スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず福引き待機しておきますΨ(`∀´)Ψ
私の頭は引かないでくださいね(◎_◎;) 在庫減るので…
睡眠不足からの・・・なので(。-ω-)m
行けるようならパラの方が( ๑´•ω•) 魔戦お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん いるかわからないので ガチャ引いて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
グレートマントとドラキラ···
う~ん、グリムチ、英雄のやり、みずのはごろも上、光上でした(´・ω・`) 盾出なかった(T-T)
と王者と光上でした( ^ω^ )
王者とみかがみの盾でしたヾ(´︶`*)ノ♬ 上欲しさに回した10連はまじんのオノ_(⌒(_´;ω;`)_
光上の在庫が無くなりましたねΨ(`∀´)Ψ
寝ます_(⌒(_´;ω;`)_
((( ;゚Д゚)))
寝る前に鍵探ししてきて下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
………(´・ω・`)
。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
ま、またジェム稼ぎ行かないとですね(´・ω・`)
ん~、3日間で光装備ゼロ!! (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
寝ないで遊んでた怪獣さんに引かせてあげたら…古武道の爪_:(´ཀ`」 ∠):グフッ どうしても諦めきれずに10連しちゃいました…
そろそろアラレさん戻りますかね(´・∀・`) 戻ったら聖竜行ってきて下さい(´・Д・)」
アラレさんがスパでももちゃんがパラ、アイリスさんまほせんでミカサさんが海賊ですね(´・Д・)」
いちお今は10連で我慢してますけど 明日危ないです(๑º―º๑)
眠気がMaxになってきました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
つ、つぎ頑張りましょ(ヾ(´・ω・`)
深追いしない方が…(´・ω・`) あまりお薦めできないです。
……Σ(゜Д゜)
去年は私もそんな感じでした( ๑´•ω•)
結果は(๑º―º๑)??
了解です、私立てますね。 ・・・ アラレさん 旅立ったかもですね(。-ω-)zzz
皆さま☆5複数引けててうらやましいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は確定のみばかり… でも気合いで確定で頂いてきました(´✪ω✪`) もぅ思い残すことはありません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
_:(´-`」 ∠):_ 上…
気合いで欲しいの貰える方が羨ましいですけど( ⊙_⊙) おめでとうございます(ง •̀ω•́)ง✧
もうだめだ~~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ たぶん寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん 多分寝落ちですね(。-ω-)zzz みっちゃん ミカサさん バンビちゃん すずさんで 行って来て下さいϵ( 'Θ' )϶ スタミナ消化してふて寝します_:(´-`」 ∠):_ お休みなさい(。-ω-)ノ
先越されちゃいました(๑º―º๑)
うとうとしてました( ̄▽ ̄;) ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
少しどこか行きますか(´・∀・`)?
ももちゃん ありがとうございます_(⌒(_´;ω;`)_ 長らく頭難民だったので嬉しいです
アラレさん ミカサさん ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤
私も揃うの待てそうにありません( ๑´•ω•)スミマセン お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
自分も眠気が…_:(´ω`」 ∠):_・・・というか寝てました どこかいきたいところがあればたてますけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
50分に戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
戻りました|ω・)ノ
みっちーさん、寝ますか? (^-^;
あと少しいけますよ(´・Д・)」
どこかいきたいところはありますか( ・∇・)?
ちょっとだけチケ集めいきましょう! 立て待ちしますね。 (^^♪ ②枠空です。
寝てました( ;´Д`)
アラレさん、おはようございます。 (^^♪ みっちーさんも寝落ちのようです。 (;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は