スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変さん 自分も20時45分戻りますね ちょっと今日は書き込みしにくいから誰か段取りしてくれると良いんだけど
あ、よりともさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ミルド行けそうですか❓
了解です‼️ 仕切るのは無理です(笑)
行けると思いますが ミスった20時30分スレ戻りするって書いたつもりが どこにもない 汗
戻ったよ(´Д`)ノ
ヘンデクさん こんばんわ ミルド オーラさん よりともさん もっちゃんさんかな。 時間あれば フレポ 先 行きませんか?
戻りました〜☆ 天空もあるんですね。 大丈夫ですか❓
自分も居ますが、どうしましょう? たかさんも、そろそろですけど
俺もいるよ 変さんに稲妻2があればとは言った あとは平気だよね
戻りました(^-^)
ミルド 討伐 行くなら また 後で来てみます 22:00ぐらいかな。 ミルド頑張ってきてください。
稲妻1…
フレポ好きさん、ヘンデクさんのミルド行かれますか? フレポ好きさんとはフレポ満タンなので!
クリアーが目的だから食べ物テンプレで良いかと。 雫は要らないかな。
フレポ好きさん。 後で行ければ。。 よりともさん、もっちゃんさん、オーラさんが行けるなからよろしくお願いしたく🙇
いえ フレポ後でいいです 22:00ぐらい 戻ります。 その時 ヘンデクさん たかぴょんさん もっちゃんさん フレポ行ければ ミルド終わった後おねがいします。
天空?ミルド?
オーラさん パラとスパどっちが良いですか?
いったん 落ちます ミルド頑張ってきてください。
とにかく鍵は50本ぐらいあるからしずくなしで
たかさん、ごめんなさい🙇 ヘンデクさんのミルドが先約でした💦 たかさん、自分の代わりに行かれますか? その後天空行ければとm(_ _)m
たかさん ミルド行けますか?
ありがとうございます😊 BLTサンド❓ ないかも…
了解しました🆗
いけます。部屋建てますね。スパでいきます
準備OKだよヾ(´▽`*)ゝ
すぐパラで部屋立てます たかさん もっちゃん へんさん お願いしまーす
自分待機してますm(_ _)m ヘンデクさん、ミルド頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 勝利確定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
💦 とにかく行きますが、初見で何もわかりませんので、スタンプ頂きたく🙇 よろしくお願いします🙇
こんばんは!フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさんこんばんは😊 フレポ行けます(о´∀`о)
ゆーすさん、まりりんさん、ごんばんわm(_ _)m すみません、たかさん、よりともさんと天空の予定がある為フレポ参加がm(_ _)m タイミング悪く申し訳ないです(;_;)
天空予定あるようなので ヘンデクさん もっちゃんさん たかぴょんさん フレポ 今日は 諦めます。 また明日です。おやすみなさい。
まりりんさん、お願いしますm(_ _)m
グラデ粉 行って 落ちます
オーラさん、こんばんは(^^) いえいえタイミング悪い時に来てしまいスミマセンm(_ _)m 後ほど時間合いましたらお願いします!
フレポ好きさん、ごめんなさい🙇 明日またお願いしますm(_ _)m
今日は時間あるので他の人待ってもいいし 出発してもいいです😊
ミルドお疲れ様でした(^-^)
ヘンデクさん、クリアー🎉🎉🎉 たかぴょんさん、よっちゃん、ありがとうヾ(´▽`*)ゝ
ではもう少し待ちますね(^^)
持ちよりさんお疲れ様です😆🎵🎵
よりともさん、たかぴょんさん、もっちゃんさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 たかぴょんさん、貴重なカギありがとうございます🙇 皆様の、おかげで初見初クリア😍 感謝❣️
ヘンデクさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ヘンデクさんミルドクリアおめでとうございます㊗️ 楽勝でしたか?www.
へんさん おめでとうです! たかさん ご苦労様です もっちゃんがまたへんさんのノーデスしようぜよ
ヘンデクさん、ミルド討伐おめでとうございます㊗️ たかさん、よりともさん、もっちゃんこんばんは。 お疲れ様です(^^)
たかぴょんさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様のおかげです\( ˆoˆ )/ これで6体目です‼️
たかさん 天空は弟さん待ってるんですか?
ゆーすさんコバニャチハ~😃🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。