スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(^^) ぼちぼち盾持ち見るようになりましたね〜 みんなすごいなー! 今日は予定あるので、あんまり星ドラ出来ません|||(-_-;)|||||| また水曜日にでもラプソーン行けるといいな〜 ちなみに、 もしかしてラミアス接待ボスかなって考え ピオリム、マジバリ、降臨、ルビ光のまほせんで 野良ったら、わりといいかもーと思いました(^^) ただ火力弱々なのでスピクリは諦めで…笑 槌か爪海賊、ラミアスまほせん、扇スパ、はぐ杖賢者 ってどうなんでしょうね?(^^)
レアさんこんにちは、明日行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もマホ戦か海賊しか選択肢ないですが、ラミアスは厳しいかと、メラが効きにくいですし(´∀`=)火力も 私的には動画いろいろみてスパパラ、海賊、マホ戦ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパパラなら攻撃もスピードも1段階で2段階と殆ど威力変わらないのでバフがけ少ないかと、海賊にピオでマホ戦にミナカかマジバリですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ一度も行ってないので今日気分が乗ったら明日のために見学してきます、ギガすらまだ行ってません(´∀`=)笑
明日ですね(^^♪いきましょー(^^♪
スパパラの動画あるんですね! 見ておきます(^^) ラミアスは降臨、ピオリム、マジバリのかけ直しと コンボでルビ光を回すのがやっとで 超ビックバンまったく使わないです(^^) どうせ効かないですし笑 火力槌海賊にピオリムや舟歌をなるべくさせないように 狭間の海賊みたいなバフ要因です(^^) 色々試してみましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ラミアスだとマジバリが2個とピオリム、降臨積めていいなー って印象です(^^) ただ火力が弱々です…笑
ぜひお願いしまーす(^^) アドバイス期待してます笑
お待ちしてます(=´∀`)人(´∀`=)
なるほどなるほど、それもおもしろそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いろいろやってみましょう(*'ω'*) ギガやってみたら強かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんこんばんは(*^ω^*) レアさん、さっきの部屋が見つからなくなりました(⌒-⌒; )
パラさん、こんばんは(^^) 先程はどうもです! 用事が早めに終わったので見学がてら野良してました! あの後、解散しちゃいましたよ〜 で、次の部屋で運良くクリア出来ました(^^) パラさんも早々にクリアしてましたね! 明日タイミング合えば、皆さんで行きませんか?? お待ちしてます(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんクリアしたんですか?(=´∀`)人(´∀`=)さすが 一回行って私はミリ残しで負けました(๑˃̵ᴗ˂̵)泣 明日勝てるまでかえれまてんです😄笑笑 レアさんギガブレつめますか?
海賊さんもこんばんは(*^ω^*) レアさんさっきは私だとわかりましたか?笑 野良は雫出し惜しみ多いから難しいですね(−_−;)
明日頑張りましょー(^^) 超ギガブレ抜き出しありますよ 初戦でミリ残しですか!? もうすぐ勝てますね(^^)
パラさんありがとうございました(^^) すぐ分かりましたよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
パラさんこんばんは(*'ω'*) レアさーん、あのあと二回負けました(*´ω`*)笑笑 まさかのラスゲで波動からの壊滅でした(・Д・)笑笑 レアさんのラミアス頼りですね明日は、私に勝利をください(≧∇≦)
野良のロト秋刀魚で故意に途中抜けしていたあなたが野良の人達に愚痴を言うのは筋違いでは? すみません、ロト秋刀魚攻略板でハバネロさんが野良のロト秋刀魚でパーティーの中に立ち回りが下手な人がいると途中抜けするとハバネロさんが言っていたのを私は見ていたので。
