スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
タコスロさん、新スレ更新ありがとうございます(*´∇`*) これからもよろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん、新スレありがとうございます! part45でも皆さんよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん新スレありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 カズさん、ミランダさん前のスレの最後に書いたのですが、フレンドで1戦お待ちしてます。カズさんもし気付かれて、お時間大丈夫そうだったらお願いします。12時まで待ってみます。よろしくお願いします。お時間無理そうでしたらまた今度よろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 引き続きよろしくお願いします。
なおさん、カズさん、ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ ) なおさん、お気遣いありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ ) カズさんも駆けつけてくださりありがとうございました♡ 最後スタンプ押せず(バグ?) 素っ気なくてすみません( ˊᵕˋ ;)でも良かった良かった♡♡
皆様、こんにちはー✨😃❗️ お昼時にすいません。 12:13~ ごっどらいだー超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて😊 よろしくお願い致します(*^^*)
なおさん、ミランダさん、お待たせしてしまい済みませんでした🙇🏻 子供にスマホを取られてました😱 ギリギリですが間に合って良かったです。 なおさん、ジェムご馳走様です🙇🏻 ミランダさんの神引きにあやかりたいと思います😆 またよろしくお願いします✨✨
ミランダさん、カズさんありがとうございました。 時間ギリギリでしたが奇跡のタイミングで入ってきて下さりありがとうございました。ミランダさんも来て下さりありがとうございます。 カズさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 フレンドで貼っている間に来て下さったしゅうさんもありがとうございました。ビックリしてスタンプ押せずでしたが、またご一緒できるのをお待ちしています。またよろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
タコスロさん、新スレ有り難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
スピッツさん、ぴこぴこさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ほむらさんの火力がおっかねー(・Д・)笑 敵のモンスターが可哀想になりますよ!笑 チケットたくさんごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ほむらさん、ポセイドンさん、ぴこぴこさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) チケット大量にありがとうございました(*´ω`*) ギガボックスありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、新スレ立てありがとうございます♪ こちらでもお世話になりますm(_ _)m ほむらさん、スピッツさん、ポセイドンさん お昼の周回ありがとうございました🍵✨ ほむらさん、攻撃力凄いことになってますね💦 ルビスの光で6000ダメ超え初めて見ましたよっ(; ・`д・´)笑 またよろしくおねがいします!
スピッツさん、ポセイドンさん、ぴこぴこさん、 忙しい時間帯にお付き合い頂きありがとうございます(*´∇`*) ぴこぴこさん、お久しぶりです(*´ω`*) お元気そうで 何よりです😃 楽しい周回ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ また、よろしくお願い致します🙇
6000ダメ超えは、私も初めて見ました((((;゜Д゜))) あれにはビックリです😓
こんな時間帯ですが、こんにちは。 1350、1206ゴッドライダー超級よろしくお願いいたします。
ハナビさん、連戦お付き合いありがとうございました。 いつもありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、二人旅有り難うございました😊 賑やかスタンプ連戦楽しかったです✨ 部屋立て多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆様、こんにちはー✨😃❗️ お疲れ様です(*´ω`*) 15:03~ ごっどらいだー超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて😊
あと1名よろしくお願いします。
ほむらさん、ミランダさん、おやつドラ有り難うございました😊賑やか楽しいスタンプ連戦の三人旅でした✨ チケ有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ほむらさん、部屋立てありがとうございました♡ ハナビさんも今日は沢山ご一緒出来て嬉しいです♡ マルチでスタンプ煽り受けて来たので、傷心旅行賑やかに行けて嬉しかったです笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“頑張りますシャー またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさん、 3時の休憩ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 賑やかで楽しい周回でした(笑) ハナビさん、呼掛けありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*) ありがとうございました❗️
11部屋とかですか? どういう状況かわかりませんが、あまり気にせずに(*´ω`*) ガンバです❗️ヾ(@゜▽゜@)ノ
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい余分な事つい書いてしまいました( ˊᵕˋ ;) 書き込み嬉しいです♪またよろしくお願いしますねー♡
こんにちは。 16:30 ライダー超級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
間に合うかわかりませんが、向かってみます😃
あと2名よろしくお願いします。
カズさん、ほむらさん、有り難うございました😊 楽しく賑やかなチケ巡りの連戦でした✨ ほむらさん、飛び込み有り難うございます! スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、参戦ありがとうございました😊 3人旅でしたがスタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ ハナビさん、声かけありがとうございました🙇🏻 ほむらさん、途中乗車頂いて助かりました😆 またよろしくお願いします✨✨
カズさん、ハナビさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 何とか間に合って良かったです(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します🙇
スタミナ多めに出して頂いてありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 誰かいますかー! 20:40からチケット集めの超級いきませんかー? 1206でお願いいたします( ^∀^)
解散しましたー! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
2105、1206、ゴッドライダー超級。 よろしくお願いいたします。
後2名様お願いいたします( ^∀^)
かんうさん、せんたーさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 4人で回れてとても楽しい周回でした(´∀`) せんたーさん、お久しぶりですね( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、かんうさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 4人で回れて嬉しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたよサンキュウです😘 アタマはサエてるよ ヘイヘヘーイ😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 皆様、Part45でも、宜しくお願いします(*^ω^)ノ ともさん、ポセイドンさん、かんう兄さん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 帰ってきてスレ見たら、募集時間過ぎてたのですが、入れて良かったです(*^O^*) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ もぐもぐタイムしてきます(^o^ゞ
ポセイドンさん、お久しぶりでした( =^ω^) やっと会えましたよ💕笑 ポセイドンさんに会えたから、今晩は良いガチャ引けそうな予感(’-’*)♪
僕にそんな力わないですよ(・Д・)笑 でも良いガチャになるように神頼みしときます(´∀`)
22:40 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
すいません22:50 1206でお願いします🎵
めぐさん、カズさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケット大量にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん カズさん アランさん 夜ドラお疲れ様でした~✨ フレポ頂きま~す🎵 ありがとうございました😊
めぐさん、スピッツさん、アランさん、ありがとうございました😊 連戦とフレポMAXありがとうございます😆 チケットもゲット出来て助かりました‼️ アランさん、ジェム頂きました🙇🏻ご馳走様です。 またよろしくお願いします✨✨
連投すいません23:20 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
皆さんこんばんは😃🌃 めぐさん、スピッツさん、カズさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 めぐさん部屋立てありがとうございます!😄 カズさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁✨ スピッツさん今日もご一緒ありがとうございます!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇
解散します🙇 またヨロシクお願いします🙇
2340、1206、ゴッドライダー超級立てます。 よろしくお願いいたします。
みうさん、ハナビさん、アランさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
0:15ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
ともさん、みうさん、アランさん、有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨ チケ有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
ともさん、みうさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌🎶
タコスロさん、スレ更新いつもありがとうございます😄✨ 皆様part45でも…すごいですね、よろしくお願いします(^^)/ ともさん、ハナビさん、アランさん、🌃ドラありがとうございました(*^^)v✨ とても楽しいスタンプと連戦でした(*^^*) ともさん、部屋たてありがとうございます😄♪ ハナビさん、楽しいスタンプでした😆 アランさん、今日はお会いできて嬉しいです😊 またご一緒してくださいね〜(@^^)/~~~♪
@1名様よろしくお願いします。
エイトビートさん、みうさん、なおさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです⤴️ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様いつもありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは。 0時50分に1206で、ゴッドライダー超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
みうさん、まほつかさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 遅ドラ4人で楽しくありがとうございました(*´ω`*) みうさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、まほつかさんありがとうございました。 皆さんにお会いできて嬉しかったです。ご一緒させて頂きありがとうございました❗スタンプいっぱいで楽しい周回でした。チケットもありがとうございます。 またご一緒してくださいね✨よろしくお願いします。
スピッツさん、まほつかさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(*^^*)もうまぶたが重くて😁気づいたらお持ちセットしてました💦 スピッツさん、部屋たて&ジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😊 まほつかさん、なおさん、優しいスタンプで好きだに〜♡ またご一緒してくださいね(@^^)/~~~♪
まほつかさん、かんうさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗、チケット ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
まほつかさん、タコスロさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいだすー😘わーい まほつかさん、例のブツお届けできて良かった良かった😤 アイデアバッチリよ ヘイヘヘーイ🎵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、タコスロさん、かんうさん、深夜の楽しい連戦ありがとうございました😆 かんうさん、ジェムもお届け下さり本当にありがとうございます✨✨ ともさん、タコスロさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
みなさんおはようございます。 7:30ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
07:55 ゴッドライダー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
もう一度(;´・ω・) 8:00ゴッドライダー超級貼ります 1206よろしくお願いします。
被ったので〆ます(''ω'')ノ
エイトビートさん、かんうさん、みうさん、 連戦、フレポMAX❗、チケット ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、かんうさん、みうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) テンションMAXわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ タコスロさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、みうさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉すぃ〜😘わーい 俺たちゃ 天才だー ヘイヘヘーイ🎵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
タコスロさん、かんうさん、スピッツさん、朝ドラありがとうございました(*^^)v✨ 間にあって良かったです😊4人揃って楽しい連戦でした(*^^*) タコスロさん、ジェムありがとうございます♡今日もご一緒できて嬉しいです😄これからもよろしくお願いします(^o^) かんうさん、スピッツさん、ご一緒とても嬉しいです😄♪ またよろしくお願いします(^^)/♫
皆さんおはようございます😃 8:40からチケット集めの超級の旅いきませんかー? 1206でお願いいたします( ^∀^)
アランさん、たつやさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 朝からスーパーハイテンションの旅楽しかったー(´∀`) 4人で回れてよかったです(*´∇`*) ハナビさん、雫ごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ハナビさんお電話ありがとうございます😊
ポセイドンさん ハナビさん アランさんありがとうございました😊みなさんお久しぶりです! 金チケイベ進めてなくてアルゴンですみませんでした またよろしくお願いします!
皆さんおはようございます!😊 ポセイドンさん、ハナビさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございます!😄 ポセイドンさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁✨ ハナビさんご一緒ありがとうございます!😊 たつやさんお久しぶりでした!ご一緒ありがとうございます!😉 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 ポセイドンさん、アランさん、たつやさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨賑やかスタンプ楽しかったです♫ 途中電話が入り、スタンプミスしてすいませんでした💦 またよろしくお願いします。
2戦目行きます行ける方いましたらよろしくお願いします。
家さん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ全部すみません(;´・ω・)です。 さくっと楽しくありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
1110、1206、ゴッドライダー超級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、家さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケット大量にありがとうございました(*´ω`*) ハナビさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、織田さん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、家康さん、有り難うございました😊四人揃ってサクサクな楽しいチケ巡りでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫チケも有り難うございました♪またよろしくお願いします。 スピッツさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
1255、1206、ゴッドライダー超級立ててみます。
解散しました。ありがとうございます。
皆さんお疲れ様です! 14:50からチケット集めの旅いきませんかー! 1206でお願いいたします( ^∀^)
2戦目行きます。 1名様お願いいたします。
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 お二人とも呼びかけありがとうございました(*´∇`*) 3人旅でしたが、チケットもたくさん落ちて楽しかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 今日は、🎰終了ですか?
ポセイドンさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ギガボックス2回もありがとうございました(*´ω`*) チケット大量にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
🎰いってましたが、ボロクソにやられました_:(´ཀ`」 ∠):
今日大阪わ天気悪いので、もう家に引きこもります(*´∇`*)笑
皆様、こんにちはー(⌒0⌒)/~~ お疲れ様です(*´ω`*) 16:40~ゴッドライダー超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください😃 合言葉1206にて😊
スピッツさん、二人旅お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します🙇
ほむらさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
2100、1206、ゴッドライダー超級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、めぐさん、スピッツさん サクっと夜ドラありがとうございました🍵✨ またよろしくおねがいします😊♪
ともさん、めぐさん、ぴこぴこさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 今回もチケット大量にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、ピコピコさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、部屋立てありがとうございます✨ スピッツさん ぴこぴこさん お疲れ様でした~🎵 ぴこぴこさん、お久しぶりですね☺
21:40 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
お母さんありがとう✧*.こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 周回中みたいなので21:50ゴッド超級貼ります9051にて。 今日はゴッドじゃありませんでしたがよろしくお願いします。
すいません。9051、2名様お願いいたします。
たつやさん 大さん アランさん お疲れ様でした~✨ 大さんジェム頂きました~😊
めぐさん、たつやさん、アランさん、ありがとうございました(^o^) めぐさんフレポジェム頂きました!ありがとうございます😆 チケに久しぶりにアルゴン小ご馳走さまです😋 楽しかったです(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
めぐさん 大さん アランさんありがとうございました😊 めぐさん 大さんお久しぶりです! アランさん今日2度目ですね😊 みなさんまたよろしくお願いします
皆さんこんばんは😃🌃 めぐさん、たつやさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
連投すいません22:20 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
ともさん、ハナビさん、神ランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプノリノリで参加させてもらいました(*´∇`*) 雫落ちてよかったー(´∀`) 実わスタミナぎりぎりで参加してました!笑 またよろしくお願いしますねー!
カミランダさん、ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。神々に囲まれた連戦、楽しかったです。また、お願いいたします。
めぐさん、15分待ちは長いんで寝てしまいそうです😝 皆さん、10分待ちぐらいにしてますよ ヨロピクです😘
かみらんださん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいチケ巡りの旅でした✨スタンプ合戦楽しかったです♫ チケも沢山有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ポセイドンさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ノーゴッドでもお付き合いいただきありがとうございました❁.*・゚賑やかに行けて嬉しかったです♡ 明日は天空の盾狙いで無料1ガチャに念を込めます(๑•̀ㅂ•́)و またよろしくお願いしますねー٩(*˙O˙*)وおー
ともさん、電話ありがとうございました(´▽`人)
後2名お願いします🎵
まこさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*)
すみません誤爆です 申し訳ないです(;・∀・)
かんうさん まほつかさん せんたーさん 夜ドラお付き合いありがとうございます✨ フレポありがとうございました🎵
めぐさん、かんうさん、せんたーさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 間に合って良かった~皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
かんうさん了解しました✨ 今度から10分で😊
めぐさん、まほつかさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいぞー😝わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
こんばんは。 22時52分に1206で、ゴッドライダー超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
めぐさん、かんう兄さん、まほつかさん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) チケットたくさん助かります( *´艸) 昨日は、もぐもぐタイムからの、まさかの寝落ち(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 今日も先ほど帰ってきたので、これからもぐもぐタイム(^-^ゞ 寝落ちしないよう、頑張ります(^_^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
明日から普通の天空ガチャですね。水曜までなんで木曜にメンテきてドラクエ11イベント開始かと予想します? 火曜はシステムメンテだす😱 新装備ガチャきますかな?まさかドラクエの日に持ってこないでしょう?うー、ガマン😝 それまで、もうしばらくお待ちくださいませ💕おー
うぉー、お久しぶりぶりにシャオさん、活動されてますね😭😱😍😘 たまには遊びに来てくださいねー❤️
23時15分にゴッドライダーちょー級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
まほつかさん、なおさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタンプお祭りワッショイ‼ 楽しくありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、なおさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
エイトビートさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 最後食べ物ハムが4つ並んでるのみて何だか少し笑っちゃいました エイトビートさん、なおさん、ジェムもありがとうございます✨✨ ともさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
フレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、ともさんありがとうございました。 まほつかさん、ともさんダブルジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 スピッツさんもご一緒できて嬉しかったです。皆さんご一緒ありがとうございました。明日明後日のお昼は参加できないと思いますが、またよろしくお願いします♪
かんうさん、大さん、ヒバナさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました(^o^) 金チケご馳走さまです😊 とても楽しかったです(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
かんうさん、ハナビさん、大さん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて良かった良かった😘ワオーン ハナビさん、1日遅れでじぇじぇじぇジェムーーいただきました😘サンキュウでーす😍 まだまだよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんうさん、大さん、ともさん、有り難うございました😊サクッと賑やかスタンプ合戦楽しかったです✨ チケも沢山有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
こちらこそ一日早くジェム頂いておりました😆 有り難うございます! これからもよろしくお願いします。
今晩は23:50にチケット超級1206でひらきます、よろしくお願いします😄
9051で0時15分にゴッドライダー超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
みうさん、なおさん、アランさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、なおさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌🎶
なおさん、ともさん、アランさん、🌃ドラ連戦ありがとうございました(*^^)v♫ 4人すぐ揃って連戦とても楽しかったです(*^^*)ハムの話がでてたので出してみました😁2回目からセットみたいになってましたね(笑) なおさん、ジェムとスタンプありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😊♪ ともさん、アランさん、今日もお会いできて嬉しいです😄✨ またよろしくお願いします(^^)/🎶
みうさん、ともさん、アランさんありがとうございました。 みうさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします♪皆さんご一緒できて嬉しかったです。食べ物セットもありがとうございます❗2戦目にピタッと揃って嬉しかったです。皆さんまたよろしくお願いします。
まほつかさん、みうさん、ハナビくん 連戦、フレポMAX❗、チケット、スタミナの雫 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、みうさん、ハナビさん、四人揃ってのスタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました😆 ハナビさん、少しお久しぶりでした~今日はご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ タコスロさん、みうさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい😄
まほつかさん、みうさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと賑やか楽しい連戦でした✨スタンプ合戦楽しかったです♫ チケも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、タコスロさん、ハナビさん、深夜ドラありがとうございました(*^^)v✨ スタンプ速すぎて😆4人揃ってとても楽しかったです(*^^*) まほつかさん、今日もお会いできて嬉しいです😊✨ タコスロさん、朝からの再会ありがとうございます😄 ハナビさん、今日も…昨日で1000回いってましたね😆ありがとうございます♡ またご一緒してくださいね(@^^)/~~~🎶おやすみなさい💤
こちらこそ1000回ご一緒有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします♡
こんばんは😃🌃 やっぱり寝落ち(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 1:36、ゴッドライダー超級、1206 どなた様もご参加お願いします(*^ω^)ノ いるかなぁ( ・◇・)?
閉店しました(´・ω・`) また宜しくお願いします\(^-^)/ おやすみなさい😴💤💤
皆さん、おはようございます 今日もヨロピクお願いします 7時15分にゴッドミランダさん超級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、織田さん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、家康さん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと四人揃ってのチケ巡り楽しかったです✨チケも有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
家康さん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も朝っぱらから集まってくださり嬉しいだす😘 今週もボチボチやっていきましょう😝 今週も張り切っていきまっショイショイなは〜*\(^o^)/*
おはようございます☀ 7:45から1206でライダー超級立てます よろしくお願いします!
解散しました またよろしくお願いします!
みなさんおはようございます。 8:02ゴッドライダー超級貼ります 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、家さん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) しずく2つもありがとうございました(*´ω`*) ほとんどスタミナ減ってません(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、家康さん、有り難うございました😊サクサク楽しいチケ巡りの連戦でした✨ チケ&雫有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、織田さん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします*♬೨̣̥ タコスロさん新スレありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あと2名様お願い致します(*^^*)
家康さん、二人旅お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます🙇 部屋立て助かりました❗️ また、よろしくお願い致します🙇
12:17ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノこんにちは
12:37 ゴッドライダー超級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さあ今週もお仕事頑張っていきましょねー( ^∀^) 嫌だー_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくお願いします!
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラさくさくとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 補欠の出番がやってきたーやってきたーぞー😝イェーイ お昼に会えて嬉すぃーだす😘夜の楽しみが無くなるなぁ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっと楽しかったです(*´ω`*) しずくまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(*´ω`*)
ハナビくん、大さん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗、チケット&スタミナの雫 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 今日も4人集まれて楽しい周回有り難う御座いました😊 いつもチケご馳走さまです(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、昼ドラ有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨チケも有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
ガチャは天空のチュニックでこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:00ゴッド超級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、ほむらさん、大さん、おやつドラ有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいスタンプ合戦でした✨スタミナも有り難うございました。 チケも沢山有り難うございます♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ほむらさん、ハナビさんおやつドラありがとうございました(^o^) 休憩時間だったので3戦で終了させてすみません🙇🏻 とても楽しいスタンプ周回でした(*^▽^*) ミランダさんフレポジェム頂きました!ありがとうございます😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ミランダさん、ハナビさん、大さん、 3時のおやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ミランダさん、部屋立てありがとうございます🙇 ハナビさん、呼掛けありがとうございます(*´∇`*) 大さん、忙しい中駆け付けてくれてありがとうございます(*´ω`*) 楽しい周回でした(〝⌒∇⌒〝) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ハナビさん、ほむらさん、大さん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ お忙しい中来て下さりありがとうございます。嬉しかったです♡陽が眩しい所でやってて倍速になってないの気付いていなくてすみません(>人<;) 2連続で初っ端から🎁出ましたね!私は空でしたが( ˊᵕˋ ;) 4人揃って行けて良かったです。ハナビさん電話ありがとうございました♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
大さん、ほむらさん、ダブルジェムでした♡♡ お届けくださりありがとうございます(*´罒`*)✧" まだまだよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ )
まだ、確認してませんでしたが ジェムでしたか😃 こちらこそありがとうございます🙇
こんにちは。 16:15 ライダーの超級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズさん、なおさん、夕ドラ有り難うございました😊 サクサク楽しいチケ巡りの三人旅でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫チケも有り難うございました。またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 3人旅でしたが、スタンプいっぱいで楽しかったです‼️ ハナビさん、声かけ助かります。 なおさん、ナイスタイミングの飛び込みに感謝です。 機種変更して、画面が小さくなって押し間違え多くすみませんでした😭 またよろしくお願いします✨✨
カズさん、ハナビさんありがとうございました。 ご一緒させて頂きありがとうございました。3人でしたがスタンプいっぱいの楽しい周回でした。またご一緒してくださいね!よろしくお願いします。
18:25 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後2名お願いします🎵
ほむらさん お付き合いありがとうございました✨ 二人旅、1戦で終わってしまってすいません😅 ジェム頂きました~ありがとうございます🎵
めぐさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) なるほど😃 残りソロダーマで埋めておきますね😃 ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ
ほむらさんありがとうございました🎵
今晩は、19:03に1206でチケット超級をひらきます、よろしくお願いします😄
みうさん、ほむらさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん ともさん ほむらさん 皆さん、高火力な高速周回、スーパーハイテンションでした❗ フレポ頂きました、ありがとうございます🎵
みうさん、ともさん、めぐさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 賑やかな周回楽しかったです(*´ω`*) ギガプレ中身ありで良かったです🙆 スタミナの雫もありがとうございました❗️ また、よろしくお願い致します🙇
ほむらさん、ともさん、めぐさん、連戦ありがとうございました(*^^)v✨ 4人でまわれてとても楽しかったです(*^^*)久しぶりに中身のある宝箱でした🎁雫💧もありがとうございます✨ ほむらさん、ご一緒ありがとうございます😆ともさん、今日もお会いできて嬉しいです😊めぐさん、今日はお会いできて嬉しいです😄 またよろしくお願いします(^^)/🎶
20:00ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします
ありがとうございます(''ω'')ノ
スピッツさん、ほむらさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、かんうさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回楽しかったです🙆 かんうさん駆け付けてくれてありがとうございます(*´ω`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
スピッツさん、タロさん、ほむらさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 サクッと周回ごっつあんでした😘わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
タロさん、ほむらさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 20:45からチケット集めの超級いきませんかー? 1206でお願いいたします( ^∀^)
1名様お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです🎵 フレポありがとうございます またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん、タロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、励ましと呼びかけありがとうございます(*´꒳`*) タロさん、ナイスインですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しい3人旅でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
2210、1206、ゴッドライダー超級。 よろしくお願いいたします。
解散しました。ありがとうございました。
22:30 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
かんうさん ぴこぴこさん まほつかさん 夜ドラお付き合いありがとうございます✨ フレポ頂きました~🎵
めぐさん、ぴこぴこさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞヘイヘヘーイ😘ワオーン また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
23:00ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、かんうさん、まほつかさん 夜ドラ周回ありがとうございました🍵✨ スタミナドロップ助かります(´∀`) またよろしくお願いします!
