スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん!おかえり~ヾ(*・ω・*) いもけんぴさん! まぁまぁ!コーラ奢りますよ(≧∇≦*) どうぞ!( o・ω・)_且
スタミナ切れたので、あとは… ひょっこりこっそり便乗あるのみ✌︎('ω'✌︎ )
ピポさん こんばんは、お久しぶりです😊
ぴぽさん! それはよかったです╰(*´︶`*)╯ 時間ギリギリですけど フレポ貯めましょう!
あらやだ!大好きなコーラ♪ いただきまーす(*≧∀≦*)
少し出てますよ(笑)
うどん県民(´∀`=)
ライダー伝説って フレポどれくらいですか?
か…可愛い(笑)
144Pみたいですね。
いもけんぴさん! もうお腹痛いので笑わせないでください😓💦(笑)
超級で 72×2の144でしたから、 これよりは多い?と思うよ( ^ω^ )
撤回! かごさんの言うことが正しい!(笑)
あらやだ〜もう♪ 何も面白い事なんか言ってないのに〜\(//∇//)\
それじゃ3回立てたらいけますかね?
フレP集めは超級でもいいですねー😁
先ほど、そちらのオネェさまが、メモを取られておりました(/ω\)
レントンさん、ナイスd( ̄  ̄) その通りですなぁ(^^)
私 スタミナ満タンなので ライダー伝説貼りますよ! 来れるようならお願いしますね!
確かにそうですね。周回も早いし。レントンさんさすがです。
うっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 乗り遅れた‥ 会話に入れないꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ピポさん、お久しぶりです( ^ω^ ) 皆さん(特に、りこさん)が 面白がってくれるので、 ちょっと調子に乗ってみました(*≧∀≦*) 普通に女の子が大好きなおっさんですので、 ご安心ください♪
りこ姉、超級の方が効率いいかと…(´∀`=) ひょっこりはんしていいですか?
大丈夫ですよ キーワードは「いもけんぴさん」「あらやだ」ですから。(笑)
ナイスです👍 いいキャラですよ(笑)
りこさんが立ててました。 どなたか行きましょう( ^ω^ )
ぴぽさん、 りこさんが立ててくれているので、どうぞ!!
あと一枠空いてるみたいだし、 かごしまさんも行ってきてくださいな♪
残っている方、超級立てますけど、行きませんか?
行きます^ ^ よろしくお願いします🙏
あらやだ! ご一緒してもいいかしら?
レントンさん、いもけんぴさん よろしくお願いします。フレPも確かめたいので。 ユキさんは行ったのですよね。多分。
りこさん、ありがと! ここ見てくれてたら、超級の方がいいよーって伝えたい(^◇^;)
かごしまさん ごめん🙏空いてたので入りました。m(_ _)m 今日はもう抜けるので、明日またヨロシクお願いします Zz(´-ω-`*)φおやすみなさーい
了解(*^^*ゞ ライダー超級貼ります! お願いしまーす(o・ω-人)
あとは、金チケ、銀チケの問題ですね。 超級は金チケでなかった。今回は。
かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊
ただいま、戻りました♪ かごしまさん、レントンさん ありがとうございました( ^ω^ ) オネェは、12時を過ぎると 青ヒゲが目立ってしまうので バレないうちに失礼します♪ 今日は、色々と融通を利かせてもらって ありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい(^O^)/
いもけんぴさん、今日は早く上がると言ってらっしゃったので。 時間かもと思いました。 レントンさん、いもけんぴさん、ありがとうございました。
ゆきさん、おやすみなさい。 また、よろしくお願いします。
レントンさん、りこさんのとこに入ってくださいね。
いもけんぴさんありがとうございした😊 ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい😴💤
えーっと、いま居るのはレントンさんかな? りこさんの部屋一人空いてます(^o^;)
かごしまさん 先いいですよ
ユキさん、今日もお疲れ様でした! 明日もご一緒できたら、うどん食べながら行きましょう(^_^)v おやすみなさい(*´ノ∀`*)
ぴぽさんお疲れ様です。 なんか久しぶりだった気がして…(笑) 安全運転で気をつけて下さい! おやすみー&行ってらっしゃい(^-^)/
けんちゃんお疲れ様です。 起きたらお姉モードになってるかもしれないから 仕事前には気をつけてね( ゚∀゚) 明日も宜しくです! おやすみです(*´▽`*)ゞ
ぴぽさん、お仕事お疲れさまです。 またよろしくお願いしますね。
かごさんお疲れ様です。 あとフレP少しなんですが… うどん旅に付き合ってくれませんか?(・・;)
バットさん!かごしまさん! フレポ満タンになりましたね! レントンさんご一緒あんやと(o・ω-人) 楽しかった~(≧∇≦*)*。+゚ お疲れ様でした(*˘︶˘*).。.:*♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★