スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無いです。 マラーと聖王のまい、たまーにオンステをガンバります。 ワンモア発動しないかなぁ😅
❌闘魂 ⭕️闘気 : イノキか笑
魔王ではルビですかもね(o^^o)職一緒のスパ舞、うた 海賊ピオ2.ストンプ1.マホマジばり2とか。 マジバリ2蹴られますが( ̄▽ ̄)
魔王の時は、ガオしゃんスパでオネシャス(笑)
む〜〜( ̄▽ ̄)
だってー、ルビ扇ないですもん(>.<)
ストンプはそのままで恵みをメガプレにしてみます。
何気にダイ盾今回光りますな。闇ブレ耐性0でいけんかな スパ。
魔王はルビですね スパルビ扇が前提で( ^ω^ )
りょかいです ボミはそこそこ入ります : では、そろそろ貼りますよー
ではストンプを希望にしますね
闇ブレ0は、怖いです(^^;) とりあえず、さっきのままで行きます!
ノデスあざした( ^ω^ )どしますか?ギガか魔王か(o^^o)
おつかれさまでした いい感じでいきましたね✨ パークリゴチです( ^ω^ )
魔王に一票笑
ギガのノーデス、ありがとうございます🙋 ミラクルとワンモアがあんなに発動するとは(笑)
お疲れ様でした。 今回は波動が来なかったですね。 魔王はそうは行かないと思いますがガンガン行った方が良い気がしましたね。
ってことはスパすかね?( ̄▽ ̄)
魔王だと、隊長、ロッシさんはそのままで、 ガオしゃんがスパですねー。 私は、海賊に鞍替えしで(笑)
着替えてみます!装備どうしよかな
固くいくなら… ただ時間も遅いし、ひとまず今のままでも良いかなと ホストなんで、ガオしゃん決めていっすよ( ^ω^ )
エイトの耐性装備で良いと思います( ^ω^ )
そうですね 魔王もダメは結構通りますが、受けるダメもまたデカイです^^; すいませんが私は葉っぱ→ピオにします 開幕ガードが間に合わないので^^;
食べ物道具はテンプレで ガオしゃんはピオ ヒカリさんロッシさんすず 私は秘薬で
てか、ロッシさん大丈夫ですかね 体調いかがですか^^;
スパいきます!ハグ兜、名龍上、黄金下、ダイ盾、アトモス、リセイ。道具はピオ持ちますね(o^^o) 45分たてます!
あ、体調ヤバイ感じですかね( ̄▽ ̄)45分保留しま
ロッシさん、大丈夫ですかね(´・ω・`) まだ、本調子でないのかも、、。
たぶん1戦だけならOKです。 一応エイトのテンプレで揃えました。 武器スキルはさきほどと同じになります。
シャ-✨ よろしくお願いします たた歌いま何枚ですかね?
無理なさらずに。 ルビ光、ピオリム、闘気拳、たた歌で行きます。
んじゃ舞2にしまーす!ロシさん、アザス!! 1戦お付き合いお願いします!んじゃはりまーす
おつかれさまでした ま、ざっとこんなもんです💧ガクガクガクガク
お疲れ様でした。 スンマセン、しずくの使い所がいまいち分からず、お二人を早々と死なせてしまって。 魔王、アザマシタ(*^^*)
なるほど~。 ノーバフだとブレス攻撃が受けきれないんですね^^; ブレス前に波動が来たら終わりですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やっぱりブレスが鬼畜ですね 休み捨てて天空下&スフィーダとか考えてみようかなぁ…^^;
(笑)あざした。すんまへん抜き後は2バフ優先で 私舞打ちたいですがマラーにいったら荒波2か降臨 おなしゃす!炎も氷も1バフならおちやす
開幕しずく確定の、スパ2ピオで闇ブレ後にマラーかしずく あとはラスゲか緊急時でって感じですかね 開幕全員果実の動画もあるようですが、スパがピオ行けないのはキツイかと( ・∇・)
そうですね 第1ゲージ割後はマジバリ&ピオ2→舟歌2かな?
2バフならブレス前通常きてヘルスやばいときマラー いけます!後にピオ2すね。 隊長、勇者かダイ盾ないすか?マホ戦なら下天空 盾やすみで充分かなと
舟歌優先すね( ̄∀ ̄)ピオあと2がけがブレスに間に合えば良いですが、間に合わなかったら通常回復不能す
なるほどー、 1ゲージ目でしずく2本使う感じですかね なかなか実践は辛いですね。も少し、動画見て勉強します。
ありがとうございました( ^ω^ )波動来ない時全然こない んすが、肝心のとこできてぐだります( ̄▽ ̄) ゆっくり休んで体調万全でまたいきましょ
第1ゲージ割りはピオ優先じゃないですかね スキルリセットされるので多分間に合うかと その後は舟歌最優先ですね : ちなみに盾はどっちもない笑 呪文軽減捨ててトルナが正解かも
ちなみに開幕ガードは第2の通常行動後で たまに闇ブレ前に切れることがあります^^;
そすね( ̄∀ ̄)開幕自己ピオ思ったんすが、アニキ、ロシ さん初見だったんで雫いきやした( ^ω^ )基本は開幕 スパ自己ピオで道具使えないんで他が通常後しずく、 で次ターン通常後ガードすね。大体1本でいけますよ
うーん、途中通常きたら落ちがちすね( ̄∀ ̄) まぁ抜く前のスキルの溜まり具合ありますが 今回みたいにピオ遠いなら先ずは打てる舟歌ですかね 入ればマラーで援護できるんで
あそこはピオどっちに投げるか迷ったのよねー 自分捨ててガオしゃんが正解だったかな💧 : スパ1だと基本マラー優先なんで、そう考えると黄ハン1天空2が正解な気もします また色々考えましょかね みなさん今日はありがとうございました( ^ω^ )
いや、プリ盾なら自己ピオ必須です(o^^o) あざした!ちょい野良って寝ます! お三方またオナシャス(o^^o)
まーた、装備の敷居が高い魔王ですね(-o-;) 海賊1人をハンマーから天空にして、降臨を増やすのは、火力がでないですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。