スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(^^) 修正点あれば教えてください〜! もう1回行きます??笑
スレ立てありがとうございます😊 いや〜野良の人って雫使ってくれませんね(*´ω`*)笑 バッチが全然当てにならない(≧∇≦)
特にないと思います(*'▽'*)私ではわからないです 笑 焦ってやらかしました(@ ̄ρ ̄@)笑笑
新スレありがとうございます(^^♪ オンステ切れてるのに気づかずすみません( ;∀;)
修正点とくにありません(≧∇≦) あえていうなら、デステイルの割り込みがあるので、HPやばめな時はスキル打つ前にマラーを待ってもらえると助かります(^^♪
海賊コンビの連携が大変そうですね(」°ロ°)」 ロッティーさん ミルドのパラへのこだまはたたスタ要因で 良いですか?? 初歩的だったらごめんなさい。パラ慣れてなくて笑
お時間大丈夫なら もう一回立てますね(^^)
あ、ミルドのラスゲ前のパラへのこだまは、たつまき用でした(*'ω'*) バギ抜群なので、たつまきで幻惑解除しながら削れば無駄がないかと、、、 わかりづらくてすみません( ;∀;)
はーい(=´∀`)人(´∀`=) 4Pさん、デスピラスゲでいなぷー使うし、ミルドラスゲで削れるのに舟歌、デスタで落とす手があるのにバフがけ・・・おっかないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑
はい、さっきのゲストさんは、ちょっとやばかったです((+_+))
おけです(^^♪
なるほど(^^) ありがとうございます!
フレ専で立てますね〜(^^)
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました(^^) 勝てて良かったー(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ
やっぱり、お2人はうまいー(≧∇≦) たのしー(≧∇≦) マジドレ鍵ごちそうさまです(^^♪
鍵も嬉しいですね! ようやく4本目です( *^艸^)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵GET(*⁰▿⁰*)
今日もありがとうございました(^^) また遊びましょ〜 楽しかったです!
三戦とも野良の方雫投げてくれませんでしたね(*⁰▿⁰*)すごか〜 野良おっかないです(≧∇≦)笑
ほんとしずく投げないのらは、こわいですー( ;∀;) 楽しかったです(^^♪ ありがとでした(≧∇≦)
ロトか天空か雫活部屋立てれますよ〜(≧∇≦)
野良怖いですね…笑 雫惜しむなら魔王しなければいいのに(」°ロ°)」 とよく思います笑
わーい\(´ω` )/
ロッティーさんは天空野良でやってるんですよね?(*⁰▿⁰*)すごか〜
ほんとですよね〜天空はさすがに雫使えよと(≧∇≦)笑笑 ご希望はどこでしょうか?
たまにロッティーさんらしきホスト見かけます(^^) なんだか怖くて入れないですが笑
どうぞ入ってきてくださーい(^^♪ わたしは、天空たくさん野良しすぎて、普通に11でたてても、だいたい1人がフレ入ってきて、残りはフレじゃないけど顔見知りの人が多いです(^^♪
ほんとですか(*⁰▿⁰*) 見かけたら突撃しましょう(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私は最近ほぼ野良マルチしてないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
雫活ならどこでしょうね?? ゾーマかデスピかピサロかデスタ??
レオたてたいですー(^^♪
無凸黄槌パラかゆうしゃ盾なし海賊なので…笑 空気読まずに突進しますよ(^^)
久しぶりにピサロいいですか?(*⁰▿⁰*) 用意して立てます(=´∀`)人(´∀`=)
ピサロおけです(^^♪
じゃ一緒に突進しましょー(^^)
レオにしましょうか(=´∀`)人(´∀`=)オケです
了解です!
どーぞ(^^♪ わたし、のらは自分で海賊やってますので(≧∇≦)
じゃ、私が先にたてますねー レオですー ふれーせんー(^^♪
はーい🙋♀️
たくさんありがとでしたー(≧∇≦) レオのスパパラって、こんなに楽しいんですねー(≧∇≦)
たくさん冒険ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 雫が出ないですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 また行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
私スパパラでよくやります(=´∀`)人(´∀`=) まもとスパきたら嫌な感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
たくさんありがとうございました(^^) 初スパパラレオでした! 楽しいですね〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› また遊びましょうね〜 おやすみなさーい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
またよろです(≧∇≦)ではでは おやすみなさい💤
みなさんこんにちは(^^) 天気いいのに今日も明日も仕事です(((´Д`)))) 今日は21時くらいから星ドラしてるので 都合が良ければ遊んでくださいね(。・ω・)ノ゙
レアさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) 私もめげずに働いてます(@ ̄ρ ̄@)💤 ゴールデンウィーク・・・怖い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 9時からいけまーす、ロッティーさん、パラさん来るかな〜(=´∀`)人(´∀`=) どこいきますか?
海賊さん、お疲れさまです(^^) わーい\(´ω` )/ありがとうございます! GW…。同じくほぼ仕事です( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン とりあえず天空は1回立てたいです(^^) どこか行きたいとこあります?? 雫集めで久々ムドーかオルゴもいいなー (」°ロ°)」ロッティーさん!パラさーん!遊びに来てー笑
同じですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 天空オケです😄 オルゴは雫なしでいまはいけるんですか?(*⁰▿⁰*)すごか〜 じげんりゅうやバハムートとかも雫なしでいけそうですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわー(^^♪きましたー 天空ですね(*'ω'*) しずくにスパパラ黒猫したいです(^^♪ この前はまっちゃいましたー(≧∇≦)楽しすぎる(≧∇≦)
ロッティーさんきたー(=´∀`)人(´∀`=)やったね 雫活もしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、紛らわしい書き方してた… 雫集めはムドーで オルゴは私ではまだまだ雫必須です笑 もうちょいしたら天空立てますね(^^) また立てる前に書き込みします!
ロッティーさん、こんばんは(^^) わーい\(´ω` )/ スパパラ黒猫しましょー(^^)
4人揃ったら試してみたいですよね〜雫なしで😄 天空もいけるんじゃないですか?慎重にいけば(=´∀`)人(´∀`=) ミスっても鍵が無くなるだけですし(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 今日は竜神剣でいきますので、ロッティーさんガードから回復、聖王舞お願いしますm(_ _)m 削りが圧倒的に楽になると思うんですよね〜多分(*'ω'*)
レアさん、海賊さん、こんばんわ(^^♪ 天空りょーかいです(^^♪ スパじゅんびおっけーです(^^♪
色々試すのも楽しいですよね(^^) 実験好きです笑 りゅうじん剣了解です! またザコパラで立てますね〜 フレでーす。
あれ!!??? ごめんなさい、落ちました(T_T) わたしだけだったらごめんなさい(´;ω;`)
ロッティーさんどんまいです😄笑笑 もう一回たてます(=´∀`)人(´∀`=)
すみません、お願いします( ;∀;)
お疲れさまです(^^) ロッティーさん通信落ちかな?? 1戦目のゲスト選択すいません… 装備完璧でスキルちらっとしか見てなかったです(((´Д`)))) ギガスラでしたね。 勝てて良かったー笑
ごめんなさい、オンステのタイミング間違えました(T_T) 回復たらずにすみません( ;∀;)
ありがとうございました〜(^^) うーん。休みや守備ダウン喰らいまくりでした… レオダーマ行きますか??
レオ行きたいです! こんど、私たてますね!
積みゲーでしたね😄笑笑 レアさん、キラマアクセじゃなくバハムートアクセどうですか?(*'ω'*) ガンガン抜いちゃった方がいいですね〜死人出ても(=´∀`)人(´∀`=) タイミングがなかったです(≧∇≦)笑
パラ海賊さんやります?? 私どっちでもいいですよ(^^)
バハムート守備ダウン耐性もおまけで付いてるし いいですね! そうします(^^)
お任せします(≧∇≦) 私火力やります(*'▽'*)
了解です(^^) そのままパラにします!
じゃあ、たてますねー(^^♪ フレですー(^^♪
レアさん、海賊さん、たくさんたくさん、ありがとでしたー(≧∇≦) レオ楽しすぎて、やみつきになりそうです(≧∇≦)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) レアさん雫ゴミ箱から拾ってきてくれてありがとうございます😊😊笑笑 久しぶりにみました(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さん、ロッティーさん ありがとうございました(^^) 何とか一個ゲットですね笑 楽しかったです!
ミルドもスパパラだとすごい楽なので雫活で今度行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いします🤲 早く魔神倒し隊(=´∀`)人(´∀`=)笑
ですねー(≧∇≦) ありがとでした。来週は、マホリーのカギも早めにもらってくるので、みんなでいきましょね(^^♪
まじん、まじん(≧∇≦)
ぜひぜひ(^^) ミルドやムドーやデスタみたいな昔の魔王を久しぶりにやりたいですね( *^艸^) また行きましょー! マジドレわくわく笑 楽しみですね!
マホリーってなんですか?(*'ω'*)魔法? 魔神は来月ですね〜(=´∀`)人(´∀`=) デスタ、ムドーもいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きましょー\(´ω` )/ でもマホリーの鍵ってなんだろう?? またよろしくお願いします(^^)
なんか、ドラクエVRってのができるみたいです、リアル3Dでドラクエ体験みたいな感じで(≧∇≦) そのコラボカギです、ジャンフェスカギみたいな感じですかね(^^♪ 白いゴメちゃんみたいなのがもらえるらしいです(≧∇≦)
あっ!お知らせに来てたやつですね(^^) ぜひぜひお願いします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 都会っ子はいいなーいいなー笑
なるほどなるほど(=´∀`)人(´∀`=)すごか〜 ではまたよろしくです(≧∇≦) ありがとうございました😊
皆様、ご無沙汰してます🙇♂️ スレが新しくなったの気付かずでした(;´д`) 毎日ご飯集めばかりで8後半楽しみですね♪ お時間合う時また遊んでくださいね☺️
みなさん、おはようございます(^^) パラさん イベントないのキツイですね笑 次は来てくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさん、こんばんは(^^) 明日から8後半イベントですね! 朝にはロッティーさんクリアしてたりして笑 またみなさんで行きましょうね〜 とりあえず鍵集め頑張ります(*-`ω´-)9 今日は挨拶までで失礼します\(´ω` )/
レアさん、朝にはクリアしてる予定です(≧∇≦) だれか深夜にラプソーンいっしょに倒す人いませんか?? あと1人ぼしゅうちゅうです(^^♪
レアさん、ロッティーさんこんばんは(*'ω'*) ロッティーさん参加したいですが夜は眠すぎて足手まとい必須ですのでロッティーさんの最速勝利待ってます(≧∇≦)フレーフレー レアさんもイベご一緒お願いします(*'▽'*)
こんばんは(^^) ロッティーさん さすがです!笑 今日は明日も仕事なので錬金見てスタミナ消化して寝ますね(^^) クリア報告期待してます!がんばれー! 海賊さん イベもご一緒お願いします🤲 明日都合よければ鍵集めしましょー 仕事が終わる時間が昼くらいには予想つくので また昼くらいに書き込みしますねー! パラさんもロッティーさんもタイミング合えばよろしくお願いしますo( ・∀︎・*)ノ では〜
皆さん、こんばんは☺️ 明日は休みなんで、鍵少し集めたら挑戦してきます♪ また、明日夜覗きに来ますね(*^ω^*) ロッティーさんお身体無理しないようにです♪
海賊さん、りょーかいです(^^♪ がんばってきまーす(^^♪
みなさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王強そうですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 海賊、マホ戦、スパ2なのかな?(*'▽'*) 魔王ご一緒してくださいまし〜(//∇//)
みなさん、こんにちは(^^) ラプソーンなかなか強いみたいですね〜(゚A゚;)ゴクリ とりあえず魔王鍵は金チケでゲットしました。 ギガも1本ゲットです! もうクリア報告出たかな?? 今日は21時くらいから行けますがラプソーン伝説解放されてないですね… ロッティーさんやパラさんはラプソーン魔王してるかな?? とりあえず21時にギガ伝立てる予定してます(^^) 来れたら程度でいいですからねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
普通に強そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 開幕、雫からのスパ1人にピオからの全員ガード、マラーバフみたいな感じですかね〜(*'▽'*) メラスト来るとかなりやばいですね〜開幕落ちやすそうですし(´∀`=) 緑ゲージから敵の殴り空振りから6行動で痛い攻撃をガードみたいな(・・?) 魔戦のマジバリのタイミング重要ですね〜スパ1人にミナカ入れて更新するのもありですかね(・・?) とりあえずギガ行って魔王も行ってみましょう(=´∀`)人(´∀`=)
皆さまこんばんは☺️ 今日は参加できそうにないです(涙) ギガでもサンマより強かったです(笑)
パラさんこんばんは(*'ω'*) ギガでもそんなに強いんですね(´∀`=)笑 パラさんもロッティーさんも今日は来れなそうですね(*´ω`*)がーん 今日はラプソーンは置いといて他行ってきます(@ ̄ρ ̄@) レアさんまた今度行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラさん こんばんは(^^) ギガ伝野良で参加してきましたが強いですよね〜 またよろしくお願いします! 海賊さん こんばんは(^^) 了解です! また皆さんいる時に行きましょー それまで動画見ときますねー
みなさんこんにちは(^^) ぼちぼち盾持ち見るようになりましたね〜 みんなすごいなー! 今日は予定あるので、あんまり星ドラ出来ません|||(-_-;)|||||| また水曜日にでもラプソーン行けるといいな〜 ちなみに、 もしかしてラミアス接待ボスかなって考え ピオリム、マジバリ、降臨、ルビ光のまほせんで 野良ったら、わりといいかもーと思いました(^^) ただ火力弱々なのでスピクリは諦めで…笑 槌か爪海賊、ラミアスまほせん、扇スパ、はぐ杖賢者 ってどうなんでしょうね?(^^)
レアさんこんにちは、明日行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もマホ戦か海賊しか選択肢ないですが、ラミアスは厳しいかと、メラが効きにくいですし(´∀`=)火力も 私的には動画いろいろみてスパパラ、海賊、マホ戦ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパパラなら攻撃もスピードも1段階で2段階と殆ど威力変わらないのでバフがけ少ないかと、海賊にピオでマホ戦にミナカかマジバリですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ一度も行ってないので今日気分が乗ったら明日のために見学してきます、ギガすらまだ行ってません(´∀`=)笑
明日ですね(^^♪いきましょー(^^♪
スパパラの動画あるんですね! 見ておきます(^^) ラミアスは降臨、ピオリム、マジバリのかけ直しと コンボでルビ光を回すのがやっとで 超ビックバンまったく使わないです(^^) どうせ効かないですし笑 火力槌海賊にピオリムや舟歌をなるべくさせないように 狭間の海賊みたいなバフ要因です(^^) 色々試してみましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ラミアスだとマジバリが2個とピオリム、降臨積めていいなー って印象です(^^) ただ火力が弱々です…笑
ぜひお願いしまーす(^^) アドバイス期待してます笑
お待ちしてます(=´∀`)人(´∀`=)
なるほどなるほど、それもおもしろそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いろいろやってみましょう(*'ω'*) ギガやってみたら強かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんこんばんは(*^ω^*) レアさん、さっきの部屋が見つからなくなりました(⌒-⌒; )
パラさん、こんばんは(^^) 先程はどうもです! 用事が早めに終わったので見学がてら野良してました! あの後、解散しちゃいましたよ〜 で、次の部屋で運良くクリア出来ました(^^) パラさんも早々にクリアしてましたね! 明日タイミング合えば、皆さんで行きませんか?? お待ちしてます(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんクリアしたんですか?(=´∀`)人(´∀`=)さすが 一回行って私はミリ残しで負けました(๑˃̵ᴗ˂̵)泣 明日勝てるまでかえれまてんです😄笑笑 レアさんギガブレつめますか?
