スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆で魅了されて楽しい旅でしたねー( ^∀^) メルトアさん見てるとドキドキしちゃいますね(*´꒳`*)笑 そんなわけあるかー! またよろしくお願いしますねー(´∀`)
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 タロさん、お似合いです。
ポセイドンさん、スピッツさん、有り難うございます! これからもよろしくお願いします。
22:25 1206メルトワ伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
ありがとうございます😊 ふくびき券で全部出ちゃいました(^^)v
すいません解散しました🙇
皆さんお疲れ様です! 連貼り失礼します! 23:15からメルトアの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、ミランダさん、みうさん、夜ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいの楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨✨
ポセイドンさん、カズさん、みうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やか周回ご一緒させていただき嬉しかったです♡ スタンプ合戦楽しかったですネ(∩´∀`∩)*゚ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
カズッペさん、みうさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 パペットマン役に立ったー(*´꒳`*) 嬉しいなー😆😆😆 サクサクメルトア楽しかったです! なんか美味しそうな名前やなー( ^∀^) どっかで聞いた気がしますが(・Д・)笑 またよろしくお願いしますねー!
こんばんは。 23時45分に1206で、メルトア伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ポセイドンさん、ミランダさん、カズさん、メルトワ連戦ありがとうございました(^^♪ とても楽しいスタンプ連戦でした(*^^*)✨ ポセイドンさん、パペットマンありがとうございます😆魅了が破壊のなんとかでとけないほうが面白いと思ってみてました(笑) ミランダさん、カズさん、ご一緒ありがとうございます😊皆様少し久しぶりで会えて嬉しかったです😊 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
まほつかさん、タコスロさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。回復もありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、アランさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ みかわし気持ちいい😁😁😁 それよりも、会心の出来 羨ましい😍😍😍 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
まほつかさん、タコスロさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 タコスロさんお久しぶりでした!😄✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
タコスロさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました✨ 私はメルトアさんに魅了されてばかりでしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😄 タコスロさん、ジェムもありがとうございます✨✨ ともさん、アランさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
0時10分メルトワ部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
0:20 9051メルトワ上級、伝説2戦貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後1名お願いします🎵
アランさん、かんうさん、大さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱいで楽しい旅でしたねー(*´꒳`*) かんうさん、ボケが多い!笑 関西人にわありがたいことです(*´Д`*)笑 ちなみに、3日間でピックアップわラミアスの剣だけでした(´;ω;`) 皆さんのよいガチャを祈ってます! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
アランさん、ポセイドンさん、かんうさん深夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 楽しい周回と紋章有り難う御座いました(*^▽^*) あと食べ物セットもご馳走さまです😁 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
アランさん、大さん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まさかの魅了ほったらかし、嬉しかったです😭 アランさん、今日も会えて良かったです😘 大さん、ポセイドンさん、またまたありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
めぐさん、タコスロさん、まほつかさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 めぐさん、スタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
めぐさん、まほつかさん、タロさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
めぐさん、タコスロさん、タロさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 めぐさん、部屋たてにスタミナにありがとうございます✨✨ タコスロさん、タロさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
タコスロさん まほつかさん タロさん 夜ドラお疲れ様でした~✨ フレポありがとうございました🎵
大さん、ポセイドンさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
こんばんは。 0時41分に1206で、メルトア伝説2回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい😄
まほつかさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワオーン😘わーい まほつかさん、ご馳走様でした💕 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
まほつかさん、かんうさん、なおさん、有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいメルトアさんでした✨ まほつかさん、連続部屋立て有り難うございました。 紋章も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
まほつかさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。 まほつかさんスタミナ出して頂きありがとうございました❗お会いできて嬉しかったです♪またよろしくお願いします。
遅くに失礼します。 102、1206、魔女伝説級。 よろしくお願いいたします。
あと1名様お願いします
せんたーさん、かんうさん、ハナビさん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。 今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊深夜の賑やか楽しい連戦でした✨ スタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞヘイヘヘーイ😘わーい いろいろ回れてうれしいだぞー😝 ハナビさん、かけつけてくださりありがとうです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、かんう兄さん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、上級職立てて頂き感謝です( *´艸`) 鍵も落ちて嬉しかったです(*^-^*) 今日は遅くなってしまいましたが、何とか参加出来て良かったです(^_^)v 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、お先にジェジェジェジェーーーム頂きました(*^^*ゞ 明日、お届けしますねo(*⌒―⌒*)o 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
うおー、もし会えましたらヨロピクお願いしますね❤️
みなさんおはようございます。 8:00チョイ過ぎ雪の女王さん伝説はります。 1206よろしくです。
@2名様よろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい氷姫のスタンプ連戦でした✨ 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 いつもサポートしていただき助かります✨✨ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
家康さん、スピッツさん、みうさん、朝ドラ有り難うございました😊サクサク楽しい氷姫の連戦でした✨ 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
家さん、ハナビさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポさくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
織田さん、ハナビさん、スピッツさん、朝ドラありがとうございました(^^♪ 4人揃って楽しい連戦でした(*^^*)✨ 織田さん、部屋たて&回復ありがとうございます😊ハナビさん、今日はお会いできて嬉しいです😄♪スピッツさん、今日もご一緒ありがとうございます😆 またよろしくお願いします(@^^)/~~~✨
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