めぐさん、かんうさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 めぐさん、部屋たてありがとうございます✨ ぴこぴこさん、お久しぶりにご一緒出来てとても嬉しいです✨ かんうさんもご一緒とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
ありがとうございます。
エイトビートさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとてもとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、みうさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 火力2倍軍団はやいはやい( *´艸`) さくさくとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは。 23時27分に1206で、ゴッドライダー超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
皆さんこんばんは😃🌃 スピッツさん、みうさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんスタミナありがとうございます!🙇 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
スピッツさん、まほつかさん、アランさん、連戦ありがとうございました(*^^)v✨✨ 4人揃ってとても楽しい時間でした(^o^) スピッツさん、部屋たてありがとうございます😄♪ まほつかさん、アランさん、今日もお会いできて嬉しいです😊✨ またよろしくお願いします(^^)/🎶
ともさん、なおさん、ハナビさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱい嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです⤴️ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、なおさん、ともさん、有り難うございました😊サクッと四人揃って楽しく賑やかなチケ巡りの連戦でした✨チケ有り難うございました♫ スタンプ合戦楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました。皆さんご一緒できて嬉しかったです。久しぶりにプレゼントボックスにも会えました。サクッと楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします♪
こんばんは。 23:55 ライダー超級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
皆さんこんばんは(^^)突然ですがフレポ組スレを 卒業します。 タコスロさん、かんうさん、ともさん、ハナビさん、エイトビートさんには特に大変お世話になりました(*^^*) ジェム近い方はソロで回収するのでご協力して頂けたら幸いです。 また野良で見かけたらその時はよろしくお願いします(^^) 皆さん長い間ありがとうございました😊
カズさん、部屋立てありがとうございます スピッツさん まほつかさん 夜ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きま~す😊
スピッツさん、めぐさん、まほつかさん、参加頂いてありがとうございました😊 スタンプいっぱいで賑やかな、サクッと周回でした‼️ チケットもゲット出来て助かりました。 またよろしくお願いします✨✨
カズッペさん、めぐさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶 今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい
カズさん、めぐさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
syuさんお疲れ様でした。 あまりご一緒出来ませんでしたが、また、戻って来られたらご一緒にマルチして下さい。 お疲れ様でした。めぐ
syuさん、こんばんは。 今までありがとうございました、ご一緒することが出来てとても楽しかったです。 お体に気をつけて、これからも楽しくsyuさんが星ドラを続けられますように✨✨ ありがとうございました。
syuさんこちらも大変お世話になりました。 また気軽にお戻りなったらよろしくお願いします(''ω'')ノ 野良でもご一緒できればよろしくお願いします(''ω'')ノ 長い間ありがとうございました。
syuさん今までありがとうございました!ご一緒できて楽しかったです!😌 寂しくなりますが、またどこかでご一緒した時わよろしくお願いします!😊
Syuさん、こちらこそ大変お世話になりました😊 Syuさんとご一緒する事が出来てとても楽しかったです✨ありがとうございました。
0時40分チケ集め部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
syuさん、こんばんは。 あまりご一緒出来ませんでしたが、ありがとうございました。 どこかでお会いした時にはよろしくお願いします。 卒業生として、たまには覗きに来て下さい。 お疲れ様でした。
しゅうさん今までありがとうございました。色んなスタンプを使いこなすしゅうさんとご一緒できて楽しかったです。またいつかどこかでお会いできたら嬉しいです。お疲れ様でした。
syuさん、こんばんは😄 こちらこそ大変お世話になりました😭😭 syuさんのスタンプさばきに追いつくように皆さんスタンプ頑張ってきましたよ😘 ここで会ったが100年目じゃなくて、何かの縁でした😝 淋しくなりますがお互いお身体大切にして、星ドラライフをボチボチ楽しみましょうね👍また、会いましょう ありがとうございました😍😍😍😍
syuさんこんばんは。 最近ではご一緒する機会がありませんでしたが楽しかったです😊 またマルチでご一緒することがありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
syuさんのスタンプ速度に憧れ必死に押しまくってました😅 時間や目的が合わなくなったのかなぁ?😢 寂しい気持ちでいっぱいです😱が、 書き込みでお知らせ頂けたのでありがたく思います🙇 これからも星ドラを続けられるのであればどこかで お会いすることもあるでしょう😅 その時はキックせず、一緒に遊んで下さいね☺ また帰ってきたくなったらご一報下さい🙇 今までありがとうございました🙇
アランさん、なおさん、せんたーさん、、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しい良かっただす〜😘わーい 新イベはまだですがボチボチやりまーす😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさいましー
アランさん、かんう兄さん、なおさん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) チケット集め助かります( *´艸) まだまだ全然集まってないので、頑張って貯めなきゃです(^o^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
アランさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さんご一緒させて頂きありがとうございました。 かんうさん、せんたーさん少し久しぶりですね!アランさんもご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
かんうさん、なおさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 せんたーさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😄✨ かんうさん、なおさんもご一緒ありがとうございました!😁🎶 遅い時間に集まっていただきありがとうございます!皆さんご一緒できて嬉しかったです!😆 またよろしくお願いします!😌💤
syuさん、今までありがとうございました(*≧∀≦*) syuさんのスタンプさばきには、はじめ衝撃を受けましたΣ(O_O;) あの神スタンプ押しは、一体どうやってルのだろう?と今でも謎です(・_・?) またご一緒した時には、あのスタンプさばき見せて下さい(*^ω^)ノ また会えるのを楽しみにしてます(^.^)
アランさん、ジェムありがとうございますm(_ _)m 今後も、宜しくお願いします\(^-^)/
1:27、サクッとアルゴン伝説、1206 自分2回貼ります、メンテ前なので2戦終了しますので、 お時間ありましたら、宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、ハナビくん、れふとちゃん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またいっぱい遊んで下さいね☺ 😘
せんたーさん、タコスロさん、深夜の星ドラありがとうございました😊久々のサクッとアルゴン三人旅のスタンプ合戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、アルゴン連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦終了のはずが、さらに連戦ありがとうございましたm(_ _)m 最後の最後まで、お付き合い頂き感謝です( *´艸`) スタンプたくさんの、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
メンテ明け、皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にゴッドライダーちょー級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
syuさん、どうされましたか。 残念ですが、いろいろあるのでしょうね。 野良で会うこともちょくちょくあったので、また、お願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も集まってくださり嬉しいだすー👍わーい 今日も張り切っていきまっショイショイなは〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨チケ有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 朝からスーパーハイテンションでありがとうございました♪最後お中元完凸してました(*≧v≦)笑笑 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00ゴッドライダー超級貼ります 1206よろしくお願いします。
syuさん、色々ありがとうございました。寂しいですが、何処で会った際にはまたよろしくお願いします。 syuさんとのスタンプ合戦ホント楽しかったです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 3人旅さくっと楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ せんたーさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しいチケ巡りの三人旅でした✨ チケ有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) 今日は休みだったので、参加させて頂きました(*^^*ゞ 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o スピッツさん、ジェム頂きました( *´艸) 今後も宜しくお願いします\(^-^)/ ハナビさんもご一緒ありがとうございました(’-’*)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
10:15 ゴッドライダー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目せんたーさんが貼ってくれます✨ あと2名様お願いいたします✨
せんたーさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん スタミナご馳走様です🙇 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、せんたーさん、有り難うございました😊 タコスロさんの電話に間に合って参加する事が出来て良かったです✨楽しく賑やかな三人旅のスタンプ連戦でした✨またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、昨日はギリギリまでありがとうございました( *´艸) またすぐに会えましたね(^o^ゞ ハナビさん、ダイブありがとうございます(’-’*)♪ 三人旅でしたが楽しい旅でしたo(^o^)oまた宜しくお願いします\(^-^)/
12:17ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノこんにちわ
syuさん今までお世話になりました! いつでも帰ってきてくださいねー( ^∀^) ありがとうございました!
12:37 ゴッドライダー超級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます、 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 お久しぶりぶりに金チケ5✖️3個いただきました😘😘 ありがとやんした😍😍わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくっと楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いいたします(^-^)/
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 本当にいろいろとすいませんでした_| ̄|○ スタミナ出さず、スキル使わず、スタンプ押さず(´;ω;`) 昼休みにまさかの呼び出しくらいました。 ごめんなさい🙏🙇 またよろしくお願いします!
なおさんは昨日と今日は用事で昼間参加できないとどこかで書いてましたね😝 明日からは来てくださりまっショイなは〜*\(^o^)/*
お気になさらず😘😘😘 早く終わって助かりますたー😝😝😝😝うひょー
かずっぺさん、大さん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗、チケット ありがとうございました✨ ギガプレチケット奪えず😱😱😱 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、カズッペさん、ハナビさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 今日もチケご馳走さまです😋 カズッペさん、ハナビさんダブルジェム頂きました!有り難う御座います😆 サクっと楽しい周回有り難う御座います😊 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、カズさん、大さん、昼ドラ参加させて頂き有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいスタンプ合戦でした✨チケも沢山有り難うございます♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、大さん、ハナビさん、昼ドラありがとうございました😊 スタンプ賑やかで楽しい周回でした。 久しぶりにギガプレの中身を見られて嬉しかったです‼️ 大さん、ジェムも頂きました😆助かります。 またよろしくお願いします✨✨
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
こんにちは✨😃 この中途半端な時間にどうかな? 13:40、ゴッド超級、1206 ちょっと貼ってみます、お時間ありましたら宜しくお願いします\(^-^)/ 微妙( -_・)?
閉店ガラガラしました(´・ω・`) また宜しくお願いします(*^ω^)ノ 今日は暑いですね~ι(´Д`υ)アツィー
かんうさんありがとうございます。早くジェムお届けできるように頑張ります。 皆さんこんにちは。今日もよろしくお願いします。 15時13分ゴッドライダー超級、1206で貼ります。よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、スピッツさん、おやつドラ有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨チケも沢山有り難うございます♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、スピッツさんありがとうございました。 4人集まって下さりとても楽しい周回ができました。プレゼントの中身も入ってて良かったです♪皆さんご一緒して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、スピッツさん、おやつ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ギガプレお会い出来たのに、ドロップせずすみません😣💦⤵️ く(≧口≦)ノクヤシイーヽ(´・∀・`)ノドンマイ 久しぶりにこの時間に参加出来て楽しかったです(*^-^*) また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ハナビさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) チケット大量にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様、こんにちはー(⌒0⌒)/~~ どなたか、居ますかね? 17:50~ ゴッドライダー超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください😃 合言葉1206にて。
ほむらさん、エイトビートさん、なおさん 連戦、フレポMAX❗、チケット ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ほむらさん、タコスロさん、なおさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、スピッツさん、タコスロさんありがとうございました。 ほむらさん部屋立てありがとうございました。皆さんにお会いできて嬉しかったです。 スピッツさん1000回達成ありがとうございます♪これからもまだまだご一緒してくださいね。よろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、なおさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 夕飯時の忙しい時間帯にお付き合いありがとうございます(*´ω`*) サクッとフレポ御馳走様です。 また、よろしくお願い致します(*^^*)
syuさん、今までありがとうございました。 syuさんからは、星ドラの事いろいろ教わりました。 また、気が向いたら遊びに来てくださいね。お身体に気を付けてください。 それでは、お元気で(o≧▽゜)o
syuさん、突然でびっくりしましたが、また野良でお会いすることもあると思いますのでそのときはよろしくお願いします😄 いつでももどってきてくださいね😊
19:30にチケット超級を1206でひらきます、よろしくお願いします😄
2戦目行きます。1名様お願いいたします。
みうさん、ともさん、タロさん さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) タロさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、ともさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 チケット沢山落ちて良かったです😊 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、スピッツさん、タロさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 タロさん、飛び込みありがとうございます。 4人で回れて嬉しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、タロさん、ご参加ありがとうございました(*^^)v✨ 金チケットいっぱい助かります(*^^*)とても楽しい連戦でした😄 スピッツさん、今日もお会いできて嬉しいです😄ともさん、書き込みありがとうございます😊♪タロさん、飛び込みありがとうございます😆4人でまわれて嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(^^)/🎶
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:13ゴッド超級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、部屋立てありがとうございました✨ ポセイドンさん せんたーさん 皆さんお疲れ様です😊 途中、スマホを落としてしまいテンパってしまいました😅 フレポ頂きました~🎵
せんたーさん、ミランダさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しい周回でしたー(*´꒳`*) もっとスタンプのバリエーションが欲しいですね( ^∀^) スタンプ練習しないとᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、めぐさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 昨日は寝ちゃって参戦できなかったので、みんなでワイワイ行けて嬉しかったです(´▽`人)♡♡♡ ポセイドンさん、ジェムありがとうございました♪いつもスイーツいっぱいごっつぁんです( ¯﹀¯ )私かけらでごめんなさい(*≧v≦)めぐさん、せんたーさんもご一緒出来て嬉しかったです♡♡何シャー行ったでしょうか(*≧v≦) またよろしくお願いしますねー٩(>ω<*)وシャー
ミランダさん、めぐさん、ポセイドンさん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 丁度帰宅して、参加間に合って良かったです(*^-^*) チケット集め助かります(*^ω^)ノ 久しぶりにこの時間に参加出来て嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
21:10 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
まだ募集していますヨロシクお願いします🎵
21:20にもう一度ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後2名お願いします🎵
後2名お願いします🎵
スピッツさん 二人旅お付き合いありがとうございました✨ フレポありがとうございます🎵
めぐさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) 最後そろそろドラクエの日ということで 小銭稼ぎの時が来たかなと( ˘•ω•˘ ) もうクリアしてたらただのフレポです( *´艸`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
2240、1206、ゴッドライダー超級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、部屋立てありがとうございます✨ なおさん せんたーさん お疲れ様でした~🎵 フレポ頂きました~😊
ともさん、めぐさん、せんたーさんありがとうございました。 プレゼントボックスに会ってないのにいっぱいチケット落ちましたね!助かります、ありがとうございました❗皆さんご一緒できて嬉しかったです♪またよろしくお願いします。
めぐさん、せんたーさん、なおさん、連戦ありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。 武道会終わるので、せんたーさんの、どきどき、くやしーい、ドンマイがみれなくなりますかね。
ともさん、めぐさん、なおさん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) チケットたくさん助かります( *´艸) あと2日で今のイベも終わりですね(´・ω・) まだチケも紋章も集まってないです(ー_ー;)オーマイガー ボチボチ頑張ります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ギガプレ、毎回楽しませて貰ってます(’-’*)♪ なかなかお会い出来ませんが、楽しいのでOKです(*^-^*) いつもお付き合いありがとうございますm(_ _)m
23:35 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
解散しました。 また、ヨロシクお願いします🙇
025、1206、ゴッドライダー超級。 3戦終了で行きませんか?
