スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、私もヤバイです( ;´Д`) お仕事大変そうですけど、体壊さない程度にしてくださいね^ ^ おやすみなさい💤
ごめんなさい○| ̄|_ やっぱり限界です( ̄▽ ̄;) 今日はもう寝ます|ω・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アラレさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m 帰って来てからちょっと出かけるかもなので、夕方来ますね(^-^)
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます🌂 お出かけ楽しんできてくださいヽ(・∀・) 私はまだなんだか眠たいです|ω・`) 出来ることなら寝たい( ;∀;) ということで、お休みを満喫しましょうヽ(・∀・)
おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん 夕方了解です(*'-'*)ノ アラレさん 私も眠いです(๑'-ωก̀๑) 今日は予報通りの雨なので引きこもり決定🎵 皆様お時間合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ミカサさん アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 今日は雨ですね(・・;) いつもの目覚ましで起きちゃったので眠いです(´д⊂)‥ 今日はゆっくりお昼寝しよう💕 またタイミング合ったら遊んで下さいませ😌
3分前のももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ 私も今日は引きこもりです( 〃▽〃)
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 11時頃来てみるのでお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
誰かいるかなϵ( 'Θ' )϶
外しますϵ( 'Θ' )϶ また後程です
ももちゃん、こんにちは(о´∀`о) 5分遅かった…(๑་ ༝ ༌๑)
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 帰って来ました<(_ _*)> ちょっと用事してくるので、また夕方来ますね(^-^) 明日、明後日は予定通り休みです!\(^o^)/ では、また後程です<(_ _*)>
やえさん こんにちは( •ω•ฅ) お昼寝からの雑務でした💦 またお時間合うとき遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です お出かけですね。 気をつけて行って来て下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃん こんにちは(・・;) 二度寝から今まで寝てました…ランチ中
今日は皆さまお出かけかな?…昼寝(・・;)? 2時ころ覗いてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヾ(´︶`*)ノ♬ バンビちゃん こんにちは。
ももちゃん こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これからお昼寝~とかじゃなければ遊びましょう♪
大丈夫ですϵ( 'Θ' )϶
どこ行きますか(*˙︶˙*)?
サクッとフレポならチケット×2+🐮Lee1回で満タン✨ 人がいたら🔑集め行きたかったけど…(・・;) 二人で野良入れてとか(≧▽≦)
どうしましょう( ๑´•ω•) 🔑は探しに行きたいけど野良さんとのリーダーで 勝てた事ありませんϵ( 'Θ' )϶ ひとまず私がチケ2回とモーリー立てるので その後お時間大丈夫だったら🔑連れて行って貰えますか?
私も勝てたり勝てなかったりですが…((((;゜Д゜))) 野良は11で立ててますか? ひとまずチケット行って(私も立てます✨) 夕方ミカサさんが来てから🔑行きますか?
11でも夕方でもお任せします(*´︶`*)ฅ チケ行ってる間に誰か来てくれてたら いいですね(`・ω・)ゞ ひとまずチケ集め立てますね。 23分25分発 2枠空きです。 遊べる方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ フレポ貯まりましたか? 昨日のが残ってたみたいですね(¯―¯٥)笑
リモコン探してバタバタしててすみません( ๑´•ω•)
ももちゃん ありがとうございました(^-^)v 負けてもいいので聖なる1回行ってみませんか? 私リーダーするので♪ 人が集まらなかったらしょぼんで帰ってきますね( ̄▽ ̄;)
ヾ(´︶`*)ノ♬ お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 私パラでもいいですか💦
時間帯にもよりますが、スパさんとか特定の職業がなかなか来てくれなかったりして結構待ちぼうけな時がありますよね^_^;
じゃあ私はまほせんで(^-^)v 野良ではまほせん初なので緊張します( ̄▽ ̄;) 47分に立て50分に解放しますね♪
そうなんです( ๑´•ω•) 先入ってくれた方どれだけ待たせていいのかわからなくて💦
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
戻りました(*´︶`*)ฅ
?
ももちゃん 昨日みっちょんが言ってたみたいに ストンプ2積みって出来そうですか? パラは攻撃とかより、自分の体力管理が一番なので ストンプで攻撃力2上げ担当が良いかもです✨
これから抜き出しとかなら ゆっくり待ちます(^-^)v
了解です(`・ω・)ゞ
大丈夫です(`・ω・)ゞ
できました(*´︶`*)ฅ
立町して待ってますね(^-^)v 初手自分用のピオリミンは自参でお願いいたします♪
はい(^_^)v お願いします
バンビちゃん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 🔑は残念だったけど楽しかったです(*´︶`*)ฅ
ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 何とか勝てましたね♪ 今回のメンバーはたたうた積んでる人が少なかったので 波動後は体力に気を付けつつ ストンプを打ってくれると助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱりスパさん不足ですよね^_^;
了解です(ง •̀ω•́)ง✧ 本当スパさんなかなか来なかったですね💦 うっかりみっちゃんかアラレさんが現れるの 期待したんだけど( ˙灬˙ ก)笑 お菓子が無いと騒いでるので ちょっとコンビニからの修行してきます。 夕方お時間合えばまたお願いしますϵ( 'Θ' )϶
はぃ こちらこそです( 〃▽〃) 私もいつもの🍞の日なので、ちょっと出掛けますが お時間あえば遊んで下さいませ♪
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 30分くらいまで待機してるので遊べる人がいればどこか行きましょう( ・∇・)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 修行から戻りました もういないかな( ๑´•ω•)💦
いますよ(´・Д・)」
ヾ(´︶`*)ノ♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は