スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^_^*)
エイトさん、パラ準備中ですかな?
準備しました。 防御539になりました(;´・ω・)
海賊天空で準備完了です♪
貼ります(*^◯^*)
やりましたね! 祝じげんりゅうノーデスクリア♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みなさん、ありがとうございました(*^_^*) 最後までノーデス気づかなかったです(^^; クリアだけでなくミッション全てクリア、めちゃくちゃ嬉しいです😂
みなさん、お疲れさまでした♪ まさかのノーデスクリア、ありがとうございました♪
ノーデス気づいてたので最後回復お願いスタンプ押してたんです 笑
パルサーさん、Bさん、ナツさん ありがとうございました(;・∀・) まさかパーフェクトいけるとは(; ・`д・´) ほとんど傍観してました|ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
倒した後に そういえばだれも死んでないと気づきました( *´艸`) うまいこと行きましたねありがとうございました(*´ω`*)
みなさんにお世話になってばかりですいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パラの1残しでの生還、あれがよかったです♪
やっぱりジバリア系あると火力すごいですね(*´ω`*) Bさんともども助かりました(*´ω`*) ナツさんサポすごいです(*´ω`*)
個人的にこのスレの快挙の1つになりましたね(*'▽'*) ゲマ ゲマを初期にドラゴラム1つでクリア ヴェルザー ノーデスクリア バハムート 天文編成でクリア じげんりゅう ノーデスクリア ←NEW!
残す魔王は・・・ シャクレ、ドルマゲス・魔神ドレアム・天空3魔・ラプソーン ですな(^_^;) 頑張らないと(^_^;)
自分はまだまだです(^^; Z yukaさんが来てるみたいなので、戻りましょう(*´ω`*)
ドルマゲス以外厄介なのが残りましたね_:(´ཀ`」 ∠): Bさん狭間討伐済み!?
全部行ってないです(;´・ω・) どれも大変そうなのばっかりですね(;・∀・)
|ω・)狭間もたいへんそう・・・
狭間もまだだった(^_^;)
ヒャド耐性装備があればドルマゲス頑張れるんですがね(^_^;)
ルジュラド、大地の魔人、コルドロスもまだ未挑戦ですが、鍵が1本しか無いので、中々踏み込めないです(^^;
その3つなら鍵2~4本あるので出せますよ♪ 魔人は賢者3海賊1が安定するかな?
鍵余ってますね |ω・)フレポついでに行けそうなのばかりかも・・・
バランはスパパラですね♪ エイトさん、眠り無効あるのでパラお願いしてもいいですか? 私はマホセンでいってみます♪
了解です(*'▽'*)
バランでいいんですか??
お願いします! 自分どうしましょう?
バラン→りゅうおう→フレP かと思ってました(^_^;)
戦友は誰にしたらいいですか? りょうさん賢者かなと
まえクリアしたときの職業でいいと思います♪
ティアラさん少し時間あったのでチャチャっと行きました (;´・ω・)
賢者→マラー×2のはぐ杖無凸 パラ→セバス 光鎧 はぐ下 があります
スパのナツさんですね♪
サポやるんですね了解です
エイトさん、りょうさんがパラできそうですがどうします?
待機中に準備してましたのでいつでもバランいけます♪ 鍵たくさんあるので私貼りますね♪
私も準備できました(*'▽'*) 回復は私ともう1つ ベホマラーあればたりるので守備力素早さを上げるスキル積んで欲しいです(*'▽'*)
賢者でもパラでも準備できました 賢者なマラーとピオリム積んでいきます アークは詰めないです、、、
ピオリム積みますね♪
ピオリム・スクルト積みます♪
戦友だけでいいですね(;´・ω・) みなさんよろしくお願いします
えーと、わからなくなりました 自分はマラーと何を積めばいいですか?
では貼りますね♪ よろしくお願いします♪
スクルトかピオリムかなと
了解!
ありがとうございました! 死にまくりご迷惑をかけました(>人<;)
バラン討伐ありがとうございました♪ ディバ積み忘れていました( ;´・ω・`)
無事討伐できて良かったです。最後25ターン目的?だった気がしたので強引に攻めました(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします