スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポお疲れ様でした。 ラプちゃんアイテム1個もなくすいませんでした。 ちょっと30分ぐらい落ち⤵️
なつさんこんばんわ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
お疲れ様でした
アースさん まこさん アリーナさん こんばんは(*´꒳`*) 行けますか?
Z yukaさん、お疲れ様でした。 また時間が合う時によろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナ無いので、少し抜けます(*´ω`*)
はい、行けます。
パルサーさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナ余分に出してもらってすみませんでしたm(__)m
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました✨ 復活の石忘れてました(笑)
どうしたらさん、スタミナありがとうございます(*^▽^*)
私しかいなそうですね。
まこさん、はご飯ですね。 私はいけますよ
私もいけます♪
助かります。
ありがとうございます。 ナツさん、よろしいですか?
ではラプ立てます(*´꒳`*)
了解しました。
22時30分頃また、来ます♪ 時間が合う方わお願いしますヾ(・ω・*)
こんばんは(●^o^●)
誰かいないかな?
また後で来てみます
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、Bさん、スタミナありがとうございました。 ナツさん、お仕事頑張って下さい。
ナツさん、アースさん、Bさん、ありがとうございました✨
ふれpありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします!
ナツさん、アースさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪ スタミナ枯渇したので野良で遊んできます♪
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
戻りました、こんばんは(^^)
お帰りです(''ω'')ノ 姫さんもうすぐ来るみたいなので待ちますかな。
こんばんは(^-^)/ 私も姫ちぃさん待ってます
エイトビートさん、こんばんは(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
どうしたらさん、こんばんは(^^)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします 姫さん待ちで( *´艸`)
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^^)
こんばんは(●^o^●)フレポお願いいたします
行ける人いませんか?
あれ?誰もいない((((;゜Д゜)))
戻りました(。・ω・)ゞ
おかえりなさい(^-^)/
姫さん、どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~
姫さんお久です(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
姫さん、お帰りなさい(^^)
エイトさん、まこさん、こんばんは
ゾンビさん、こんばんは。 人数多いですね。私は待機していますね。
5人なのでホスト抜け、キャプテンあたりでいいですかね? 立てますね
ラプソーン出てきてますね なかなか会えませんです(;´・ω・) でも時間かかりますよね・・・
アースさんこんばんは(´・ω・`)/~~
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 待機してますので、周回終わりましたら、アリーナさん、姫さん、ゾンビさん、お願いします(*´ω`*)
6人、なら四人ずつでいきましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません