スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし、なーんか楽しい魔王ですね✨ スラ、ファラオほどの苦痛感が無いというか BGMもノリノリで( ^ω^ )
すんまへん!おくれやした
そっすね(笑) 魔王のBGMは、3の音楽メインだったので新鮮てすね。 、 ゲージ跨ぎですが、相手のスキルリセットされるので多少強引でも行く方がいーですかね。
揃いましたね✨ 特に無ければこのまま行きましょか ロッシさん、ホストオネシャス( ^ω^ )
すんません、スタミナ回復まであと約20分(//∇//)
すんません、私、スタミナ5です( ̄▽ ̄;)
私はDQ8は未プレイなので最初気づかなかったんですがBGMの途中でDQ3のラーミアに乗った時に曲が間奏で入ってるですね。ちょっとカンドーしました∑(゚Д゚)
そすね ちなみに黄ゲージとラスゲのは固定ダメなんで、波動受けてもダメ変わんないです そういう意味でもガシガシ行きやしょ( ^ω^ )
了解です。 50分に貼りますね。 よろしくお願いします。
ですね( ^ω^ )暗黒前は300あればゴーで、マダンテの回は 皆マジバリ250くらいあってマラそこそこ溜まってたら よいかもすね!
らじゃっす! 皆さんのヘルス見ながら、行くようにします。 不用意な跨ぎ隊2番目として、ガンバります(笑)
私みたいなオールドユーザーにはたまらん演出です✨( ・∇・)✨ 音楽に合わせて超ノリノリで行きましょ( ^ω^ )
ありがとうございます😊次、私貼りますね!
お願いしまーす✨
たすかります🎵よろしくお願いします(^∧^)
サイレントプレイヤーす( ̄▽ ̄)音出してみよ
そすね✨ ちなみに暗黒のダメはHP3/4なんで、各自で自分のダメ把握して行きましょう( ^ω^ )
貼りますね。 よろしくお願いします。
すんません、道具使った後だったので、 しずく行けなかっです。
おつかれさまでした ピオ忘れてすいません💧 敵通常見忘れててもっとすみません^^;
波動ぐだりますな( ̄▽ ̄)開幕ピオリミン受けた方は荒波に走って下さい( ^ω^ )
了解です。
なければ、10分にはります(o^^o)
らじゃっす! また、常に舟歌の状況を見るようにします。
らざ✨
ってか音楽カッコイイすね(//∇//)ラーミアわかりました!
わーいわーい🙌
ラプソーン、とったどーƪ(˘⌣˘)ʃ
わーいわーい!やったがやーー(^^ゞ 30バッジ、アザマーース! 隊長、社長、参謀長、この後VRのカギやりましょ!
やったがやーぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 雫が残ってなかったのでダメかと思いましたが最後ゴリ押しで行けましたね^_^ ありがとうございました。
おおー、かっちょえええーー!!
45分に貼りますので、ゆるーいですがオネシャス(^人^)
(笑)冥竜奇跡(//∇//)まさかのでしたね( ̄▽ ̄) 鬼最後笑いました🤣途中スキル被りやらなんやら 半分諦めてましたが(//∇//)序盤ピオ切れテンパって こだまいけずすんまへんでした( ̄▽ ̄) ま、終わりよければすべてよし(笑)
れてぃぃ〜〜す!!!(笑)
うぉぉぉーっ ありがたいス( ^ω^ ) よろしくお願いします✨
よろしくお願いします。 私もスタミナ余ってるので花集めしましょうか?
いーすね(^∧^) 1時までやりますかー。
神冥竜笑 勝ったからいいでしょ✨ あー楽しかった♥️
あざす!しかし昼間トラさんにもらいました(//∇//) 他の方、、、って言っても寝てると思うんでいきます!
行きます! 在庫厳しくなってきました笑
お疲れ様でした。 スイマセン、ゾォリ天文台でしたっけ?の場所が分からずに迷ってました(;´д`) 申し訳ないです。 またよろしくお願いします。
隊長、社長、参謀長、遅くまでありがとうございました🙆 今夜は、色々と楽しかったです👌 、 ただ、ホントに魔王カギが渋いですね😅 では、おやすみなさい💤
お三方花アンドフレpアザした( ^ω^ ) また宜しくお願いします!!あとはファラオすな! やったりましょ!おやすみなさい
お三方ありがとうございました 諸々楽しかったです✨ ちなみに炊き出しドラキでした笑 : 次は何行きましょかね 私しずく残り1桁なんで強めの奴はツライかも しずく活兼ねてロッシさんの30魔王お手伝いとかどうですかねー ではまた、おやすみなさい( ^ω^ )
ちなみに今週末、熊本の星ドライベ行きます✨ 超楽しみー( ^ω^ ) ここはオールドユーザーらしく、前の日の夜から席取り並ぶつもりです(嘘)
おはようございます! 魔王級は下手なのと11のプレッシャーで殆ど鍵使って無いです、軽い気持ちで周回やしず活して頂ける方がいらっしゃいましたらよろしくです。 ダーマ、ゾーマは転生3の為に貯めてます(笑
隊長、おそようございます。 そだね~、ロッシさんの残り魔王をやりつつ、しず活したいですね 私もあっちゅう間に残り30切ってました・・。 : 熊本イオンに行けば、隊長に会える!?(笑) 新情報お待ちしております。 私は、5/26の前夜祭が当選しないか今からワクワクです(^^)/
とーふさん、お疲れ様です。 ご希望の魔王があれば、こちらに来る猛者さんが助っ人されるですよ~。 : 転生3・・・マジっすか可能性はありますかね(;'∀')
とーふさん、私もここのみなさん程強くはないので、魔王討伐にはまだ追いついていませんが、レオとかゾーマならおつきあいできますよ(^^)時間帯が合えば、ご一緒しましょう(^^)
お疲れ様です。 熊本いいですね。生クマモンに会いたい(^o^) 魔王ですが未討伐だと結構やっかいな奴ばかりですがあえて挙げればデスタムーア、真・魔王バーン、赤犬くらいですかね。 雫を使う様であればドラクエの日以降でも全然OKですよ。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。