海賊さんもこんばんは(*^ω^*) レアさんさっきは私だとわかりましたか?笑 野良は雫出し惜しみ多いから難しいですね(−_−;)
明日頑張りましょー(^^) 超ギガブレ抜き出しありますよ 初戦でミリ残しですか!? もうすぐ勝てますね(^^)
パラさんありがとうございました(^^) すぐ分かりましたよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
パラさんこんばんは(*'ω'*) レアさーん、あのあと二回負けました(*´ω`*)笑笑 まさかのラスゲで波動からの壊滅でした(・Д・)笑笑 レアさんのラミアス頼りですね明日は、私に勝利をください(≧∇≦)
野良のロト秋刀魚で故意に途中抜けしていたあなたが野良の人達に愚痴を言うのは筋違いでは? すみません、ロト秋刀魚攻略板でハバネロさんが野良のロト秋刀魚でパーティーの中に立ち回りが下手な人がいると途中抜けするとハバネロさんが言っていたのを私は見ていたので。
ロトさんまの話はもう2ヶ月も前で、その時のホストさんと折り合いつけましたし、もうロトはしてません。 私自身も野良で途中抜けとかスタンプ煽りされた事ありますが、何度もホストして中傷晒しは一度もした事ありませんよ。 ここは仲間板であって、野良の話がなぜ駄目なんでしょうか? 少人数でたまに遊んでいるので、匿名さんには関係ないと思います。
皆さん、こんにちは(^^) 今日は21時くらいから行ける予定です! タイミング合えば皆さんでラプソーンいきましょー 名無しさん それぞれ考えはあるかと思いますが、 名無しさんの書き込みはご遠慮しており、ご意見は無用です。不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。返信不要です。
とりあえず、ラプソーンはラミアスまほせんで準備しますね(^^) またよろしくお願いします(。・ω・)ノ゙
お心遣いすいません( ;´Д`) 補助職をずっとしてるので、休憩中に桜集めしてますがラプソがもう少し落ち着かないと部屋が埋まりません(笑) 今夜8時過ぎにまた覗きますね♪ありがとうございます
レアさん、パラさんこんにちは(*'ω'*) 9時了解です(=´∀`)人(´∀`=) レアさんのラミアスに期待とワクワクが止まりません(≧∇≦) どんな編成でいきましたか? 私は三戦、海賊2、マホ、スパでした(・Д・)全部ラスゲまではいけてます その編成なら、海賊が私とパラさん、マホがレアさん、スパがロッティーさん。 楽な編成あればそれで行きたいです(*⁰▿⁰*)
道具、葉っぱ2人ぐらいで回復薬積んで方がいいですかね?(*'ω'*) 毎回ラスゲに葉っぱ使うので、ラスゲに葉っぱ使ってもすぐお亡くなりになるので意味ないような気がして(・Д・) どうなんでしょうか?
スパりょうかいです(^^♪ スパ1だと回復たりなくないですか?? きのう海賊まほスパ2で倒しました(^^♪
あ、間違えました、海賊2スパ2でした( ;∀;)
耐久な感じですかね?(*'ω'*) 火力たりますか?私もレアさんもハンマー完凸ないです(=´∀`)人(´∀`=) スパが大変ですが、事故の波動からのブレススキル以外は殆ど死ななかったです(´∀`=) スパはマラー2と聖王2でした、ほぼ回復であと残りがバフ交互にまわして足りない時に聖王使ってました。 回復薬もスパにほぼ投げて、他は自己回復のスキルなどでした。
おっけーです(^^♪火力3で行きましょう(≧∇≦) 1人スパなら慣れてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 耐性ギリまで下げて、回転重視でいきます(^^♪ ピオたくさんお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロッティーさん、お久しぶりです(*^ω^*) ギガなら一人でスパでいけるんですが、魔王の一人スパは事故りそうです(; ̄ェ ̄) アクアロどれくらい入るか実験もしたいですが(*^ω^*)
今日は久しぶりに全員集合でいけそうですね(^^) 私は、まほせん、槌海賊、槌パラ、扇スパでした。 私はぐ盾ないのでまほせんは入れたいですね。 で、ラミアスだと火力が弱々なのでスパ2もキツいです…笑 パラ枠ははぐ杖賢者もいいかもしれませんね(^^)
海賊さんも、こんにちは(*^ω^*) 竜神で焼き払いましょう♪
あっ、運良くラミアスでクリアしただけなので 天空に変えるのもokです(^^)
パラさん、お久しぶりです(^^♪ レアさん、私も思いました(^^♪舞あんまり使うヒマなさそうなので杖で、賢者か天文の方がいい気がしてます(^^♪
1人スパだと耐性ないとボコボコ死ぬはずです(=´∀`)人(´∀`=) みなさんフル装備できてましたけど、スパがやはり一番死にそうになります自己回復ないので(´∀`=) みなさんのやりやすい編成でも、お試し編成でもオッケーです🙆♀️ 私が行ったのはまだ勝ててないですからどうなんでしょうかはわかりません(≧∇≦)笑
スパパラはやってみたいですね(=´∀`)人(´∀`=) ハンマーないならスパパラありですね。 ハンマーあればロッティーさんの編成が安定しそうです😄
ルビ弓編成でもいきますか?(=´∀`)人(´∀`=) 竜神は重いのでラプソーンは出番ないかな〜と、ラプソーンのCT早いので防御したい時に出来て素早く攻撃いけるように天空に一太刀2積みでいきました。 ギガストは弱いのでやめました、十字剣は反動ありすぎて使えないので封印しました(*´ω`*)笑
よくよく考えたら、サポート1編成なら扇じゃなくてもいいし、わたしも火力しましょうか(*'ω'*) ハンマーの削りが凄いので、ルビ光2積みでいきます(≧∇≦) クリアした時もこれでいきました(≧∇≦)
私バビロン杖ならありますよ(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 マラー2つめます 笑 守りのベールとフバーハかスクルトかベホイミ? ロングラン+ホイミの石あります(๑˃̵ᴗ˂̵) ハンマー2にラミアスだと火力は申し分ないですよね? 私が足手まといになりそうですが・・・バビロンって 笑笑
バビロン超優秀ですよね(≧∇≦) 守りのベールが変えれない以外は、ハグ杖とかわらないし(*'ω'*) 舟歌は2上げの時に使いたいので、フバーハがいいと思います(≧∇≦)
優秀ではありますよね〜フバーハ了解です(=´∀`)人(´∀`=) スパ1のときこだま殆ど使えてなかったのでいらないと思います。 開幕雫使わないで全員果実自分投げとかしてみたいです、葉っぱ持っていかないで(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空鎧下じゃなくルビローブ下とか装備どうですかね?
ルビローブ下も面白いですね(≧∇≦) 火力もサポートも、アトモスもっての冥竜王上がすごいよかったですよ(^^♪ けっこうふきとばすし(≧∇≦)
お疲れ様です(^^) どんな編成になりそうですか?? (あんまり理解出来てない…笑) とりあえず楽しみです\(´ω` )/
海賊2まほ1賢者1みたいな(*'ω'*) レアさんまほせんで、海賊さんが賢者、パラさんと私が海賊ですかね(≧∇≦)
冥竜王ないです(´∀`=)欲しいです 賢者じゃ1人で回復無理なのでスパでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさん自己回復スキルお願いしますね、各自一つ。 食べ物は、闇ブレ1ゲージだけなのでギガナン、ナン、チンヂャ、ケーキでよいですか?
おっけーです(^^♪ が、トロピカルなしだと、たしか開幕にしずく2個使わないと死んじゃいます(*'ω'*)
そうなんです、だから道具を葉っぱ外して全員果実持ちたいのです(=´∀`)人(´∀`=) 開幕攻撃受ける、自分で果実回復からのスキルギリギリでガードで回復、闇ブレ受ける通常食らうからの自分で果実で耐えれるみたいです(´∀`=) 通常からのメラストきたら運が悪いのでそこは雫入れても変わらないはずです。 雫、石、果実は決定で。 あとは混乱と回復薬か保険で葉っぱ何枚かですかね〜どうでしょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵) スパ1の場合は盾は天空がよいみたいです
なんと!そうなんですね(≧∇≦) たのしそう!新しいやり方だいすきです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぜひ、それでやりましょ(≧∇≦)
仕事しながら殆どの動画観てます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 まるべりさんのが今回いい感じだったかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) ふーふーさんのはさすがに装備が揃わないので厳しいです(´∀`=)
ほとんどの動画(≧ω≦)すごっ(≧∇≦) まるべりさん動画みておきますー(^^♪
今回全然動画見てないです( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン まるべり見ときますね!
まるべりさん動画みてきました(≧∇≦) 開幕の対応センスありますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そして、はどう運がすごすぎる(≧∇≦)
皆さん、こんばんは! 海賊ハンマーで、装備どうしましょうか? 海賊、まも、すぱ、ませんで、コンボキャノンもしたいけど、コンボキャノンを紛失してしまいました(−_−;)
今回だけは参考にしました(´∀`=) 波動なければかなり楽ですよね〜神展開起きるような気がします(≧∇≦)笑笑
動画みないで勝つとはさすがレア様(≧∇≦) 私は見ないと魔王いけません、不安で(´∀`=)笑
コンボキャノン無くしたのですか(´∀`=)欲しいです スキルどうしますかね〜聖王は一つ入れて欲しいのと攻撃アップ欲しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
預かり所に預けたはずなんですが😹 盾は、天空ですか? たたうた、ピオリム、聖王、闘気でよろしいですか?
お疲れ様です(^^) すいません。予定通り21時にきますね! 予定の編成だと天空剣の方がいいかな?
スキルロックしてましたか?もしかしら売ってしまった可能性も 泣 預かり所の武器にスキル入ってたら抜きだせないので見てみてください(´∀`=) よろしいと思います、みなさんのスキル構成でバフ整うなら大丈夫です🙆♀️
はーい🙋♀️ 超ギガブレが欲しいです(=´∀`)人(´∀`=) あれめちゃめちゃ入ります(´∀`=) 体感7割以上は決まるのでここぞで入るとかなり余裕ができます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) ラミアスまほせんで超ギガブレ、ルビ光、マジバリ、ピオリムで準備しますねー。
道具は、石、雫、果実、天使のなみだが2人。 石、雫、果実、アモと石、雫、果実、葉っぱでよいですかね?(*'ω'*)
涙持ちますね! 10時半位までしか参加できませんがよろしくお願いします(*^ω^*)天空盾なら、海賊二人でたたうた二枚ですか? ご飯はスラマンか、ギガナンナンですかね?
お待たせしました! 行けます(^^) はぐ兜、羽衣上、黄鎧下、天空盾、りせい、まほせん石 で 石、葉、雫、涙 持ちますね!
食べ物はギガナン、ナン、チンヂャ、ケーキです(=´∀`)人(´∀`=) 盾は勇者盾で開幕持つかはわからないです(´∀`=) どうなんでしょう
私が石、雫、果実、アモにします、一番死にやすいので(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
了解です! ロッティーさんいるかな??
おそくなりました( ;∀;) スキルは、たたスト、ルビ光、聖王、希望orピオリムでいいですか?
ケーキの所、御溝汁持ちますね! 天空盾だとリベホ滑りありますが、波動連発からの火力不足不安ですね(*^ω^*)最初は天空で準備しますね!
オッケーです(=´∀`)人(´∀`=) 開幕は各自で果実回復お願いします🤲 厳しい場面の場合は雫いきます(๑˃̵ᴗ˂̵) ではフレで部屋立てますね〜
あっ、道具の記載間違えてた! 石、雫、果実、涙です!
よろしくお願いしまーす(^^)
ロッティーさーん 泣
すみません(>_<) ちょっとお客さんがらみで緊急事態です(>_<)ほんとに、ごめんなさい(>_<) 1時間くらいかかるかもしれません(>_<)
ロッティーさん、お仕事でしたか(((´Д`)))) 気にしないでくださいね! 海賊さん、パラさん どうします??野良入れますか?
がーん(´∀`=)笑笑 分かりました、またお願いします🤲
私が一時間後に参加厳しそうなので、どうしましょうか?野良入れますか?😎
お仕事は仕方ないと思います(*^ω^*)また遊んで下さいね♪
野良スパ入れて普通にいきましょうか?(´∀`=) 果実作戦は4人いないと出来ないので(*´ω`*)泣 私海賊します(≧∇≦) みなさんお好きな装備でお願いします🤲
では、パラしましょうか?コツスパ野良で!
たしかに果実作戦は4人でですね(^^) そのまままほせんしますね!
あっ、いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパパラしますか?(≧∇≦) パラさんの火力に期待します(´∀`=)笑笑
はい、お願いします(≧∇≦)
準備できたのでお待ちしてます(*^ω^*) 戦友一回位は切れると思いますがよろしくお願いします! ちなみに、石、しずく、ピオ、回復で行きますね
海賊、マホ戦は道具は石、雫、葉っぱ、なみだですかね?
では攻撃型でいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 部屋立てますね〜(´∀`=)
一人は、鈴がいいんじゃないですかね?波動乱舞来ないなら涙ですが(*^ω^*)
クリア時はそれでした(^^)
私、鈴にしますね(^^)
お疲れ様でした!前半かなり猛攻でしたね(−_−;) 鍵提供したいんですが時間が押してるのでまたよろしくお願いします( ;´Д`)
ありがとうございました(´∀`=)笑笑 開幕やばい事故りますね(・Д・)
ありがとうございました(^^) もうちょいでしたね〜 でも手ごたえ十分です(*-`ω´-)9 またいきましょ〜
パラさんありがとうございました😊 回復安定しなすぎて泣きそうでした、バフしないで回復待機してくれと(´∀`=)泣
レアさんまだ時間ありますか?(´∀`=) 火力3のスパ1で行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラスゲ前のこだまか舞かが余分でしたね〜笑 待ってる間に波動来ちゃったし… 跨いでマラーして体当たり受けて雫なら 勝てたかもでしたね(^^) といいつつ、私もミスりまくりですが( *^艸^)
大丈夫ですよ(^^)
さすがです、相手の通常余り受けたくないので早く行かないとなのに(´∀`=)笑笑 私もミスりまくりですが(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 海賊2人入れるのでバフは大丈夫なのでギガブレお願いします🤲 では立てます(=´∀`)人(´∀`=)
アクブレ入れた方がよいかもです、任せます(=´∀`)人(´∀`=)
了解です\(´ω` )/
ごめんなさい、名前変えてみますね。 海賊スパに
アクブレなら盾は竜の騎士にしようかな?
お任せします(≧∇≦) 部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(^^)
やっと落ち着きました(>_<) 今日は本当にごめんなさいでした(>_<) 後日なにか埋め合わせさせてくださいm(__)m
ロッティーさん おかえりなさーい(^^) 気にしないでくださいね〜 またご一緒してください(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんありがとうございました😊 泣きます(*´ω`*)笑笑
海賊さん ありがとうございました(^^) 明日の準備したいので今日は落ちますね〜 またリベンジいきましょう(*-`ω´-)9 海賊さん海賊 わたしまほせん パラさんパラ ロッティーさんスパ が一番良さげかな?? 次は勝てます!!
