スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! スタミナ無いので私は数に入れないでくださいね(^_^;)
@1人で3回で終わりそうです |ω・)聖なる貼っていいのかな
スパパラじゃない編成だと、幻惑狙いでジゴフラッシュ2マラー2賢者とかなら見ました。
聖なるは3回クリアできない恐れが(笑)
皆さんこんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^-^)/ Bさん含めて四人揃いましたね💡
ヒドラなら貼れますが( ;´・ω・`)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行きますか Bさんもどうぞ(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(๑>◡<๑)
アルゴンかキャプテンかラプソーンなんかでいいのでは?
最近、スタミナ乞食ばかりなので遠慮します( ;´・ω・`)
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
4人だしフレポだけでもさくっと
本当にすみませんm(__)m
では、3回目でヒドラをお願いします🙇⤵
お言葉に甘えさせていただきますm(__)m
了解しましたm(__)m
ホスト抜けできそうなら私も参加させて下さい(*'▽'*)
ラプ伝説準備できたら、貼ります!
Bさん最後にヒドラ貼ってください そしたらホスト抜け行けます いいですよね?
Bさん待機で最後ヒドラお願いしますー
ナツさん、私の代わりにどうぞ♪ 私はスタミナ無いので( ;´・ω・`)
了解しましたm(__)m ご迷惑おかけしてすみませんm(__)m
アルゴン貼り待ちします(๑>◡<๑) どうしたらさん、Bさん、エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
取り消しますm(._.)m
部屋が2つだ(;´・ω・)
やってるうちに回復しますよ(^-^ゞ ラプ伝説貼ります
了解
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
なつさん、ともさんよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん後ほど(''ω'')ノ
よくわからないのでとりあえず待機してますね(*'▽'*) 大丈夫そうでしたらお声がけ下さい!
ホスト抜けで エイトビートさん、ともさん、ナツさん、 Bさん5番目 よろしくお願いします🙇⤵
ナツさん、来てください☺
お願いします大丈夫なのでお待ちしてます
Bさん、どうぞ!
了解しました♪
どうしたらさん3戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です(^-^ゞ
エイトビートさん どうぞ〜(*'▽'*)
了解しました。
皆さん、こんばんは(^^) 周回中みたいなので、ちょくちょく見に来ますね(^^)
まこさんこんばんは(๑>◡<๑)
終わりました!ともさんラストどーぞ(*'▽'*)
ナツさん 了解しました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 最後、無事貯まりました♪
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
エイトビートさん、ともさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございました✨
ホスト抜け周回ありがとうございました(*´ω`*)
ともさん、こんばんは(^^) ともさん、どうしたらさん、良かったらフレポいかがでしょうか?(^^)
まこさん、こんばんは(^-^)/ スタミナもうすこしで35になりますので、行けますよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません