スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん新居(*´▽`人)アリガトウ♡ みなさんよろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*^-^*) 皆さま よろしくお願いします(*´∀`)♪
魔戦編成なら魔戦は封印は必須♪だね! 大盾持ちで魔戦出切る方!( ≧∀≦)ノ
頑張ってみます(*^O^*)
とりあえず盾と輝石は持ってるよ(o^^o)
魔戦決まり♪ スパはシオンさんでいこー✨プロに任せよ♪ にじりんどっちがいい?海賊とパラ! 自分は余った方で行きますよ✨
盾とこだま輝石はありますが呪文軽減セットではなく、エンデは無凸です_(:3 」∠)_
マルチ初めてなんですが、最初ピオミリンはいるのかな?(^_^;) 氷結回避の天使剣、微火力の天空剣?どちらで行きましょうか?
聖王ないので、闘神短剣に戦歌、ベホマラー2、マヌーサ入れます(=゚ω゚)ノ
はぐこん持ってなかったかな? アーククラッシュで狙って見る?幻惑(笑)
パラかなぁ(^^;; 聖王の舞はあるよ~
シオンさんお任せします( ≧∀≦)ノ
はぐ棍にピオですね(^-^)/
1度パラで行きましょう♪ ストンプ2個ありますか?
いいね!試して見ましょう♪
天空剣降臨でフバはいりませんか?(^_^;)
1個だけどもう1個作れます(o^^o)
そうだね♪足りないかもね✨ 天空でいこー( ≧∀≦)ノ
用意します(*^^*)
2個あるとアタックのたた歌枠あくので嬉しい✨
準備したよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
どうする?本番にする? 1度練習に立てようか?(・д・ = ・д・)
出来ました(*^O^*)
私も用意できました(=゚ω゚)ノ
私は2回立てられるから練習のつもりの本番で(笑)
オッケー✨ではお願いします( ≧∀≦)ノ
でわでわ11分集合でお願いします(*>∇<)ノ
私も後に続いてお願いするのでよろしくです(*´ω`*) 修正点あれば 戻ってきますm(__)m
よろしくお願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! ラストのマダンテはマジバリ切れてたのかな? 通常ダメ貰ったよ(笑)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 早速バッジ付けた✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 直すところは私のガードの順番と他は何でしょうか?(^_^;)
直前で切れましたね_(:3 」∠)_
さらたんだけ切れてました(ToT)
野良だと爪キラパラで行ってますが、ストンプパラもありですね(=゚ω゚)ノ
私のマルチもお願いします(*´∀`)
もちろん行きます、次は聖王なしルビ扇試します(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
爪キラパラって何~?
よろしくお願いします(*´∀`)
マジバリはギリがいい事が判明しました(笑)
もちろんだよ~(*>∇<)ノ
爪キラ(錬金ドラキラ)装備のパラです(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
持ってないから気づかなかった(T-T)
では待ってますのでお願いします(^-^)/
スキル回転速いし火力ですからね♪
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました、やっぱり幻惑でかなり難易度かわりますね_(:3 」∠)_
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 無事バッジを頂きました(*´∀`)♪ウレシィ 鍵探しには無理なのでいつかチケットで貰えるまで待ちます(*^.^*) 遅くまでお付き合いありがとう🎵
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 楽しかった~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用