スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です しばしお待ち下さいまし
セシルさんこんにちわ~(*^^*)
組み合わせ作成しました 左立ち上げ 右待機 1.バーンさん クラマ 2.クラマ ひらりさん 3.ひらりさん もこもこさん 4.もこもこさん セシルさん 5.セシルさん バーンさん
クラマさん バーンさん セシルさん もこもこさん こんにちは~ アルゴンとラプソーンどちらがいいでしょうか? VRは周回終わったら立てますね~
クラマさん ありがとうございます~(^^)
今日はアルゴンのほうがいいですかね~(*^^*)
クラマさんありがとです~(*^^*)アルゴン貼りますね~よろしくです~
アルゴン了解です(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ アルゴン準備して行きますね~
みなさん ありがとうございました~ 引き続きVR立てますので まだの方、ご一緒しましょう~(^^)
みなさんアルゴン周回ありがとうございました。 凄い効率いいですね(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんありがとです~
ひらりさん バーンさん セシルさん もこもこさん ありがとうございました お昼からありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました!
ひらりさん バーンさん お疲れ様です ひらりさん まだ未討伐でしたので ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
VRもお付き合いいただき、ありがとうございました(^^) 私は14時くらいまでになってしまいますが 魔王級かラプソーン伝説周回、ご希望の方いらっしゃいますか?
ひらりさん鍵ありがとです~(*^^*)これかわいいですね~
ひらりさん すみません 行きたい所なんですが 例の外出をして来ますね また宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました(^^) 夜、お時間あれば、よろしくです~
ラプソーンの伝説級を メイン機で立てた後、サブ機で立てますね~ 13時07分くらいに行きますので お時間ある方おつきあいください(^^)
わかりましたー。 バーンもいきたいですが、今はラプソーン優先の時期ですよね
みなさん ありがとうございました(^^) 紋章がなかなか集まらないですね。。
まーちんさん こんにちは~ 時間あまりないので アルゴンでいいでしょうか?
ひらりさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました!
ひらりさん、バーンさん、セシルさん ありがとうございました!
まーちんさん、こんにちわ!
どなたか落ちる方、いらっしゃいますか? 全員大丈夫でしたら、順番組みますね~
ひらりさん、セシルさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)ま~ちんさんこんにちわ~私はちょっと落ちるのでまたよろしくです~
ホスト(抜ける人) 1.まーちんさん(ひらり) 2.ひらり(セシルさん) 3.セシルさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(バーンさん) 5.バーンさん(まーちんさん) よろしくです~
了解です~ 4人で行きましょう~ まーちんさんからホストお願いします~
バーンさん、お疲れ様でした。 ちょうど4人ですね
セシルさん、落ちましたか?
了解です!
ひらりさん、まーちさん、もこもこさん ありがとうございました! またお願いします♪
まーちんさん セシルさん もこもこさん ありがとうございました(^^) だいぶフレポ貯まりましたね 今から出かけますので、いったん落ちますね 夜お時間あえば、よろしくです~
バーンさんお疲れ様でした!
ひらりさん、まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) また夜にお願いします
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^♪ 夜はどこを周回しましょう?
ひらりさん こんばんは〜 帰宅しました 久しぶりに家でポチッとしてます 夜は 緑の狸 キャプテン ドルマゲス あたり行きたいです 紋章があまり集まってないのに 気付きましたよ
では、今日は 1周目 緑のたぬき 2周目 キャプテン にしましょうか(^^) 3種類セッティングは大変そうなので。。
1種類で良いですよ 大丈夫ですよ 緑の狸行きますかね もちろん デブソーン? もあまり無いですが 明日夕方あたりから集めます
ひらりさん、クラマさん こんばんわ、宜しくお願いします!
こんばんはー 昨日は大地魔王級ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん、クラマさん、セシルさん こんばんは〜! よろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、セシルさん、こんばんは(^^) よろしくです〜(^^)
アッシュさん、もこもこさん こんばんわ、宜しくお願いします
ルーレさん、こんばんわ! 宜しくお願いします♪
ひらりさん、クラマさん、セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 緑のたぬきの紋章集め、いいですね〜〜 私もまだコンプしてないので嬉しいです(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、セシルさん、もこもこさん、アッシュさん、ルーレさん こんばんは~( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね