です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)俺はハグ兜に90連も費やしました(笑) とりあえず今回は羽衣下とエンデ上と、魔剣士剣欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)光装備は最悪次回まで我慢ですね。
ヨウコさんこんにちは(≧∇≦) ヨウコさんいらっしゃいますか??
ゴッティさんはじめまして。 ヨウコさんは少し前にグンスレを抜けられました。 所在は分かりません。
お疲れ様です!今から休憩って昼飯食えるか(`Δ´) 星ドラやろ!
おそ! お疲れさんです(笑)
鎧パラは居ます! 耐性の方が安定しそうですね! 耐性でいってみます!
自分に合う方が分かるとやり方固まるので、 クリア急がずじっくりやった方が良いです^_^ 単体回復をこまめにするのをお勧めします!
こんにちは(≧∇≦) ヨウコさんやめたんですか? 他のサイトに行ったとかですか?
やめはりました。 今どこでなにされてるかは分かりません。
そうですか。ヨウコさんにたくさんお世話になったんですよ。 ヨウコさんはこのスレが大好きだと言ってました(^^)
そうですか。俺もたくさんお世話になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何か悲しいですね。
さわさんお疲れ様です(^○^) ログインしてみました! 名前ひらがなにしましたので、よろしくお願いします(^○^) お互い良いものが引けるよう頑張りましょ〜(≧∀≦)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) ログインしてみました! 名前ひらがなにしたので、よろしくお願いします! 今日は眠くてダメでした(;o;) ピサロ行く時は、言ってください!今から昨日の伝説ソロでやってみますので(^_^*)
おわ!たいきさんもいよいよログインナイスです^_^ ガチャに向けて気合の現れでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんありがとうございます(^○^) ソロキツいですね… 転ぶし、マヒするしで、誰かしらやられちゃって… グランドクロスの時は焦らず防御した方がいいみたいですね(^_^*)
転倒は仕方ないので! 麻痺は麻痺リング二個全員装備ですよ! 麻痺なくなるだけで全然楽勝になります。 あとできれば舟歌1がけ。たた歌2がけは必須。 ストンプ無ければアクブレをたた歌に変えれば行けます^_^
ブレスは降臨2発で無視できます!
お疲れ様です!ナイス阿吽の呼吸! できる男ってところですね! ソロ2回目でいけました!結構運ゲーですね! タイキさん8時頃助っ人おねしゃす! ドルマンもりもり扇で!
慎重にやったら行けるで!
さわさんありがとうございます(^○^) 後でやってみます!
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 扇はグラ⁇パラ⁇どちらでやります⁇
了解やで!
たいきさんグラでおねげーします!
オッケーです(^○^) 準備しときますね〜(≧∀≦)
たいきさんありがとう(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) また後でー!
また後で^_^今日はマルチは無理です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です(^○^) ピサロ頑張ってくださいね〜(≧∀≦)
了解です(^○^) また後ほど(≧∀≦)
こんばんは〜 そして!お疲れ様です😋 本日も張り切って行きましょう💪
たまさんお疲れ様です(^○^) 昨日は遅くなりすみませんでした(;o;) 今日もよろしくお願いします!
お疲れ様です! 今日はサワメンは出張と言う名の遊びに行ってるんで紋章集めでもしますか!
3回貼れますよ💪 21時からいいですか?
9時頃にまた来ます(^○^)
9時過ぎになりそうです! すみません!
了解です(^○^)
悪い事言わないからログインにしろ
こんばんは〜 皆さん行けますか?
こんばんは〜(^○^) 私はオッケーですが、ソウタロウさんがまだですかね⁇
たいきさん こんばんは〜 そうたろうさん待ちですね〜 待ってましょう
お願いします(^○^)
たまさん昨日のソロは終わりましたか⁇ 私は伝説死んでしまい、まだ終わってません(;o;)
はい🤗 終わりましたよ! ゴリ押しでOKです🙆♂️🙆♀️
流石ですね〜(≧∀≦) 途中で誰かしら死んでしまい、冒険を諦めてます(;o;)
ドラクエ11思い出します! ネドラ強くて苦戦した記憶があります😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️