ありがとうございます(>_<) またよろしくお願いしますm(__)m
ロッティーさんまたよろです(=´∀`)人(´∀`=)
こんな負けた魔王初めてで泣きながら野良ってきます(*´ω`*)笑笑
レアさん、海賊さん、パラさん一昨日はすみませんでした(>_<) お時間あるときにラプソーンいきましょう(*ノωノ) そういえば、海賊さん、追憶の回廊でアモールどろクエスト来ましたね(^^♪ アモ集めツアーいきますか(*'ω'*)
ロッティーさんこんにちは(^^) ラプソーンもアモもいきましょ〜 アモすぐ少なくなりますね。 ちなみに今日は飲み会のため参加できずです…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン
ロッティーさん、レアさん、こんにちは(*'ω'*) 只今絶賛アモ活してます、190本まで増えました(=´∀`)人(´∀`=) ツアーみなさんでいきましょう、ラプさんも戦いたいです(*´ω`*)笑
レアさん、海賊さんこんにちは(^^♪ アモ集めツアー開催決定(日時未定、雨天決行!)ですね(≧∇≦) マルチだとすぐに貯まるのでいいですよね、さくらあつめもやりすぎて999までカンストしちゃいました(*ノωノ) アモもきっとすぐ貯まるはず(≧∇≦) ラプさん、いろいろ模索中です。のらだとなかなか安定しないですね( ;∀;)
さくら集め凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ツアー開催たのしみにしときます(=´∀`)人(´∀`=) アモはさくらみたいに大量に出ないです、少ないと1本〜多いと6本ぐらいでした、スタミナも稀に出ます(・Д・)笑 ラプさん、スラマンセットでスパパラ天空海賊2人でも行ってみたいですね武器が選べないので。 野良のスパが厳しすぎてきついです扇あれば私が変わりたいです、初日か2日目ぐらいにがんばるべきでした(*´ω`*)笑
海賊さんこんにちは(^^) アモ結構貯まりましたね! あんまりないのでアモ周回頑張らないとなー アモより雫の方が多いです( *^艸^) 紋章もいっぱいあるし、大変ですね〜 ラプさん、また行きましょ〜! 次こそ勝つまでかえれまてんですね(*-`ω´-)9 ラプさん終わったら天空もよろしくです(^^)
雨天決行了解です!(笑) さくらやアモ集め、野良だと暇すぎて寝落ちしちゃうので、あんまり行けてないです… なので、かなり助かります(。・ω・)ノ゙
いきましょー(≧∇≦) レアさん、アモよりしずくが多いって、すごい(*ノωノ) ラプソーンのまるべりさんの動画みてて思ったんですけど、よくよく見ると初めの果実2回使うとき、道具CTバグのおかげで間に合ってますよね? バグ修正後は、この方法使えないかも( ;∀;) しずく節約のためには、早めに倒すのがいいかもしれませんね(≧∇≦)
みなさんでアモツアー行けばかなり溜まりそうです(=´∀`)人(´∀`=) 目指せ999 笑 三魔ばかりするとアモの減りが凄いですよね(・Д・)
バグですか?(・Д・)がーん なんか道具早いと思いました(´∀`=)笑 まだバグ中ですか? 最初で雫使わないのはかなり使えますよね〜展開悪ければやめてもう一回とかもありです(=´∀`)人(´∀`=)
どうやら、まだバグ中ですね(≧∇≦) ラプソーンの通常攻撃とかのモーション中に、スキルCTは貯まらないのに、道具CTだけは貯まっていくバグだそうです(^^♪ たしかに動画見てるとそんな感じですよね(*ノωノ) おけです(^^♪果実作戦ですね(≧∇≦)
ラプソーンの長〜いモーション中に 道具CTチャージされるみたいですね! アモはそんだけ少ないんです…笑 もがふり、キラキラ、サボりまくりですので( *^艸^)
二日酔いからの仕事が終わりました〜(|||oロo)||| 皆さん都合いい時に ラプソーンかアモかどこかに行きましょうね〜(^^) またよろしくお願いします!
みなさんこんばんは(*'ω'*) ラプさん退治いきたいな〜私の討伐に付き合ってくれる人はいない(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
海賊さん こんばんは(^^) いつでもお付き合いしますよー! 海賊さんとの冒険は私の最優先事項ですから(笑)(o'∀︎')人('∀︎'o) 20時から行けまーす\(´ω` )/ (」°ロ°)」ロッティーさん、パラさん来てー!笑
レアさーん(=´∀`)人(´∀`=)わーい ありがとうございます😊 野良スパ嫌なので、肩慣らしに天空でもいきますか?(//∇//)笑 ラプさんの鍵ドロップ率悪いですよね〜(´∀`=)ギガばっか落ちます 笑
ごめんなさーい🙏 30分までお待ちくださいー┏Ф〝ペコッ
大丈夫ですよーラプさんボコってますので(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 チラチラみときます(//∇//)
海賊さん、レアさん、こんばんは! 2030からホストで一回貼らせて下さい(*^ω^*) テンプレありますが、耐性が無いので即死します(笑)開幕ピオリミンは投げずに一度蘇生から自分に投げますね!
パラさん、こんばんは(*'ω'*) ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 何で行くのですか??えっ(・・?)
あっ、そういえばパラさんが言ってた龍神剣使うのが当たりでしたね〜威力ある方がよいですね(=´∀`)人(´∀`=) 私のアホ〜(@ ̄ρ ̄@)笑
おまたせです(^^) 今から行けます!
パラさんこんばんは\(´ω` )/
スパしますよ!貼りますね
レアさんお帰り〜(=´∀`)人(´∀`=) スパパラですか? どんな編成ですか?(・・?) 私は何を(@ ̄ρ ̄@)
ただいま〜(。・ω・)ノ゙ 遅くなってごめんなさーい( ̄□︎ ̄; よろしくお願いしまーす(^^)
いえいえ(=´∀`)人(´∀`=) 私達は、海賊2人でいいのですかね? 海賊魔戦? パラさん部屋立ててますけど(・・?)
初期のスパパラ編成で♪ 勇者盾で大丈夫ですよ♪降臨欲しいけど(笑)
火力3バージョンでもよろしいですが、スパでは、魔王はまだしてません(⌒-⌒; )
降臨つんでラミアスまほせんで行きますねー(^^)
天空剣にしますか?(・・?)
全て波動の運ですからね(笑)ただもう旬を過ぎた感じのラプソーン野良なので怖いですが
とりあえず火力積み積みで行きます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
貼りますね♪
コツスパ探しますね、すぐ貼ります!
レアさん、天空剣の方が良くないですか?(=´∀`)人(´∀`=) 火力ないですよね?
一発クリアー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ありがとうございます〜! 楽しかった〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
お2人と野良さんすごいですね〜私は完全に諦めてました(´∀`=)私のアホ あそこから勝てるんですね(=´∀`)人(´∀`=)すごか〜 嬉しいよ〜レアさん、パラさんありがとうございます(//∇//)
クリアおめでとうございます(*^ω^*) 休まないで良かったです(笑) レアさん、フレポ行けずに申し訳ないです! 運転あるので(⌒-⌒; )
忙しい中ありがとうございます(^^) 運転お気をつけて〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
パラさんわざわざありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 運転お気をつけてください(*'ω'*)
ラスゲまで行けばなんとかー!って信じてましたよー笑 これぞ魔王って感じでしたね(^^) 最近の魔王はちょい弱でしたし笑
レアさんもありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) さすがレアさんの見極めはパナイです(//∇//) 天空いきますか? スタミナ満タンなので立てますが(≧∇≦)
まだファラオの怨念継続中なんで、ドラクエの日が終わって完凸増えたらお手伝いお願いします♪ 今日は、お疲れ様でした(*^ω^*)
ファラオも行きましょうねー(^^) あんまり装備揃ってないですが…笑 チームワークでカバーってことで‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
行きたいです(^^) 弱パラで笑
ギガ7本、魔王7本あります全部使いますよ〜。 パラさん行ける日言って貰えたら私はだいたい夜はいけます(=´∀`)人(´∀`=) ファラオもいろいろ試してみたいですしね〜ドラクエの日でパワーアップしてからでも私も凸少ないので。
ファラオ魔王4本、ギガ18本(笑) ありますよ(^^) かえれまてんしましょー笑
用意してました(´∀`=) では部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫です(o'∀︎')人('∀︎'o) ありがとうございます! 行けます(^^)
あれ?レアさん報酬貰えましたか(´∀`=) 落ちてたような
ありがとうございました(^^) 100までのカウントダウン、1しか減りませんでした。 2戦2勝なのに〜…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン フレポ貯まりました?? 私は貯まりました(^^)
レアさん一回目大丈夫でしたか?(´∀`=) 勝利数が(=´∀`)人(´∀`=) まだまだスタミナも鍵もありますがどうしますか? 行くなら全然いきますよ〜笑笑
フレポはたまりました(´∀`=)笑笑 フレポだけは 笑笑
良かった(^^) ちなみに1戦目は鍵でました?笑
いえどちも出てません(=´∀`)人(´∀`=)笑 モモP出ました(≧∇≦) 魔神鍵は任せてください、たくさんあります(´∀`=)
3戦とも中々シビれる戦いだったので ちょっと疲れちゃいました笑 酔いが回ったのもありますけど( *^艸^) なので今日は落ちますね(^^) 今日も楽しかったです! また遊んでくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
モモP〜!! 無課金(笑)には重要です〜 マジドレも案外サクッと終わっちゃったりして( *^艸^)
確かにシビレる戦いでしたね〜(=´∀`)人(´∀`=) 私はデスタは早く抜いちゃいたい派です耐久するとジリ貧で(´∀`=)笑 またよろしくお願いします(≧∇≦) 天空頑張りましょう(//∇//)
確かに私達無課金には重要ですね、無課金には・・・無駄のない課金(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
なるほど〜φ(。_。*)メモメモ 海賊さんのスキル回し、かなり勉強になります( *^艸^) またよろしくお願いします(^^) 天空はあと78回くらいです笑
殆ど動画のパクリです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 動画見すぎて頭に入ってますが上手く動けるかは謎です(≧∇≦) またよろしくお願いします🤲
みなさんこんにちは😃 ゴールデンウィークも仕事です(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 冒険行けたら、アモ活か雫活かどこか魔王でも予定合えば行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) パラさんくればギガファラオで鍵集めもオッケーです🙆♀️ では夜に見に来ます
海賊さんこんにちは(^^) 私も絶賛仕事中です笑 さらに今日は朝まで職場待機です…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄ もし電話入ると仕事しなくちゃなので( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 今夜は軽め魔王やアモ雫活なら参加できます(^^) 竜神ガチャしたいけど、まだまだ我慢かな〜笑
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 忙しそうですね(*´ω`*)フレーフレー ゴールデンウィークは忙しくてイヤになります(@ ̄ρ ̄@) 雫活でも行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 放置でもいいので(*⁰▿⁰*)ハラハラ
海賊さん こんばんは(^^) ちょっと仕事してました! 世間は楽しいGWなのに、お互い大変ですね|||(-_-;)|||||| 雫活行きましょー どこにします??
楽しいGW・・・(@ ̄ρ ̄@)泣 ゾーマ、ピサロ、デスピ、ミルド、ムドーから選んでください(*⁰▿⁰*)笑
じゃあデスタムーアいきましょー! いきなりリストにないヤツ選びました笑 ラミアススパスタで行きます(まだまだラミアス使いたい病) 野良でパラディン探します(^^) 海賊さんは竜神剣でボコボコにしてください笑
おぉ〜さすがレアさんセンスが(*⁰▿⁰*) 了解であります、少し装備整えます(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ、フレで立て待ちしてますね(^^)
レアさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) デスタおもしろい難易度ですね(=´∀`)人(´∀`=) 跨ぎ間違えたら大惨事は変わらないですね天空と(*⁰▿⁰*)笑笑
ありがとうございました(^^) デスタムーア楽しいですね〜笑 雫〜(|||oロo)|||
ちょっと仕事してきますね〜(^^) サボりまくってます笑 また遊びましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) ありがとうございました!
雫出なすぎて泣けますね(=´∀`)人(´∀`=) なんかモモPで安く買えるようになるみたいですね〜まぁ私達無課金には関係ないですけどね(*⁰▿⁰*)無駄のない課金 笑笑 レアさんのラミアスめっちゃいいですね〜かなり素晴らしいです(//∇//)
はーい🙋♀️ またお願いします(≧∇≦) ムリしないでくださいね〜
仕事も課金も無理しません\(´ω` )/ ありがとうございました! デスタ少しハマりそうです笑 また天空もよろしくお願いします(^^)
課金はムリしてくれないと困ります、メシウマガチャお願いします(≧∇≦)笑笑 天空も行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろです(=´∀`)人(´∀`=)
メシウマ笑 しっかり強化してマジドレボコボコツアーですね(^^) ではまた〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさんこんにちは(^^) まさかの新魔王来ましたねー 難易度高そうですね。 参加権あるといいな(゚A゚;)ゴクリ というより、鍵集めが大変ですね〜 また皆さんで行きましょうねo( ・∀︎・*)ノ
レアさん、みなさんこんにちは😃 ゴールデンウィークは仕事忙しいです(・Д・) お客さんきすぎ〜(@ ̄ρ ̄@)笑 新魔王いいですね〜行けたらいいなぁ(=´∀`)人(´∀`=) 鍵はどうすれば(・・?)
皆さん、こんにちは😊 gw中ですかね? 何とか紋章終わりました(⌒-⌒; )ノーデス じゃなくても大丈夫な所がいいですね♪
大変そうですね〜ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 鍵は竜の試練の最下段のをクリアすると 稀にドロップしますよー 運が悪いのかまったく出ない。 しかも普通に全滅しちゃいますハァ…(|||´Д`)=3 とりあえず1本ゲット!
今日は休みでしたが明日明後日仕事です… GWってなに?って感じですね(((´Д`)))) バッチおめでとうございます!
レアさん、パラさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) バッチっすナニ(・・?)紋章あるんですか? さっきマルチ行ったら弾かれまくるし、一回行ってみたらめちゃくちゃ強くて負けました(*´ω`*)泣 まだ動画見てないからゲージ反撃まさかのマダンテとは・・・魔戦で行ったのにマジバリしない私って(=´∀`)ブラリ確定 笑笑
レアさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) なんかたくさん回りましたね〜(*´ω`*) だいぶ感覚掴めました、波動ターンは重要ですね〜てか魔王級ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
海賊さん 偶然からの4連戦?ありがとうございました! ホストさん有名な方ですよね? オリハルこんのまほせんを何回も連れて行ってくれて 嬉しかったです〜笑 野良だと蹴られまくりなので(/ω\)ハズカシーィ 鍵落ちないですね〜 気楽に魔王見学行けないのがツライ〜 また鍵集め行きましょうね! ここのみんなで鍵出れば出れば4回魔王いけますし((´艸`*)) お疲れさまでした〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
波動ターンは決まってる感じですね。 あと、激怒後にしゃくねつ来るまでは行動回数かな?? 12回くらいかな? 数えてたらスキル打つの忘れました笑
まだ部屋立てれません(*´ω`*)笑 有名な方っぽいですね〜(=´∀`)人(´∀`=) レアさんのアークはシビれました(๑˃̵ᴗ˂̵)サイコーです 波動はターン決まってます、4.7.10です(≧∇≦) スリル満点の周回ですね
激怒ブレスは行動っぽいですよね?(=´∀`)人(´∀`=) わからないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アークつんだオリハルこんいいかもなー なんて思い、試しに野良ってました笑 火力出なさすぎで地雷感半端ないですけど 有名なホストさんに蹴られずに周回出来たから しばらく使い続けようかな?笑 波動ターンφ(。_。*)メモメモ 覚えておきます!