ロトさんまの話はもう2ヶ月も前で、その時のホストさんと折り合いつけましたし、もうロトはしてません。 私自身も野良で途中抜けとかスタンプ煽りされた事ありますが、何度もホストして中傷晒しは一度もした事ありませんよ。 ここは仲間板であって、野良の話がなぜ駄目なんでしょうか? 少人数でたまに遊んでいるので、匿名さんには関係ないと思います。
皆さん、こんにちは(^^) 今日は21時くらいから行ける予定です! タイミング合えば皆さんでラプソーンいきましょー 名無しさん それぞれ考えはあるかと思いますが、 名無しさんの書き込みはご遠慮しており、ご意見は無用です。不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。返信不要です。
とりあえず、ラプソーンはラミアスまほせんで準備しますね(^^) またよろしくお願いします(。・ω・)ノ゙
お心遣いすいません( ;´Д`) 補助職をずっとしてるので、休憩中に桜集めしてますがラプソがもう少し落ち着かないと部屋が埋まりません(笑) 今夜8時過ぎにまた覗きますね♪ありがとうございます
レアさん、パラさんこんにちは(*'ω'*) 9時了解です(=´∀`)人(´∀`=) レアさんのラミアスに期待とワクワクが止まりません(≧∇≦) どんな編成でいきましたか? 私は三戦、海賊2、マホ、スパでした(・Д・)全部ラスゲまではいけてます その編成なら、海賊が私とパラさん、マホがレアさん、スパがロッティーさん。 楽な編成あればそれで行きたいです(*⁰▿⁰*)
道具、葉っぱ2人ぐらいで回復薬積んで方がいいですかね?(*'ω'*) 毎回ラスゲに葉っぱ使うので、ラスゲに葉っぱ使ってもすぐお亡くなりになるので意味ないような気がして(・Д・) どうなんでしょうか?
スパりょうかいです(^^♪ スパ1だと回復たりなくないですか?? きのう海賊まほスパ2で倒しました(^^♪
あ、間違えました、海賊2スパ2でした( ;∀;)
耐久な感じですかね?(*'ω'*) 火力たりますか?私もレアさんもハンマー完凸ないです(=´∀`)人(´∀`=) スパが大変ですが、事故の波動からのブレススキル以外は殆ど死ななかったです(´∀`=) スパはマラー2と聖王2でした、ほぼ回復であと残りがバフ交互にまわして足りない時に聖王使ってました。 回復薬もスパにほぼ投げて、他は自己回復のスキルなどでした。
おっけーです(^^♪火力3で行きましょう(≧∇≦) 1人スパなら慣れてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 耐性ギリまで下げて、回転重視でいきます(^^♪ ピオたくさんお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロッティーさん、お久しぶりです(*^ω^*) ギガなら一人でスパでいけるんですが、魔王の一人スパは事故りそうです(; ̄ェ ̄) アクアロどれくらい入るか実験もしたいですが(*^ω^*)
今日は久しぶりに全員集合でいけそうですね(^^) 私は、まほせん、槌海賊、槌パラ、扇スパでした。 私はぐ盾ないのでまほせんは入れたいですね。 で、ラミアスだと火力が弱々なのでスパ2もキツいです…笑 パラ枠ははぐ杖賢者もいいかもしれませんね(^^)
海賊さんも、こんにちは(*^ω^*) 竜神で焼き払いましょう♪
あっ、運良くラミアスでクリアしただけなので 天空に変えるのもokです(^^)
パラさん、お久しぶりです(^^♪ レアさん、私も思いました(^^♪舞あんまり使うヒマなさそうなので杖で、賢者か天文の方がいい気がしてます(^^♪
1人スパだと耐性ないとボコボコ死ぬはずです(=´∀`)人(´∀`=) みなさんフル装備できてましたけど、スパがやはり一番死にそうになります自己回復ないので(´∀`=) みなさんのやりやすい編成でも、お試し編成でもオッケーです🙆♀️ 私が行ったのはまだ勝ててないですからどうなんでしょうかはわかりません(≧∇≦)笑
スパパラはやってみたいですね(=´∀`)人(´∀`=) ハンマーないならスパパラありですね。 ハンマーあればロッティーさんの編成が安定しそうです😄
ルビ弓編成でもいきますか?(=´∀`)人(´∀`=) 竜神は重いのでラプソーンは出番ないかな〜と、ラプソーンのCT早いので防御したい時に出来て素早く攻撃いけるように天空に一太刀2積みでいきました。 ギガストは弱いのでやめました、十字剣は反動ありすぎて使えないので封印しました(*´ω`*)笑
