スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲ
マカロンさん、ありがとうございます😊
マカロンさんありがとうございます(^-^)
たかさん、自分も動画みましたが、雫を惜しみなく使ってましたね! 1人落ちるぐらいなら雫みたいな マダンテがノーガードでマジバリ入れた状態で350近いダメージですが、燃焼状態だと350以下になる可能性が高いので、雫使った方がよさそうですね? 1人落ちるだけでバフが切れるので
ですね(^-^)
自分、海賊自信ありませんが頑張ります(^-^)
動画でゎすべてピオリミン使ってますよね
自分みたの、ハードル高いふーふーさんのと、もう1個のを見ました(・ω・)ノ 今日は勝ちたいです。・°°・(>_<)・°°・。 勝ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日こそ勝ちたいです(^-^)
すみません 遅くなりました
宜しくお願いします\(^^)/
BIWAさんももうそろそろかな
アウディさん、お願いしますm(_ _)m
今日ゎかなり眠くなってきたので12時位が限界かもです(^^;
よろしくです 私も今日仕事中、攻略みました 4の波動まではガードで耐えてバフかけて一気にスタートだと厳しいのですかね?
お待たせしました! 今日もよろしくお願い致します🤲
攻略の書き込みでゎ波動までガード、マホセンゎピオリミンいらないって書いてました。
宜しくお願いします\(^^)/
BIWAさん来られましたね 皆さんよろしくお願いします
今日はスパで頑張りますのでよろしくお願い致します(>人<;)
皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
部屋建てますね(^-^)海賊自信ないですが頑張ります。
ピオリミンA4個確保しました!
今日鍵ゲットしたので私から貼ってもいいですか?
了解です 行きます 次私はります
了解しました(^^)/~~~ よろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっと確認いいですか?
皆さんのおかげです祝 ありがとうございましたー 嬉しい
うわ〜〜完全にやらかした💦 クリア完全介護で申し訳ないです💦 たかさん、アウディさん、BIWAさん、本当にありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。
BIWAさん、アウディさん、オーラさんありがとうございました((o(^∇^)o))なんとかクリア出来て良かったです。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪感謝✨⤴
海賊初めてで立ち回りまったく自信がなく迷惑かけちゃったですがなんとかいけて良かったです(*^▽^)/★*☆♪最後ヒヤヒヤドキドキしてました(笑)
最悪な立ち回り💦 スタンプに夢中でマジバリ遅れるし、降臨打ち忘れるし、ゴメンなさいm(_ _)m
あまりスタンプゎなしでいいね(^^;
みなさん神‼️でした(〃ω〃) おかげでクリアできました(*≧∀≦*) たかさん海賊ありがとうございます😊 私が海賊やめた途端初回クリアとは! 昨日まですみません(>人<;)
アウディさんとオーラさん棺桶クリアだったね(^-^)次ゎ全員生きてクリアしましょ(^-^)v
怒りだとマジバリ入っても、落ちるんですね💦
いや、皆さん流石でした オーラさん大丈夫です 私はパラに慣れるためずっとパラで聖竜周回してたのですが間違って海賊に戦友しましたから汗
いやBIWAさんのスパのおかげです(*^ー^)ノ♪
アウディさん落ちたのは、自分が降臨打たなかったから (; ̄ェ ̄)
パラが一番やってゎいけんことですな!
よりともさんのクリア残ってますし、次はバッチリやりだいです。。・°°・(>_<)・°°・。
BIWAさんマジドレ&永遠助けてもらってありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
本当に皆さんありがとうございました😊 でも、悔し〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
はい汗 ごめんなさいスタンプ連打しました… でも最後に鍵見つけたのが自分でなんとか救われたような気持ちでした
自分鍵残り5本です。また貯めときます(^-^)vでもまったく落ちないよね?今日ゎ仕事忙しく5回ほどでしたがまったく落ちませんでした(^^;
そりゃ良かった(*^ー^)ノ♪
ですね(^-^)
あ~最後自分のギガスト気持ち良かったゎ~😍✊
マダンテ痛すぎますね(>人<;) アウディさんHP1のでかなり助かりました! オーラさんが絶妙なタイミングでマジバリしてくれるので 魔法調合薬いりませんでしたw
次回あれば絶対スキルフィニッシュガードしてクリアだ〜〜 (; ̄ェ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。