幻惑入りまくりでかなり安定する気がします(≧∇≦) オンステなので私たた歌じゃなく火力積んで殴りまくりがよいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 舟歌だけして。 明日までには部屋立てれるようにします(=´∀`)人(´∀`=)できるかな〜笑笑
海賊さん、レアさん、こんばんは(*^ω^*)今帰宅です! 青い龍のバッジですよ♪でももう外します(笑) 魔王鍵拾えたら行きましょう♪
今日も当然のように仕事です|||(-_-;)|||||| 永遠の巨竜、早くもノーデス動画出てますね! 休みの運要素ありますね〜 とりあえず鍵3本ゲットしました。 目標10本!ってキツイか笑
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) レアさんお互いお仕事お疲れです(*´ω`*)どんより 動画見る感じだと聖竜を強くした感じですね〜いけそうな気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)多分 10本お願いします、レアさん鍵ゴチツアー歓迎します(≧∇≦)笑笑 まだ全然やれてなくて1本しかありません(*´ω`*) なんとかソロは全部初見クリアいけました〜まるべりさん苦労してたから難しいかと思ってました(´∀`=)
ロッティーさん 永遠の巨竜クリアおめでとうございます!! さすがです!!すごい!! 落ち着いたら皆さんと行きましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 色々アドバイスください〜 海賊さん 初見でソロクリア凄すぎです((´艸`*)) 鍵集めばっかしてますが、1個も落ちない…ハァ…(|||´Д`)=3 若干飽きてきました笑
レアさん こんにちは! ありがとうございます(≧∇≦) 永遠竜なかなか強いですが、みなさん上手いので、波動の見きわめだけ出来れば、いつもどおり、意外とあっさりいけそうな気がします(≧∇≦) カギたくさん欲しいのにほんとに落ちないですね(><) いっしょに周回しましょー(≧∇≦)
みなさんこんにちは😃 ロッティーさんもうクリアしたんですか〜すごか(๑˃̵ᴗ˂̵)いいな〜 GWはもう終わりですね〜今日はどしゃ降りで暇になりました(´∀`=)売り上げが 笑笑 4人で周回行きたいです、鍵1本でも出れば4回行けるので行きたいです(=´∀`)人(´∀`=) 今日集まれるかな〜今回の魔王は武器あるから良かったぁ(´∀`=)
海賊さんこんにちは(^^) 北のほうは天気悪いんですね〜 今日は夕方以降いつでも行けます(*-`ω´-)9 魔王は竜神剣大活躍ですね! 私は天空剣まほせんかな? ギガスト1つしかないので アクブレ、ギガスト、一太刀、ピオリム。 黄金竜兜、羽衣上、天空下、大盾、輝石、アバンで 守備力610くらいになりました(^^)
皆さまこんにちは♪( ´θ`) 永遠竜は、スパで週末討伐してきました♪ 鍵本当に落ちないですよね(⌒-⌒; ) ロッティーさんいつもお早いですね♪おめでとう🎉ごさいます
パラさん、こんにちは(^^) パラさんもクリアしてたんですね! さすがです!おめでとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) パラさんも充分早いですよ笑 ご一緒してくださいねー(^^)
雨やばいです〜売り上げが・・・:;(∩´﹏`∩);:泣 パラさんもクリアしたんですか〜(´∀`=)すごか〜早いですね 私もレアさんと同じような装備ですかね〜それか爪パラ?ドラキラ器はないですが黄金爪に2刺しとか(*⁰▿⁰*) 竜神剣の方がよいのですかね?(=´∀`)人(´∀`=)
私も5時か6時くらいからならいつでもいけます(=´∀`)人(´∀`=) 集まってくれるかな〜?いいともー(≧∇≦)笑笑
いいともー!笑 試しに見学野良してきました。 海賊でやりましたが、攻撃呪文中とアバンだけだと HP満タンでもガードしないとマダンテ死にますね〜笑 またぎはガードって魔王じゃ当たり前か…笑
あっ、ラスゲマダンテ以外は死なないですね… ラスゲのマダンテはガードしないと死んじゃいますね〜 ちゃんと動画見ときますね〜笑笑
レアさん見学ずるいずるい(≧∇≦)いいな〜 2上げ入ってマダンテ受けれないのですか? 激怒中だったとか? マダンテ恐ろしや〜(*⁰▿⁰*)
ロッティーさん、パラさんいけそうですか?(・・?)どうでしょう? 行けなそうなら永遠竜の板から未クリアで持ち寄り行ける人探そうかな(*´ω`*) お2人が来てくれるのが一番ですがお忙しそうですよね〜(*´ω`*)
こんにちは😃 私は、ギガナンゴーストクッキーちゃんこ大吉でした♪大吉だとhp60あがるので楽ですね♪ 大吉使わないなら、海賊はハグ下、まほせんは天空下ですがhp満タンでも死んだりしますよね! あと、私は封印盾持たずに何度か行きましたよ♪( ´θ`)
未経験で動画見ても、なんだか集中できなくて いつも絶対必要な要点だけ押さえてから、野良見学して 動画見るか、やりながら覚えてますね〜笑 マダンテ少し勉強しときます! (」°ロ°)」パラさーん!、ロッティーさーん! 来てー笑
あっ、パラさん! ラスゲマダンテ、天空下、アバン、まほせん輝石、マジバリ2でもノーガードだと死にますよね?? 大吉なしで、ギガナン、ナン、どぶ汁、ベロベロ でした。
ラスゲ中は、スキル溜めたいのでマダンテガードしたと思うので覚えてません(笑) 力20得る為にゴーストは欲しいですね♪あと、デインより炎を重視して、痛恨は運です♪葉っぱはみんな持たなかったので、頭は黄金でしたね! 私のスパなら、実質しずく二個で、頭聖域、あとは全てコツに回して、ホイミと封中アクセ紋章25で行きました
ラスゲ前に波動から立て直し、マダンテ受けてから雫回復、それから跨ぎですかね〜 シビアだ〜笑 で、ラスゲは一気抜きですね(^^) パラさんは夜来れますか?? 無理しないで大丈夫ですからね!
8時過ぎに一度また来ますね♪でも鍵が無くて奉納できないです(⌒-⌒; )
なるほどなるほど〜勉強になります(=´∀`)人(´∀`=) 大吉6個ありました〜慣れた時に使いましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 マダンテがキモですね〜(*⁰▿⁰*) 野良で鍵集めいったら金袋は確定じゃないんですね〜まさかのメタルの鍵(=´∀`)人(´∀`=)泣
レアさん、時間大丈夫でしたら聖竜行きますか?(=´∀`)人(´∀`=) 二回分いけます、鍵ゲットしましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) パラさんまだいるかな〜(*⁰▿⁰*)いてくれたら嬉しい
海賊さんまだいるかな?? 聖竜行けまーす(^^)
夜行けたらなと思い鍵集めしてたら、海賊さん居ました(笑)それにしても落ちない(⌒-⌒; )
いまーす(=´∀`)人(´∀`=) 偶然パラさんの部屋に入れました(*⁰▿⁰*) 行けるなら部屋立てまーす パラさんこないかなー(≧∇≦)
いいないいなー笑 行けますよ〜(^^) まほせんで準備しますね〜 今ってCTバグ中ってホントかな??
鍵落とします、任せてください(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 レアさんきたら聖竜お付き合いお願いします🤲 パラさんドラキラ三積みすごか〜(≧∇≦)やばし
キター(=´∀`)人(´∀`=) ではフレで部屋立てまーす、2連戦お願いします(≧∇≦)
はーい(^^) 続きますね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
スパ装備どうしますか? 聖域、残り全てコツ、アクセ封印紋章封印 マホトーン来ても聖域で40パー解除あり。 売りは、しずくなみの高速マラ 封印盾、星屑ロングランスパ
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
面白そうなのはなんでも行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
スパ装備は、ホストの海賊さんが決めて下さい😎 とりあえず一度もマホトーン事故はなかったです(笑) スパは、ピオリミン、石、しずく、保険の葉っぱ 葉っぱ枠は、残りは回復がみなさんいいと思います♪( ´θ`)
部屋立ててオケですか?(*⁰▿⁰*)
今の行き先は聖竜で鍵集めかな??(^^)
パラさん鍵集めの聖竜ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) それで行きましょう(*⁰▿⁰*)
鍵集めですか(笑)了解
魔王は夜に行ければいいな〜と思ってます(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立てまーす
はーい(。・ω・)ノ゙
パラさんも部屋立ててます(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、パラさんたくさん周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) まさか鍵が落ちないとは:;(∩´﹏`∩);:泣 なかなか厳しいイベントですね(≧∇≦)
お疲れ様でした♪( ´θ`)ソロで鍵集めてくる方が早いですわ(笑)
海賊さん、パラさん ありがとうございました(^^) 鍵〜|||(-_-;)|||||| また20時過ぎに来ますね〜!
パラさんすごか〜(≧∇≦)セレブ
はーい🙋♀️ 私もそのぐらいに魔王いけたら行きましょう。 集まらないようなら他の魔王でもオッケーです(≧∇≦) 鍵ためないと 笑
ソロ!笑 さすがです(^^)
出来ればロッティーさん入れた 最高メンバーで行きたいですね(^^) (最強と言いたいとこですが、私いるので笑) 多分ロッティーさん今日は無理っぽいかな?? スタミナ貯めときますね〜
最強メンバーで行きたいですね〜エースのロッティーさんを入れて私の介護をして貰わないとなので(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私とレアさん鍵3づつぐらいためてから挑みますかね?(≧∇≦) さすがに1本だと挑めないです:;(∩´﹏`∩);:笑 ドラクエの日に強くなります〜ジェム8万近くたまりました 笑笑
そうですね(^^) 私も昨日から周回結構頑張りましたが まったく増えません…笑 もう少し増やしたいですね〜 ジェム8万!!((((;゚Д゚)))) 私はようやく5万です〜 ちょくちょく誘惑に負けてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あの後5回ぐらい行きましたが鍵でません:;(∩´﹏`∩);:泣 まだまだ貯めます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 無課金なので貯めます(≧∇≦)笑笑 周回めんどいですね〜これは(@ ̄ρ ̄@)
やっぱり出ませんかー|||(-_-;)|||||| 明日からの武闘会イベントでチケ交換できないかな? 無理だろうなー笑 鍵集めしますか??(^^)
おぉ〜それの可能性もほんのすこしありますね(≧∇≦)さすがレアさん 周回行きましょうか(=´∀`)人(´∀`=) レアさんと行けば出そうな気がします(@ ̄ρ ̄@)笑笑
立て待ちしてますね〜! 1回で3個出してくださいねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ロッティーさんかパラさん周回に来ないかな〜(=´∀`)人(´∀`=)
任せてください(=´∀`)人(´∀`=) 竜神剣で一回行きます(@ ̄ρ ̄@)
海賊さん 沢山ありがとうございました(^^) ホント落ちないですね… これは修正してほしいな〜 バグってますよね〜.°(ಗдಗ。)°.
レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) もうこの周回疲れるから飽きますね〜(@ ̄ρ ̄@)周回用じゃないです 笑 集中力切れまくりで適当になってました(≧∇≦)
昔の魔王以上に気を使いますよねー(((´Д`)))) 魔王は動画見て研究してから皆さんいる時に 倒しに行きたいですねー 鍵5本は集めときます! まだまだ3本のまま|||(-_-;)||||||
バグってますね〜(@ ̄ρ ̄@) もう10戦ぐらいでてません(≧∇≦)
鍵ゴチツアー期待してます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 でも持ち寄り4本あればクリア出来そうな気がしますけど(@ ̄ρ ̄@)どうなんでしょう とりあえず2本目ゲットします(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 またよろしくお願いします🤲
4本で終わらせたいですね〜(^^) 朝から20戦はやった気がします… 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします🤲 早く解放されたい笑笑
寝る前に余ったスタミナでソロ進めました(^^) 聖竜マルチやりまくったお陰ですんなりクリアできました! ちなみにゲストは海賊さんでした笑 いつもありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) では、皆さんおやすみなさーい(つ∀︎-)゚゚゚
レアさん使ってくれてありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)わーい レアさんなら楽勝すぎたんじゃないですか(*⁰▿⁰*) 早く神チャレしたいです、ガチャも回したいです(@ ̄ρ ̄@)うずうず 鍵周回もう嫌です(・Д・)今日はしてませんけど 笑笑
思ってたよりサクッと終われました(^^) 海賊さんみたいに初見全クリアは無理でした( *^艸^) 神チャレ含め難関ソロは面倒でついつい後回しにしちゃいます(((´Д`)))) 4人分考えるのがしんどいです笑
それわかります4人分考えるのが(@ ̄ρ ̄@) 私は準備と動画見てから行きますからクリアできて当然な感じです(・Д・)笑 次回神チャレはレアさんの本気待ってます、たくさんジェム砕きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今、時間ありますか〜?聖竜二回分立てれるのでいきませんか?(=´∀`)人(´∀`=)
時間合いませんでしたね〜(=´∀`)人(´∀`=) 落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさん近々、永遠竜討伐行きましょうね〜(≧∇≦)鍵よ私のもとに 笑笑
ごめんなさ〜い(((´Д`)))) タイミング合わずでしたね… 永遠竜行きましょうね(^^) 私の鍵は私達がクリアするまでここでしか使いません笑 またよろしくお願いしまーす🤲
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 鍵ゴチです(≧∇≦)笑笑 夜に鍵探しツアーいきませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 周回仲間欲しいですね〜掲示板で募集してきますか?
鍵周回行きましょー! ちなみに鍵全く増えずです…笑 確かに周回仲間欲しいですね〜 掲示板募集いいと思いますよ(^^) 1人、ロトさんまでよくご一緒した方に声かけてもいいですか?? パラ以外は出来るようです! 参加いただけるかは分かりませんが( *^艸^) 19時から20時以外はいつでも行けます(^^)
ちょっと残業になりました(((´Д`)))) 20時くらいから行けます!
おお〜ぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤター 私も今帰って来たので8時頃了解であります(=´∀`)人(´∀`=)
予定通り20時に行きましょー(^^) 声かけた方も来てくれます! 今日はパラさんかロッティーさんいないかなー。 1名パラディンお助けを〜笑(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)ヤター 掲示板で募集かけてみますね〜(≧∇≦)くるかな〜笑笑
掲示板から来ましたパラで参加予定の者です。 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) こちらのスレに同じ名前の方いますので適当な名前お願いできますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)お願いします 今日はとりあえず鍵集めしようと思いますのでよろしくお願いします🤲
とりあえず魔王動画で見る限り、並び順で開幕戦略かえるのが良いですね〜(*'▽'*) 1、4に火力ならふーふーさんのやり方が良いですし、2、4に火力入る場合なら4ターンの波動まで待機がよいような気がします(@ ̄ρ ̄@) 立ち回り的には聖竜と変わらないので被ダメだけですね〜難しそうです(=´∀`)人(´∀`=)
パラで参加の者ですが、本日は魔王の予定は無しで宜しいですか?
まいさん、はじめまして(^^) よろしくお願いします! 今から行けまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
今日は魔王予定は無いです(*'▽'*) スパの方もレアさんのお知り合いなので魔王もご一緒してくれるのか聞いてませんので、魔王いけないならまた掲示板でスパの方探してきますので(=´∀`)人(´∀`=) 聖竜でご一緒して厳しいと感じたら無理しないでくださいね〜(*'▽'*)
レアさんキター(=´∀`)人(´∀`=) まいさんとレアさんのお知り合いいけそうなら周回しましょうか?(≧∇≦)
今日お声がけした方は海賊さんもフレンドだと思います(^^) 魔王もご一緒してくれそうです! ちなみにその方クリア済みです(^^)
2人とも行けます!
な、なんと誰か気になります(=´∀`)人(´∀`=)わくわく クリア済みとは頼りになりまくります(≧∇≦)
まいさんは 黄ハンマーありますか?? たたスト二積みなら無凸でも大丈夫です!
まいさん行けますか? どうでしょう?(=´∀`)人(´∀`=)
今から聖なるの周回行けますよ。私から貼りますが部屋番はどうされてますか?
ありがとうございます(^^) 1715で部屋立てしますのでお願いします! 私まほせんです。 スパさんは扇で聖王とたた歌です。
お好き番号でどうぞ(=´∀`)人(´∀`=) フレになったらフレ専でいきましょう、よろしくです(*'▽'*)
ハンマーの方がいいですか?ドラ爪でもどちらでも行けます。
1715 立て待ちしてますね(^^) よろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
あっ、ハンマーでお願いします🤲
まいさんドラキラなんで私たた歌積みますよ(=´∀`)人(´∀`=) ガツガツ削ってもらいましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*'▽'*) まいさんもレアさん部屋立ててるので参戦お願いします🤲
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)わーい 2人共お知り合い(๑˃̵ᴗ˂̵)やったね 野良と違いすぎてびっくりしてます(@ ̄ρ ̄@)笑笑 7ターンクリアは最速です私の(*⁰▿⁰*) 鍵落ちなすぎて泣けますね〜泣
海賊さん、まいさん ありがとうございました(^^) フレさんもありがとうとの事でした(o'∀︎')人('∀︎'o) こんなにサクサクいけるんですね〜笑 ついていくのがやっとです! 鍵出ませんね…。 近いうちに魔王もよろしくお願いします🤲 もっと精進します(*-`ω´-)9
お疲れ様でした(^^)皆さん上手なんでかなり楽でした(^^) 野良ではあんな感じでは行かないですね(-_-) 楽しかったです またお願いします(^^)
強力な方に参加していただけて 感謝感謝です(o'∀︎')人('∀︎'o) 毎日ではないですが(一日置きくらいかな?)大体20時くらいから遊ぶことが多いです(o'∀︎')人('∀︎'o) また遊んでくださいね〜!
