スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーシェスさん、アクセに輝石は要らないので、ハドラー石か2個目の目覚め(HP弱なら)がいいかもです。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ アーシェっちはテンカ―魔王初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
みなさん!準備出来たらOKサインを(*`・ω・)ゞ
なるほど(゚д゚) _〆(゚▽゚*) 私は🙆🆗✨
アドバイス有り難う御座います。 迷ったんですよ。 装備とダメージ量も含めて試し斬りをと思ってました。 変更しますm(_ _)m
サインは(*`・ω・)ゞです( ・`д・´)キリッ
OKよー
そして ティアさん、ゴータさんにモモねぇも、討伐御協力下さいまして有り難う御座います。 引き続き宜しく御願い致しますm(_ _)m アクセサリー変えたら行きます。
(*`・ω・)ゞ
はいっ(*`・ω・)ゞ では、貼って待ってます( ・`д・´)キリッ
了解です(*`・ω・)ゞ うむっ( ・`д・´)キリッ
王者下なら赤犬アクセよりはいいかなーと思って。 メラ耐性は十分だしね。
はーい
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
あ、会心軽減弱+HP中の輝石ならアリです。 まあお任せしますww
おつかれですー とりあえず完凸はできました♪ ノーデスは後ほど(笑)
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ テンカーありがとう(^з^)-☆ 鍵出せなくてすみませんm(_ _)mペコリ また集めておきます✨ 大阪の鍵、全然参加してもらえないんだよなぁ(*T^T) まだ元気なら、どこか貼りましょうか?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ テンカ―魔王もはや弱すぎですね(((*≧艸≦)ププッ アーシェっち!2回貼ってくれてありがとうございますm(_ _)m
皆様お疲れ様でした。 そして討伐に御協力戴きまして感謝です。 初見からの三連戦で何度も立ち回りミスしましたけど、それを含めて私テンカーの攻略結構好きかも知れません。 やっててチョー楽しかった♡
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 早っww 倍速切ればノーデス行けるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ どぉ~しても倍速の速さに上手くついていけない(*T^T) 大阪人気ないのかねぇ(´・ω・`)? 岩手は食いついて来るよww
モモねぇ~、最初は私じゃ無いよ(o´∀`)b
楽しいのが1番よ\(^o^)/ 他の魔王もサクサク攻略しようねv(o´ з`o)♪
雫拾えるところがいいな♪ 天空系の魔王とか!
私も好きです✨ 波動ばかりのボスと違って、やってて楽しい(°∀°) 全然人気ないよ。 すぐに抜けられちゃう(*T^T)
モガフリは人集まるから羨ましいですけど、大都市鍵は人数が多いだけに消費するのは難しそうですね。 貼って頂いたら参加しますよ。
あらっf(^^;) ティアねーだ! アーシェ2回貼らなかったっけ?f(^^;)
(o゚Д゚ノ)ノ 天空…
久しぶりに初見倍速をプレゼントできてよかったですww 私岩手は最後まで残ってたしねww 食べ物的にはまあまあかな?
みんながサクッと準備できるよう、レオでいいかな? 飽きてるところ申し訳ないけど(/ω・\)チラッ
波動使うボスめんどいよねf(^^;) よほど人気がないのねww 無番でもダメなの?
その内ノーデスのお付き合いも御願い致します(〃'▽'〃) 天空3魔ですか? 其方も初見ですね(;^_^A そして天空に到ってはソロやってないので、鍵も無いです(T^T) 他の場所はそこそこ有るんですけど…。 厭きてきたレオ様はまだ44本残ってます。
あ(゚д゚) 今度ぜひ連投に付き合って~(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
ゴータさん鍵余ってるから貼りますよ。
でもいいけどね(にっこり♪) デスピとかミルドとかデスタとか、そういう単体魔王で雫狩りでもよかよ! ソロで天空周回再開して、また鍵も増えてきたので♪
さすがスパルタ先生((((;゜Д゜))) 無番でかなり待てば四人で出発できる❗ 🔰の人にも結構逃げられる。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
私に頼めばすぐ出してあげたのに( ̄▽ ̄)ニヤリ わんこそばはダークドレアム辺り? でも微妙な食べ物ですww ゴメンなさいm(_ _)m 私はもぉ寝ます(。-ω-)zzz
どこでもいいですよー 1人1371検索待機してて、他の人が貼りまくるとかは? 自キャラ3人で回しまくると。
任せて❗ スタミナ満タンなのでww
あ(゚д゚) 遅くまでありがとう(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz(^з^)-☆ じゃあレオで( *´艸`) 準備して貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ
ん、どういうことだ(・_・?)(・_・?)
前にも言ったじゃない! 最後はモモコさんとデートフィニッシュしたかったと♪ (たまたまだけどねw) バギ20%は使えるね。 がしかーし! チキン南蛮が75食あるから補欠ですww ってなわけで眠いなら無理しないでおやすみよー
待機の人が入ったら即出発! で、即抜けしてまた他の部屋に入ると。 以下繰り返し。
準備完了(*`・ω・)ゞ ではアーシェスさんティアさんщ(゚д゚щ)カモーン
BIWAさんかナツさん来ないかな? ナツさんはもう寝ちゃったかもですが…
そろそろ寝そうです(*´◒`*) 先程BIWAさんが野良で小麦集め?してたので参加してました!
アーシェスさーん!
こんばんはー(*´꒳`*) 今どこに行ってます?
レオ行くからおいでー
パラなので守ります♪
ナツさん助かりました(〃ω〃) 小麦が無くなってきてまして(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