よくよく考えたら、サポート1編成なら扇じゃなくてもいいし、わたしも火力しましょうか(*'ω'*) ハンマーの削りが凄いので、ルビ光2積みでいきます(≧∇≦) クリアした時もこれでいきました(≧∇≦)
私バビロン杖ならありますよ(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 マラー2つめます 笑 守りのベールとフバーハかスクルトかベホイミ? ロングラン+ホイミの石あります(๑˃̵ᴗ˂̵) ハンマー2にラミアスだと火力は申し分ないですよね? 私が足手まといになりそうですが・・・バビロンって 笑笑
バビロン超優秀ですよね(≧∇≦) 守りのベールが変えれない以外は、ハグ杖とかわらないし(*'ω'*) 舟歌は2上げの時に使いたいので、フバーハがいいと思います(≧∇≦)
優秀ではありますよね〜フバーハ了解です(=´∀`)人(´∀`=) スパ1のときこだま殆ど使えてなかったのでいらないと思います。 開幕雫使わないで全員果実自分投げとかしてみたいです、葉っぱ持っていかないで(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空鎧下じゃなくルビローブ下とか装備どうですかね?
ルビローブ下も面白いですね(≧∇≦) 火力もサポートも、アトモスもっての冥竜王上がすごいよかったですよ(^^♪ けっこうふきとばすし(≧∇≦)
お疲れ様です(^^) どんな編成になりそうですか?? (あんまり理解出来てない…笑) とりあえず楽しみです\(´ω` )/
海賊2まほ1賢者1みたいな(*'ω'*) レアさんまほせんで、海賊さんが賢者、パラさんと私が海賊ですかね(≧∇≦)
冥竜王ないです(´∀`=)欲しいです 賢者じゃ1人で回復無理なのでスパでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさん自己回復スキルお願いしますね、各自一つ。 食べ物は、闇ブレ1ゲージだけなのでギガナン、ナン、チンヂャ、ケーキでよいですか?
おっけーです(^^♪ が、トロピカルなしだと、たしか開幕にしずく2個使わないと死んじゃいます(*'ω'*)
そうなんです、だから道具を葉っぱ外して全員果実持ちたいのです(=´∀`)人(´∀`=) 開幕攻撃受ける、自分で果実回復からのスキルギリギリでガードで回復、闇ブレ受ける通常食らうからの自分で果実で耐えれるみたいです(´∀`=) 通常からのメラストきたら運が悪いのでそこは雫入れても変わらないはずです。 雫、石、果実は決定で。 あとは混乱と回復薬か保険で葉っぱ何枚かですかね〜どうでしょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵) スパ1の場合は盾は天空がよいみたいです
なんと!そうなんですね(≧∇≦) たのしそう!新しいやり方だいすきです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぜひ、それでやりましょ(≧∇≦)
仕事しながら殆どの動画観てます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 まるべりさんのが今回いい感じだったかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) ふーふーさんのはさすがに装備が揃わないので厳しいです(´∀`=)
ほとんどの動画(≧ω≦)すごっ(≧∇≦) まるべりさん動画みておきますー(^^♪
今回全然動画見てないです( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン まるべり見ときますね!
まるべりさん動画みてきました(≧∇≦) 開幕の対応センスありますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そして、はどう運がすごすぎる(≧∇≦)
皆さん、こんばんは! 海賊ハンマーで、装備どうしましょうか? 海賊、まも、すぱ、ませんで、コンボキャノンもしたいけど、コンボキャノンを紛失してしまいました(−_−;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)