よかったです〜ではまいさんも魔王討伐までお付き合いお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 私まだ1本しか鍵が出てないんですけど〜GWで出遅れたからかな(@ ̄ρ ̄@)泣 レアさん近いうちいきましょ〜(*⁰▿⁰*) フレ様最強の人でしたね〜野良の回復だと間にマラー挟んでくれませんからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王あっさりクリア行けそうな気がします(@ ̄ρ ̄@)笑笑 私、竜神剣か天空にギガスト2かどっちがいいんですかね〜(・・?) ラスゲ跨ぎがかなり重要ですよね〜ラスゲ駆け抜けないと無理ゲーですよね(´∀`=)
魔王も是非ご一緒したいです(^^) 鍵が2本しか無いのでまた集めておきます。
私も3本のままです|||(-_-;)|||||| 魔王しっかり動画みときますね! 見ながら寝ないようにしないと笑 またよろしくお願いします! 少し休憩してから野良聖竜旅してきます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も集めときます(@ ̄ρ ̄@)集めに行こうと思う気持ちだけはあるんです 笑笑 では周回か魔王かまたお願いします🤲
ラスゲ駆け抜けは竜神剣だし、道中は天空助かること多いし、どっちがいいんでしょうね?? 先程のスパさんはパラはハンマーストンプが楽だよ〜と言ってました(^^) これも、どっちがいいんでしょうね?? また意見交換しましょー
レアさんならちゃちゃと見れば余裕です(*'▽'*) 私はレアさんに鍵奢ってもらいますね(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 マジドレ鍵余りまくりなのに・・・出なすぎますね(@ ̄ρ ̄@)泣 私も集めときます(´∀`=)多分 笑 また行きましょうね〜フレ様によろしくです😄
ストンプですか〜ふむふむなるほど😄 クリア経験者がゆうならやってみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 海賊たた歌積まなくてよくなりますしね(´∀`=)
わたしが今のところ一番鍵セレブですね( *^艸^) 任せてください笑 じゃ、らマジドレ鍵はご馳走になりますね(^^) パラハンマーだとまほせん海賊はアクブレで行けるので安定するとのことでした(^^)
富豪です😄 私1本のみです(・Д・)笑 レアさんの為ならマジドレ鍵全部使います(=´∀`)人(´∀`=)わーい 確かにですね〜被ダメやばいからアクブレで回復いいですね😄さすが ではまた行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)早く魔王に会いたいです 笑
みなさんこんにちは(≧∇≦) 鍵集めれるのもあと8日なんですね(@ ̄ρ ̄@)えらいこっちゃ 笑 今日も集まれたらお願いします🤲 1本でも出れば魔王いきましょう、今日集まれない場合は明日魔王行ければ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)どうでしょうか? マルチやるよりソロの方がサクッと終わりますね〜ソロの方が出やすいとかありますかね?(*´ω`*)
海賊さん、きのう参加できずにすみません(>_<) フレポあるので、鍵あつめだけでもいいので参加したいです(^^♪ 魔王は、たくさんやって楽しくなってます(^^♪
ロッティーさんこんにちは(≧∇≦) 参加してくれるなら大歓迎とゆうかありがたいです😄助かります 夜に予定してます、みなさんの時間に合わせていければと思います(=´∀`)人(´∀`=)
はーい(^^♪ 早めですよね(^^♪ イン出来るとき書き込みますね(^^♪ なかなか強敵ですが、みなさん強いので、いつもどおり1発クリア出来る気がします(≧∇≦)
みなさん、こんにちは(^^) 後8日なんですねー その後はドラクエの日にまた新しい魔王くるのかな?笑 追いつかないとですね笑 今日行けますが、仕事終わるの遅くなりそうで 21時過ぎになっちゃいそうです。 サクっと聖竜一周してからとりあえず一戦魔王行きます?? 鍵は任せてください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ロッティープロ!助かります(^^)笑
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 1発クリア行けたら嬉しいです😆 開幕の立ち上がり1番いいのありますか?立ち上がりがかなりキモな気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
9時ごろ了解です😄 ゴチになります(=´∀`)人(´∀`=)わーい 笑 完全初見であります(@ ̄ρ ̄@) 被ダメの感覚はやらないとわからないですよね〜この魔王の難易度は鍵集めですね、鍵ないから迂闊に行けないとゆう(´∀`=)恐ろしや
レアさん、海賊さんありがとです(^^♪ 開幕は、パラにピオAして、スパにはピオ、パラが即戦友でスパがマラー まほとかいは2回目のブレスまでずっとガード これが安定する気がします。 行動回数で獄炎が来たりするので、ピオはこれ以上投げない方がいい気がします( ;∀;) それか動画みたいに、全員ピオAなげでいくかw
皆さんご無沙汰してます!こんにちは😃 まいさん、初めましてよろしくお願いします♪ あれから鍵集め夜中にしたりしてるんですが、落ちる気配がありません(⌒-⌒; )野良で練習で10回中4回は勝てましたが楽しい魔王です!追い込まれて行く感じが(笑)
波動までガードパターンですね(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます 道具はどうしてますか?(*⁰▿⁰*) 全員ピオAも楽しそうですよね(≧∇≦)
パラさんこんにちは😃 最初が鍵落ちやすいパターンは変わりないですね星ドラ(´∀`=) そんなに行ってるとは、4回も勝つとはすごか〜(≧∇≦) 何かアドバイスあればお願いします🤲
アドバイスと言うか、行動でブレス来るので、パラは怒りの時ぐらいに動く方がいい感じですかね♪ 聖域に後は全部コツが回転早くて回復に余裕があって楽でした(*^ω^*)テンプレ装備あまりしたことないので(笑)
なるほどなるほど、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんお疲れ様です(^^) パラさん、ロッティーさん初めまして 宜しくお願いします(^^) 20時以降なら周回でも魔王でも枠空いてれば参加出来ます。
パラさん、お久しぶりです(≧∇≦) まいさん、はじめまして(^^♪ よろしくお願いします(^^♪ 私はどの職でもいけますが、どうしましょ?
皆さんこんばんは(^^) まだ仕事です〜(((´Д`)))) 永遠竜は私まほせん、海賊さん海賊で ロッティーさんとまいさんでスパパラお願いしたいです(^^) 相談なんですが… 輝石はこだまマジバリと攻呪中かデインブレイクどっちがいいと思いますか? マダンテがターン波動とカブると、マジバリ後にまほせんはノーガードで受けることがあるかもなので攻呪中の方がいいのかな? ラスゲはマダンテの威力増す??からマジバリ後ガードしないと落ちますか??
ちなみに装備は黄金竜兜、羽衣上、天空下、大盾、アバンのしるし、輝石で守備力610程度です!
こんばんは(*^ω^*)私は、デインブレイクがいいと思いますが。 封兜、羽衣、ハグ下、メタ盾でもクリアありましたよ(*^ω^*)あと、アトモス
みなさんよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) ロッティーさん指揮をお願いします🤲 まるべりさんの永竜退治で開幕ずっとガードで結構1人死ぬ感じになってますね〜雷撃から1行動で炎ブレスで🔥笑 さすがに石なしとかおっかないですけどラスゲで死ぬと使いモノにならないですよね? 私は武器何にしたらよいのですかね?(´∀`=)
ラスゲのマダンテはギリでガードですか?(・・?) 回復被りしないようになるべくしたいですね(=´∀`)人(´∀`=)
攻呪・中でいいと思います(^^♪ いま、まほせんのらで攻呪・中で勝ってきました(^^♪ じゃあ、レアさんのご希望でいくと レアさんまほ 海賊さん海賊 パラさんスパ 私がパラ(ドラキ爪3) ってかんじでどうでしょ(^^♪
あ、見てなかったすみません(>_<) デインブレイクでも全然OKだと思います(^^♪
マダンテはCT遅いので、ガードしようと意識してればできますから、ラスゲのマダンテはガードした方がいいと思います(^^♪ ラスゲでちゃんと耐久出来ずに全滅することが多いので、ガード推奨です(^^♪ 海賊さんは、竜神剣とかどうですか? わたしの勝ちパターンは、秘剣のこだまでラスゲ抜くか、ギガストクロスこだまで抜いた時が多いです。ロト秋刀魚ばりに、豪快にラスゲをまたいでほしいです(≧∇≦)
パラさん、ロッティーさん ありがとうございます(^^) 今日は昨日聖竜いっぱい周回したまいさんに入っていただこうかと思ってます(^^) パラさんすいません〜(>人<;) あと、パラディン黄槌どうですか?? たたスト積んで。 そうすると、海賊、まほせんがアクブレ持てるのでHP管理しやすいかな?? でも、慣れてる方がいいと思うのでお任せします笑
ロッティーさんお久しぶりです♪ 全然お気になさらず(*^ω^*) やり方は色々ですし、大吉さんも一度は使いました(笑)
道具提案です。 海とまほ しずく、石、アモ、果実 スパ しずく、石or葉、アモ、ピオ パラ しずく、石、アモ、ピオA ご意見募集中(^^♪
私は野良でまた鍵調達に行くのでお構いなくです(*^ω^*) クリアー報告期待してますね♪
パラディン黄槌やってみました(2回くらい) 悪くはないですが、重すぎて、パラ地蔵でしたw まほがHP少ないのでアクブレ、海賊はたた歌がイイと思います。 パラが死んだら壊滅するので、沸き立つを多用するんですが、たた歌が欲しいタイミングに打てなくて、なかなか辛いですよ( ;∀;)
誰?
パラさん、ありがとです(^^♪ 大吉いいですね(^^♪ HPが50も上がると立ち回りかなり楽ですね(≧∇≦)
あ、名前消えてたw 430は私です(>_<)
竜神剣了解しました(//∇//) ラスゲ抜き・・・頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)笑 抜いて1行動できて激怒ですもんね? 雫かマラー挟みも出来ますしね(´∀`=)緊張する〜 ロッティー先生、開幕パラにスクルトんA無くて耐えれますかね? 経験がないのでわからないです、ふーふーさんの動画は入れてました(´∀`=)
コテハンの方が名無しになると名無しで荒らしをしていると誤解されるので、お気をつけて。
一回目の記念に私大吉行きましょうか?(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 レアさん鍵ゴチツアーで(*⁰▿⁰*)笑笑
スクルトンなくても、耐えれますよ(^^♪ ラスゲまたぎは、危なかったらしずくを投げちゃってください(^^♪ 攻上げがないと、ダメージ100とかでラスゲの石戻りは泣きそうになります( ;∀;)
ありがとうございますm(__)m
ギガナンなん、大吉、もつなべ これでまほせんのhp事故は減りますね♪もちろん、マダンテ前の割り込み攻撃には自己回復ですが(*^ω^*) あ、大吉使うとhp60プラスになります♪
昼間に野良で入って見た感じだと竜神がかなりダメ出てましたよ。怒り中にラスゲへこだま秘剣で入ったまでは良かったんですけど、海賊さんが痛恨で死んでしまってから崩れて負けました。運がなかったです(>_<) 慣れてるロッティーさんがスパの方がいい感じがします。道具は4ターン目まで亀ならそれでいいと思います。
なんとー(≧∇≦) 大吉なら、ギガナンとナンは効果が同じになるから 大吉、もつ鍋、ゴースト、ナンですかね(^^♪
力20のためにクッキーでした(⌒-⌒; )
なら良かったです😄 道具オッケーです🙆♀️ 波動からの毎回フルバフにするべきですかね? 舟歌は必ずですが、ピオとたた歌するとたたきつけのタイミングもありますしいけますかね?(・・?)どうなんでしょ? オンステしたら攻撃、スピードはさほど影響なかったような(*⁰▿⁰*)知ったかぶりだったらすいません
なるほどなるほど(*⁰▿⁰*)
竜神オッケーです🙆♀️ 痛恨事故怖いですね〜(´∀`=)
まいさん、スパりょーかいです(^^♪ パラさん、スパって 聖域、冥竜王、ルビス、大盾、ホイミ極意ロングランorホイミ極意ミラクル でしたか?ホイミあんまりいらないと思うんですよね
ラスゲ前に怒りの後12ターン?で燃焼ブレスくるので、ここで被らない事が大事ですね♪フルバフだと聖竜と同じくらいなので痛恨事故だけですかね(*^ω^*) あまりアドバイスできなくてすいません
ピオとたた歌は状況次第で、1上げでもいいと思います(^^♪
パラのアクセはアバンと戦友強で行ってましたけどなにがベストですかね?
今から帰宅しまーす(^^) まずはみなさんの作戦会議を始めから見てきます!
ロングラン使うなら星屑と合わせますが、私はホイミでは割り込み追いつかないので、ホイミコツミラクルのほうがまだ良いかなとおもいます(*^ω^*)
それがいいと思います(^^♪ 大吉で行くので、戦友強・会心軽減おすすめです(^^♪
オケです、状況に合わせます(=´∀`)人(´∀`=) 臨機応変・・・できるかな〜(≧∇≦)笑笑
ホイミコツって、ホイミ極意のことですか?(*'ω'*) じゃあ、ホイミ極意ミラクルにします(^^♪
なるほどなるほど(*⁰▿⁰*) 抜きと被ると大惨事ですもんね〜わかるかな私に(@ ̄ρ ̄@)笑
極意の事です(*^ω^*)すいません
戦友強と痛恨軽減が無いんですけどミラクルで大丈夫ですか? 紋章は休み15と炎15で大丈夫ですかね?
私攻撃スキル3つしかありませんけど(@ ̄ρ ̄@)大丈夫ですかね?
ありがとです(^^♪ 聖域&輝石で超回復ですね(≧∇≦)
ミラクルでもいいと思います(≧∇≦) 紋章OKですが、パラの紋章は、休み15%にしなくても、盾は防御時の炎ブレス軽減でもいいですよ(^^♪ この食べ物なら、紋章15%で94%耐性、紋章5%でも93%耐性なので、あまり15%にこだわらなくても大丈夫です(^^♪
バフ担当&ラスゲ抜きだから余り関係ないですね(*⁰▿⁰*)
大丈夫です(*ノωノ)単発火力、大切です(^^♪ とくにドラゴンソウルがラスゲ前に入ったら、秘剣で6000以上けずれます(≧∇≦)
とりあえず一回聖竜の行ってからですよね?(*⁰▿⁰*) 波動までガードしてから行動する感じ試してよいですか?(≧∇≦)
それはヤバイですね〜綺麗に決まってくれるといいなぁ(≧∇≦)神展開こい
おけです(^^♪
すいません! 後15分ほどお待ちください(>人<;)
はーい(^^♪
オケです😄 レアさんきたら私聖竜立てますので感じを掴んで、魔王お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
では炎30ある焔龍神でも大丈夫ですかね?開幕自己ピオの後、即戦友する感じです?
ドラキ爪が一番です オノは得意武器じゃないので(><) はい、開幕すぐ戦友です(*^ω^*) ラスゲまでは攻撃よりも沸き立つで回復優先です、アイテムはなるべくパラ以外のために使ってあげて下さい(≧∇≦)ラスゲだけは攻撃重視で(≧∇≦)
石、雫、アモ、果実 私1pなので叩きつけられてからコンボ解除のためアモ投げてブレス受ける 開幕から2回目の氷ブレスまでガード ブレス後攻撃して4ターン目で波動後ピオリム 後はなんとか頑張って笑 ラスゲまたぎはマダンテ受けて怒りからこだまギガブレで抜く。 炎ブレス受けて必要なら全体か単体回復いれて(必要なければ攻撃)氷受けて雫。 後はなんとか頑張る。 こんな感じかな?笑 今から行けます! お待たせしました!
レアさんお帰り〜(=´∀`)人(´∀`=) 私もなんとか頑張るを基本に頑張ります😄 では聖竜フレで部屋立てますね〜波動までガードで動き出しお願いします🤲
あ、1pはガード間に合わないのでスパが1pにピオ投げます(*^ω^*) スパはその後でピオ自投げするかしないかは行動回数で判断します(о´∀`о)
ただいまー(o'∀︎')人('∀︎'o) 永遠竜意識して立ち回って見ます! 雫使わないけど笑 みなさん、よろしくお願いしまーす!
あれだけ休みまくりでも勝てたから魔王は楽勝かな?笑 次、永遠竜行きますか??
まいさんフレでしたね(*^ω^*) マジドレ仲間ですかね(≧∇≦)
食べ物食べれないからまた違った感覚でした(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 魔王・・・頑張ります😄
魔王と装備違ったの忘れてましたw 行きますか(*^ω^*)
盾はダイ盾じゃなく焔龍神で大丈夫ですか?
