スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5時までなので時間もあやしーなー 解散かな?( ̄▽ ̄;)
またきまーす
野良で負けました。強い
ここでいくときは一度 海賊まほせんすぱ賢者をしてみたい 多分確実な気がするんよなー。1回しかしてないけど… スパパラとかかいかいまほすぱよりは遅いけど。 ただ全滅したらもともこもないし とりあえず野良2連勝♪鍵いまだゼロ
こんにちは〜! ご飯前ハンモックでのんびりタイム中です♪ フツーにアルゴンとかでサクッと遊べる人いないかな?✨ ちょこちょこみます♪
アルゴン隊員 その2 登場なのだ
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 今日の初周回空いてますか?
👺こんにちわ
聖なる野良ですが サクッと終わる時あれば グダグダしてしまう時ありますねー
ヒロさんが生存していれば イルカノさん、クロエさん アルゴン行きませんか
さやか姐さん、おじ様 コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヒロさん居れば4人ですね♪
いきたい~(´∀`*)
オッー👽
良く見たら お家にハンモックですか すご〜い
御曹司(笑)
俺は模造紙👾
戻りました✨ 義母の家にハンモックです笑笑
イルカノさん ハリボテで出来てるのですか?
おじ様、紙でできてるの? ペラペラだもんね(笑)
戻ってきた♪ アルゴン行きましょ~(´∀`*)
皆イルカノさんへのイジリが激しい笑笑 模造紙破れちゃうよ笑笑
そう🎃俺はハリーボッタ〜イルカノ アルゴン張りぼて〜〜来てね〜
アルゴン貼りまーす イルカノさん、クロエさん、ヒロさん 来てね
寒い(笑) 行きます♪
タッチの差で 先越されました 行きまーす
いきまーす♪
イルカノさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました😊 今日イルカノさんと3週目(笑) さやかさんとはすれ違い会話で昨日も出来なかったからようやくできて良かったです♪ では、夕飯食べて来まーす✨
さやか姐さん、おじ様、ヒロさん サクッとアルゴンありがとうございました! スタミナもごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、ヒロさん、クロエさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊
ニューカマーいないかな?
ヒロさん、さや姉、クロエっち ありがとう\(^o^)/疲れる間も無くサクッと終わりました( ̄∇ ̄)また宜しゅう〜〜
誰も来ないですね💦 夕飯準備してきます……
誰かいませんか?
報酬済み&用済みの俺なら(//∇//)
用済みではないよー(╹◡╹) でもニューカマーいないね( ̄▽ ̄) GWはみんな家族でお出かけかぁ(・∀・)
ニューカマー来れば3人でもサクッとアルゴン行けるんだけどね〜〜 まんぶぅタイムが終わってしまう。・°°・(>_<)・°°・
あと8分…( ̄▽ ̄) アルゴンでもギリギリ(笑)
落ちまーす(・∀・) 次は深夜1時ごろに来まーす( ̄▽ ̄)
来ないっぽいね(〃ω〃) また夜中遊べたら遊ぼう^ - ^ 仕事中にギガストラッシュ〜〜とか叫んじゃダメだぞ( ̄∀ ̄)
了解です(⌒▽⌒)
ごめんなさい(;ω;) 間に合わなかったぁ(;ω;) まんぶぅさん飽きられてたら1時に遊びくるから遊んでね♪
起きられれたらの打ち間違い笑笑 既に睡魔がやばい笑笑
みなさん、こんばんは(・∀・) 残念、まんぶぅタイムに間に合わなかった💦 起きてたら1時頃来るので遊びましょー。 ソロダーマしつつ待機します~。
誰も来なさそうなので野良行ってきます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 酔っ払ってますが、待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきさんこんばんは〜〜 野良⁈ 30分に集合ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) あと2人♪
戻って来ないかな⁇ とりあえず30分に来まーす^ ^
了解です✌︎('ω')✌︎
イルカノンこんばんは〜〜 あと2人‼️
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285