スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました( •ω•ฅ) 寝起ちの可能性大ですけど宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 眠さMAXです。 (^-^; ももちゃんは・・・夢の中へ!?
ヾ(´︶`*)ノ♬
おかえりなさい。 (^^♪
0時になったら立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
竜神のつるぎ欲しさに、フル投入!! 45連して・・・目玉ゼロでした。 (T_T)
みっちーさん、よろしくお願いします。 (^^♪ ありがとうございます。 あと2分!!!!
すずさん!休み中にジェム回収しないとですね(*^ー^)ノ♪ ちょちょっと盾集めにいけばジェム貯まりますよ♪(^-^)
ちょちょっと? (@_@)
ちょちょっとです(^-^)v
(;・ω・)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 新イベまだまだ、先はながいですね! 睡魔に勝てません。 おやすみなさい。
みっちゃん たくさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 自由に立てらルと思ったら順番なんですね(¯―¯٥)スミマセン すずさん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 途中遠くに行ってましたが無事帰ってこれました💦
みっちーさん、たくさんありがとうございました。 すずさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> おっかねーでしたね。
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 残り3つの報酬で雫が4つ貰えますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マルチはそうでもないけどソロはなかなか難しそうでしたね(´・∀・`)
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」
すずさん ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
ソロでも4つ貰えるのみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最後の力を振り絞ってレオ行きませんか?
そんな気はしましたよ(¯―¯٥)
耐性謎ですからね( ̄▽ ̄;) 緑でなんとなくバギかと思ってわんこそば持ったのに外しましたし(¯―¯٥)
ミカサさんが起きてたら行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
誰か来ないかな(・∀・)?
ごめんなさい 今の間に寝てました💦 危ないのでやめておきますね( ๑´•ω•)スミマセン お休みなさい(。-ω-)zzz
二人でも良ければ行きますけど、レオでスタミナ使っても大丈夫ですよ|ω・)ノ
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
寝てました( ̄▽ ̄;)… スミマセン寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます<(_ _*)> 今日からみなさんお休みですね。素敵な連休になりますように☆ では、仕事行ってきます!\(^o^)/ 戻って元気だったら遊びに来ますね(^-^)
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます☀ おやすみに入りましたね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 新しいイベントも始まったみたいですね(*´ー`*) 皆さまにとって良いゴールデンウィークになりますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんおはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん お仕事…ですね(*´・д・)ファイト!! アラレさん 連休はどこか行かれるのかな(*˙︶˙*)?? こっちは朝から大雨です( ¯−¯٥) では皆様今日もタイミング合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 新イベ魔王があるみたいですね( ・∇・) 時間が合えば鍵を探しに行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます(*゚∀゚)っ 久しぶりにゆっくり寝ました\(´ω` )/グッスリ 試練はマルチソロ共に緑まで終わらせました~ このあとからグッと難しそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 朝ごはん食べてきます🍞☕
こんにちは…(-_-;) バテバテです。。(〃_ _)σ∥ ご飯と洗濯済ませてから寝なかったら来ます(´・ω・`)
アイリスさんおはようございます(・∀・)ノ ソロを進めてたんですけど短剣と棍の助っ人さんが見つからずポチポチ中でした(¯―¯٥)
ミカサさんお疲れさまでした(¯―¯٥) 自分も助っ人さんが見つからずふて寝の可能性がありますよ( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、みっちゃんこんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧連休は今のところ、、、ないです(๑º―º๑) 勉強しなくちゃいけないんですよね_φ(・_・ みっちゃん、さらさんに声かけて頂いてありがとうございます😊 さらさん、キャンプなんですね⛺️ 出来れば今晩行きたいのですが、皆さまのご都合で大丈夫です^ - ^
すずさん、レベル分けてください(๑꒪▿꒪) 遊びたいけどあまりゲーム出来ない˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 休みなのに自由があまりないです(๑º―º๑)
アラレさん こんにちは(´・Д・)」 新しい魔王が出たのに遊べないなんて˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ ところで・・・・マルチ行きますか(´・∀・`)?w
みっちょん こんにちは(^-^)v マルチソロともに白銀まで終わらせました♪ 次の棍と短剣ですが…無凸ばかりです(´・ω・`)ガーン ノーデスとかちょいちょい失敗してやり直してたらスタミナが無い_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん こんにちは(^-^)v お勉強ですか(´・ω・`)ファイトです✊‼ 私も秋にいくつか資格試験受けなきゃなんで_:(´ཀ`」 ∠): まだ先ですよね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
スタミナ戻るまでメタルちゃんでも刈り取ってきます(´・ω・`)
すみません。今は行けません_:(´ཀ`」 ∠): ゆっくり時間取れる時に遊びに来ます٩(๑•ㅂ•)۶
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 そこの次は踊り子ですぐなのでラストを抜かせば実質あと2つですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
トイレ・・・(´・ω・`)笑 ゆっくり遊べるときに鍵探しに行きましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ 新イベ始まりましたね♪ グラ棍で良ければ変えておきますo(・x・)/ それでは落ちます(*´ω`*) お時間あえば また遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさん こんにちは(´・Д・)」 連休中は忙しいのかな(( ̄_|? 時間が出来たら遊んで下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちさん こんにちは(*・ω・)ノ 結婚式だったりBBQだったり… 忙しいです( ¯•ω•¯ ) あっ!デインはガードの耐性です(・_・;
了解です(´・Д・)」 バーベキューの時に日頃の◯いが試されますね(´・∀・`)笑
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん アラレさん わかさん こんにちは( •ω•ฅ) 新イベソロ楽しんでたのに出掛ける事に…… 諦めて天空でスタミナ使ってしまいました( ๑´•ω•)ショボン もう少しで帰るのでお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は