マジドレでお世話になった あいです(^^)
あ、そういう意味ですね(≧∇≦) 盾はダイ盾で紋章だけ炎って意味です(*^ω^*) 盾は休み中は必須です(≧∇≦)
順番は適当でよいのですか?😄
あ、確認されてください! 4ターン目までガード?? 2回目の氷ブレスまでガード?? あと、アモじゃなくてご当地塗り薬もちますね(^^) 五個持てるし!
なんと!あいさんでしたか!おひさです(≧∇≦)
ロッティーさんの鼓舞発動しまくりでびっくりしました(=´∀`)人(´∀`=)神展開お願いします 笑笑
開幕ピオA使って盾張らず即戦友でいいんですよね?
氷ブレスまでガードでも、波動までガードでもオッケーです、かいまほが同じ行動さえすればオッケーです(*^ω^*)
あ、ごめんなさい🙏 盾貼ってから戦友です(><)
んじゃ4ターン目までガードしてます(^^)
3%が2回も発動なんて、びっくりです(≧∇≦) 一回勝てたら星巡りにしようかな(*^ω^*)
了解しました(^^)盾張ってから戦友します。
後は並び順かな? まほせん、ぱら、すぱ、海賊かな?
私3Pにはいります(=´∀`)人(´∀`=)
次は毎ターンお願いします\(´ω` )/笑
了解です、4Pにはいります(=´∀`)人(´∀`=)
パラスパは連続すると、たたきつける連打でパラが苦しいので、あいだあけたいです(*^ω^*)
ロッティー先生、ずっと発動お願いしていいですか(=´∀`)人(´∀`=)ワイロあげますから 笑笑
はい、3Pにはいります(=´∀`)人(´∀`=)
まかせんちゃい!です(≧∇≦ たくさん発動させます(≧∇≦)
海賊さん3pですね(^^) 了解です! じゃ立てますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、降臨挟んでくださいね〜途中でバフ消えたら死にます(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、ロッティーさん、まいさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 感動しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪うれしか〜 さすがみなさんプロじゃ〜私の最悪の抜きでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私のアホ〜
レアさん、海賊さん、やっぱりこのスレは強すぎです(≧∇≦) 永遠竜も2回目クリア(≧∇≦) まいさんも、上手ー(^^♪ありがとです(^^♪たのしー(≧∇≦)
ありがとうございました(^^) ミスりまくりで申し訳ないです〜(|||oロo)||| まっ、勝てたら全て良しってことで笑 めちゃくちゃ楽しかったです! パラさん、勝ったよ〜\(´ω` )/ たくさんアドバイスありがとう〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
お疲れ様です(^^)ありがとうございました(*^^*) 皆さん上手いんで非常に楽でした。 今後の為に私の立ち回りでこうしたら良かったとか何かあれば言って貰えると有難いです。
立て直しの連携がうますぎです(≧∇≦) あの状態から勝てるって、以心伝心すぎる(^^♪たのしー(≧∇≦) パラさん、勝てましたよー(^^♪
まいさん、ありがとうございました! 永遠竜はクリアしましたが、まいさんとはまたこのスレで沢山遊びたいので 末永くよろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
うっ、、私の方が反省点いっぱいなので…笑 勉強になりました!笑
レアさん、まいさん、貴重な鍵ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ロッティーさん指揮ありがとうございます😊 レアさんよかったです〜やっと周回地獄を抜け出せますね(*⁰▿⁰*) まいさんよかったらスレにこのまま行ってもらったら嬉しいです、自由ですのでお任せいたします(=´∀`)人(´∀`=)
あんな最悪の抜きして何も言えません(´∀`=)笑笑 笑ってください(=´∀`)人(´∀`=)
まいさん、ばっちりでした(≧∇≦) おたけび待ってから戦友更新してくれてたり、たたきつける直後に沸き立つしたり、目立たないけど地味にすごくいい仕事をしてくれてました(≧∇≦)
いや〜みなさんに勝たせていただきました(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます あそこから勝てると思いませんでした(´∀`=)すごか〜
地獄抜けですね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 魔王より鍵集めの方がしんどいですよ〜笑 いつもありがとうございます\(´ω` )/
ありがとうございます(^^) 是非こちらのスレに残らせて下さい。宜しくお願いしますm(__)m
ほんとです(^^♪ あそこから勝てるとか、、、あらためて、お2人のポテンシャルの深さを知りました( *´艸`)
レアさんが今日やろうと言ってくれなかったらこの流れはなかったです😄 レアさんさすがです、流れがみえてますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
ロッティーさんと意思疎通が凄すぎました私がやってほしいことをわかってるような(=´∀`)人(´∀`=) やはりメンバーでやると面白すぎます😄
まいさん改めてよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) まいさん来てくれて助かりました😄
はい(^^) 今日でクリアって未来が見えてましたよ笑笑 勝利のビール美味すぎです🍺笑
まいさん、ぜひ(^^♪ このお2人の強さは、ほんとにやばいですから(*'ω'*) バハムートなんて、黄槌の無凸で倒しちゃったし( ゚Д゚) たぶんマジドレも装備無視しても倒せる気がします( *´艸`)
レアさん、勝利のビールいいなぁ(^^♪ なんか飲みたくなりますね(*'ω'*)
カンパーイ(=´∀`)人(´∀`=)わーい 今日はグッスリ眠れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
やったー(o'∀︎')人('∀︎'o) あんまり武器装備揃ってなく、色々難民ありますが みんなの協力の元、なんとか工夫して頑張ってます! よろしくお願いしまーす!
はい、ほんとにそうです(^^♪ 負けた1回目も私のしたいことを完全にわかってくれててびっくりでした(≧∇≦)
あ、変なの入りました(>_<) 気にしないでくださいw
ではみなさんまた集まりましょう(=´∀`)人(´∀`=) ドラクエの日以降魔神ですね〜私鍵全部出しますのでいきましょ〜28本あります(@ ̄ρ ̄@)笑 ドラクエの日まであとは適当に遊びます(๑˃̵ᴗ˂̵) パラさんのファラオもありますし、天空も行きましょう(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします🤲
はーい(≧∇≦)楽しい時間をありがとでした(^^♪ おやすみなさーい(^^♪
2回目で勝てたんですか? 皆さん、お疲れ様です!おめでとうございます(*^ω^*) それじゃ、鍵集めもう辞めますね(笑)
楽しかったです(^^) やること多い方が楽しみいっぱいですね〜笑 また集まりましょう! 新魔王見据えて雫活もしなくちゃですね(^^) では、皆さんまたね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
パラさん ありがとうございます(^^) 鍵集めありがとうございました! また遊びましょ〜 ファラオしばきに笑
ロッティーさんはメチャクチャ優しいよね。 しかしこのスレの方はその優しさに甘えてロッティーさんに頼りすぎている感じがしますね。 ロッティーさんの本スレである夜行列車スレのスレメンはロッティーさんにあまり頼らず野良で最新魔王に挑戦していていい感じです。 しかしこのスレのパラさん以外の方達はロッティーさんに頼りすぎてますね。
ロッティーさん、ロッティーさんが優しいのはわかりますが、たまには突き放して野良で挑戦させるのもこのスレの方達のためになると思いますよ。 スレ汚し失礼しました。
ここのスレ面に甘えてる人なんかいませんが? みなさんしっかり攻略等事前に予習してからきてますので、確認のために経験者のロッティーさんやパラさんに聞いてます。 ロッティーさんとは20日ぐらいぶりの共闘ですが?甘えてるとゆう意味がわかりません、スレを全部読んでから発言するならしてください。 この魔王は鍵の入手が困難にのにお試しで挑めるほど鍵ないんですけど?私は50戦ぐらいしてまだ1本しか出てません気軽に挑めもせんから。 スレ汚しとほんとに思うなら返事はいりません
名無しさん、ご意見ありがとうございます ただ、コメだけを見ているせいか、根本的な勘違いをなされているようですm(__)m このスレのお2人は謙遜していらっしゃいますが、はっきり言って実戦では私よりも強いです 甘えられているようなことは全くないですし、強い魔王を楽しくクリアさせていただいています なお当スレは、トップにも書いてあるように名無しさんからの書き込みはお断りしております。今後ご返信いただいても名無しさんから書き込みはスルーさせていただきますのでご了承くださいm(__)m
皆さん、おはようございます(*^ω^*) 永遠竜の鍵集めやめて天空鍵また集め始めました♪ 最近は野良でびびりながら海賊デビューもしてます(笑) お時間が合えばまた遊んでください♪ 魔神鍵20本確保したら慣れてませんが遊んで下さい(*^ω^*)
皆さん、こんにちは(^^) 昨日も刺激的で楽しかったですね〜 コメントもありがとうございます! 名無しさん コメント拝見しました。 スレの書き込みをどう捉え感じるかは人それぞれ違います。貴方が感じたことを訂正する気はありません。 敢えて訂正するなら、ロッティーさんはめちゃくちゃ優しいです。ただ他の皆さんも同じくめちゃくちゃ優しいです。そこだけですねー 後、名無しさんからの書き込みはご遠慮してます。 ご意見無用です。心にソッとしまっておいてください。 尚、返信不要です。
永遠竜鍵集め飽き飽きしましたが、やっぱ5本くらいゲット頑張ろうかな〜( *^艸^) まだまだ苦行から解放されません笑
みなさんこんにちは😃 ロッティーさんも鍵集めしてましたよね? みなさんでフレポため&鍵集めもいいですね〜クリアしたらいきなり鍵落ちそうな気がします(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 鍵が全然落ちない代わりに炊き出し3日連続で二回ハネてます・・・まぁ常設ですが(๑˃̵ᴗ˂̵) パラさん海賊デビューおめでとう御座います、天空いきましょう(//∇//)
皆さんこんにちは(^^) 今日の10連は4回も2回跳ねました!! どうやらひかり装備は入れ忘れたようですね。 大量ももPゲット(*-`ω´-)9 今日は泊まり仕事で少しの時間で軽めのになりますか、タイミング合えば鍵集めか雫集めついでフレPも 行けたらよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、みなさんこんにちは(*⁰▿⁰*) 4回は引き強ですね〜勇者盾出るまであきらめまてい(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私達、無課金にはモモP大事です(´∀`=)無駄のない課金 笑 夜ならいけまーす(*⁰▿⁰*) どこでもオッケーです🙆♀️
鍵集め!いきまーす(^^♪ 海賊さんもレアさんも引き強すぎです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ わたしのガチャは、いつの頃からか確定枠以外は光らない仕様に変更されたようですʅ(´-ω-`)ʃ 光ると、今度からしずく2個分ですもんね、おいしー(≧∇≦) 早くアップデートしてほしいな、わたしのガチャ(*´﹃`*)
こんにちは〜(^^) ありがとうございます! じゃ今日は鍵集め行きましょー🗝 20時くらいから行けると思いますが、また書き込みしますね(^^) 海賊さん こんなに跳ねたら1つくらいひかり装備でてもいいのに〜(((´Д`)))) 後2日無料分で盾ゲットしときます\(´ω` )/ ロッティーさん 4回も跳ねて、ひかり装備出なかったので引き強いんだか弱いんだか…笑 今日の運は鍵ドロップように残しときますね笑
ロッティーさんはもう足りない装備ないんじゃないですか?(*⁰▿⁰*) 天空やロトで落ちるモモPは雫と同様ですね今後(´∀`=) レアさん8時ごろ了解です(=´∀`)人(´∀`=) レアさん盾手に入れたら最強ですね〜ドラクエの日前にガチャの誘惑が(*⁰▿⁰*)笑笑
永遠竜で火力ルビ盾構成動画でましたね〜(=´∀`)人(´∀`=) あれすごい楽そうな気がするんですけど(*⁰▿⁰*) マジバリ凍結の心配もなく、1ゲージ目跨ぎで雫いらない、マダンテのダメ気にしなくていいパラに回復アイテム投げるぐらいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
装備足りないですよー( ;∀;)テンチャとかテンチャとか( ;∀;) ルビ盾きましたねー(≧∇≦) ルビ盾なら、海賊2スパ2とかでも行けそうですよね(^^♪ キムチ&扇コンビ(^^♪ わたしはお仕事、もうちょっと時間かかりそうです(>_<)
ルビ盾動画あるんですね! 封印は頭か紋章かな? パラに魔法なんちゃら飲ませれば、まほせんいらないですね(^^) 今から行けまーす(^^) といいつつ、仕事場にいるので もし仕事発生したら、またねースタンプしますね! 途中抜けはしないので笑
テンチャはガチャで出ないですもんね〜 また近いうちに復刻するといいですね(^^)
あっ、封印は頭かアクセかな?の間違えでした笑
海賊2スパパラですね〜オンステなしでスキル溜まりに追いつけるならいけそうですねスパ2でも(=´∀`)人(´∀`=) テンチャ・・・なるほど(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も2つしかないですテンチャ(*⁰▿⁰*) 私はいつでも大丈夫です🙆♀️
封印は頭です、ロト兜、黄金衣、ハグ下、ルビ盾だと思います(=´∀`)人(´∀`=) そうですパラに魔法なんちゃら飲ませて行けばかなり余裕な展開でした、雫はラスゲに使ってました(*⁰▿⁰*)
お疲れ様です(。・ω・)ノ゙ とりあえず一回聖竜フレで立てますね〜(^^) スタミナ溢れちゃってます笑 まほせんです\(´ω` )/
まいさんかパラさんはお忙しいかな(=´∀`)人(´∀`=) ロッティーさんいけるようになったらいきましょー(*⁰▿⁰*)
鍵集めてルビ盾やってみたいですね(^^)
はーい、いきます(=´∀`)人(´∀`=)
金袋出たと思ったらまたへんてこな鍵(*´ω`*)泣 物欲センサーにかかってますね(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
海賊さんありがとうございました(^^) なんか聖竜久しぶりな感じしました笑 最後の金袋ドキッとしましたね〜⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロッティーさんはもうちょっと時間かかりそうかな??
ロッティーさん待つ間、少し仕事してきますね(^^) また21時くらいに顔出します(o'∀︎')人('∀︎'o)
ルビ盾でやったら簡単に行けそうな気がします(=´∀`)人(´∀`=) 立ち回りわかってたらラスゲのマダンテも怖くないですからパラのHP管理だけですね(๑˃̵ᴗ˂̵)多分
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 9時ごろ見にきます(๑˃̵ᴗ˂̵) ロッティーさんくるかなー(*⁰▿⁰*)ドキドキ
戻りました(^^) 今日は皆さん忙しそうですね〜 どうしましょう?? 聖竜か雫活か行きますか?(^^)
お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) どちらでもオッケーです🙆♀️ 二回分立てれます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(^^) じゃまたまた聖竜立てますね〜
こんばんは😊一日お疲れ様です♪ 10時までなら時間があるんですが(笑)
パラさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵1本でましたね〜パラさん持ってるぅ(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさん部屋立てますね〜
一回しか貼れず申し訳ないです(⌒-⌒; ) レアさん、海賊さんまた時間が合えば遊んで下さい😊お疲れ様でした♪
まだ終わりそうにありません(>_<) ごめんなさい(>_<)
最後までスタンプ見てなかったです〜 ありがとうございました(^^) やっと皆んなで鍵ゲット(o'∀︎')人('∀︎'o)
ロッティーさんどんまいです😄 鍵2本目でちゃいました(´∀`=)まさかの 笑笑
レアさんたくさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) やっぱりクリアしたら鍵でますね(´∀`=)イジメ 笑笑 3本になりました(*⁰▿⁰*)ヤター 今度おもしろ編成試して見ましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さんありがとうございました(^^) 鍵ゲット🗝🗝 嬉しいですね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) やっぱ海賊さん言う通り、魔王倒したら出るってヤツですね( *^艸^) 楽しかったです! ちょっと仕事してきまーす\(´ω` )/
そうゆう設定されてますね(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 仕事頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) また今度(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさんおはようございます☀ 今日集まれたらマルチお願いします🤲 天空雫なし挑戦か、永遠竜ルビ盾編成か他なにかでも行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 無料は全て常設でした(*´ω`*)ショボーン 集まれるかな〜(*⁰▿⁰*)
おはようございます(^^) 今日も20時以降行けます(o'∀︎')人('∀︎'o) なんでもOKです! 天空雫なし((((;゚Д゚)))) おそろしや〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ちなみに無料はももP大量ゲットです笑 今回進化玉の追加入荷ないのかな??
