スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん、スミマセンでした🙇 また高性能の📹プレゼントするので許して下さい🙇
もちよりさんも良ければ行きましょう 4人揃えばですが 誰でも慣れるまでは足手まといです笑 私もクリアするまで海賊で5回、スパで2回でそれぞれの職業でクリア出来ました 慣れたら余裕です、後はブレス前の波動がこないことを祈るのみです
はい笑 ハロハロさんとゆーすさんは時間大丈夫ですか? 良ければ4戦くらいしませんか?
自分ラプソーン鍵交換しました。今少しだけ時間あります。
自分は全然大丈夫です! ありがとうございますm(_ _)m
神 降臨w
ゆーすさん自分で良ければラプソーンお手伝いしますよ(^-^)v確実1回のクリアでいきます✊
たかぴょんさんお疲れ様 5人いますね笑
たかさん、わざわざスミマセン!ありがとうございます🙇 では最初は自分抜いて皆さんで行って下さい(^^) そのあとお時間大丈夫なら自分もお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん ハロハロさん どちらかいないと 3人w
いや確実にクリアするにゎ未クリアの人ゎ1人づつの方が良いかと思います。1回目、ゆーすさん、2回目、もちより、みたいな感じで
ですね
たかさん、ありがとうございますm(_ _)m メンバーどうしましょう? 自分は待機でも全然大丈夫なんで気にしないで下さいね(^^)
ハロハロさんお疲れ様😆🎵🎵
3人とも 未クリアだから あと オーラさんか よりともさん いれば 交代でいけそうですけど
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵
ゆーすさんラプソーンゎどの職業?
野良さん 入れても クリア出来そうなら ゆーすさん アウディさん たかさん 野良さんとかも ありですかね
昨日は海賊でやってました!
それが一番確実です
そうしましょう たかぴょんさんにおまかせします
海賊了解🆗天空剣でピオリムお願いできます?
アウディさんスパかパラいけます?
ゆーすさん 先に行ってきてください。 自分待機します。15:00ぐらい一回見に戻ります
了解です、スキルはどうしたらいいですか? 聖王十字は1つしかありません!
自分、スパかパラどちらかで野良で、マホセンラミアス、マジックバリア、ピオリム積みの方ひたすら待ちましょ(^^;
どっちも大丈夫ですがパラは初めてです汗 スパは冥王上と聖王まい2ないですー
ハロハロさん、フレポ好きさん、お先に行かせていただきます🙇スミマセン。
皆さんこんにちは! ラプ頑張って下さい! 書き込みだけです
ということは 自分は パラで 行くしかないですね。 野良で パラ 練習してきます。
バフ切れたら黄金もしくは船歌お願いします
じゃ自分スパでいきます(^-^)
海賊なら十字2づみできます
ちょっと30分後くらいにまた来ます。すいません今お出かけ中でして汗
あっスパパラだから海賊1でした笑
アウディさん、昨日が初だったのでスパパラだとわからないんですが、テンプレスキルはギガスト2や闘神、十字だったのですが、どの組み合わせがいいですか? あとアクブレ無しのルビスでいいんでしょうか?
了解です、お世話になりますm(_ _)m
ゆーすさん頑張って!
バイオちゃん、こんにちは😃 バタバタしてたので今見ましたゴメンなさい💦
ありがとうございます🙇
スパパラは初クリアのとき1回だけですがルビ光、十字2、ピオリムで大丈夫だと思います 十字2なければ等倍で軽いほうが神々ガードしやすいのでおススメです
ゆーすさんこんにちは😃
なるほど!ありがとうございますm(_ _)m 十字1つしかないので、一太刀と十字にします!
アウディさんお疲れ様です(^-^)
アウディさん 今日は ラプソーン 自分辞退します。 まずは ゆーすさん から クリア 頑張ってもらって、 自分 野良とかで 練習してきます。
バイオさんお疲れ様
バイオレットさん こんにちわ。 フレポも 後ほど
はい また時間ある時行きましょう
フレポ好きさん、スミマセン🙇 ハロハロさんもお待たせしてスミマセン🙇
ルビ光→アクブレでも大丈夫です ゆーすさんの好きなやつで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。