スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeスタミナ余ってるー
ID: irukanoん?人手不足なら行くよ〜(⌒▽⌒)
ID: KURU66さやかちゃんこんばんは〜〜 あと2人来ないかな⁇ 行き先は⁇
ID: ManbooYuukiRio待機はさやかさん、クルペッコさん? クルペッコさんと報酬まだだからいないなら遊びたい(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeサクッとキャプテン様かなぁ
ID: KURU664人揃ったね♪ さやかちゃん、イルカノン、まんぶぅさん来てね〜 キャプテン立てまーす👨✈️
ID: ManbooYuukiRioキャプテン貼りまーす(*^◯^*)
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)これで落ちますね〜〜
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappe行きますー
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: sisusu風呂上がりました!待機開始①
ID: sisusuメアリーさん、こんばんは~ 待機開始②だった~
ID: puffpuffあっ、メアリーちゃんこんばんわ(o^^o)
ID: sisusuやた!パフェさん、メアリーさん、しすす待機中ですね~ 試練かな~
ID: Meary0230zzzパフェちゃん、しすすさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ID: KURU66イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機継続♪
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちますねー(╹◡╹)
ID: puffpuff遊ぶ(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 紋章増えて来たー
ID: sisusuやた!ジャパはりますね~ メアリーさん、パフェさん、クルペッコさん、おいでやす~
ID: irukanoペッコさん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(⌒▽⌒) でわ少し落ちまーす
ID: KURU66ありがとうございます😊 サクッと行きまーす♪
ID: KURU66しすすさん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ID: sisusuメアリーさん、クルペッコさん、パフェさん、あっりがとーーー 眠くなってきた!もう一戦待機!
ID: puffpuffメアリーちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)よぉやく伝説はれますわよ♪(´ε` )
ID: sayakasayakosayappe誰か遊んでほしいあるー😍
ID: Meary0230zzzしすすさん、パフェちゃん、ペッコはん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
ID: sisusuさやかさん、こんばんは~ 試練試練!
ID: sayakasayakosayappeラプ伝説開始が 21時あるー
ID: puffpuffあっ、さやかちゃんオサボリぶり(´▽`)ノ
ID: sisusuおー、人がすぐ来たら試練!21時なったらラプさんですね~
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、しすすさん こんばんはー
ID: Meary0230zzz時間はあと15分ありますが、スタミナ24しなないのでヒドラしか貼れません(≧∇≦)
ID: sisusuおっと4にんだ!ジャパジャパヒドラでいいかな? はりますね~ さやかさん、パフェさん、メアリーさん、おいでやす~
ID: ManbooYuukiRio未報酬メアリーさんのみだけど入れるかなぁ?
ID: puffpuffへい(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioバーイε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: sayakasayakosayappe行きます
ID: sisusuさやかさん、パフェさん、メアリーさん、あっりがとーーー 初戦落ちすみませんでした。 今日も連戦ありがとう、おやすみなさい~
ID: puffpuffさやかちゃん、しすすちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(o^^o)もぉ限界、10分だけ寝かせてね(^^)/~~~
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、メアリーさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー お二方が睡魔王に連れていかれたのー おやすみなさーい😪
ID: sayakasayakosayappeラプさん 開始のはず😆
ID: sayakasayakosayappe考えた末に 今回のガチャはスルーだ😆 今の装備でアップアップしてます 光盾とかまだまだなのに 出ても進化なんかできましぇーん
ID: molykaren確かにどの装備でても 使い所が難しいですね(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは(*^◯^*)
ID: molykarenまんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) らぷさん待機してまする(*⁰▿⁰*)
ID: sususuこんばんは。ふふふ。
ID: sayakasayakosayappeモリーさん こんばんはー
ID: ManbooYuukiRio4人揃いましたー(╹◡╹) ラプソーン立てまーす(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285