ドラクエの日に進化玉追加あるはずです(=´∀`)人(´∀`=) 天空雫なしなら私とレアさん海賊で光兜がぶりましょう(*⁰▿⁰*) デスタは一気にいっちゃう感じで、1人死ぬぐらいなら抜いちゃいましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 理想はパラにミルドラスゲ抜いてもらって海賊2人ガードですがそこがうまく行くかですね〜ガード入ってないとマラーより先にミルド割り込み入る場合ありますからね〜抜いたらパラは果実自分投げでいけるはずです😄
みなさん今日はお忙しいかな(=´∀`)人(´∀`=) レアさんフレ様これそうでしたら是非お願いします(*⁰▿⁰*) ロッティーさん、パラさん、まいさんは厳しいですかな?(*'▽'*)
海賊さん お疲れさまです(^^) 光兜なんですね〜 まだまだ想像できずに恐怖で震えてます笑 (」°ロ°)」ロッティーさ〜ん、パラさ〜ん、まいさ〜ん 遊んでくださーい(。・ω・)ノ゙ フレ様に聞いて見ますね(^^)
皆さんこんばんは(^^) 海賊さん フレ様声かけましたが返事待ち中です\(´ω` )/ 今から行けます!けど、皆さん忙しいかな?( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 雫なし天空はめちゃくちゃ興味深々ですが、皆さんといきたいですね〜 意思疎通必要な感じしますo( ・∀︎・*)ノ
レアさんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) がーん誰も来てくれないなんて・・・そんなバカな(*⁰▿⁰*)笑笑 雫なしは野良さん入れはしません(*'▽'*) どこ行きましょうか? 鍵集め?普通に天空?(≧∇≦) 誰か来て〜
(((´Д`)))) もうちょっと鍵集めしてもいいです?? 実はあれからほとんどやってなくて笑 鍵増えず〜笑 インテリン持ってルビ盾海賊します(^^)
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 私も同じ装備にします(*⁰▿⁰*) ルビ盾貼り忘れしないよう頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 結構時間かかるのでそのうち誰かこないかと期待
期待して待ちましょー笑 じゃフレで立てますね! 鍵でろー🗝🗝🗝🗝🗝
海賊さん ありがとうございました(^^) いいゲストさん達でしたね! 慣れればルビ盾編成の方が楽ですね〜 目標の5本達成!(^^)
レアさんありがとうございました〜1本GET(=´∀`)人(´∀`=) 私のスレメンの方でした(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます ルビ盾の方がわかってたら楽ですよね〜スパが上手いか上手くないかで難易度変わりますねこの敵は(*⁰▿⁰*)
結構ミスりまくったのでごめんなさい🙏笑笑 イケイケになってしまいました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
やはりフレさんでしたか〜( *^艸^) またよろしくお願いしますとお伝えください〜(^^) スパでホント違いますね〜 開始からご一緒したスパさんが一番安定でしたね笑
はい(=´∀`)人(´∀`=) レアさんも来ていいんですよ(*⁰▿⁰*)わくわく 笑 確かに最初の方が1番しっくりきましたね〜ロッティーさんやフレ様には敵いませんが(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もスパしたいです(*´ω`*)泣
私も集中力切れまくりでしたよ笑 昔の魔王なんかより気を使いますね〜 ちなみに雫なし天空だと海賊はどんな装備になりそうですか?? あと、フレ様返事来て今週いっぱいは忙しいようでした。また声かけちゃいますね〜とお伝えしました笑
え?いいんですか笑 海賊さんの追っかけしちゃいますよ( *^艸^) 海賊さんのスパ期待してますよ〜 火力上手い人の方は絶対に補助上手いです(^^)
私も集中できません周回だと(*´ω`*)笑 光兜、黄金衣、天空下、天空か黄金盾、バハ、キラマアクセですかね〜(≧∇≦) 食べ物を、ギガナン、クレープ、アゲポテ、チョコorチンヂャオですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 石、果実、アモ、葉っぱor特薬ですかね
なるほど〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル これで楽勝ですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
フレ様了解です(=´∀`)人(´∀`=) 全然来てください、ログインですが(*´ω`*)笑笑 大歓迎ですよ(*⁰▿⁰*) 最近火力以外してません(´∀`=)
楽勝なんですかね〜(*⁰▿⁰*)笑笑 道具の使い方がかなりシビアな気がします、デスタでなるべく回復アイテムあるのがベストですよね(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん今日もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょう(*⁰▿⁰*)
了解です(^^) また近いうちにログイン出来たらお邪魔してみます〜笑 私も補助したいですが、ルビ扇、聖扇2つも必要です…(((´Д`)))) 無料10連に聖王ガチャ入るの期待です! 引けなきゃ意味ないですが…笑
今日もありがとうございました(^^) なかなか皆さん集まれないですが 2人で遊ぶのも楽しいです\(´ω` )/ またよろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんこんにちは😃 明日から新イベと神チャレですね〜 新魔王また皆さんで行きましょうね(o'∀︎')人('∀︎'o) 装備揃えれるといいなー笑 神チャレめんどくさくて苦手ですが暇な時にボチボチやろうかな? また同じ敵なのかな?? マルチ好きなので圧倒的に新イベのが楽しみです笑 海賊さん ログインしてみましたよ〜( *^艸^)笑
レアさん、みなさんこんにちは(≧∇≦) ログインおめでとう御座います(*⁰▿⁰*)わーい いつでもお待ちしてますね〜夜中はメンテですが 笑笑 神チャレはそのまま復刻らしいです・・・ほんの些細な手直し?笑 クリアしてるのは報酬もなしだそうです(@ ̄ρ ̄@)バカにしてますね客を 新イベ、新魔王楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さんこんにちは(^^) タイミングいい時にお邪魔しますね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) スレ間違えてたらどうしよう笑 神チャレそのままなんですね〜 もはや、やる気削がれました笑 新装備楽しみですね(^^) まあ、ガチャはスルーしますけど笑
間違えても大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 その時は見に行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 神チャレ期待してたのでかなり泣けます(*´ω`*)泣 神さま倒せるのかな〜 ガチャ回したいです、ずっと回してません(・Д・) 鍵集め最終日ですね〜あれからスレで2本GETして6本あります(*⁰▿⁰*)
みなさんおはようございます☀☀ 雨で今日は暇そうです(*⁰▿⁰*) 魔王鍵1本GETしました(≧∇≦) みなさんでいきたいですね〜あまり強くなさそうですね(//∇//) レアさん昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ガチャ回したいけどどうなんでしょう(´∀`=)
海賊さんこんにちは(^^) 昨日はありがとうございました〜 楽しかったです\(´ω` )/ また暇な時お邪魔しますね(o'∀︎')人('∀︎'o) 帰宅したら鍵集め頑張ります╭︎( ・ㅂ・)و 魔王みんなで行きましょー ロッティーさん、パラさんは今日明日にはクリアしちゃうかな?笑 また情報教えてくださいね〜 まいさんも是非よろしくお願いしまーす(^^)
ガチャ有償期間長いですね〜 ドラクエの日に有償分が余ったら使おうかな??笑 海賊王とグレイグの頭が良さそうです(^^)
なんかすごい弱いですね魔王(´∀`=)笑 7時くらいからゆっくりマルチ行けるので一緒に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)鍵出します グレイグ系の装備いいですよね〜(*'▽'*) 有償ガチャなので無課金には無理かな〜(≧∇≦)笑笑
書き込み見る感じ、そんなに強くなさそうですね〜 またラミアス使えるかな?笑 今日もよろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o) 多分20時くらいだと思います! ちなみにまだ伝説すらやってないです… ポケットおまかせでストーリー進めてるだけです(^^)
今日ちょっと参加できるかわかりませんm(__)m のらで入ったら、お兄ちゃん大丈夫とか、もうダメだーとかが飛び交うグダグダなメンツでもクリアできました(*ノωノ) そうび整えて挑めば、たぶんヒュンケルレベル??
ラミアス行けますね〜(=´∀`)人(´∀`=) 鍵2本目でました〜お任せください(≧∇≦)笑笑 ギガ行ってから魔王お願いします🤲
ロッティー先生こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) なんですかそのおもしろ茶番劇は(≧∇≦)笑笑 仲間入れてください(*⁰▿⁰*) 時間大丈夫でしたら参加お願いします、鍵ありますので(//∇//) ギガ行ってから魔王行きたいと思います、8時ごろ予定です😄 神チャレ神さま倒したいですね〜攻略動画期待してます(´∀`=)
パラさん、まいさんも集まれたらフレポためぐらいの気持ちでご参加ください(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
帰宅しました〜(^^) さっそくさっき伝説やったら一個鍵でました🗝 立ち回りよくわかりませんが、なんとかなりそうですね笑 ラミアスまほせんで参加しまーす(o'∀︎')人('∀︎'o) ロッティーさんクリアおめでとうございます! ロッティーさん、パラさん、まいさん お時間あればご一緒しましょー(^^)
レアさんお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 今日も2人ですね・・・(´∀`=)笑笑 まぁ適当に討伐しちゃいましょうか(*⁰▿⁰*) まだギガも初見ですので(*'▽'*)
いきまーす(^^♪
海賊さん、ロッティーさん こんばんは(^^) 今から行けまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
安定のスパでいきますね(^^♪
ロッティーさんもキター(≧∇≦)ヤター 装備揃えてました(*'▽'*) 竜巻誰つみますか?
レアさん竜巻つめましたか?(*⁰▿⁰*)
ラミ剣はつめないから、たつまき天空剣ですかね(^^♪
ラミアスまほせんで降臨、たた歌、ピオリム、マジバリ 光輝サー、常闇上、はぐ下、大盾、ルジュラド、輝石 で行きますね(^^) 立ち回りまだよくわかりませんがなんとか頑張ります!
はーい🙋♀️ 竜巻、ピオリムつみます(*⁰▿⁰*)
しず活できるレベルなので、気楽にいきましょー(^^♪
ではギガからお部屋立てますね(=´∀`)人(´∀`=) 私も全くわかりません 笑笑 適当に行きましょう(*⁰▿⁰*)笑
了解です(^^) 海賊2、まほ、スパが主流ですか?? ふーふーさんのは流し見しました!
行きまーす(^^)
はい(^^♪それが主流です(^^♪
ありがとでした(^^♪ さすがです(^^♪らくらく初見クリアですね(^^♪ ちょっと落ちますねー(^^♪
ギガからの魔王ありがとうございました! 感覚的には伝説からギガってレベルでしたね笑 無事一発クリア〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 楽しかったです\(´ω` )/ スタミナ溢れてますがどこか行きませんか?? 魔王だとイベント初日だし人こないかな? レオダーマで雫活とか??笑
レアさん、ロッティーさん、野良さんお付き合いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽々でしたね〜(*⁰▿⁰*) 竜巻いらないですね〜1人マヌーハにすれば火力上がりますしね(*'▽'*)
了解です(^^) ありがとうございました! また遊んでくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
ロッティーさんありがとうございます(*⁰▿⁰*) やはり三人で行くと鍵落ちるジンクス〜きのうせい(≧∇≦)笑笑 またよろです(=´∀`)人(´∀`=)
レアさんにお任せしますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) ソロで使ってもオケですよ(≧∇≦)
じゃ、一戦だけレオダーマお付き合いください(^^) 準備して立てますね!
はーい🙋♀️
レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 雫も安くなったのでなんか期待も微妙な感覚になりますね(*⁰▿⁰*) イベおしまいです・・・笑笑
海賊さん、ロッティーさん 今日もありがとうございました(^^) もうちょいキツめの魔王が良かったですね〜笑 マジドレがさらに楽しみです((´艸`*)) 実はバグクリア4回してるので、あと1勝で盾完凸なんです(^^) 中々皆さん揃わないですが2人旅も楽しいので また遊んでくださいね〜!
後は暇つぶしに紋章集めですね… 初日からコレでは寂しすぎ!笑
4回も倒してるとは(=´∀`)人(´∀`=)ベテラン バグ入ってても普通に強いのでは(*⁰▿⁰*) ドラクエの日まで我慢です・・・我慢(*´ω`*)笑 ガチャ早く回したいです、9万ジェムが待機中(≧∇≦)笑 紋章ほとんどもう集まったかもです😄 またよろです(๑˃̵ᴗ˂̵)あちらもいつでも参加してください気軽に
紋章早い〜(●︎>Д<)ノ マジドレバグ時はハメ技ありましたからね笑 ノーカウントです\(´ω` )/ 真剣勝負はドラクエの日まで我慢我慢… また、あちらにも遊びに行きますね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ロッティーさんをお借りして神さまチャレンジ(*'ω'*) やばい難しいですね〜素早さダウン入らないと話になりませんな〜幻惑はわりかしはいりますね、素早さダウンが入らなすぎますね(*´ω`*) まだ二回目ですが・・・2ゲージ目越えてからのビリビリやばすぎますね(*´ω`*)笑笑 ロッティーさん攻略お願いします🤲 装備もスキルも足りなすぎます(@ ̄ρ ̄@)
海賊さんこんばんは(^^) 神さま挑戦中なんですね!すごい! 海賊さんが神様盾ゲットしたら私も神チャレヤル気でるので頑張ってくださいね笑 今日は海賊のとこに遊びに行こうかな〜??笑 最近、パラさんやまいさん見ないけど元気かなー?
全然無理ゲーです(´∀`=)笑笑 開幕素早さ2下げで幻惑入る神展開きてからスタートみたいな感じですね〜常に付け直しと氷結での運、ビリビリでしっかり発動する運、痛恨こない運、運だらけです(*´ω`*)笑笑 スキルも装備も足りないので無理です、あっても無理です(@ ̄ρ ̄@) いつでも自由に参加してください自由です(≧∇≦) パラさん、まいさんどこいったんですかね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様ご無沙汰してます😊こんにちは 魔王もあっけなく終わり神チャレンジぼちぼちしてました(笑)最近はソロで鍵集めばかりしてます♪
パラさん こんにちは(^^) また時間あるときご一緒してくださいね〜 来週からマジドレ始動ですよ! 一緒に頑張りましょう(*・∀︎・)ノ 新魔王も来ますし、合わせてよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんお疲れ様です(^^) ここ最近忙しくて全く来れず申し訳ないです(>_<) 今月いっぱいは忙しくて余り来れ無いかもですが、時間ある時は来ますのでその時はまた宜しくお願いします。
まいさんこんばんは(^^) 書き込み嬉しいです∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ 来れる時でいいのでまたご一緒してくださいね〜(^^) こちらこそよろしくお願いします(*・∀︎・)ノ
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) パラさん、まいさんお久しぶりです(≧∇≦) 早くマジドレやりたいですね〜早くドラクエの日きてくれないとルビ弓に進化玉入れれないよ〜(*⁰▿⁰*)笑笑 なんか難しい魔王いきたいですね〜そういえば天空も1か月ぐらい行ってない気が(´∀`=)笑笑 レアさ〜ん(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さ〜ん(o'∀︎')人('∀︎'o) こんばんは(^^) マジドレ〜ヾ(*ΦωΦ)ノ 楽しみですね〜! 天空全然行ってないですよ(((´Д`)))) ゆうしゃ盾ないと野良参加しずらくて笑 来週には黄槌完凸させるのでちょっとは天空楽になるかなー?? マジドレに向けてパラ上手くならないとなー。 どっか行きましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
勇者盾ないと今の天空はゲストでは入るの厳しいですよね〜レアさんのうまさわからないから弾かれちゃうかもですね(´∀`=) ハンマー完凸したら最強のパラになりますね(=´∀`)人(´∀`=) 天空かロトでもいきますか?(*⁰▿⁰*)定番ですが 笑笑 モモP狙いで(๑˃̵ᴗ˂̵)無課金ですから 笑笑
うまくはないですが…笑 海賊だとはじかれちゃうこと多いです(((´Д`)))) パラは黄槌無凸だし、地雷感満載です笑 ロトもしばらくやってないですね〜 100バッチで燃え尽きました笑 久々にロトしますか〜(^^) 海賊で準備しますね!
