スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、了解です! 動画見て研究しておきます!
こんばんはー! 今日お誘いがあり来れなくなっちゃいました💦 すみませんm(._.)m
こんばんは。楽しんで来て下さい! またご都合いい時にお願いします! こちらは突然の大雨です〜
こんばんは。 トイトイさんいらっしゃれるようであれば、 23時にゼイアン4回たてに来ます♪
おはようございます。 夕べ、寝てしまっていましたー 今日午後から安定インできそうです。都合良ければお願いします
こんばんは。22時半から23時位の時間で都合良ければ、どこか行きましょう!
こんばんはー! 今日は大丈夫ですのでよろしくです(^^)
もう少ししたらNyなので、戻り次第インします。 行き先どうしましょう?着替えておきます
来ましたー! 特にどこに行きたいとか全然ないです〜笑
来ました! 魔王とか行かれてますか?
全く行ってないですし、今回の魔王はサイトも動画もなんにも調べてもないです(^^)
私もなんですが、モチベ低空飛行ですかねー オリハルザムとクインなんとかだけ行ってみたのですが、初見で勝てましたよ。オリハルザム行ってみましょうか?
少しサイト見てきまーす!!
私も着替えて来ます〜
これ職業何で行ったらいいんですかー?
パラが一番楽で、次はスパ?私はパラなので、ゆうさんはどちらでも良いと思いますよ
なんとなくバトで準備しましたー!
では、部屋立てますね。
ありがとうございます! あっけなかったですね(^^)
さすがの1発クリアでしたね!
気が付いたら、こんな時間! また明日、行けたらクイン行きましょう!
ありがとうございましたー♬ すぐ出発できるようにチェックしておきます!
こんばんは。夕べ位の時間で行けそうでしたら、クイン魔王とゼイアン伝説に行こうと思います!
と思ったら、用事が終わらなくて…また明日以降来ます!
こんばんはー♬ 了解しました!
こんにちは。 今週忙しくて、あまりできなくて。 今夜、タイミング合えばお願いします!
こんにちはー! 今日は23時ごろにはいけると思いますが、またインする前に書き込みします(^^)
その頃、来てみます〜
こんばんはー! これからインできまーす!
こんばんは
どこ行きましょー(^^) チケット集めてます?
なんとか地図を終わらせたら、もういいや、ってなっちゃって、どこも周回してないんです。 でも、集めてるなら、お付き合いします!
わたしも地図終わらせて特に集めてないです💦 でも久しぶりご一緒したいんで部屋立てまーす笑
ありがとうございました。最後、鍵が出て良かったです。 さなたまさんも久々にご一緒できて、嬉しかったです!
久しぶりにコテで(^-^) ユウさん、トイトイさん、ありがとうございました😊 諸事情あり、キャラ名の通り、少しお休みしますね! 一応、まだあまりフレさんにいなそうな装備にして置いていきますね♪ (毎回意思が弱々なので、すぐに戻ってくると思いますけど、、苦笑) またね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
実は私も、3周年ガチャでジェムを使い切ったら、引退しようと思っていたのですが、なんとなくダラダラと続けてしまい… まぁ所詮ゲームなんで、気が向いた時に自由にやるでいいですよね。 ゆる〜くやっていきますので、お戻りの際は、是非お声かけ下さい!
一週間終わりましたね。時間合えば、石集め行きますか? パラが出てくれず。
こんばんはー! 今日、明日と予定があり来れません(*_*) ただ明日は日中はお仕事ヒマヒマなのでタイミング合いましたらお声かけください!
タイミング合えばお願いします!
おはようございます! ちょくちょくスレチェックしにきますね!
おはようございます。 ブラブラ中です〜
スタミナ満タンで待機中(^^)
パラ部屋立てますね!
お仕事中にありがとうございました。 また明日以降、都合良ければお願いします!
たくさん石落ちましたね(^^) ありがとうございました♬
こんばんはー! モンスター闘技場のアイテムをどうすれば良いのかわかりませーん(^^) トイトイさん、さなたまさんはやってますかー?
ご無沙汰しています。 少しだけコメント失礼しますm(__)m さなたまさん、今までたくさんありがとうございました! フレで繋がれてるだけでも嬉しかったんですが残念です😅 野良でお会いした際にはよろしくお願いします。 ゆうさん、トイトイさん、いつも助っ人でお世話になっています。また機会があったら共闘してください♪
こんばんは。闘技場、アイテムよく分からないので、保留してます。 これ、強くなるまでお金か時間がかかりそうですね。 ソロもボチボチ進め、超マイペースでやってます〜 なんとなく20連武器ガチャしましたが、新製品は出ませんでした…
だいぶペースダウンでスミマセン。 機会あれば、お願いします!
カギのクエストでなかなかいいモンスターが出てくれません💦 石集め行きませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。