スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 回復はアモ系と草系を持った方がいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんはたたうた要らないので湧き立つの方がいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
黄金鎧で行くならカイザーは必ずガード状態で受けた方がいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
38分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
くやしーくやしーもっかいお付き合いお願い出来ませんか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もっかいいく?(・д・ = ・д・)
私が立てます( ̄▽ ̄;) チェック付けたいので‼
はい( ๑´•ω•)了解です。
かぶってるー( =^ω^)
了解です(´・Д・)」
すみませんたててます( ̄▽ ̄;)
ももちゃん みっちょん さらさん ありがとうございました(´・ω・`) 今日はバーン様のご機嫌が悪いみたいです💦 また今度お願いいたします_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 火力の人はもう少し攻撃しましょうか(´・∀・`) 亀作戦でもいいですけど13ターンで激怒で立ち回りが難しくなるので早く削るにこしたことはないので(ヾ(´・ω・`)
バンビちゃん🔑 みっちゃん さらさん ありがとうございました<(_ _*)> タイミング悪かったですね(。>ㅅ<。)ごめんなさい。
黄金上でガード継続だとターン経過が早くなるので(´・Д・)」 たてまちしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ダブルオンステ♪(*^-゜)vThanks! アイリスさん ももちゃん みっちー ありがとね✨ アイリスさん ✔️すみませんでした(/。\)
すっきり勝とう♪(*^-゜)vThanks!
ももちゃん待ってますよ (`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (╹◡╹)/ 酔っ払いは寝ます。 おやすみなさい。 明日の夜は遊びにきます。 ♪(´ε` )
みっちーさん、 ももちゃん、 さらさん、 アイリスさん、 こんばんは。 遠足がんばってきてください。 お先におやすみなさい。
すずさん こんばんは(´・Д・)」 すずさんは今日おやすみだったのかな(´・∀・`)? 明日は遊んで下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい(´・Д・)」
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 9連休ですか? 明日ですね、お休みなさい(。-ω-)zzz
通常攻撃打ってからガードしたのに ポワンポワンすぐ切れたねΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ガードはすぐ解けたし(|| ゜Д゜)タイミングわる(*_*) ごめんねー(/。\)
すずさん こんばんは(^o^)/ お酒良いですね✨おやすみなさい(*´∇`*)
みっちょん さらさん ももちゃん お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) バーン様酷い_:(´ཀ`」 ∠): すっきり寝させてくれませんね💦 私のHPも一桁台なので、今日はお先にです(´д⊂)‥
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
すずさん 外飲みでしょうか(^-^)v おやすみなさいませ😌🌃💤
みっちゃん🔑 バンビちゃん さらさん ありがとうございました。 ガードしてもしなくてもダメですね(*´・д・)💦 ごめんなさい・・・ 今日はもう寝ますね。 たくさんありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
アイリスさん おやすみなさい(´・Д・)」
ももちゃんラス1行きませんか?
ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*)
自分も通常確認してからガードしたのに解けました_:(´ω`」 ∠):_
(¯―¯٥)スパルタですね・・・
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」 ガードしても大丈夫だけどスキルがたまってたらなるべく使ったりした方がいいということでした(´・∀・`) わかりづらかったですね_:(´ω`」 ∠):_
行けますか(´・∀・`)?
1回だけ(^ω^;)ですね。
さらさんがいれば一回立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いるよー( ≧∀≦)ノ スパのままでいいよね♪
了解です(・ω・ゞ 揃ってたら私立てたかったけど…お願いします。
大丈夫です(´・Д・)」 40分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 初戦は何故かタッチパネルの反応が悪くて再起動しました_:(´ω`」 ∠):_ 勝てて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最後はカラミティ壁のガード間に合わなかった(笑) ベホマラーだとオンステのタイミング外す( =^ω^)
みっちゃん さらさん ありがとうございました<(_ _*)> 長い1回でしたね_:(´-`」 ∠):_ でもちょっとスッキリヾ(´︶`*)ノありがとです さすがに寝ますね。 今度こそお休みなさい(。-ω-)zzz
やっぱりウォールのあとに雫を使わないとなかなか難しいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 頭も拾えたので明日はももちゃんがコスプレを見せてくれるでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごめんなさい…(¬_¬) ももちゃんにカツラをプレゼントしたかったので(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(´・Д・)」
ももちゃん お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(*´∇`*)
自分も寝ますね(´・Д・)」 後半時間が合えばドレアム行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ わかさんは忙しそうですけど(´・∀・`)笑 今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちー ありがとうございました(^o^)/ ドレアム鍵は7本になりました! では天空行ってから寝ます✨(笑)おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます…(´・ω・`) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます_:(´ཀ`」 ∠):激眠 最後は無事に勝てたみたいですね…ヨカッタ でも何回行ったんだろ(´・ω・`)? 今日は連休前に仕事をやり込んできます👍
ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ 私のチェックはまだなので…_:(´ཀ`」 ∠):グフ 🔑は20本以上あるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) またお付き合いお願いします(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は