立て待ちしてますね(^^)
無凸はさすがに恐ろしいですね(*⁰▿⁰*)笑笑 それでも楽に行けるレアさんのセンス(=´∀`)人(´∀`=) ロト行きましょ〜私スパハグ弓で行っていいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) たまには違う武器で行ってみたいです(≧∇≦) 装備変えたら部屋立てますね〜
オケです(≧∇≦) 少しお待ちを
ありがとうございました(^^) やっぱロト面白いなー笑 ドロップ残念でしたね〜 ちなみにリダボも海賊の粉でした…
レアさん部屋立てます(≧∇≦) 次はグリムチいきます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ハグ弓すいません 笑笑
了解です(*・∀・)ゞ 楽しければ何でもOKです笑
部屋立てます(≧∇≦) 次は普通に海賊でいきます(=´∀`)人(´∀`=) スパ下手くそです私 笑笑
ありがとうございました(^^) 2戦目うまうまドロップでしたね!
出先なもんで、書き込む前に覗きに行っちゃいました♪ レアさん、海賊さん、お疲れ様でした😊 装備も炎耐性忘れて急いで着替えましたよ(笑)
海賊さん、パラさん、フレスパさん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) フレみんな揃うと嬉しいな〜 楽しかったです(^^)
ナイスインです!! 装備もなかなか工夫があってさすがです(^^) またよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) やっぱりパラさんもフレ様もスパ上手いな〜(≧∇≦)私もルビ扇持てばできるかな〜 レアさんありがとうございます(≧∇≦) 竜王ゲージ飛ばせそうでしたね〜面白い(//∇//)笑笑
ロトはかなり久しぶりで(笑)なんか敵がすごい柔らかいなって見てました♪ 光兜二人いたらゾーマ可哀想でしたよ😊 竜神障壁仕事しなかったですわ(⌒-⌒; )
確かにパラさんの装備最新でしたよね(=´∀`)人(´∀`=)いいな〜
竜王ラスゲすごかったですね笑 少し迷って変な抜きしました(/ω\)ハズカシーィ ルビ扇欲しいですよね〜 でも3戦やって、やっぱり海賊さんとの火力コンビが一番やりやすいですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 笑
エンデが一凸なんで、ドラクエの日で完凸したいなと思いながら鬼神鎧着てました(笑) はなのみつ難民で天空も海賊でたまに野良してますよ♪
ドラクエの日でさらに強くなりますね〜 顔デカしばきにいきましょう(^^)
海賊さん フレスパさんが 天空行きませんか?と誘ってくれましたが如何ですか??
レアさんなら私がカーソル合わせたら気づいてくれますから流石です(≧∇≦) ドラクエの日で扇出たらスパ修行します(๑˃̵ᴗ˂̵)下手くそすぎてドン引きしました 笑笑 デスタか雫活いきますか? 後一回立てれます(*⁰▿⁰*)
暇な時天空いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) 私とレアさんはいつも待機してますね(≧∇≦)笑笑
今からですか?(*⁰▿⁰*) いきますいきます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
ありがとうございます(^^) 立てますね!
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 勝てていがった〜(*⁰▿⁰*)笑笑 最初の海賊ガード早すぎて戦友間に合いませんでしたね〜 レアさんあらがうくる場合は戦友更新ダメです🙅♀️ あと戦友ゲージない場合は無理生かさず死なせて戦友がいいです(//∇//)
もう一回行くなら立てますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました(T∀︎T;) 下手パラでした〜 久しぶり分差し引いても下手パラです(T∀︎T;) でもハラハラで楽しかったです!
あらがう前にしちゃいましたね(T∀︎T;) やった後にしまったー!と思いました笑 たたスト入れる隙もよくわからずで反省です(T∀︎T;) でも全部ひっくるめて楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o) ちょっと休憩しますね(^^)
最初のゲージ吸いがスパにきちゃってグダったのでレアさんのせいじゃないですよー海賊がしっかり通常入れれば間に合いますから(=´∀`)人(´∀`=)
なるほど〜 今更ですが海賊の初手の動きなど 動画で確認しときます(*-`ω´-)9
了解です、勝てばなんでもオッケーです(≧∇≦) 私も幻惑で攻撃しました〜当たって良かった 笑笑 天空久々で楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
また天空もよろしくお願いします(^^) もっと経験積まないとなー( *^艸^) 神チャレとかで雫少なくなってたら雫活も行きましょうね(^^) 一緒に待機しましょー笑
多分慣れてる人だったと思いますけどね(*⁰▿⁰*) 普通にうまかったので(=´∀`)人(´∀`=) 天空じゃんじゃん行きましょう(≧∇≦) またよろしくです😄
神チャレしてるんですか?(≧∇≦) 今どこか気になります(=´∀`)人(´∀`=) 助っ人必要でしたら言ってください、私より適性いると思いますが 笑笑
神チャレ…笑 まだまだ8段挑戦中です(/ω\)ハズカシーィ そう言えば今日分まだやってないなー。 多分ドラクエの日以降から頑張ります(*-`ω´-)9 多分…
助っ人助かります(^^) やる気が出たらお願いしますね〜笑
レアさんなら余裕すぎますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 2人でドラクエの日パワーアップ(≧∇≦)笑笑
皆さんこんばんは(^^) 気が向いて神チャレやってました! シドー4回目でクリア‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› りゅうおうの方がボコボコにされたんで難易度は真逆な印象です笑 まっ、運が良かっただけですね(^^) 余った2回でオムドロレスやったら、倒せましたがスピクリとノーデス逃しました… どんな編成がいいのかな?? ちなみに海王は昨日クリアしたのでリーチです( *^艸^)
レアさん、みなさんこんにちは(*⁰▿⁰*) シドー楽勝とはさすがレアさん(=´∀`)人(´∀`=) オムド印象になかったので忘れたましたー開幕雫使ったはずです(≧∇≦) 素早さダウン? ドラクエの日まで暇すぎてやる気がだだ下がり中です(*´ω`*)ショボーン
海賊さんこんにちは(^^) オムドロレス今日の1発目でクリア出来ました( *^艸^) やっぱり呪い耐性大事ですね笑 8段バッチゲット∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ
すごか〜(≧∇≦)おめでとう御座います 9段バッチお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 神様討伐動画あがりましたね〜テンチャの人でした(*⁰▿⁰*)やばし ギガナン食べたらどれぐらいの装備で無効まで行くんでしたっけね〜装備が足りなすぎます(@ ̄ρ ̄@) ドラクエの日でパワーアップしても行けそうな気がしませぬ(*⁰▿⁰*)笑笑
レアさん今日、幻のドレアム下取りに行かないですか?(=´∀`)人(´∀`=) 他に行きたい人いますかな?(*⁰▿⁰*) 4人揃えばいいですが(@ ̄ρ ̄@) 鍵4本ありました〜出しますよ(*'▽'*) ロッティーさんとか必要ないかな?神様討伐に どうなんでしょ(・・?)
海賊さん、いきますー(≧∇≦) いかせてくださいー(^^♪たすかりますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、こんにちは😃 レアさん八段おめでとう㊗️ございます♪ ぼちぼち魔神始動ですかね♪
ありがとうございます(^^) 幻ドレアム行きましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も4つ鍵あります🗝 休みの計算はロッティープロが得意ですね(^^) 中2つと紋章かな?笑 よくわからないです笑 20時くらいから行けまーす。 皆さん来てー(」°ロ°)」
あっ、皆さんいた!笑 ロッティーさん、よろしくお願いしまーす(^^) パラさん、ありがとうございます! マジドレはドラクエの日後にやっつけちゃいましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ロッティー先生のお役に立てるなら(=´∀`)人(´∀`=) それは出してからですね〜夜にでもお願いします🤲
パラさんこんにちは(*⁰▿⁰*) 魔神強制参加お願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ドラクエの日から装備整えていきましょう(*'▽'*) パラさん夜来れたら幻ドレアム討伐きてくださいな〜
レアさんも鍵持ち〜(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私も計算とかは適当です(≧∇≦)笑笑 8時ごろ了解であります(*⁰▿⁰*) 早く魔神行かないとやる気があがらないです(*´ω`*)笑
8時大丈夫な時は書き込みしますね😊
20時いけまーす また20時ごろにきますね(^^♪
(๑╹ω╹๑ )
あれ(๑╹ω╹๑ )笑笑 なんかバグってます(・・?)
皆さんこんばんは♪ジェムが50しかありません(笑)
皆さんこんばんは(^^) 今から行けまーす! 神さま行ってみましたが瞬殺でした…笑 皆さんのクリア報告お待ちしてます(o'∀︎')人('∀︎'o)
50ジェム( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン バグですか?笑
バグってますよね スパでいいですか?
幻なので耐性スパにしますね(^^♪
なぜかログアウト状態でしたし、バグ発生したかな?? びっくりしますね(((´Д`))))
みなさん揃った(*'▽'*) 書き込みは出来るようですね〜スレがあがらないですね(๑╹ω╹๑ )なんで 笑笑 ちょ、パラさんジェム50(・・?)笑笑
ロッティーさんスパありがとうございます(≧∇≦) 私は適当火力でいきます(=´∀`)人(´∀`=) ではフレで部屋立てます(๑╹ω╹๑ )
準備して来ます(^^) 私も適当火力で笑
お疲れ様でした♪ドレアムの鍵在庫なくてすいません(⌒-⌒; )150ジェムに増えました😊
ありがとうございました😊 ドロップシブいですね〜(|||oロo)||| マジドレの予行練習完璧ですね笑 楽しかったです(^^)
たくさんたくさんありがとうございました! なんとか1個でましたね、うれしー(≧∇≦)
お疲れ様でした〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) いらないのばかりで鎧下を避ける〜レアさん一個ありがとうございます(≧∇≦)笑 宝箱自体はかなり引けてのに(๑╹ω╹๑ )なんで 笑笑
スレが上がらないですね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 早く治るといいなー
150ジェム・・・現金ありますよパラさんなら(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私は10万ジェムになりました(๑╹ω╹๑ ) 960円も課金しました(≧∇≦)笑笑
10万ジェム!?すごー(≧∇≦) ドラクエの日のガチャに凄く期待してます(≧∇≦)
フレポとか積極的にする時間がないので首締めながら課金してます(笑) 魔神待ち遠しいです♪
10万!?ヾ(*ΦωΦ)ノ 少し私にください笑 新装備あるかな??楽しみですね(^^) みんな狙いのが引けるといいな〜(人´∀︎`)
そっか、来週は魔神ですね(^^♪ それまでに神様おわらせときたいなー(*ノωノ)
パラさんから今日ジェムいただきました( *^艸^) ありがとう〜 マジドレ楽しみですね! パラディン慣れてないので足引っ張りまくりですが 簡単にマジドレ終わると寂しいので 私の足引っ張り具合も楽しんでくださいね笑笑
雨の日も風の日も正月以来ガチャ引いてませんでした(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ルビ扇を超えるサポート武器がでますかね〜(๑╹ω╹๑ )剣はもういりません 笑笑 みなさんドラクエの日で今よりパワーアップしましょう(*⁰▿⁰*) 新装備は必ずあると思います、間違いなく課金させるために(´∀`=)
ロッティーさんならドラクエの日までに行けそうな気がします(๑╹ω╹๑ )わくわく 動画お願いします🤲
クリア期待してます(^^) あっ、ロッティーさんのマジドレクリア動画観たいですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
クビ絞めちゃダメ〜(´∀`=)笑笑 魔神やっちゃいましょう、鍵はあります(๑╹ω╹๑ )
あれ(๑╹ω╹๑ )笑笑
またバグりました? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
レアさんに書いたのが書き込めない(=´∀`)人(´∀`=) 今日はバグで書き込み不便ですね〜またよろしくです😄
スレも上がらないですね(((´Д`)))) 早く治るといいなー またよろしくお願いしまーす(^^)
魔神がんばりましょー(≧∇≦) リクエストにお応えして動画のリンクはっときますね(^^♪ パスは、私の助っ人のアルファベットです(^^♪ https://vimeo.com/260763911 https://vimeo.com/263178149
皆さんおはようございます(^^) ログアウトされてるし、まだ治ってないなー(((´Д`)))) ありがとうございます😊 しっかり勉強しときます(*-`ω´-)9
1個目が新スレでの初めてのクリア動画なので、ちょっと荒削りです(*ノωノ) 2個目は4Pさんから依頼があり、慣れてきたメンバーでクリアしてる動画です、クリアはギリギリですが全体的な立ち回りは2個目の方がいいです(^^♪
みなさんこんにちは(*⁰▿⁰*) ロッティーさんありがとうございます(≧∇≦)参考になります ルビ弓2人で火力1人入れたらどうなんですかね〜(*'▽'*) 攻撃ダウン入らないで積みですかね〜一回やってみたいです(๑╹ω╹๑ )笑笑 コンボと道具の使い方とガードと攻撃アップで波動誘発して撃ち払いを少なくするかんじですね(=´∀`)人(´∀`=)みなさんうまか〜
火力1構成でもフレがクリアできたそうです(^^♪ 舟歌使うヒマがないので、グラかバトマスがいいです(^^♪ 攻撃ダウンの運要素が増えますが、ハマれば強いですよね(≧∇≦)
それか海の絆を最大限にいかして、たた歌もちの まもルビ弓を海賊弓にするっていうのも面白いです(^^♪
クリアしてるんですね〜なるほど(*⁰▿⁰*) 無理にルビ弓凸らなくてよいですかね〜今更ルビ弓に進化玉入れるのに抵抗があります(´∀`=)笑 海賊ルビ弓いいですねそれ、たた歌伸びるのはかなり良さげですね(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様です(^^) バグ時に弓海賊の方よく見かけましたね( *^艸^) さっそく動画見ました。 なんかワクワクしてます笑
10連で弓4つと扇5つの神引き期待してます!笑 進化玉迷いますよね〜 9段のドレアムとドスラどんな感じでした?? 恐ろしいけど挨拶だけしてこようかな?(((´Д`))))
スレが相変わらず上がらないですね… ちょっと不便なんで明日まで改善なければ 次スレ立てますね(^^) また立てたら案内しま〜す(o'∀︎')人('∀︎'o)
ルビ弓は玉つかってまで凸らなくていいと思います! 黄槌でパラか、とうじんでスパか、火力武器でバトorグラにしましょ(^^♪
私がやったときは、ドレさんは、普通にドレアムやる感じで、武器だけ全員ムチに変えました、たしかバトマスにグリムチ持たせた気がします(^^♪ ドスラは、ノーデスとスピクリを同時達成はかなり難しいので、バラバラにやりました(^^♪同時達成しようとしてすごく時間かかったような、、、w
ルビ弓は2凸です(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 ハンマーは1凸です(≧∇≦) ですよね〜今更ルビ弓に・・・(´∀`=) ドレアムはみかわしムチでザオラル2人持って楽勝でいけました(๑╹ω╹๑ ) ウラドスラはフレいれて爪2人はいないとターンがかなり難しい難易度かもです、シドーや竜王よりは簡単だと思いますよ(*'▽'*)
あっ、はぐ弓ならありますけど(๑╹ω╹๑ )笑笑 使えないですね・・・火力でやってみましょう(*⁰▿⁰*)ドキドキ
すみません、こちらの海賊さんはあやという名前ですか?
はじめまして。 ちょっと言っておきたいことがありまして。 こちらのスレのメンバーの方に魔王で雫渋りをされました。 その人が誰かまでは言いませんが、次回からは雫をちゃんと使うようにお願いしますね。 失礼しました。
742 名無しさんからの書き込みはご遠慮してます。 申し訳ございません。 743 プラティニさん はじめまして。 記載しっかりと拝見しました。 不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご配慮頂けたことに感謝しています。 こちらこそ失礼しました。
今みました(・・?) 私はゲーム名あやではないですよ。 似た名前ですが。 私はほぼ野良に入ることはないんですが?雫使う所なんかはいりませんが。そんな時間もないですし 何の嫌がらせですか? 何の確証を持ってゆってるのですか?
皆さんこんにちは(^^) スレ不具合のため次スレ立てました! お引越しお願いしまーす(。・ω・)ノ゙ ちなみに今日の炊き出しでデルカダール盾ゲット( *^艸^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)