スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倍率メチャクチャ高いのに!Σ(゜Д゜) おったまげーデス!素敵すぎます!\(^o^)/
ミカサさん みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 無事にチェックが付けれました✨ ノーデスはおまけで出来たらいいなぁくらいだったので、全然大丈夫です(^-^)v楽しかったです♪
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ
出演Σ(゚д゚lll)ですか!! スゴい🎵 見てみますね~ヾ(´︶`*)ノ♬
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 雫はばくえんはのあとなのでその前は回復投げられる人が使った方が良かったですね(´・∀・`) それとノーデス狙うなら葉っぱを下ろすのもありだったかもです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(・ω・ゞ
あは(笑)ただおまかせ検索してただけよ( =^ω^) しかもルビスのマルチだし( *´艸`)
さらさん戻ってこないかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) バーンはミカサさんかスパ、ももちゃんがグラでアイリスさんがスパかグラでさらさんがアイリスさんの逆の職がいいかと(´・Д・)」
バンビちゃん 起きてるなら雑務戻りますね( •ω•ฅ) バーンはまた今度お願いしますϵ( 'Θ' )϶
じぇ!!( ; ロ)゚ ゚ みっちーが行きなさい(*´□`)ノこれ大事✨ ねー!今度暇な時に賢者編成で行ってみない!? この時に参加するよー( ≧∀≦)ノ
(^ω^;)
さらさん 見てきました(*´∀`)♪ 出演おめでとうございます✨
どこが雫ポイントか覚えてるとさっきみたいな場面でも回復薬をうまく使えますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おそらくアラレさんやさらさんならあの場面は回復使ってましたし(´・∀・`)
それが充電が10%ありません(;・ω・)
て、照れるな(*/∀\*)
🌀ぐるぐるでいきなり入ったんですかΣ(-∀-;) 嬉しい驚きですよね… 私も○ー○ーさんとこに入ったときは緊張感しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさんはどっちかな(´・ω・`)? ももちゃんはメラ盛りでカラミティウォール以外はノーガードで攻撃しましょう(´・Д・)」
私…コンボがないのでグラが良さそうです(´・ω・`)
あれま(・_・)コンボはございまテン♪
コンボはミカサさんがあるので大丈夫だと思いますけど、それならさらさんはスパですね( ・∇・) ミカサさんいるかな(´・Д・)」
もちろん♪ライブにも参加してましたよ( ≧∀≦)ノ
スパね♪
ミカサさん 寝ちゃったかもですね・・・
それかユーチューブに見入ってますね(;・ω・)
できたー( =^ω^)
そんなに見る所は無いよ( =^ω^)
とりあえず準備は終わりました(´・ω・`)
戻るかもしれないので45分にももちゃん立てましょうか(´・∀・`)?
了解です(・ω・ゞ バンビちゃん さらさん お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミカサさんスパでお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
揃わなかったら解散させて下さい( ๑´•ω•)すみません
オッケー( ≧∀≦)ノ 時間を決めよう♪50分解散でどう?(・д・ = ・д・)
了解です、立てますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
お、おはようございます…( ̄▽ ̄;) いつのまにか寝てました( ̄▽ ̄;) 思いっきり(-_-;)スミマセン(´・ω・`) おとなしく寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
笑 疲れてるんですね( ̄▽ ̄;) ミカサさんおはようございます(・∀・)ノ からのおやすみなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 装備たくさん嬉しいです( 〃▽〃) ついでにこのまま私のチェックもお願いしたいのですが❤ ミカサさん もう寝ちゃったかな(´・ω・`)
ミカサさん 連勤でお疲れ様ですね💦 寝ちゃうのかな、、、 お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫使わないなら置いていきますか? 回復二つ持てれば大分楽そうですし( ・∇・)?
疲れてると思うのでまた今度お願いしましょうか( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ やっとこバーン様倒せましたヾ(´︶`*)ノ♬ 何か失敗した気もしますが 装備たくさんありがとうございました🎵
装備は凸していきたいのでまた今度お願いします(^-^)v とりあえずチェックお願いしても良いですか? 13分に立てますね♪
雫おろしていくよー(^o^)/ これも雫のドロップあるのかな?💓
ミカサさん おやすみなさいませ😌🌃💤
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
はぃ 回復二つにします(^-^)v
了解です、お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん🔑 さらさん みっちゃん ありがとうございました( ๑´•ω•)スミマセン 死にすぎました・・・ごめんなさい。
さらさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(´・ω・`) 最後失敗しちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい
アイリスさん ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! 全体回復のスキル管理しっかりすべきでした( ̄▽ ̄;) 道具も使い切りました(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は