スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなら さっきのやつ初級で貼るので お願いしていいですか?
72の4回行ったから… あと最低12じゃない?初級で行けますね(^^) 俺はもう満タンですから、かごさん行けないかな?
レントンさんが忙しそうなので、 フレポ満タンになるまで、みなさんで行ってきてください。
いいですよ! あとお二方も来れるようならお願いしますね!
ありがとうございます^ ^ かなり簡単なクエですいません… よろしくお願いしますm(._.)m ミニョルさんのスタンプ期待してます(笑)
バットさん、満タンなんですね。 じゃあ、行きます。(*'ω'*)
了解(^-^ゞ 行きまーすε=ε=┏(・_・)┛
みなさん、行ってらー(^o^)/
武器、振ってもないですけど(/ω\)
ただいま~(*´ω`*) かごしまさん、こんばんは(^^)
あかねさん、こんばんはー。
レントンさん! フレポ満タンやったね(*^^)v あんやと😆💕 ミニョさん!かごしま! ご一緒あんやとでした(o・ω-人)
あかねさん! おかえり~ヾ(*・ω・*)
あかねさん、お帰り(*^^*) とりあえず、一杯白霧どうぞ(*^^*)
かごしまさん、りこさん、ミニョルさん ありがとうございました^ ^ バットさん、あかねさん 相方の視線がきになるので そろそろ仕事に戻ります(涙) 皆さんお疲れ様でした^ ^ 楽しかったです😊 スタンプご馳走様でした(笑)
りこさん、ただいま☺ ミニョルさん、5:5の水割りで人( ̄ω ̄;)
ゴメンねー、仕事中なのに(*´-`) 時間ない時はヒドラいいですね(^^) お疲れ様です。
レントンさん、お疲れさまです。
まだ呑み中なのですが(//∇//) 私のフォローさせて頂いている方が、 竜の試練の耐性テンプレ上げてくれたので 良かったら参考にして下さいな(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
レントンさん! お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ また お時間合う時に………(*˙︶˙*)ノ゙
ユキさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ とりあえず、茜霧。一杯どうぞ(* ̄▽ ̄)ノ。 ありがとうございます。参考にしますm(__)m
部屋たてましょうか? 端末1台だから、再起動しなきゃですが(´д`|||) ユキさん、こんばんは(^^) 貴重な情報ありがとうございますm(__)m
レントンさん、仕事ガンバ(^3^)/ また、すきあらば覗いてねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こちらこそフレP集めだけしか しなくてすいません😢 また時間ある時にお願いします( ^ω^ )
常にのぞいてます(笑)
ちょっと見にくいですね(*☻-☻*) もう少し拡大してみます
ユキさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 情報助かります(o^^o)♪ 呑み過ぎないでね~ヾ(*・ω・*)
この竜、可愛いよな(≧∀≦)
あかねさん、部屋立ててくれるの? 俺も立てれるけど… ちなみにどこ行きます?(^^)
なんとなく、皆さん今の装備はドラゴン仕様ですか? 久しぶりに(私は)しんりゅう行きますか?☺
ユキさん、ありがとうございます。 フォローの方が竜の絵、描かれたんですかね。すごいねー。
みなさんこんばんはー 今日も楽しそうでー(//∇//) ミニョさん茜霧ありがとうございます。(//∇//) あかねさんこんばんはー 今日もお仕事お疲れ様です。(≧∇≦)
そうなんですー 凄いですよねー(*☻-☻*) ちゃんと許可頂いてアップしてます(๑>◡<๑)
ユキさんのヨシヨシで今日も1日頑張れましたo(^o^)o
ユキさん、ガチで茜霧送りますよ(笑) ミニョの県にはまだありますからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
あかねさん! しんりゅう行きたいです!(o^^o)♪
しんりゅう行きましょう🎵 5分後くらいにたてて待ってますね(*´ω`*) 部屋たてしたら、コメント見れないので これる方お願いいたします🎵
あかねさん! 了解(*^^*ゞ
りょーかい( ^ω^ )
りこさんご参考に(´∀`*) バットさん可愛いですよねー あかねさんゆっくりして下さい(^。^) しんりゅう行ってらっしゃいー
ミニョルさん、いってきてくださいな。
ミニョさん ガチで待ってます。 今日は木挽ブルー呑んでます( (//∇//)
かごしまさん、どうぞ(*^^*) ミニョ、一服してますから(^3^)/
じゃあ、行ってきますね。 ありがとうございます。
ユキさん、ガチ送ります。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ユキさんと呑みたいーーーーーm(。≧Д≦。)m
皆さん、行ってらっしゃい(^o^)/
(^_^)y-゜゜゜゜゜
ミニョルさん、ただいまです。
お帰り(*^^*) 皆さん、お疲れ様です(^-^ゞ
おっつー。 ミニョさん、留守番ありがとです(^^) あかねさん、フレPあと少しですね。 みなさんとはどんなでしょう? りこさん・かごさん、ありがとです(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★