スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´꒳`*)
ナツさんもいたー! おいでー
更新だけしてスクロールしてなかったから気づかなかったですw
やはり小麦集めだったのですね(*'▽'*) 連戦ありがとうございました!
枠大丈夫ですか?
あ、おやすみします?
おいでー
高速スパか脳筋バトだと助かります(笑)
守ってもらいすみませんw 雫出たの何日ぶりかってくらいだったので良かったです(*´꒳`*) しかも2‼️
お疲れ様でしたー! 最後は有言実行で決めてやったぜ!
財宝カギいらないですね(>人<;)
雫嬉しいです(*☻-☻*) 皆さん ありがとうございました!
お疲れさまでした~。 最後の2本出し、嬉しいです( *´艸`) レオ周回、楽しかったです✨ ティアさんの戦友のスイッチ(スパを守るのが当然) BIWAさんのこだま(ギガストが1番ダメージ出る) という理由を見ないようにして、ヤキモチしてみましたww
いえいえ、守ってばかりですみませんww 呪文耐性2ダウン状態で、ベギラゴンのダメがミラボの回復と同じくらいでした(笑) 1ダウンならむしろ回復するという怠け具合でした…
では私はこれで就寝します。 おやすみなさい(*´꒳`*)
ゴータさん嫉妬させてすみません(〃ω〃)ww ゴータさんにお詫びのこだまとたた歌でしたw
ティアさんの装備でもうらやましいなー♪ オンステたまるまでがドキドキですねw
さてと、そろそろ寝る準備します(*`・ω・)ゞ みなさん、今夜もありがとうございます(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz カッコいい~(〃ω〃)ポッ 早くゴールドの使い道が欲しいですww こちらこそありがとうございました(°∀°)
魅惑の眼差ししたのでお許し下さい 笑
ナツさん、小麦集めから始まりありがとうございました😊 食べ物の素材集めまたご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
はじめて見ましたw
完全脳筋の黄金槌なら守ったかもです(笑) ナイスタイミングで助かりました! また今度天空周回しましょう! おやすみなさーい
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです♪ 次は私がアタッカーしますね(^∇^)
ではまたご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
全然気にしてなかったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 耐性ガン積みだったのね(゚д゚) おやすみなさい(。-ω-)zzz またお願いします(´つω・。) ゆ、許さん(*゚ε´*)ww 面白かったです( *´艸`)
自分でも「うおおお!!」でしたww ゴータさんもおやすみなさーい 同じく初めて見ましたww 2個目を作ろうか悩んでます…(たぶん作りませんが)
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ Σ( ゚Д゚)・・・・🔪L(゚皿゚メ)」🔪 次は踊ります💃
というわけでスタミナ50ちょいありますが、BIWAさんまだ起きてる?
私は起きてますよー♪ 雫が2も出たのでどこでもオッケーです(*´꒳`*)
10分後に天空行かない? 今日は人数揃わなかったので雫狩りになって行ってないのよー まあそれはそれで楽しかったけどね♪
ちょっと落ちますね。
10分後助かります(*´꒳`*) 天空行きましょー♪ 鍵がほしいです(〃ω〃)
またあとで♪
戻りましたー! そして着替えてきます! 試しに初戦だけキラマ+バハ魔石にしてみるね。 ミルドでどれくらい安定感あるか試してみます! そのかわりデスタで苦労するかもですがww
デスタは駆け抜けましょ♪ 私スパでいいです?
お任せします! それじゃ待ってまーす
とりあえずスパで行きます♪
ティアさん、 パラはハンマーの方来るまで待ちます?
いったん戻りましたー! 危なかったー 斧パラさんでも大丈夫かなと思ったけど、黄金槌に慣れるとかってが違うねw
たたストあると無いじゃ結構違いますね(>人<;) 慣れたら気にならないんでしょうけどね♪ では貼りますねー(*´꒳`*)
そのほうがいいね。 そして3Pさんすみません。 キャラ名とコテ名が一致してないです… (天空スレの人だよね?)
フレさんでしたか? 私初めての方でした!
はーい やっぱり輝石持ちます!
了解です!
フレさん見ると…もしかしたら違うかも? (だったらごめんなさい)
超彗星で両手を落としつつ、素早さ上がると楽かなーと思ったけど、確率だしそんなことはなかった(笑)
同じくおいしいこと考えてましたw かなりハラハラドキドキの展開がでしたね♪ 私たちの夜中の特訓の成果出てましたね(〃ω〃)w
おつかれですー またまた危なかったww 今日の4Pさん怖いね! でも大トレイ4つで、BIWAさん的には雫1つと同じ感じかな? まだスタミナはあるけど、野良さん怖いから簡単なトコ貼って終わりにしようか!
どうにかみんなでカバーし合えたね! ある意味ドキドキの連続で楽しかったですww
またミルドでもいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