スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオ遠いなら舟歌ですね とにかくあのブレスは鬼畜すぎる( ̄ー ̄) 幸いCT重めなんで、しっかり見極めて行きましょう スキル1/2以降は舟歌、そうでなければピオかな
意見合いましたね笑 闘神でも十分ダメでますね( ^ω^ )
スイマセン、ソロで追憶の回廊やってました(;´д`) ラプソーン魔王なんとなく流れは掴めたので次はもう少し上手く立ち回れると思います。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
初見では十分過ぎる立ち回りだったと思うです 開幕の立ち回り、バフの掛け方、ガードのタイミング ここさえ抑えれば、ひとまずラスゲまでは行けると思います また厄介な奴が来ちゃいましたが、懲りずによろしくです( ^ω^ )
隊長、社長、参謀長、おつかれさまです。 ラプソン魔王、スパパラでのノーデス動画も上がりだしましたね(^^)/ 初手、闇ブレまでガードしてからのいざ攻撃~!! 2ゲージ目からは、フバ2を維持しつつ素早く攻撃~~!! ; うん、見てるとできそうでも実践はムズイなぁ・・・(-_-;)
お、そうなんですね✨ 帰宅したら見てみます スパパラに変えるかは意見募ってからで( ^ω^ ) ちなみに今日も21:00以降なら大丈夫です🙆♂️
お疲れ様です🙋 今、仕事終わり帰るとこです。21時からなら、たぶんオケです。 、 スラマンセットで休みをカバーして、防具は呪文耐性を積みのもあるですね。プリ盾や水晶の盾を使ってるのもありましたよ。
お疲れ様です。 今日も鍵ドロが1本のみ、渋いですな^^; 昨日ちょっと思ったのがこだまマジバリが入ればマダンテも怖くないので装備はブレス耐性重視でからだ下を天空下、盾を天空か黄金盾にしようかと思います。 まぁ波動で剥がされたらいずれにせよ死んじゃいますが(⌒-⌒; ) こだまマジバリが入ればマダンテそんなにダメないので
お二方オツです✨ ガオしゃん来たら色々打ち合わせしますか ちなみにガオしゃんクリアしたっぽいす( ^ω^ )
天空下は全然アリだと思います✨ 盾はやすみ中優先でゆうしゃ、次点で天空の回復&ブレス弱だと思うです( ^ω^ )
皆さん、ただ今帰宅しました(o^^o)今日も17時30分 から締め呑みして既にベロてます(o^^o)( ̄▽ ̄) ラプソン昼間移動中に野良でクリアしたです。 スパ1海2マホ1構成で私以外全員が天空盾でした( ^ω^ ) いや、天盾ありすね( ^ω^ )スベりいいです(o^^o) 波動2.3回きましたが、なんとかでした( ^ω^ ) 波動ダルい( ̄▽ ̄)マタギ前波動だったんでよかったす
オメです✨ 天盾アリなら、むしろやすみいらない感じですかね? ノーデス動画は水晶盾なんですよね( ・∇・)スゲ-
紋章とギカナン、ナンでした。後はアクセで弱ですかね。勇者盾の場合はメラ15.混乱15が良い感じすかね。 まぁ、スパパラだとやすみが即壊滅に繋がりやすい ですが、そこまできにならなかったすね。けっこう やすみましたが。
隊長、社長、参謀長、お疲れ様です。 天空盾ですか〰。となると、天空下もアリですね。 昨日と同じ職業構成で行きますかー
そうですね✨ 私は野良でスパパラばっかだったので、も少し昨日の構成で試してみたいかなと 私もロッシさんに合わせて天空下にしよっかな 盾は…ロト…天盾無いので…( ・∇・) : 21:30からみなさんいかがでしょ
食べ物でやすみ盛るパターンのヤーツね✨ それやってみますか( ^ω^ )
隊長が盾難民だなんて以外でした( ̄▽ ̄;) 、 私も天空下&天空盾で行きます。 21:30オケです🙋
