スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行きましょうか(´・∀・`)?
( ˙灬˙ ก)う~ん 2人みたいですからね…… お任せしますϵ( 'Θ' )϶
鍵探しでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタミナはあるけど リーダー出来ませんよ_:(´-`」 ∠):_
スタミナ使いたいなら先に違うところでも大丈夫ですけど、ソロで減らしてきたら自分が2連投しますよ(´・Д・)」
使いたい訳ではないけど申し訳ないなと( ๑´•ω•) 1回行ったら誰か来てるかもなので 先お願いしてもいいですか( ´•ᴥ•` )?
満タンだったら1回レオで使ってきた方がいいですよ(´・∀・`) 戻ったら立てますね(´・Д・)」
満タンでした💦 ありがとです、ちょっと行ってきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ちなみに自分はまほせんです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
じー|ω・`)
戻りました(*´︶`*)ฅ
了解です( ゚Д゚)ゞ
おっ( ⊙_⊙)
スパにしますね_:(´ω`」 ∠):_
来客、すぐ戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
2分に立てて5分に出発します(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」
おはようございます<(_ _*)> いつのまにか寝てました( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) まだ買い物の途中です…が一回行ってもいいですか? 海賊で行きます
ももちゃんが戻ったら立て待ちに変更です(´・Д・)」
ミカサさんおはようございます(´・Д・)」
スパの用意してくれたのかな(≧▽≦) じゃあまほせんで行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんが海賊だとおもうのでまほせんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すみません、戻りました(`・ω・)ゞ ミカサさん おはようございます🎵
自分がスパでももちゃんパラ、アイリスさんまほせんでミカサさん海賊ですね(´・Д・)」 立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ 海賊お願いいたします✨
お願いしますϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 時間があるならもう一度立てますけど(´・∀・`)
みっちょん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) お買い物に戻りますね^_^; 最後のみっちょんの おねがいしまーすが誰宛か分からなかったけど とりあえず殴っちゃいました(≧▽≦) では、また後程です♪
後一回行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラスゲ跨ぎのよろしくお願いしますは戦盾更新です(´・Д・)」 凍結の可能性があるので溜まってるなら必ず更新した方がいいので(´・∀・`)
了解です、お願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(^-^) 寝ぼけていましたね。お願いしますは、回復のことでしたか?あとでぼんやり思ったのですが…
了解です( ゚Д゚)ゞ
ラスゲ跨ぎで叩きつけがたまりはじめてるときは忘れずにガードですね(´・Д・)」 そこから崩れるのがよくあるパターンなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なるほど(・・;φめもめも
私立てましょうか( •ω•ฅ)??
立て待ちします(´・Д・)」
・・・
お願いしますϵ( 'Θ' )϶
お願いします(´・Д・)」 やすみと凍結は運なので謝らなくても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ¯•ω•¯ )笑
立てます(ง •̀ω•́)ง✧
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
明日からガチャ天空、鬼神ガチャですよ
せめて謝らせて下さい_:(´-`」 ∠):_
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、 お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) 鍵2本嬉しいです!\(^o^)/ 今日は、ご飯要らない日なので早めに覗きますね。 寝ないようにだけ気をつけます(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´︶`*)ฅ まだまだみならいですが楽しかったです🎵 バンビちゃんは買い物押しですね💦 お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 私も雑務入りますねε=(ノ・∀・)ツ また後程タイミング合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵ごちそうさまでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サクサクいけて楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんの日◯の行いを考えたら仕方がないので大丈夫ですよ( ¯•ω•¯ )笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は