スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん!こんばんは☆彡 ご当地お疲れ様です( o・ω・)_且~~
みなさん、こんばんは(^^) 女性を大切にする男前です! みんな結構出掛けた感じですか? フレP MAXですか?
(*˘︶˘*).。.:*♡ (笑)
先にいた4人は溜まりましたよ
私は バットさん!かごしまさん!とは まだまだです(^^;;
いもけんぴさん以外、0ですね。 いもけんぴさんとは、あと294(笑)
4人ともかなー? 私もでーす(*´∀`*) スタミナはまだあるんで交互にでもいきませんか?
僕はみんなとは貯まってないので… 行きたいですねー(・・;) 自分から言うときながらですが、 今から仕事絡みのTELをしないといけないので、 23:10過ぎにまた来ます。 来たら立てますので、おネムの人から来ていただいたら助かります。ゴッドね(^o^)/
わがままですんませんが、宜しくです! バリバリ働くのも、男前の証拠かな(^_^)
バットさん来るまで かごしまさんのフレP集めして いいですか?
自分も行きたいっス!
じゃあ、1回ゴッド伝説立てますね。 レントンさんと、他に来られる方はお願いします。m(__)m
ありがとうございます😊 よろしくお願いします( ^ω^ )
バットさん! 了解しました(*^^*ゞ 私は まだ起きてられるので バットさんが帰っていらっしゃったら 明日朝早い方 お休みになられる方から行ってきてくださいね!
かごしまさん! お供していいですか?
あと1名お願いします( ^ω^ )
ユキさんか、りこさん。 どちらかよろしくお願いします m(__)m
私も行っていいですか?(*´∀`*)
ごめんなさい🙏 りこさんどうぞ(*´∀`*)
すみません、埋まってしまいました。 1回で帰るので、少しお待ちを。m(__)m
戻ってきました! 今出掛け中? とりあえず初級から立ててますので、みなさんお願いします(^^) UFO食べながらエビちゃん討伐です( ^ω^ )
戻りましたー。
いもけんぴさんが、明日早いみたいなので、 ぜひ連れてってあげてください。
ゴッド伝説1回で、 フレポ144も貯まるんですね〜( ̄▽ ̄) メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
ユキさん!ごめんなさい(o・ω-人) 次 行ってきてください! かごしまさん! いもけんぴさん!レントンさん! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
あらやだ! だって、かごしまさんも 毎日、朝早いじゃないですか! 一緒に行きましょ♪
けんちゃんと待ってますよー(´Д`)
いもけんぴさん なんか出ちゃってますよ(笑)
どなたか行かれませんか? あと2枠空いているようですが。
おかえりー(*´∀`*) 大丈夫ですよー じゃあ次お邪魔します(๑>◡<๑)
(笑) いもけんぴさん! コーラ奢ります!( o・ω・)_且
はい(*´∀`*) はいります(๑>◡<๑)
レントンさん!ねぇー(笑)( *^艸^)
無事、埋まったみたいですね。よかったよかった。(*'ω'*)
いもけんぴさん、そうだったのか(/ω\)
笑いすぎてお腹痛い((≧∇≦*)笑)(笑)(笑)
りこさん、 書き込みでも、本性って出るんですかねぇ(笑)
ホンマですね~(笑)💦💦💦
4連戦して、帰ってこられるはずなので、 帰り次第、質問攻めですね。(笑) レントンさんも混ぜて。
そうですね!(≧∇≦*) タバコ吸うてが震えてます(。・ω・)y-゚゚゚ 笑いすぎて………(笑)
ぴぽさん、お疲れさまです。 よろしくお願いします。ここで、直接絡むのは初めてですかね?
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
ただいまです^ ^
バットさん、ユキさん、レントンさん ありがとうございました! バットさん、ミッションクリア出来ずに 申し訳ないです(>_<) あとは…はい、皆さ〜ん! オネェが帰り着きましたよ〜( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした! けんちゃん、ユキさん、レントンさん、ありがと。 ミッションは全クリしてたので問題ないです(^_^) 助かりました。 フレPもMAXですね(^^)
バットさん‥‥ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こうまでミッションの邪魔をするとは‥ 唖然でしたすみませんil||li _| ̄|○︎
バットさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 楽しかったです^ ^
ぴぽさん! ライダーマルチ終わりましたか?
ぴぽさん(*´∀`*) お疲れ様です。 なんかお久しぶりなような気が‥
みなさん、ミッションは気にしないで! 昨日りこさんとクリアしてるので( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★