せんたーさん、大さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。 ハナビさん、野良切り換え後でしたよ。 ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました(*^▽^*) ともさん、せんたーさんご一緒できて良かったです😊 ハナビさんたぶん野良からの参戦凄かったです😳 とても楽しい周回でした😄 皆さんまた明日もよろしくお願いします(^-^)/ お休みなさい💤
ともさん、大さん、ハナビさん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*)
ともさん、せんたーさん、大さん、参加させて頂き有り難うございました😊四人揃ってサクッと賑やか楽しい連戦でした✨ギリギリ間に合って良かったです♫ スタミナもチケも雫も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ありゃ途中送信すみません😣💦⤵️ ハナビさん、神ダイブありがとうございますm(_ _)mスゲー チケも雫も助かります(*^ω^)ノ 四人揃って深夜の連戦、楽しかったです(*^-^*) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします 昨日は思いっきり寝てました。すいません。 今イベもとうとう今日までですね。明日のメンテ後にイレブンと神チャレ復刻チョット修正、報酬リセットなしがあります。 7時15分にゴッドライダーちょー級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨チケ有り難うございます♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいだす〜😝わーい 明日から最初だけいそがしくなりますの〜😝 今日も張り切っていきまっしゃろかいなは〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日は朝ごはんを持ち込みました(*≧v≦)ともさん、おにぎりだったのかなと勝手にフフフとなってました。あ、かんうさん、お中元ありがとうございました笑 ハナビさん、骨付きカルビ美味しいですよねー(*≧v≦) 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00ゴッドライダー超級貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、家康さん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しいスタンプ連戦でした✨ 雫&チケ沢山有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、めぐさん、家さん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) チケット大量ギガボックスありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです 家さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、部屋立てありがとうございました✨ 珍しく朝ドラに入れました🎵 ハナビさん 家さん お早うございます🙌 家さんお久しぶりです‼ 金チケいっぱいありがとうございます😊
お早うございます🙌 8:30、1206ゴッド超級、朝ドラお付き合い下さい✨ ヨロシクお願いします🎵
すいません解散しました。 またヨロシクお願いします✨
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時5分ゴッドライダー超級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、めぐさん、織田家康さん、 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
なおさん、部屋立てありがとうございました✨ タコスロさん、お久しぶりです。めぐはお待ちしていました🎵 家さん、またお会い出来ました😊 皆さんお疲れ様でした~🙌
なかなか会えず、しかもソロでいっぱい使っていただいて すみません😣💦⤵️ 感謝致しております😘 家に帰るとほぼ参戦出来てないので😱😱😱 こんなタコスロですが、 皆様今後ともよろしくお願いいたします🙇
タコスロさん、めぐさん、家康さんありがとうございました。 皆さん集まって頂き嬉しかったです。サクッと周回ありがとうございました♪ タコスロさんジェムもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。みなさんまたよろしくお願いします。
12:17ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 ゴッドライダー超級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。
なおさん、ともさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しくありがとうございました(*´ω`*) ともさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハムだけじゃお昼ご飯味気ないので、みんなで分け合えてよかったー(´∀`) ごちそうさまでした(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。色々食べ物ご馳走さまでした。ピタッとハムセット嬉しかったです♪ 皆さんとお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん、ありがとうございました😊 スタンプ賑やかで楽しかったです‼️ チケットもたくさんで助かりました😆 またよろしくお願いします✨✨
タコスロさん、大さん、カズさん、昼ドラ有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいスタンプ合戦でした✨ チケも有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、カズッペさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) とても楽しい周回とチケ有り難う御座います😄 明日からは何で周回するか楽しみですね😁 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ハナビさん、大さん、かずっぺさん、 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 先週より今週の方が長く重く感じる不思議。 シマッテコー(ง°`ロ°)งセイヤ!!! 15:10ラストゴッド超級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
後1名お願いします🎵
ミランダさん、おやつの部屋立てありがとうございます✨ なおさん ほむらさん お疲れ様でした~🎵 フレポ頂きました~😊
なおさん、めぐさん、ほむらさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ チケット集めも後少し、お集まりくださりありがとうございました♪めぐさん、電話もありがとうございました(´▽`人)なおさん、今日はご一緒出来ました(ㅅ´ ˘ `)♡ほむらさん、=火力(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、めぐさん、ほむらさんありがとうございました。 ミランダさん今日はお会いできて嬉しいです♪部屋立てありがとうございました。めぐさん、ほむらさんもご一緒できて嬉しいです。 またご一緒してくださいね。よろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、めぐさん、 おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 今日は席取り失敗が多かったので夕ドラまで諦めてましたが 何とか入れて良かったです(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ また、よろしくお願い致します🙇
こんにちは☺ 17:56ゴッドライダー超級貼ります 1206でよろしくお願いします
ぴこぴこさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 フレポありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ぴこぴこさん、ハナビさん タドラありがとうございました(*´ω`*) タロさんスタミナ全部すみません(;´・ω・) ぴこぴこさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、スピッツさん、ハナビさん 夕ドラ周回ありがとうございます🍵 タロさん、スタミナごちそうになりましたm(_ _)m🍚✨ スピッツさん、ハナビさんフレポジェムありがとうございました! これからもよろしくお願いします♪
タロさん、ぴこぴこさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいチケ巡り連戦でした✨ タロさん、スタミナ全部有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
18:30 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
解散しました。 またヨロシクお願いします🙇
18:50 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
すいません解散しました🙇
皆さんお疲れ様です! 20:05からチケット集めの超級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
こんばんは。 9051で20時29分にゴッドライダー超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ハナビさん、ほむらさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日でチケット集めも終わりですね! 明日からの新イベでも頑張っていきましょねー! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、ミランダさん、ほむらさん、有り難うございました😊サクッと四人揃って賑やか楽しいスタンプ合戦でした✨チケも有り難うございます♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ほむらさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やか周回嬉しかったです♪胸キュンスタンプいっぱいで、さすがにプロじゃのう( ¯﹀¯ ) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ポセイドンさん、ミランダさん、ハナビさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) めちゃ賑やかな周回楽しかったです(*´ω`*) 追い付けません😆(笑) サクッとフレポもありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しくありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、かんうさん、有り難うございました😊サクサク楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨チケも有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
まほつかさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は会えたぞワッショイワッショイ😘 イレブン装備で行きました。邪魔だったらゴメンなさい😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
21:00 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 エイトビートさん、声かけいつもありがとうございます⤴️ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶 神さまチャレンジくる期間が早すぎて勝てる気がしない…頑張ろう…
後1名お願いします🎵
まほつかさん かんう兄さん アランさん いつも駆けつけてくれてスーパーハイテンションです✨ 皆さんお疲れ様でした~✨ またヨロシクお願いします🎵
めぐさん、かんうさん、アランさん、楽しい連戦ありがとうございました😆 めぐさん、部屋たてありがとうございます✨ 皆さん、ご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ かんうさん、連続ご一緒とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
めぐさん、まほつかさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうでーす👍 会えて嬉しいだすよー😝わーい 7/29発売よろしくです😤笑 もうすぐ1年ですか。やったこと無いですが☹️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
皆さんこんばんは😃🌃 めぐさん、まほつかさん、かんうさんフレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 飛び込み間に合って良かったです!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
明日から食べ物の成功率が上がって、装備強化、スキル強化の成功率が上がって、レオダーマ全開放ですね😘 いそがしくなりそうです😝
こんばんは! 21:59サクっとアルゴン伝説1206にて貼ります。 2戦終了でお付き合いよろしくお願いします。
大さん、アランさん、まほつかさん さくっと連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) 大さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、アランさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) サクっと連戦でしたか楽しかったです(*^▽^*) まさか1戦目でアルゴン大が出るとはおもわなかったので貼ったかいがありました😊 まほつかさん、スピッツさんフレポジェム頂きました!ありがとうございます😆 アランさんもご一緒して下さり有り難う御座います😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、スピッツさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 大さん、まほつかさんスタミナありがとうございました!🙇✨ スピッツさんもご一緒ありがとうございました!😁 大アルゴンハート落ちて嬉しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌
大さん、エイトビートさん、アランさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 大きな❤️も出て嬉しかったです。 大さん、長らくお待たせしてすみませんでした🙇 やっとジェムをお渡し出来ました~そして私も受けとりました、ありがとうございます✨✨ 良かった~渡せて安心(^ー^)🎶 エイトビートさん、アランさんもまたご一緒出来てとても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~
ゴッドラストチャンス✨ 22:25ゴッド超級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
2戦目行きます。あと1名お願いします
ミランダさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ハナビさんの素敵な飛び込みにテンション上がりました😄 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
ミランダさん、せんたーさん、まほつかさん、有り難うございました😊楽しく賑やかなスタンプ連戦に参加出来て楽しかったです✨電話に間に合って良かったです♫ 雫&チケも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 23:00からチケット集めのラストスパートいきまーす! ミランダさんの組が回られてるので9051でお願いいたします( ^∀^) スタミナ使いたいので、全出しさせてください_| ̄|○
せんたーさん、まほつかさん、ハナビさん ゴッドチャンスありがとうございました楽しかったです♪ 🎁出ませんでしたが、賑やかに行けて嬉しかったです♡ ドンマイ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、まほつかさん、ハナビさん、ラストゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです♪(´ε`*) ハナビさん、神ダイブありがとうございますm(_ _)m あの方には出会えませんでしたね(-""-;)ショボーン でも、四人揃って楽しいラストゴッド連戦でしたo(^o^)o チケも雫もありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いします\(^-^)/
かんうさん、せんたーさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 僕のワガママ周回なのに、スタンプいっぱいで楽しい周回にしてもらってすいません(´;ω;`) 最後の最後まで、僕のプレゼントボックス🎁にわ中身がなかった_| ̄|○笑 楽しかったから良しとしましょうかね(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプいっぱい嬉しい楽しい連戦でした😆 ポセイドンさん、スタミナ全部ありがとうございます🙇 かんうさん、せんたーさんもご一緒とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
23:23 ゴッドライダー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、まほつかさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ポセイドンさん、ご馳走様でした😍 アンドじぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ ドラクエの日までアト1000回お願いします😝 まほつかさん、またまたまたありがとでした💕 せんたーさん、かんう兄さんを流行らせないように😤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ポセイドンさん、まほつかさん、かんう兄さん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) ポセイドンさん、スタミナ全部ありがとうございますm(_ _)m よーやくあの方に出会えました♪ヽ(´▽`)/ チケたくさんありがとうございました(’-’*)♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
乗り遅れたので9051でチケット集め部屋立てます!23時30分参加お願いします!🙇
解散しました!またよろしくお願いします!🙇
タコスロさん、せんたーさん、まほつかさん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) さくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、エイトビートさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
エイトビートさん、せんたーさん、まほつかさん、 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、スピッツさん、まほつかさん、ゴッド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) 最後の追い込み、チケット集め助かります( *´艸) 四人揃ってスタンプたくさん、楽しい連戦でした(*>∀<*)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/
今晩は、遅くなりましたが0:05アルゴン伝説1206でひらきます、2回だけお付き合いして下さるかたよろしくお願いします😊
おーΣ(・ω・ノ)ノ 乗り遅れたε=(ノ・∀・)=マッテ-
みうさん、めぐさん、スピッツさん有り難う御座いました😄 みうさん2回もスタミナご馳走さまです😊 ナン効果なく何回もお休みしてすみません😅 とても楽しい連戦でした(*^▽^*) また明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
みうさん、2戦スタミナありがとうございました✨ スピッツさん 大さん ご一緒出来て楽しかったです🎵 フレポありがとうございます🎵 明日からのイベ頑張りましょう😊
乗り遅れたのでε=(ノ・∀・)ツ 0:20、アルゴン2戦、9051 お時間ありましたら、どなた様も宜しくお願いします\(^-^)/ アランさん、いるかなぁ(’-’*)♪
みうさん、めぐさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みうさんスタミナ全部すみません(;´・ω・) さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、大さん、スピッツさん、メンテ前に参加ありがとうございました(*^^)v✨ ちょっとさくっと終わりすぎて物足りないですが、4人揃って連戦楽しかったです(*^^*) めぐさん、ご一緒ありがとうございます😊大さん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😄スピッツさん、今日もありがとうございます😆 またよろしくお願いします(^^)/🎶
せんたーさん、なおさん、みうさん深夜ドラ有り難う御座いました(^o^) サクっと楽しい連戦有り難う御座います😊 今度はなんとかお休みせずにすみました😄 ではまた明日もよろしくお願いします(^-^)/ お休みなさい💤
せんたーさん、みうさん、だいさんありがとうございました。 せんたーさん、だいさんスタミナありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しかったです。 だいさん、なんだか凄く久しぶりな気がします。皆さんご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
せんたーさん、なおさん、大さん、深夜ドラありがとうございました(*^^)v♪ また4人でまわれて楽しかったです😄 せんたーさん、スタミナ&絵合わせありがとうございます😆なおさん、お会いできて嬉しいです😊♡大さん、再会ありがとうございます😄 またメンテ後もよろしくお願いします(^^)/🎶おやすみなさい💤
なおさん、みうさん、大さん、サクッとアルゴン連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 2回貼るつもりだったのに、大さん貼って頂きありがとうございますm(_ _)m メンテ前に、四人揃って楽しい連戦ありがとうございました((o(^∇^)o)) また新イベでも、宜しくお願いします\(^-^)/
無償20連爆死( ;∀;) 常設ばっかり、、、ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
皆様、おはようございます(*´ω`*) 10:03~ 偽りの氷姫 上級 超級 貼ります。 ご都合よろしければお越しください😃 合言葉1206にて
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時5分リーズレット伝説級、1206で貼ります。よろしくお願いします。
キャンセルします。すみません。ほむらさんの募集でお願いします。
ほむらさん、織田家康さん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗、パークリ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、なおさん、家康さん 10時の休憩ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お付き合いありがとうございます(*´ω`*) 氷姫対策は ヒャド 氷ブレス 幻惑 って所ですかね? 気を付ければ伝説級も周回出来そうですね。(´・ω・`)
ガチャの方は、無償10連で 海賊王の上下 でました。 伝説級周回用に、ダガー欲しかったです(笑) 少し性能的なものを様子見かな(´・ω・`)
書き忘れた😱😱😱 スタミナ多目にありがとうございました✨ 上級54pの2倍で108p 超級72pの2倍で144p 伝説級120pの2倍で240p ガチャ今回はもう引かない😢😢😢 はず、、、、😁
ほむらさん、タコスロさん、家康さんありがとうございました。 ミッションクリアドキドキでした。なんとかうまくいって良かったです笑 家康さんのやり方が完璧でしたね。 みなさんご一緒できて嬉しかったです♪ タコスロさん、家康さんガチャ引いたんですね。私は月末まで貯める予定です。星ドラ初めてから一番ジェム多く持ってますがこれで黄金竜鎧上取れなかったらどうしよう‥です。またご一緒して下さいね。よろしくお願いします。
ほむらさんスタミナ多めにありがとうございました。 伝説級野良で1回入ってみたのですが周回も多分大丈夫かと思います。 でもなんだか超級も強かったですね。超級は先にブレス耐性上げたほうが良かったですね。スキル打ち間違えました。またよろしくお願いします。
超級もう一度行ってみたのですが、ブレスの前に降臨黄金竜のスキル間に合いませんでした。適当に書いてすみません。
検証ありがとうございます🙇 ブレス耐性 即上げ狙いでしたらし はぐ冠 マモマスとか どうですかね😃 約17~18秒で光臨打てるはずです(*´ω`*) 地味にあのブレス 超級でも痛かったですよね(´・ω・`)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ もう伝説早いですね|ω・) 12:17メルトアさん伝説のほうに会いに行きます。 1206よろしくお願いします。
マモマスも実は試してみました。スキルが重なっていたためかもしれませんが、ギリギリ間に合いませんでした。本当にギリギリだったので先にスキル打てれば間に合うかもです。はぐ冠もやってみようかなと思ってます。グラで間に合いますかね。
12:32 メルトア上級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ポセンドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) なおさん、ポセンドンさんダブルジェム ありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、ありがとうございます(*´ω`*) 家康さん、ありがとうございます(*´∇`*)
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、イベント進めてなくてすいませんでした(´;ω;`) でも手伝ってもらえたので、次回から伝説級貼れます( ^∀^) 感謝!! またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日も皆さんとご一緒できて嬉しかったです。 伝説級まだ貼れずですみません。 スピッツさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。皆様またよろしくお願いします。
ハナビさん、エイトビートさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 伝説級はメルトアは楽そうですね☺ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 11イベント満喫ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) まだ新イベ進めてなかったので、あまり良く分かってなかったです😅 けどとても楽しかったです(*^▽^*) またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、スピッツさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨色々なイベに行く事が出来て楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
新イベどきどきこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:07メルトア上級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
こんにちは。 15:10〜氷姫伝説1206で貼ります。 お時間のある方どなたでもよろしくお願いします。
キャンセルします。すいません。 ミランダさんのせきとり頑張ります!
ミランダさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました。3戦終了すいません。 ご一緒させていただき、楽しかったです。 また、お願いいたします。
ミランダさん、なおさん、ともさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい新イベ連戦でした✨ ミランダさん、ともさん、スタミナ有り難うございました。賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ 連戦途中、突然落ちてしまいお待たせしてすいませんでした💦またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ まだイベント進めてなくて、おろおろしながらワクワクしてます。上級ですがお付き合いくださりありがとうございました♡ ハナビさん、部屋被りすみません、ご一緒出来て良かったです♪ともさん、スタミナ多めにすみません、ありがとうございました♡かみわざ会得されたのですね。とも様流石です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨なおさん、今日もご一緒出来て嬉しかったです(´▽`人)またよろしくお願いします♪
ミランダさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました。 ミランダさん、髪型変わってて一瞬ビックリしました♪部屋立てありがとうございました。今日地震ビックリしましたね。 ハナビさんも今日はご一緒できて嬉しかったです。 ともさん、お忙しい中ありがとうございました。スタミナも多めにありがとうございました。皆さんお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、ダブルジェムでした♪ ありがとうございました(´▽`人) 文字数オーバーにやられっぱなしで 添削してるうちに抜けてました(*;ω人) いつもありがとうございます♡ またよろしくお願いします!
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
ミランダさんジェムありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします。
[壁]。・_・)ノ 私も過去最高ジェム貯まってます。 ドラクエの日の燃料となります笑
頑張って貯めましたね! 月末は黄金竜とルビスだけですかね。光装備もこないかな‥どうなるのか楽しみですね♪プレゼントガチャもまた当たるといいですね。
1720、1206、リーズナブル伝説級。 よろしくお願いいたします。
解散しました。
1845、1206、 氷の魔女超級、氷の世界上級。 よろしくお願いいたします。
カズさん、ハナビさん、みうさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 デビルモードカッコいい。 また、お願いいたします。
ともさん、カズさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃って賑やか楽しい連戦でした✨ ともさん、スタミナ多め有り難うございました。 スタンプ合戦楽しかったです♫おー。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました😊 何度も雪だるまになってしまい済みません😭 新装備ゲットされてて羨ましいです‼️ 楽しい周回ありがとうございました。 またよろしくお願いします✨✨
皆さん、こんばんは😄 今夜0時からの金土日はラミアスの剣&伝説の武具ですね😝イマイチですかー ディナーをいただいて参りますわ😘
19:22氷の世界超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
ともさん、カズさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(^^♪ 書き込み見るの遅くて間にあってよかったです😆4人揃ってとても楽しい連戦でした(*^^*) ともさん、部屋たてありがとうございます😊もう魔王倒してるなんて凄すぎです😳 カズさん少し久しぶりでした😄今日はお会いできて嬉しいです♪ ハナビさん、スタンプ最後までありがとうございます♡ またよろしくお願いします(^^)/🎶
家さん、みうさん 3人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくっと楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 家さん雪だるま似合いますね( *´艸`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、織田さん、連戦ありがとうございました(^^♪ とても楽しかったです(*^^*)✨紋章2つもでましたね(^o^) スピッツさん、部屋たてありがとうございます😄 織田さん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😊 またご一緒してくださいね(@^^)/~~~✨
こんばんは。 20:35 氷の世界 超級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
後1名お願いいたします( ^∀^)
カズさん部屋立てありがとうございました✨ かんうさん ポセイドンさん お疲れ様でした~🎵
かずっぺさん、かんうさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさんに電話繋がってよかったー! 4人で回れて、楽しい旅でした(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
かんうさん、ポセイドンさん、めぐさん、参戦頂いてありがとうございました😊 最後、ちょっとドキドキでしたが無事に周回出来て良かったです‼️ ポセイドンさん、声かけ助かりました😂 またよろしくお願いします✨✨
カズッペさん、ポセイドンさん、めぐさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてうれしいだぞー😘 初紋章いただきました😍わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21:13メルトア伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
あと1名様お願いします
ミランダさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ご一緒させていただき、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ミランダさん、かんうさん、ともさん、参加させて頂き有り難うございました😊賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨紋章落ちて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、電話とジェムありがとうございました♡ お陰様で4人揃って行けて燃料投下です(´▽`人)ドラクエの日にうちのガチャが火を吹きますョ(๑•̀ㅂ•́)و✧*. ハナビさん、ともさんもご一緒出来てとても嬉しかったです♡♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイワッショイ😘 メルトア伝説級初クリア&初紋章いただきました✨ 道具袋が満杯です💦トホホ ミランダさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ まだまだよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
皆さんお疲れ様です! 神様チャレンジで忙しいかと思いますが、22:30からメルトアの伝説級付き合ってください! 1206でお願いいたします( ^∀^)
アランさん、かんうさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 僕のパペットマンが役に立たなかった_| ̄|○笑 紋章も落ちて楽しい周回でした(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセさん、アランさん、みうさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞヘイヘヘーイ🎵わーい 紋章&イベ装備ありがとやんした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ポセイドンさん、アランさん、かんうさん、🌃ドラありがとうございました(^^♪ 4人でとても楽しい連戦でした(*^^*) ポセイドンさんお助けつっこみありがとうございます😊なんかつっこみが似合ってますね(笑) アランさん、かんうさん、今日はお会いできて嬉しいです😄✨ またよろしくお願いします(^^)/🎶
皆さんこんばんは😃🌃 ポセイドンさん、かんうさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!紋章も落ちて良かっです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
2301、1206、リーズナブル伝説級。 よろしくお願いいたします。
解散しました。
こんばんは。 23:20リーズレット伝説級1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、アランさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 アランさん、お久しぶりでした😃 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
なおさん、アランさん、タロさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は会えて良かったですたい😘わーい なおさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ 7万ジェムーー助かります😝😝😝 アランさん、タロさんもありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
なおさん、かんうさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 最後に棺桶入ってすいません!🙇 紋章と鍵落ちて良かったです!😁🎶 タロさんお久しぶりでした!😄✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
アランさん、かんうさん、タロさんありがとうございました。 皆さん来て下さりありがとうございました。 かんうさん、タロさんダブルジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 アランさんもお会いできて嬉しかったです。伝説級の周回フレポでは初めてでドキドキしましたが楽しかったです♪雪だるまも可愛かったです。またよろしくお願いします。
00:45 リーズレット伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。おやすみなさい。
タコスロさん、ともさん、せんたーさん、深夜の星ドラありがとうございました😊四人揃って楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨色々なイベに行けて楽しかったです♫紋章もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 伝説パークリしてなかったので、助かりました( *´艸) 紋章も落ちて嬉しかったです(*^-^*) 今日は、仕事が遅くなってしまったけど、参加出来て良かったです(^o^ゞ 職業神も助かります(^^) 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
1:50 リーズレット伝説貼ります✨ お付き合い下さい🎵
後2名お願いします🎵
ともさん、せんたーさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ラスト 寝落ちしてしまいました😱😱 こんなタコスロですが、 またお願いいたします✨ 😘
せんたーさん 楽しい二人旅ありがとうございました🎵
めぐさん、深夜の楽しい二人旅、ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAXありがとうございます( *´艸`) 野良の方も乗り良くスタンプ押してくれました(^.^) 遅くにありがとうございました(’-’*)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、o(*⌒―⌒*)oドンマイ 部屋立てありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです(*^-^*) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 無料で炎のブーメラン&ももPいただきました 7時15分に雪だるま伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って賑やか楽しい雪だるま伝説でした✨スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も集まってくださりサンキュウでーす😘 道具袋がすぐ満杯になりますね😭整理しなきゃ 今日も張り切っていきまっしゃろかいなは〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 雪だるまかわいい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ちょこんってかわいい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ハナビさん2回も女王に目付けられてましたね(*≧v≦) 鍵も紋章もありがとうございました♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00氷姫さん伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
カズさん2戦目貼りますー
ハナビさん、家さん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 雪だるまなりまくりですが安定してますね(*´ω`*) 紋章ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、織田さん、ありがとうございました😊 スタート直後に脱落してしまい済みませんでした😂無事に合流出来て良かったです。 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ 今日もよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、家康さん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ 参戦途中突然落ちてすいませんでした💦でも無事合流出来て良かったです。紋章も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時5分メルトア伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ありがとうございました
皆さんこんにちは✨😃 なおさん、織田さん、ほむらさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 なおさん部屋立てありがとうございました!😁 織田さん、ほむらさんお久しぶりでした!😄 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
なおさん、家康さん、アランさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) なおさん、呼掛け 部屋立てありがとうございます🙇 3分前に書込みみて急いで向かいました😃 間に合って良かったです(*´ω`*) 昨日はイベント進めず、ほぼ神さまとタイマン貼ってました。 返り討ち18回ヾ(@゜▽゜@)ノ 残る1匹 打倒神さま。頑張ります😃
家康さん、アランさん、ほむらさんありがとうございました。 今日も皆さんにお会いできて嬉しいです。家康さん呼びかけもありがとうございました。3戦目からお揃い楽しかったです♪紋章なかなか落ちないですね。頑張りましょう! プレゼントガチャはまた確定常設のみでした。またよろしくお願いします。
神さま頑張って下さい。応援してます! パペットマンもありがとうございました♪
今回のより光装備が欲しかったですね~はい。 家康さんの盾も羨ましいです。家康さん最近このリズムなんですね。ご一緒ありがとうございました。お体崩さないようにお気を付けください。おやすみなさい。
12:17メルトアさん伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノこんにちは
12:32 メルトア伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ぴこぴこさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ともさん 昼ドラフレポMAXありがとうございました🍵✨ あのデコピンは岩が吹き飛ぶヤバい方のデコピンですね(; ・`д・´)笑 またよろしくお願いします!
スピッツさん、なおさん、ぴこぴこさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ぴこぴこさん、ともさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。ぴこぴこさんお久しぶりです。お会いできて嬉しいです。 マインドブレイク一度も入らず残念でしたが、野良ではちょくちょく入ったので試してます。またご一緒して下さいね。よろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、エイトビートさん 連戦、フレポMAX❗、紋章 ありがとうございました✨ メルトアの紋章あと1個😁😁😁 またお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、せんたーさん、スピッツさん、昼ドラ有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいメルトアさんでした✨紋章落ちて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章も落ちて助かります( *´艸) 伝説進めてなくて、上級になってしまい、すみませんでした😣💦⤵️ 今日は休みだったので、参加させて頂きました(*^^*ゞ また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 紋章ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 14:55 リーズレット伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
せんたーさん、ほむらさん、ハナビさん、参加頂いてありがとうございました😊 サクッと周回、スタンプ多目で楽しかったです😆 紋章と鍵も拾ってもらい助かります‼️ またよろしくお願いします✨✨
カズさん、せんたーさん、ほむらさん、おやつドラ参加させて頂き有り難うございました😊サクサク楽しく賑やかな氷姫連戦でした✨スタンプ楽しかったです♫ かぎ&紋章も有り難うございました。 またよろしくお願いします。
カズさん、せんたーさん、ハナビさん、 おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最後すいません🙏時間切れになり、3戦終了となりました。 楽しい周回ありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ また、よろしくお願い致します(*^^*)
カズッペさん、ほむらさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章も鍵も落ちて、嬉しかったです(*^-^*) 皆さんスタミナすみません😣💦⤵️ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:28氷姫伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
こんにちは。 15時30分~リーズレット伝説級1206で貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
キャンセルします。ミランダさんの募集でよろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
ありがとうございました
ミランダさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 紋章と鍵もありがとうございます‼️ スタンプが賑やかで楽しい周回でした。 またよろしくお願いします✨✨
ミランダさん、せんたーさん、カズさんありがとうございました。 ミランダさんと募集が重なってしまいましたが、ご一緒できて嬉しかったです。みなさんお会いできて嬉しかったです。 棺桶すみませんでした。もう少しヒャド耐性上げてきます。またよろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、かずさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、部屋被りすみません、ご一緒出来て良かったです。ラスゲ怖いですね。スリム雪だるま可愛いけど♡ せんたーさん、ジェムありがとうございました♪この間頂いたばかりな気がするけど早いですね♪まだまだよろしくお願いします♡ かずさん、なんだかお久しぶりな気がします。ご一緒出来て嬉しかったです♪駆けつけてくださりありがとうございました(´▽`人) またよろしくお願いします(✿´∀`✿)ららら金曜日♪
ミランダさん、なおさん、カズッペさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 鍵も紋章も、ありがとうございます(’-’*)♪ 四人揃ってお昼の楽しいひとときを過ごせました((o(^∇^)o)) また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
ミランダさん、ジェム頂きました( *´艸) ららら金曜日♪あと少し!頑張って下さい(^_^)v 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんにちはー(⌒0⌒)/~~ お疲れ様です(*´ω`*) 16:45~ 時間内でしたらリーズレッド伝説級 時間切れでしたらメルトア伝説級貼ります。 ご都合よろしければ、フレポmax気にせずにお越しください😃 合言葉1206にて。
スピッツさん、二人旅お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回&フレポありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは☺ 18:00リーズレット上級、超級貼ります 1206でよろしくお願いします
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日は、一緒に行けてよかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです🎵 ハナビさん、呼びかけありがとうございます(^人^) ともさん、来てくれて嬉しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の賑やかスタンプ連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんばんは。ヒドラでごめんなさい🙇 20時37分に1206で、ヒドラ2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします、スタミナ私が出します😄
後1名お願いいたします( ^∀^)
まほつかさん、ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 まほつかさん、お元気ですか?
ともさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、ともさんスタミナごちそうさまです! この御恩わ一生忘れません(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
21:00リーズレット伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、ポセイドンさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました😆 ともさん、スタミナすみません🙇ありがとうございます✨✨ ポセイドンさん、ハナビさんもご一緒して下さりとても嬉しいです✨✨ 新イベント立てれるよう頑張ります😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
まほつかさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊四人揃って賑やか楽しいサクッとヒドラでした✨スタンプ楽しかったです♫ まほつかさん、ともさん、スタミナすいません💦 有り難うございました! またよろしくお願いします。
めぐさん、ポセイドンさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) めぐさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最近、暑くなってきたのでたまにわ雪もいいですね(*´꒳`*)笑 でも、棺桶に入ったのわ内緒ですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん ポセイドンさん タロさん 皆さんお疲れ様でした~✴️ フレポありがとうございました🎵
21:30 1206リーズレット伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
スピッツさんジェムありがとうございました🎵
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
めぐさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
せんたーさん ハナビさん タロさん お付き合いありがとうございました✨ フレポありがとうございます🎵
めぐさん、せんたーさん、タロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ かぎ&紋章有り難うございました。 またよろしくお願いします。
めぐさん、ハナビさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ハナビさん、タロさん、駆け付けてくれて嬉しかったです(*^-^*) 鍵も紋章も助かります( *´艸) 四人揃って、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
2245、1206、リーズレット伝説級。 よろしくお願いいたします。
せんたーさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 もってない紋章がいっぱい落ちたー(*´꒳`*) 皆さんマヌーハなんかどこで拾ったんですか! 持ってないんですけど_| ̄|○ 役立たずですいませんでした(´;ω;`) またよろしくお願いしますねー!
せんたーさん、ポセイドンさん、ミランダさん、ありがとうございました。通信悪くすいません。 さっき間違えてアンインストールしてしまって焦りました。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ご一緒させていただき嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡ 雪だるまいっぱい見れたし( *´艸`)紋章も助かります♪ 仕事放棄しようとしてた事は黙っておきますネ( ¯﹀¯ )笑 またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
5話とサブクエの報酬で、武器からは入手できないようです。
ともさん、ポセイドンさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スタンプ楽し過ぎて、スキルがおろそかになってました(;・ω・) 紋章も落ちて、助かります( *´艸) 守備力395しかないのに、何とか頑張れるんですね(´・ω・) 皆さんに助けられてですが(ー_ー;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 22時35分に1206で、メルトア上級→伝説で部屋たてますのでお付き合い頂けると嬉しいです😄
なんと! じゃあ間違えて、売ってしまったかもしれないです_| ̄|○ 回答ありがとうございます😊 アンインストールわダメですよ! 気をつけてくださいね(*´꒳`*)
あっ、23時35分です🙇
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
まほつかさん、めぐさん、せんたーさん、ありがとうございました(^o^) 楽しい周回と紋章有り難う御座います😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
まほつかさん、部屋立て、ジェムありがとうございました✨ 大さん せんたーさん 皆さんお疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました😊
めぐさん、大さん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 めぐさん、ジェムもありがとうございます✨✨ 大さん、せんたーさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶 メルトア初めて行ったけど…魅了でパペットまん間に合わないですね😅
まほつかさん、めぐさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章もたくさん落ちて助かります( *´艸) ちょっと棺桶に入ってしまいすみません!Σ(×_×;)! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
今晩は、0:15にメルトワ伝説を1206でひらきます😄よろしくお願いします(^^)/
お気遣いありがとうございます 頑張ります✨✨
オーΣ(・ω・ノ)ノまたしても乗り遅れたε=(ノ・∀・)マッテ-
みうさん、大さん、タロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、大さん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 自分だけ上級でスミマセンm(__)m 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、ともさん、タロさん深夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 今日はこの時間にしか入れてないので皆さんに会えて嬉しかったです😆 タロさんお久しぶりでした😊 とても楽しい周回有り難う御座います😄 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、大さん、タロさん、遅い時間にご一緒ありがとうございました(^^♪ 回復もいっぱいありがとうございます😄 ともさん、装備もアイテムも一緒でしたね(笑)今日も会えて嬉しいです😊大さん、タロさん、飛び込みありがとうございます😆 4人でまわれて嬉しかったです😆♡ またよろしくお願いします(^^)/🎶
連続になりますが1206でメルトワ伝説をひらきます😄フレポいっぱいでもよろしくお願いします(^^)/✨1:15です
みうさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
みうさん、タコスロさん、せんたーさん、深夜の星ドラありがとうございました😊賑やか楽しい連戦でした✨ スタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、タコスロさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) うちのパペットマン発動遅くて、役に立たずです(;>_<;) タコスロさん、上級職ありがとうございますm(_ _)m 基本職も、あと2つでMAXです(^o^ゞ 四人揃って深夜の楽しい旅でしたo(^o^)o 今日はたくさんの方とご一緒出来て楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
文字数制限😅ハナビさん、タコスロさん、せんたーさん、ご一緒ありがとうございました(^^♪ スーパーハイテンションな周回でした(*^^*) ハナビさん、今日も優しいスタンプありがとうございます😆タコスロさん、楽しいスタンプありがとうございます😄せんたーさん、最後までありがとうございます😉 秘密の棺桶ですよ(笑)またよろしくお願いします(^^)/✨
2:15 1206メルトワ上級、伝説2戦のみ、お付き合い下さい🎵
めぐさん、ともさん、みうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ともさん タコスロさん みうさん お疲れ様でした~✨ 深夜ドラ、お付き合いありがとうございました🎵 タコスロさん、ジェム頂きました~😊
めぐさん、タコスロさん、みうさん、ありがとうございました。めぐさん、2回部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。おやすみなさい。
めぐさん、ともさん、タコスロさん、深夜ドラありがとうございました(^^♪ サクッとメルトワ…クッキーみたいですね😁 めぐさん、スタミナ全部ありがとうございます😄ともさん、タコスロさん、再会嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^^)/✨おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします 無料はドラゴンメイル下&ももPいただき。 7時15分にホラー壁画伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は土曜日、人いてまんのんかー?
@1名様よろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんナイス飛び込みでした(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日もご参加ありがとでした😘わーい タコスロさん、ナイス飛び込みありがとです😍 &もう十分オッさんですよー😝笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しく賑やかな壁画伝説でした✨ タコスロさん、飛び込み有り難うございました。 四人揃って嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、エイトビートさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ エイトビートさんの声かけ書き込みに 『ありがとうございました』 がなかったので飛び込んでみました😅 席空いてたはず、、、😅😅😅 誰かの席取ってたらすみません🙏 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘 何かビームはかわせるみたいなので、 最後忍者にしてみたら、、ヒョイっとかわして😁😁😁
織田さん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
家康さん、スピッツさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊賑やか楽しいめいとあ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ 連戦途中突然落ちてしまいすいません💦無事合流出来て良かったです!またよろしくお願いします。
家さん、ハナビさん、ともさん さくっと朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様、おはようございます(*´ω`*) 10:03~ メルトア伝説級貼ります。 3戦終了でお願い致します(*^^*) 1206にて。
家康さん、なおさん、みうさん、 昼前ドラお疲れ様でした 忙しい中 参加して頂きありがとうございます(*´∇`*) 賑やかで楽しかったです🙆 手短ですがまた、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、なおさん、織田さん、朝練ありがとうございました(^^♪とても楽しい連戦でした(*^^*)紋章も助かります😳 ほむらさん、部屋たてありがとうございます😄なおさん、パペットマンありがとうございます😆織田さん、ご一緒嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^^)/✨
ほむらさん、家康さん、みうさんありがとうございました。 ほむらさん、お忙しい中部屋立てありがとうございました。 ほむらさん、家康さん今日もご一緒できて嬉しかったです。みうさん今日は朝からお会いできて嬉しいです。今日も順調に常設確定のみでしたが、皆さんとご一緒できて元気をもらいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いします。
ありがとうございます。このまま来週もこんな感じだったらどうしましょう笑 おやすみなさい。
10:43メルトアさん貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時42分メルトア伝説級1206で貼ります。 お時間合いましたらよろしくお願いします。
キャンセルします。スピッツさんの募集でよろしくお願いします。
なおさんすみません(;´・ω・)
皆さんこんにちは✨😃 スピッツさん、なおさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌🎶
スピッツさん、なおさん、アランさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ デコピン前に倒せて良かったです(∩´∀`∩)*゚ サクサクメルトアありがとうございました♡ ↑美味しそう(*•ڡ•*) またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
なおさん、ミランダさん、アランさん 昼前に4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ミランダさん、アランさんありがとうございました。 スピッツさん、募集が重なってしまいましたがご一緒できて良かったです。皆さん今日もお会いできて嬉しかったです。ご一緒させて頂きありがとうございました。紋章なかなか落ちないですけど、また探しに行きましょう。またよろしくお願いします。
11:15 1206メルトワ上級、伝説2戦のみ参加お願いします🎵
後1名お願いします🎵
ともさん なおさん 三人旅お付き合いありがとうございました🎵 またヨロシクお願いします😊
めぐさん、なおさん、ありがとうございました。 めぐさん、2回部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。
めぐさん、ともさんありがとうございました。 めぐさんスタミナすみません。ありがとうございました。 サクッとご一緒できて嬉しかったです。あんまり今回のイベントの事まだよく分かってないのですが、メルトアの魅了ってゲージ跨ぎの攻撃で解除されるのですかね。もしかしてパペットマンいらないのかな。またよろしくお願いします。
魅了って攻撃受けると必ず解除されましっけ⁉️ 自分もわかって無くてすいません💦
多分必ずじゃないですよね。解除されるのがどういうタイミングなのかよくわからないです。
1235、1206、魔女伝説級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、タコスロさん、大さん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 持ってない紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ タロさん、 お久しぶりです🙇 皆様、またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、タロさん、大さん、昼ドラ連戦ありがとうございました。4人で回れて嬉しかったです。 また、お願いいたします。
お久しぶりでした😃 またよろしくお願いしますね(^^)v
ともさん、タコスロさん、タロさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 氷魔女の雪だるまごっこ楽しかったです😄 タロさん先にジェム頂きました!有り難う御座います😆 早くお届けできるようにしますね😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
こんにちは 16:55 メルトア伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズさん、ナオさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
カズさん、なおさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って賑やか楽しいメルトアさんでした✨ スタンプ楽しかったです♫紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、ともさん、参加頂いてありがとうございました😊 4人揃って、スタンプいっぱいの楽しい周回でした‼️ 紋章もゲット出来て助かりました。 またよろしくお願いします✨✨
カズさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。ハナビさん今日はお会いできて良かったです♪紋章もありがとうございました。またよろしくお願いします。
17:30メルトアさん伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
スピッツさん、ハナビさん、なおさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 フレポありがとです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、なおさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 中途半端な時間4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、なおさん、夕ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと賑やか楽しい連戦でした✨スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました。 時間過ぎてましたがご一緒させて頂きありがとうございます。 紋章も落ちて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
18:25 リーズレット伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
いなかった(´TωT`) m(。≧Д≦。)m
皆様、こんばんはー(o≧▽゜)o 19:00~ リーズレット伝説級貼ります。 ご都合よろしければ遊んでくださいな😃 合言葉1206にて。
解散しました。 また、よろしくお願い致します(*^^*)
19:40 1206リーズレット上級、伝説2戦貼ります✨ お付き合い下さい🎵
こんばんは✨ 20:30〜氷姫伝説1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと2名様お願いします。
部屋立ってます。かんうさん、行って来てください。
了解です
ミランダさん、かんうさんが部屋立てしてます。 行って下さい😊よろしくお願いします!
部屋たてます フレポMAXまだの方お願いします
行きます!
ハナビさん見ていたらミランダさんが貼ってくれてるのでお願いします。
大さん、無事ミランダさんの部屋に行く事が出来ました!有り難うございました😊
ハナビさん、ミランダさん、かんうさん、ほむらさん、ありがとうございました(^o^) フレポ2倍の時で良かったです😊 皆さんフレポMAXありがとうございました(*^▽^*) よく雪だるまになってすみません😅 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/ とても楽しかったです😄
ハナビさん、大さん、ミランダさん、かんうさん、 2戦目あたりから乱入する形になり、すいませんでした🙇 皆様の御気遣いありがとうございます。 最後までお誘い、お付き合い感謝です🙇 楽しい周回でした(〝⌒∇⌒〝) また、よろしくお願い致します(*^^*)
21:10 1206メルトワ伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
ハナビさん、大さん、かんうさん、ほむらさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ みんな無事合流出来て良かったです。 ハナビさん、部屋立てありがとうございました♡ 大さん、ほむらさん、今日はご一緒出来て嬉しかったです♡♡かんうさん、守るって言ったのに雪だるまになるって、、( *´艸`) またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさん、大さん、ほむらさん、ありがとうございました😄 楽しい&ドキドキ周回とフレポMAXありがとうです👍 ほむらさん、ナイス乱入ありがとでした😝 フレポ2倍でサクサクでした😘 ハナビさん、ミランダさん、大さん、お心遣いありがとです😍感謝感激です😝わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
大さん、ミランダさん、かんうさん、ほむらさん、有り難うございました😊 大さん、電話、そしてお気遣い有り難うございました。 ミランダさん、かんうさんもお気遣い有り難うございます。ほむらさんも来て下さり有り難うございました! とても楽しい連戦でした。有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
後1名お願いします🎵
後1名様お願いいたします( ^∀^)
めぐさんが部屋立てしてます。 よろしくお願いします。
間に合うかな;
いっぱいみたいですね(;・∀・)
今晩は、21:40に9051でメルトワ伝説をひらきます😄よろしくお願いします(^^)/
かんうさん、ハナビさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 もしかしてかなり待たせてしまいましたか? お電話して戻ったら部屋なかったので、出発したと思ってました! ハナビさんの書き込みを見て、空いてると思ったので入ったので、もし席とってたらすいません(´;ω;`) またよろしくお願いしますねー!
めぐさん、かんうさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん ハナビさん ポセイドンさん お疲れ様でした~✨ メルトワ中々手強いですね❗❗ お付き合い頂いてありがとうございました🎵 フレポありがとうございます😊
かんう兄さん、ジェム頂きました~🎵
めぐさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 勇者フル装備の方は固まっていましたねー😱抜け殻 フライング土下座3回ヨロピクです😘 ハナビさん、またまたありがとです😍 めぐさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ まだまだこれからもよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
スピッツさん、ポセイドンさん、私の分かりにくい書き込みのせいで色々すいませんでした。 次回から書き込みするときは気を付けますので、よろしくお願いします。
こちらこそすいませんでした(´;ω;`) 以後、気をつけます!
皆さんお疲れ様です! 21:55からメルトアの伝説級いきます! みうさんの組が回られてるので1206でお願いいたします( ^∀^)
大丈夫ですよそれだけこのスレが賑やかでいいこと またよろしくお願いします(''ω'')ノ 気にしないで(*´ω`*)
みうさん、スピッツさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。何とか入れてよかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、めぐさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとメルトアさんの相手ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、スピッツさん、ともさん、🌃ドラありがとうございました(^^♪ 4人揃って連戦楽しかったです(*^^*)魅了耐性なしでごめんなさい💦皆さん、今日もお会いできて嬉しいです😊♫スーパーハイテンションです😄 またよろしくお願いします(^^)/✨
みうさん、部屋立てありがとうございました✨ スピッツさん ともさん 皆さんお疲れ様でした~😊
ポセイドンさん、ともさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ賑やかで楽しかったです(*´ω`*) さくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆で魅了されて楽しい旅でしたねー( ^∀^) メルトアさん見てるとドキドキしちゃいますね(*´꒳`*)笑 そんなわけあるかー! またよろしくお願いしますねー(´∀`)
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 タロさん、お似合いです。
ポセイドンさん、スピッツさん、有り難うございます! これからもよろしくお願いします。
22:25 1206メルトワ伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
ありがとうございます😊 ふくびき券で全部出ちゃいました(^^)v
皆さんお疲れ様です! 連貼り失礼します! 23:15からメルトアの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、ミランダさん、みうさん、夜ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいの楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨✨
ポセイドンさん、カズさん、みうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やか周回ご一緒させていただき嬉しかったです♡ スタンプ合戦楽しかったですネ(∩´∀`∩)*゚ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
カズッペさん、みうさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 パペットマン役に立ったー(*´꒳`*) 嬉しいなー😆😆😆 サクサクメルトア楽しかったです! なんか美味しそうな名前やなー( ^∀^) どっかで聞いた気がしますが(・Д・)笑 またよろしくお願いしますねー!
こんばんは。 23時45分に1206で、メルトア伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ポセイドンさん、ミランダさん、カズさん、メルトワ連戦ありがとうございました(^^♪ とても楽しいスタンプ連戦でした(*^^*)✨ ポセイドンさん、パペットマンありがとうございます😆魅了が破壊のなんとかでとけないほうが面白いと思ってみてました(笑) ミランダさん、カズさん、ご一緒ありがとうございます😊皆様少し久しぶりで会えて嬉しかったです😊 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
まほつかさん、タコスロさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。回復もありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、アランさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ みかわし気持ちいい😁😁😁 それよりも、会心の出来 羨ましい😍😍😍 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
まほつかさん、タコスロさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 タコスロさんお久しぶりでした!😄✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
タコスロさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました✨ 私はメルトアさんに魅了されてばかりでしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😄 タコスロさん、ジェムもありがとうございます✨✨ ともさん、アランさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
0時10分メルトワ部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
0:20 9051メルトワ上級、伝説2戦貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後1名お願いします🎵
アランさん、かんうさん、大さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱいで楽しい旅でしたねー(*´꒳`*) かんうさん、ボケが多い!笑 関西人にわありがたいことです(*´Д`*)笑 ちなみに、3日間でピックアップわラミアスの剣だけでした(´;ω;`) 皆さんのよいガチャを祈ってます! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
アランさん、ポセイドンさん、かんうさん深夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 楽しい周回と紋章有り難う御座いました(*^▽^*) あと食べ物セットもご馳走さまです😁 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
アランさん、大さん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まさかの魅了ほったらかし、嬉しかったです😭 アランさん、今日も会えて良かったです😘 大さん、ポセイドンさん、またまたありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
めぐさん、タコスロさん、まほつかさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 めぐさん、スタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
めぐさん、まほつかさん、タロさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
めぐさん、タコスロさん、タロさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 めぐさん、部屋たてにスタミナにありがとうございます✨✨ タコスロさん、タロさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
タコスロさん まほつかさん タロさん 夜ドラお疲れ様でした~✨ フレポありがとうございました🎵
大さん、ポセイドンさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
こんばんは。 0時41分に1206で、メルトア伝説2回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい😄
まほつかさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワオーン😘わーい まほつかさん、ご馳走様でした💕 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
まほつかさん、かんうさん、なおさん、有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいメルトアさんでした✨ まほつかさん、連続部屋立て有り難うございました。 紋章も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
まほつかさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。 まほつかさんスタミナ出して頂きありがとうございました❗お会いできて嬉しかったです♪またよろしくお願いします。
遅くに失礼します。 102、1206、魔女伝説級。 よろしくお願いいたします。
あと1名様お願いします
せんたーさん、かんうさん、ハナビさん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。 今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊深夜の賑やか楽しい連戦でした✨ スタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞヘイヘヘーイ😘わーい いろいろ回れてうれしいだぞー😝 ハナビさん、かけつけてくださりありがとうです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、かんう兄さん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、上級職立てて頂き感謝です( *´艸`) 鍵も落ちて嬉しかったです(*^-^*) 今日は遅くなってしまいましたが、何とか参加出来て良かったです(^_^)v 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
かんう兄さん、お先にジェジェジェジェーーーム頂きました(*^^*ゞ 明日、お届けしますねo(*⌒―⌒*)o 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
うおー、もし会えましたらヨロピクお願いしますね❤️
みなさんおはようございます。 8:00チョイ過ぎ雪の女王さん伝説はります。 1206よろしくです。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい氷姫のスタンプ連戦でした✨ 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 いつもサポートしていただき助かります✨✨ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
家康さん、スピッツさん、みうさん、朝ドラ有り難うございました😊サクサク楽しい氷姫の連戦でした✨ 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
家さん、ハナビさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポさくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
織田さん、ハナビさん、スピッツさん、朝ドラありがとうございました(^^♪ 4人揃って楽しい連戦でした(*^^*)✨ 織田さん、部屋たて&回復ありがとうございます😊ハナビさん、今日はお会いできて嬉しいです😄♪スピッツさん、今日もご一緒ありがとうございます😆 またよろしくお願いします(@^^)/~~~✨
私もみうさんとご一緒出来て嬉しかったです😊 またよろしくお願いします♪
1020、1206、氷の微笑伝説級。 よろしくお願いいたします。
ともさん、家さん、かんうさん さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、織田さん、かんうさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、家康さん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 棺桶お友達になりました😱マヒャドの大ダメージの時がありますね😭1.5倍とかかな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
家康さん、お久しぶりぶりでした😘 ともさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ まだまだよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*ウホホーイ
おはようございます😊 11:40テンカー超級、メルトア伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
タロさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。タロさん、2回部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした🎵 テンカー未クリアだったので助かりました(^^) ハナビさん、呼びかけありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ミランダさん、ともさん、有り難うございました😊賑やか楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ合戦楽しかったです♫ タロさん、スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ サクサクメルトア美味しかったです(*•ڡ•*) タロさん、天下ーもありがとうございました♡ おニューの服、素敵(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ハナビさん、ともさんもご一緒出来て、賑やか旅で嬉しかったです。たまにはデコピン貰ってみたい(*´罒`*)✧" またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
12:25メルトアさん貼ります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします。
こんにちは。 13時20分に1206で、メルトア伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ハイテンション祭りありがとでした😘 今日も会えたぞワッショイワッショイ😝ヘイヘヘーイ 1週間後の星ドラ祭りも楽しみですねー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ウホウホホーイ
まほつかさん、ミランダさん、かんうさん、昼ドラ有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいメルトアさんでした✨スタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、かんうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ハナビさん、パペットいつも助かります✨✨ ミランダさん、かんうさんもご一緒出来てとても嬉しいです⤴️ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
13:48メルトアさん貼ります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
まほつかさん、ハナビさん、かんうZさん 昼下がりドラありがとうございました楽しかったです♪ またまたサクサクメルトアありがとうございました☺︎♡*° 紋章持って無いの出て助かります♪ 幸せスタンプいっぱい嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡ またよろしくお願いします(✿´∀`✿)
まほつかさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 連戦なのに助かります(;・∀・) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです😄 最後ぼんやりしててスキル打ったつもりでいました…自分にびっくりしました。若葉の子どのタイミングで生き返らせてあげようか考えてたら先にしてもらいすみませんでした🙇 次はもっと頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
全然余裕でしたよ(*´ω`*) またよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
|壁|д・)チラ 皆さんお久しぶりです 新生活慣れるのが大変で色々あって星ドラとスレの顔出し できてなかったです。急に居なくなってすいません。 また、ここにお邪魔させていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
全然かまいませんよ(*´ω`*) お帰りなさい?でいいのかなみなさん待ってましたよ( *´艸`) 気楽にご参加ください(*´з`)
あいうーさん、こんにちは。 お久しぶりですね。 お邪魔するもしないも在籍中ですよ。 ボチボチやっていきましょう。
あいうーさんお久しぶりです! 新生活わ大丈夫ですか? 星ドラわゆっくり、自分のペースで遊べばいいと思いますよー( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
あいうーさん、お久しぶりです😊 また一緒に遊びましょ(^^)
あいうーさん、お久しぶりです!こんにちは😊 またご一緒出来る事を楽しみにしています✨
あら😳あいうーさん、こんにちは✨ このスレッドに駄目という人はいないと思いますよ😄
あらあいうーさん♪新生活DIYやってる? またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あら、部屋立てしてみよう。 1600、1206、氷の魔女伝説級。 よろしくお願いいたします。
後2名お願いします🎵
めぐさん、かんうさん、ありがとうございました。 かんうさんは、野良からでしたかね? また、お願いいたします。
ともさん、部屋立てありがとうございました✨ いつも駆けつけてくれるかんう兄さん、頼もしいです❤ 皆さん、フレポありがとうございました😊
ともさん、めぐさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 野良さんと同時参入でビックリでした😱 ともさん、ピオラかけまくりありがとでした😘 めぐさん、今日も会えてうれしいだぞー😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
1206からでしたがギリギリはいれました😝
あいうーさん、おかえりなさい😌🎶🏠 新生活は楽しんでますか?😆 タイミング合ったら一緒に遊びましょうねヾ(@゜▽゜@)ノ 暑くなるので、身体には気をつけてヽ(´ー` )ノね。
皆様、こんにちはー(⌒0⌒)/~~ 16:55~ リーズレット伝説級貼ります。 ご都合よろしければ遊んでくださいな😃 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、ハナビさん、りんごミランダさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵なかなか出ないのにあんなに一気に出るんですね(; ・`д・´) 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、スピッツさん、ミランダさん、夕ドラ有り難うございました😊サクサク楽しく賑やかな氷姫連戦でした✨スタンプ楽しかったです♫かぎ&紋章も有り難うございました♪またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ミランダさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) わいわい賑やかな周回楽しかったです(*´ω`*) 楽しい一時をありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、スピッツさん、ハナビさん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ もはや1戦1戦大掃除状態ですΣ(゚ロ゚ ;)袋も倉庫もPANPAN 途中電波まで悪くなり大変お待たせいたしました(>人<;) でもサクサクメルトアじゃなくて、氷姫楽しかったです♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
18:12 1206メルトワ上級、伝説2戦貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
18:05 1206メルトワ上級、伝説2戦に変更ですいません🙏
後2名お願いします🎵
2名お願いします🎵
タロさん、二人旅、ジェムありがとうございました🎵
めぐさん 二人旅ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
皆さんお疲れ様です! 18:47からメルトア伝説級と氷の奴の超級いきます! スタミナもちますので、2戦終了させてください(´;ω;`) 1206でお願いいたします( ^∀^)
ともさん、ハナビさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ワガママに付き合わせてすいませんでした(´;ω;`) サクっとフレポMAX感謝です! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ポセイドンさん、全部屋立て ありがとうございました🙇 楽しかったです(*´ω`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ポセイドンさん、ともさん、ほむらさん、有り難うございました😊賑やか楽しいサクサク連戦でした✨ ポセイドンさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ほむらさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 ポセイドンさん、2回部屋立てありがとうございます。言ってもらえば、2戦終了でも構いませんので、気を使われず。
19:30メルトアさん伝説はります。 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
うおー、今夜0時からドラクエイレブン緊急襲来イベント第1弾魔竜ネドラが来ますねー😝 もう飽きてきたから助かりました😍わーい
21:20 1206メルトワ上級、伝説2戦貼ります✨ 2戦で終了です。ヨロシクお願いします🎵
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
アランさん ミランダさん なおさん お付き合いありがとうございました✨ なおさん、ジェム頂きました~😊
めぐさん、アランさん、なおさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ めぐさん、スタミナ甘えさせていただきありがとうございました♡サクサクメルトワでした☺︎♡*° なおさん、アランさんもご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
めぐさん、アランさん、ミランダさんありがとうございました。 めぐさん部屋立てとスタミナありがとうございました。 ジェムもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 アランさん、ミランダさんにもお会いできて嬉しかったです♪ またもう少し遅い時間に参加できたら来ます。またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 めぐさん、ミランダさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 めぐさんスタミナ全部ありがとうございました!🙇✨ ミランダさん、なおさんご一緒ありがとうございました!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😄
22:05メルトア伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ぴこぴこさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさんお疲れ様です🍵✨ ふたり旅ありがとうございました! パペット装備してることうっかり忘れてました(; ・`д・´)💦 またよろしくお願いします♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:37氷姫伝説貼ります1206にて。 スタミナ使い切るので2戦終了でお願いします🙏 どなたさまもよろしくお願いします。