30分リョカイ!スパですよね( ^ω^ )
お疲れ様です。 ブレスが強烈だったのでやすみの事は完全に頭から抜けてました(⌒-⌒; ) でもいくつか動画を観たら結構天空盾でクリアしてる感じですね。 21:30了解です。
お二方アザス✨ 天盾、光兜、ゆうしゃ盾、聖王はとんと縁が無いという( ・∇・) : ではロッシさん反応待ちで ガオしゃん、食べ物道具の指定オネシャス( ^ω^ )
ブレス強烈すよね… 最初受けた時は笑ってしまいました^^; 天盾りょかいです✨ : では21:30に7729で私貼りますね( ^ω^ )
海賊に黄ハンマーで ルビ光、ピオリム、闘気拳、たた歌 しずく、なみだ、葉っぱ、石で行きます。
私はダイ盾いきます!道具は海賊鈴の隊長、葉っぱ 無しのピオと回復剤でどうでしょ。開幕、私、隊長 自己ピオで海賊のどちらかに雫行ってもらって 隊長CT回復したら海賊ピオオナシャス!荒波間に合わす感じで。天剣ならべつによいすが(o^^o)
りょかいです 私ロト盾なんで、最初から海賊ピオとかでも良いですかね ちなみにに武器は天剣です( ^ω^ )
他、無ければ40分に貼ります 食べ物はギガナンナンとチンジャオ、ケーキ辺りでどすかね( ^ω^ )
あ、ロトでしたね( ̄▽ ̄)すんまへん。んじゃ葉でも よいすかね(o^^o)まぁピオ2人だと波動後たすかりますが
トロピカルないと、開幕闇ブレで落ちないすかね。 ちょっと不安はありますが、隊長の案でやりまっしょい!
んじゃひとまずピオリミン行きますー 後で花集め付き合ってください😉
アザス!宜しゅう
ガオシャンニイチニンシマス😁
すんまへん。盾変えます(o^^o)回復量たらんな〜泣
スンマセン、開幕自分の通常待ってたらガード間に合わず( ̄▽ ̄;) 2人目がガードしたら押します。 にしても、昨日より動けて嬉しいです🙆
おつかれさまでした ひとまずラスゲ到達ということで✨ しずくカブりスマセン^^; : 私から特段ないですが、何かあればどぞ( ^ω^ )
お疲れ様でした。 なんか装備的にはこれが正解な気がしますね^_^ あと回復も出来るので鈴じゃなくて涙にします。
特に無ければ、20分からオネシャス(^人^) 私、貼りますねー。
涙いーかもですね。回復できるし。 あまり、混乱にならないので。
敵通常は2ピオでヒカリさん後、1ピオでガオしゃん後でしたっけ バフかけ直しはひとまず敵通常待ってからにしましょか スラ戦で磨いた戦術眼を見せてやりやしょ( ^ω^ )
りょーかいです(^^ゞ 目を見開いて見てます。そろそろ貼るので、ヨロシュです。
下をオルゴーに変えました( ^ω^ )マジバリおなしゃす! 無ければ25分にはります!あ、1人は鈴がいいかも。
おねがいしまーす
あ、りょかいす!
お疲れ様でした。 夜ドラ後にもう一回やりますか? それとも花集めしますか? 魔王行くなら私が貼ります。
おつかれさまでした 1つミスるとダダダっと崩れちゃいますね 落ち着いて行きましょ( ^ω^ ) : ひとまず夜ドラ行きません? 23:30集合とかで( ^ω^ )
すんません、雫うって跨げばよかたすね( ̄▽ ̄) 300弱くらいあったら遠慮無く跨いでください! スキルリセットされて雫でいけますんで! 後、マラー遠い時など適宜ガードオナシャス(o^^o)
りょーかいです(^^ゞ 夜ドラ行ってきます
りょ( ^ω^ )
秘薬残ってれば…( ・∇・) 次は少し節約気味に行きやす : では、23:30集合でー( ^ω^ )
戻りました。
戻りましたー✨
スンマセン、戻りましたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。