スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、とても仲良しでいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 家族みたいな感じでほのぼのします( ◠‿◠ )
か、かわいいです・・|д゚)チラッ・・・・(ーдー)💨 昨日のクリフトさんとの記念撮影( ̄▽ ̄)ニヤリ こちらなら私も写ってる( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんも奥の方に( *´艸`)
(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ 楽しんでもらえて光栄です\(^o^)/ これからもいっぱい遊びに来てねv(o´ з`o)♪ (((*≧艸≦)ププッ 今時、黄金槌持ってないなんて(((*≧艸≦)ププッ
最近なかなかOHANAスレに行けてないですが、また今度遊びに行きますね♪ 沖縄で思いだしましたが… ポテチの「中身汁味」食べたことあります? まだなら1度お試しあれ♪(嫌な予感が当たりますよw)
無理に可愛いって言ってるな(゜o゜(☆○=(-_- )゙ その😞💨で分かるわい🗡️(`皿´)🗡️
(艸ε≦●)♪(///∇///) まだ時間大丈夫ですかσ(^_^;)? さらにどこか行きませんかσ(^_^;)? (o・`Д´・o)!! 持ってるよ(無凸なだけ)・・・ 知ってるくせに・・・ くちおしや~(o・`Д´・o)!!
中身汁味ですか!笑 想像しただけでも_:(´ཀ`」 ∠):
あ(゚д゚) バレた(o゚Д゚ノ)ノ とりあえずかわいいと言っておけば女の子は喜ぶというのは、 私の処世術です( ・`д・´)キリッ
そろそろテンカー行ってみない? BIWAさんの顔に変なお肉乗っけるんじゃなーい! あまり言うとかわいそうよ!(((*≧艸≦)ププッ
あっww 持ってたのね!?(((*≧艸≦)ププッ 私てっきり完凸持ってるのかと…(((*≧艸≦)ププッ 無凸でしたのねww 変な事聞いてゴメンね(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
テンカーりょーかいです( *´艸`) 編成はσ(^_^;)? 1回しかclearしてないから、記憶が・・・ 盾のお肉よ(((*≧艸≦)ププッ
うん、チョイスがおかしいよねww シークワァーサーは結構よかったのになぁ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔫(`皿´) そぉ~だね(((*≧艸≦)ププッ でも、今日ぐらい笑わせて(((*≧艸≦)ププッ テンカ―は魔王で良いですよね?
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 🔪L(゚皿゚メ)」🔪
沖縄限定ポテチ🍟(・_・?) (゜ρ゜)ジュルリ
シークワーサーもあるんですか?笑 今度試してみます(*゚∀゚*)
始めまして!ナツです。自スレがあるのでたまに(最近頻繁に笑)旅の扉の皆さんに遊んでもらってます! 24時過ぎに来ることが多いですが、タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
だって服とかアクセサリー、家具とか小物選びもよくわからんよ。 しまいには、スイーツもかわいいとか言ってさ~(o゚Д゚ノ)ノ 食べ物は美味しそう(゜ρ゜)ジュルリじゃないのσ(^_^;)?
だから、ゴメンって謝ってるじゃん(((*≧艸≦)ププッ ちゃーこさんも沖縄なんですか?
素晴らしいやりとりですね!爆笑
ナツさん、発見です( *´艸`) こんばんは~(*´ノД`)
はぐ杖スパにしてみるね。 鳥ちゃん動き難い!
女心がわからんね(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(´▽σ`)σ♪ (((*≧艸≦)ププッ
笑ってるだけやん(*゚ε´*) (艸ε≦●)♪(///∇///)
スタミナ残しておくので後でよろしくですー 美味しそうなのはおコゲ…なんでもないです(笑)
私は何をすればσ(^_^;)?
はい、沖縄です(๑˃̵ᴗ˂̵ 電車でどこにでもいける本州の方がとても羨ましいです(*゚▽゚*)
こんばんは。 禊ぎ終わりました。 ゴータさん私も無凸…。
(((*≧艸≦)ププッ コントみたいな感じよ(((*≧艸≦)ププッ 私は?
今日は体力尽きているのでご挨拶だけです(´∀`)こんばんはー。 ちゃーこさんは初めましてかなヽ(・∀・) 扉スレの警備員のちゃげです。 最近、盗撮魔が出ているようなので捕獲しなければならないようですね( ・`д・´)ビシッ ・・・、と言いつつ、ゴータさんのアートに感動しました(´∀`) 今度、おしゃれして行くから、私のことも盗撮して(^^) 前のカラフルリップスも良かったよ?
Σ( ゚Д゚) ティアさん、イヤらしい(艸ε≦●)♪
Σ( ゚Д゚)
アーシェスさん、内緒にしなさい( ・`д・´) 🍑ティにバカにされるよ((((;゜Д゜))) ちゃげさん、こんばんは~(*´ノД`) おこげちゃんが狙われてます((((;゜Д゜))) 気をつけて❗ Σp[【◎】]ω・´)パシャはお任せを( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん、いつも警備員コメント楽しませて頂いています(^^) 今度時間が合えばよろしくお願いします(^^)
だって…(((*≧艸≦)ププッ こらっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とりまー…無凸の黄金槌で暴れてみたら?…(((*≧艸≦)ププッ おぉぉ(○_○)!! まさかティアねーと知り合い?
アーシェスさん、ちゃげさんこんばんはー 急に人増えた! どうしましょ?
アーシェっち!お帰りなさい|*・д・)ノ 黄金槌は無凸でも十分強いですよ\(^o^)/ ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ また、遊んで下さい\(^o^)/
あー楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん、楽しい会話が続いてしまい時間を 忘れていました(>人<;) 明日も仕事なので今日はこれで失礼します。 楽しい会話に参加できて、とても楽しかったです。また遊びに来ます(╹◡╹)♡ 皆さま、今日は本当にありがとうございました😊
アーシェっちには丶(・ω・`) ヨシヨシです( ・`д・´)キリッ どうしましょ?
ちゃーこさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ いつもこんな感じで遊んでるので、また遊びに来て下さいませ\(^o^)/後…たまにはシキさんも連れて( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んで下さい(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(^o^)/
あ、なんかすみません。 また今度お願いします! 変態さんが多いので成敗しに来てください(笑) それじゃ、おやすみなさーい
私はどこでも良いです✨ あ(゚д゚) おしゃべりばかりしててすみません。 またいつでも遊びに来てください(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
モモコさん、ルビ扇スパがいいんじゃないかな?
(o゚Д゚ノ)ノ な、なぜ・・・(*T^T)
てか、点呼とりましょ(^o^)/ 今誰が居ますか?
裸族の私が居ます(笑)
ちゃげさんはお休みだね。 アーシェスさんは行方不明。
了解です(*`・ω・)ゞ ルビ扇スパだと、スパパラ編成かなぁ? それによって装備が変わりますがf(^^;) アーシェっちは私の可愛い妹分です( ・`д・´)キリッ
じゃあ私は爪グラディでいいかなσ(^_^;)? …(-o-)/
書き込まないと分からないよー というか服着てww 天空海賊お願いできる? たた歌ピオリムの。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