すみません!用事が出来た為キャンセルします。
今晩は、23:00にさくっとヒドラをひらきます、1206でよろしくお願いします😉フレポいっぱいで終わりでお願いします(^^)/
こんばんは。 23:03リーズレット伝説級1206で貼ります。よろしくお願いします。
キャンセルします。みうさんの募集でお願いします。
フレポMAXでしたすみませんでした(-_-;) お邪魔しました(;´・ω・)
1名様お願いいたします。
みうさん、ともさん、なおさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スタミナありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、なおさん、タロさん、ありがとうございました。フレポ2倍は、早くていいですね。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、タロさん、ご一緒ありがとうございました(^^♪スピッツさん、いっぱいでも大丈夫ですよ😉またよろしくお願いします😊 さくっとヒドラ楽しかったです(*^^*)✨ ともさん、呼びかけありがとうございます😄なおさん、被ってたんですね😅ご一緒できてよかったです😆タロさん、飛び込みありがとうございます😆 またご一緒してくださいね(@^^)/~~~♪
みうさん、ともさん、タロさんありがとうございました。 スタミナと鍵までありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。スタンプもありがとうございます。スピッツさん、またご一緒できたら嬉しいです。またよろしくお願いします。
0時からイベント始まりますね(''ω'')ノ パネルポイントなどなどまたもらえます。
お手数かけました(;´・ω・)
0:25 1206ネドラ伝説貼ります🎵 ヨロシクお願いします😊
解散しました。
遅くにすみません。 0:45ヒドラ伝説級貼ります。1206でよろしくお願いします。
遅かった(-""-;) 皆さん、こんばんは😃🌃 新イベでお忙しいと思いますが、 0:45、リーズレット伝説、1206 2戦終了、2回貼りますのでどなた様もご参加下さい(*^ω^)ノ 宜しくお願いします\(^-^)/
被ったのでキャンセルしますm(_ _)m なおさんの募集でお願いします(*^ω^)ノ
ごめんなさい。良ければご一緒してください。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、有り難う御座いました(^o^) なおさんジェムお渡しできて良かったです😊こちらも頂きました😆 ハナビさん、せんたーさんもご一緒できて嬉しかったです(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
なおさん、ハナビさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 無事に参加出来て良かったです(^o^ゞ なおさん、大さん、スタミナありがとうございますm(_ _)m なおさん貴重な鍵もありがとうですm(_ _)m 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、だいさん、せんたーさん遅くにご一緒して下さりありがとうございました。 せんたーさん募集重なってしまいましたが、ご一緒できて嬉しかったです。 だいさん、ジェムもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 ハナビさんもお会いできて嬉しかったです♪皆様またよろしくお願いします。おやすみなさい。
なおさん、大さん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しく賑やかな連戦でした✨ スタンプ合戦楽しかったです♫ なおさん、部屋立て多め&かぎ有り難うございました。 大さん、部屋立て有り難うございました。 せんたーさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりですね(*^-^*) お元気でしたか(*^ω^)ノ また、お時間合いましたら、ご一緒してくださいね(*^^*ゞ
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 祭りまであと1週間がんばりましょう 7時15分に魔竜ネドラ伝説級募集します まだの方は初級でも大丈ブイですよっと 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん、家康さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 1戦目、電波が悪く抜けさせてもらいました💦💦トホホ フライング土下座、3回でお許しくださいませ😝 今週も張り切っていきまっショイなはなはなは〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、家康さん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って無事連戦できて良かったです✨賑やか楽しいスタンプでした♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、織田さん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 新イベどきどき貼ってくださりありがとうございました♡上級もお付き合いくださりありがとうございました♡ 🐉おっかねー((((;゚Д゚))))))) また紋章集め頑張りますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 今週も渋々頑張りますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00黒い竜伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って黒い竜連戦楽しかったです✨紋章も有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、センターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ 久しぶりの参加になっちゃいましたが またよろしくお願いします*♬೨̣̥
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、ネドラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかった
ハナビさん、あずさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ネドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) 安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あらら、途中送信すみません😣💦⤵️ 紋章落ちて、はぐメタの鍵まで落ちて助かります(^^) ネドラ初級ですみませんでした(-""-;) あずさんにお会い出来たの、久しぶりで嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時7分ネドラ伝説級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あずさん、来てくれたんですね。 そろそろ、お呼び出しの書き込みしようかと思っていたところです。 また、お願いしますねー。わっしょい。
なおさん、部屋立てありがとうございました✨ タコスロさん 家さん 朝ドラお疲れ様でした~🎵
なおさん、織田家康さん、めぐさん、 連戦、フレポMAX❗、紋章 ありがとうございました✨ 今ので紋章半分終わった😁😁😁 なおさん、 超級ですみません😣💦⤵️ 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘 あいうーさん、 リアル優先ですのでお気になさらず😁 出来るときに参加よろしくお願いいたします🙏
タコスロさん、家康さん、めぐさんありがとうございました。 紋章たくさん落ちて楽しい連戦でした。 伝説級と超級のフレポ同じですかね。超級サクッといいですね♪ 皆さんお集り下さり嬉しかったです。 あいうーさん、またご一緒できるのを楽しみにしています。あずさんも嬉しいです♪皆さんまたよろしくお願いします。
11:10 1206ネドラ伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
すいません解散します🙇
12:17ネドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
12:32 リーズレット伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん部屋立てありがとうございます✨ ともさん なおさん 昼ドラお疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました😊
ともさん、めぐさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとネドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章揃いました(*´ω`*)ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、めぐさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。超級ですいません。また、お願いします。
スピッツさん、ともさん、めぐさんありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しかったです。ご一緒ありがとうございました。 紋章もたくさん落ちましたね。助かります。またよろしくお願いします。
1
超級いいかもですねフレポ同じでスタミナ少ないし 高速周回にいいかもですヾ(≧▽≦)ノ
ハナビさん、アランさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ダメージが😱😱😱 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
皆さんこんにちは✨😃 タコスロさん、ハナビさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😄🎶
ともさん、なおさん、1206で検索してしまい部屋に入ってしまった上、慌ててしまい何もスタンプ押さずに退出してすいませんでした💦
タコスロさん、アランさん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って賑やか楽しい氷姫連戦でした✨ スタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、アランさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 草いっぱい投げて頂き有り難う御座いました(*^▽^*) とても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
気にしないで大丈夫です。またご一緒して下さいね。
有り難うございます😊 こちらこそまたよろしくお願いします!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:07ネドラ超級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、アランさん、おやつドラ参加させて頂き有り難うございました😊サクサク賑やか楽しいスタンプ連戦でした✨紋章も有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
なおさん、アランさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 超級スイスイ速い!賑やか周回嬉しかったです♡ 紋章集めあっちこっち大変ですが、頑張りますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、なおさん、ハナビさん、おやつドラありがとうございました!スタンプいっぱい楽しい女子会でした!😄✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😁🎶
ミランダさん、アランさん、ハナビさんありがとうございました。 超級の周回はサクッと終わって良いですね♪紋章もありがとうございました。皆さん今日もお会いできて嬉しかったです。またご一緒して下さいね。よろしくお願いします。
最近あまり参加してなくてごめんなさい(´×ω×`) また6月から仕事とかで参加率下がっちゃうかもしれないですけど 時間あるとき御一緒させていただけたら嬉しいです<(_ _*)>
あずさん、こんにちは。 久しぶりで、うれしいですよ。 また、お願いしますね。 昨日野良で、一緒になりましたが、私は、すぐにけられました(笑)。 気付きましたか?
私もちょっと前にあずさんの部屋見つけて突撃しましたが、怖気づき退出しました(>人<;)無言ごめんなさい 気付きましたか?笑 またご一緒してくださいね( ´ ▽ ` )ノ♪
こんばんは☺ 18:30ネドラ超級、伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします。
ともさん、は
タロさん、ともさん、夕ドラ有り難うございました😊 楽しく賑やかな三人旅のスタンプ連戦でした✨ 紋章も有り難うございました♫ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 お二人共伝説級ありがとうございますm(__)m ハナビさん呼びかけありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
19:55ネドラ超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 20:35からネドラの上級、超級付き合ってください(´;ω;`) 1206でお願いいたします( ^∀^)
倉庫もお腹もいっぱいこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:35氷姫伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
取り下げます( ´ ▽ ` )ノ
すいません(´;ω;`) よろしければ、参戦お願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あずさん、返信ありがとうございます。 リアルが忙しいんですね。 いつかまた深夜のデートができる事を楽しみにしてますね お身体大切にボチボチお互い頑張りましょう😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スピッツさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクっと集合していただいて嬉しいなー(*´Д`*) 楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ミランダさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 上級のじゅもんでfinish忘れてました、すいません。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナすみません、ありがとうございました。 ポセイドンさん、ミッションうっかりごめんなさい(>人<;) でもご一緒出来て良かったです(∩´∀`∩)*゚ 最後コンボできなかったです。挟まれて照れました笑 またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
21時00分に魔竜ちょー級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
2名様お願いいたします。
何となくフレポ集め組part46 立ち上げました✨ 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします🙏 こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/197131#anchor_comment_last part46でも変わらぬご愛顧お願いいたします✨ 🙇
かんうさん、せんたーさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 せんたーさん、ともさん、わざわざミッションのためにすいませんでした(´;ω;`) 嬉しいぞー(*´Д`*)笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
かんうさん、ポセイドンさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 上級で失礼しました。 また、お願いいたします。
21:30 1206ネドラ超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
かんう兄さん、ともさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 慌てて飛び込んだら、サブでした(-""-;)ウォー でも間に合って良かった(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 紋章も落ちて助かります( *´艸) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、呼びかけありがとでした😘 うん、2台めゲットしたんですかね ポセイドンさん、盛りアゲアゲありがとです😘 せんたーさん、最初誰か分かりませんでした😭 右手さんでしたね😝じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨まだまだよろしくお願いします また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんう兄さん、ちょっとお届けが遅くなってしまいました(;>_<;) 無事、お届け出来て良かったです(*^-^*) 右手、左手共々、今後も宜しくお願いします(*^ω^)ノ
タコスロ組合長さま、いつもありがとうございます また、よらせていただきます😘
後、1名様お願いいたします( ^∀^)
かんうさん、せんたーさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 連戦打ち切りしてすいません(´;ω;`) こんな僕を許してくださいね_| ̄|○ またよろしくお願いします!
めぐさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 スタミナご馳走様でした😱😘ゴチになります また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんう兄さん、ホントにいつもありがとうございます✨ せんたーさん ポセイドンさん 皆さんお疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました😊
汝を許します😝笑
めぐさん、かんう兄さん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めぐさん、ポセイドンさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m 紋章も落ちて嬉しかったです(*^-^*) 飛び込み間に合って良かったです(^_^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
誠にありがとうございます😊笑 ちょっと、LINEしたかったんで切り上げちゃいました(*´꒳`*)笑
かんう兄さん、面白いです~www
人いないんですかいなー?
|ω・)ジェム近いので都合合えばよろしくお願いします
22:30 1206ネドラ超級3戦貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
すいません 22:45 1206ネドラ3戦貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
ね超級になります
度々すみませんネドラ超級になります
後1名お願いします🎵
めぐさん、アランさん、みうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 めぐさん、スタミナ全部ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
アランさん みうさん タロさん お付き合いありがとうございました✨ フレポありがとうございます🎵
23:10ネドラ超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 めぐさん、タロさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 めぐさんスタミナ全部ありがとうございます!🙇✨ タロさん、みうさんご一緒ありがとうございました!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
めぐさん、アランさん、タロさん、🌃ドラありがとうございました(*^^)v✨ 見るのが遅くなったので間にあってよかったです(*^^*) めぐさん、3回もありがとうございます😆甘えてしまいました💦 アランさん、タロさん、ご一緒できて嬉しいです😊 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
スピッツさん、みうさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スピッツさん、明日ジェムです😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、みうさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は会えたぞワッショイワッショイ👍 みうさん、タロさん、ちょっとお久しぶりぶりでした😘 スピッツさんもありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ウホホーイ
スピッツさん、かんうさん、タロさん、ネドラ連戦ありがとうございました(^^♪ 4人揃って連戦楽しかったです(*^^*)超級は強化の鍵が落ちていいですね♪ スピッツさん、部屋たてありがとうございます😄かんうさん、少しお久しぶりです、今日はお会いできて嬉しいです😊タロさん、再会ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^.^)/✨
みうさん、かんうさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんお強いのでさくさくと高速周回 ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
23時30分ネドラ超級部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
ドラクエの日までにお渡しできれば(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、かんうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) わいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 アランさん、会えてうれしいだぞー😝 スピッツさん、せんたーさん、またまた会えてうれしいだっぴよーん😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、かんうさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 スピッツさん呼びかけありがとうございます!😄✨ かんうさん、せんたーさんご一緒ありがとうございました!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌💤
2355、1206、ネクラ超級。 よろしくお願いいたします。
アランさん、スピッツさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、ちょっとお久しぶりでした( =^ω^) 紋章もありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
⬆️ 次スレにジャンプできます タコスロさん、いつもありがとうございます❤️
みうさん、まほつかさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。いろいろありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、みうさん、せんたーさんありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ともさん、ジェムもありがとうございます✨✨ みうさん、せんたーさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
ともさん、みうさん、まほつかさん、ネクラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、上級職もありがとうございますm(_ _)m みうさん、まほつかさん、スタミナありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、まほつかさん、せんたーさん、🌃ドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(*^^*)途中着替え途中になっちゃいましたけど(。>﹏<。)(笑) ともさん、部屋たてと先ジェムありがとうございます♡まほつかさん、今日は会えました😆♡せんたーさん、トレイを2つもお土産ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^.^)/~~~🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