スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまからいけます!
まずゾルデからお願いします(*´▽`)友達が貼ってくれるみたいなので
ゾルデりょーかいです(^^♪ 勝手に自爆してダメージ受けていくので、ゲージマタギまでは攻撃しないで、自爆でまたがせて2体になってからメガライアー合戦が安定でした(^^♪
ゾルデは大賢者持ってないので厳しいかも。物理かルビ扇海賊とかになっちゃいます
大賢者無凸ですが大丈夫です?( ;∀;)w
無凸でも大丈夫じゃないですかね(^^♪ プリさん、海賊ルビ扇で賢者3のはざま編成にします? それとも物理にしますか? クリアした時はホストさんが大賢者なかったのかギラグレイドでした(^^♪
無凸の大賢者は持ってます。ギラグレイドもあるので、それで良ければ賢者で行きますよ。補助呪文は何をつけるのですか?
無凸ならBとCなので スクルト、ホイミかな? 輝石でピオラつみましょか(^^♪
準備できました(´^ω^)みんな杖でいいかと♪
完凸2マラ2ピオラ輝石ピオラ 無凸2スクルトホイミ輝石ピオラ こんな感じでどうですかね?
了解です。
友達完凸なので伝えました(´^ω^)
輝石でホイミ、スキルでピオラになりました。 頭と鎧下でドラマ耐性積んで鎧上はガイアーラです。
どうぐは、 2人が、みかわし、魔神、しずく、葉 2人が、みかわし、魔神、しずく、特やく でどうでしょ?
上下みかわしにできますか??
友達がとくやくわたし葉でたてまちしてもらいます(´^ω^)
みかわし編成なんですね。直します。
石なしですか?!
直しました。行けます。 魔神薬のタイミングは真似します
あ、石忘れてたww 2人が、みかわし、魔神、石、葉 1人が、みかわし、魔神、石、しずく 1人が、みかわし、魔神、石、特やく でどうでしょ?
では私しずく持ちますね
みかわし、魔神、石、しずくでいきます(´^ω^)
では葉でいきます(´^ω^)
特やく持ちますね(^^♪
友達とくやくでいきます(´^ω^)
あっ葉にしますw
ヒヤヒヤたおせてよかったです(*ノωノ) 3匹目ですね(^^♪
ありがとうございます(*´▽`)つぎホメロス準備します♪
ありがとうございました。 良ければガリンガ貼ります。
ホメロスですね。了解です。
ホメロス はぐ兜、光上、黄金鎧下、天空盾、ドルマアクセ 黄槌、ルビ光ピオリムたたスト聖王 こんなかんじですかね リンさん、スパします??
スパします(´^ω^)
スキルなにがいいですか?(*´▽`)
じゃあ、海賊3なので、海賊しますね(^^♪
聖王舞×2か、聖王舞と聖王めぐみですかね?
りょうかいです(*´▽`)食べ物と道具はなにがいいですか?(´^ω^)
海賊装備完了です。
食べものは、あげポテ、どぶ汁、ベーグル、ジューシー どうぐは、普通の、しずく、葉、石、回復だと思います(^^♪
りょうかいしました(*´▽`)たてまちします
4匹目ー(≧∇≦) さて、じゃあ昨日のリベンジいきますか(^^♪
ガリンガですね。2本落ちたので私に貼らせてください
ガリンガの編成アイテム食べ物どうしますか?(´^ω^)
はーい(^^♪ありがとです(^^♪ 昨日と同じルビコンパラにしますね(^^♪
ではコツスパで(´^ω^)
じゃあ、火力お二人は、鎧上でカメ作戦ですね(^^♪
スラマンセットではダメなんですかね? あとわたしはグラ黄金鎧上勇者盾で行こうと思うのですが、ルビ棍が無いのでハンマーで沸き立ってようと思います
火力はグラですか?友達これがラストになるみたいです💦るびこんで来ます💦
火力はグラですね(^^♪ やすみは1人にづつしか来ないので、スラマンより、ナンナンメラヒャドの方がいいと思います(^^♪
火力は勇者盾のグラで削るかんじですね。ハンマーに闘気拳・希望・沸き立つ2にしてます。
了解です。昨日と一緒ですね。道具も雫石葉っぱ果実でしたよね?良ければ貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)