スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から維新系の観光です😆しろくまは夜かな、ルート的に🌙 写真撮りますよ❤️感じてください(笑)
言葉からしてチョコずら( *`ω´)?
クロクマは、たぶんコーヒー☕️ チャコグマは、紅茶ずら(*・ω・)
ベンチに座ったらたぶん新品の白スカートが安らな死を迎えますね( ̄(工) ̄)
ほぉー紅茶とはおしゃれずら( *`ω´)
髪も気をつけるナリね(*・ω・) 帽子あった方がいいずらよ(*・ω・)
写真是非是非お願いいたします✨ 見て感じますw(*´∇`*)/
はるさん、あとちょいでスタミナ一回分貯まる✨35分にもう一度立てる🤗 無理なく時間あればよろしくお願いいたします!
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ギガの鍵🔑か出ましたね( ・`д・´)キリッ 楽しかったですね~(*´ω`*)
はるさん ありがとうございました✨ ギガ鍵がやっと落ちた(*^o^*)/ デスピ魔王鍵は16本あるのだけど、ギガ鍵が全然なくて困ってたの^_^🌸ギガ鍵なら皆んなでスタンプしながら遊べるものね❣️はるさん お付き合いありがとうでした😊
ちょっと早いですけど、お昼に行ってきます(*`・ω・)ゞ 遅くまで寝ていましたので、朝御飯なしだったのです またお時間合いましたら、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
髪ザラザラしてたずらね( *`ω´) 帽子装備ずら( *`ω´) ありがとうずら( *`ω´)
ほーい(*^o^*)/はるさん沢山食べてきてねー💕 恒例のお部屋掃除は昼からニャンね🤗(笑)
皆さん、こんにちは(^-^)やよちゃん、みうさん、プーちゃん、こんにちは^_^ みうさん今、天文館の近くかな?だとしたら灰そちら側に流れてますね。桜島からネズミ色の雲みたいなのが線引いてたら、それ灰です。ホテル帰ったら服は叩いてね。髪の毛も、よく洗ってね。灰が酷ければ、鼻の穴まで真っ黒になるよ(笑)楽しんでくださいね(´∀`)
今天文館付近です( *`ω´)💕 雲ひとつないのにすごく霞んでいます〜 ベンチに座って一休みできないのが辛い所です💦 絶対念入りにお風呂入ります🛁服も叩きます! ぷうりさんありがとう😊今からしろくま行ってきまーす!
見落としてたずら( *`ω´)すまんぜよ( *`ω´) 私ならできる、そう思っていた時期が私にもあっずら( *`ω´)
お昼寝は気持ちいいずらね(*・ω・)
ほむらっら、行ってらっしゃ~い(* ゚∀゚)ノシ
天文家でみつけたずらが、これが名前の由来ずら( *`ω´)?
ほむほむ夜勤日勤頑張ってね(о´∀`о)👍
みうさんは、晩御飯は決まってるずらかね?(*・ω・)? 黒豚の角煮は、お勧めずらよ(*・ω・)
天文館の屋台でつまんできたずらよ( *`ω´) とろけたずら〜( *`ω´)
(・о・)おー、これは知らなかったずら。 名前は、ね落ち➕色でしたが、同じ色でしたら熊🐻を つけてみようと思っただけです(*・ω・) アレスさんに、すぐに気付かれましたのだ(*・ω・)
これをみてしろくま派生だと思ったずらよ( *`ω´) マンゴー系?黄🐻ずらね、たぶん( *`ω´)
それは、良かったずらよ(*´ω`*) 歯がいらないくらい、柔らかいずらよね(*´ω`*)
とろっとろずらな( *`ω´)九州はいい所ずら( *`ω´)
マンゴーですね(=゚ω゚=) ..._〆(゜▽゜*) 今度行った時、食べよう……
きっとうまいずらよ( *`ω´)フフ
晩御飯も楽しみずらね(=゚ω゚=) 引き続き、お楽しみくださいずらv(・∀・*)
ありがとうずら( *`ω´)最後の夜ずら( *`ω´) ディナーも気合が入るずら( *`ω´) また後であそぶずら( *`ω´)
ちょっと早いですけど、次スレを作って、お買い物に 行ってきます(*`・ω・)ゞ フライングはだめずらよ(*・ω・)
気合い入れて、食べるナリよ(*・ω・)
ちぇずら( *`ω´)気をつけるずらよ( *`ω´)
作って来たずらよ(*・ω・) ちょっとズレてしまったナリね https://game8.jp/games/426/forums/195972
皆さま お疲れ様です\(❀╹◡╹)/✨ また夜くらいに来て顔出しまーす🤗 はるさん、新スレ作ってくれて いつも本当にありがとうね…^_^🌸
みなさま、こんにちばんは(о´∀`о) お時間が合えば遊んでください✨ ぷーさん新スレありがとうずら( *`ω´)
みうさん、さっきレス読み返しておりました✨ 楽しんでますね🤗黒豚の角煮に白くま!すっごい美味しそう!また私の中で妄想が広がるよー(笑)
あっ!お時間無理なくて参加出来そうなら、デスピ伝説お付き合いお願いいたしますね🤗夜は書き込みして、ちょこちょこ立ててますから(*^o^*)/
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 千葉県北東部で震度3の地震です。近隣の方、大丈夫かな?
やよさんだー!こんばんは🌇大好きです💕 ルビス喜んで!寝落ちしてなければ(笑)もう帰ってお風呂も済ませたのでいつでもお待ちしてますね(о´∀`о) 九州は食べ物が美味しいですねー、人柄もいいし、 言葉も柔らかいし😌 また来たい土地ですね✨桜島が噴火していない時に!
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) いつも災害速報ありがとうございます😌 お仕事頑張って下さいね! 後、密かにメール返信しました✉️
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です✨ また地震ですか…震源近くの皆様、お気をつけて下さい!
みうさん、こんばんは(*´ω`*) 九州の方言は独特でしょう☺️私も大阪で、つい方言を使ってしまって皆んなから❓が(笑) みうさんは、ルビスや天を翔ける黄金竜はクリアしましたか?(*^o^*)/
柔らかくて、愛嬌がありますね✨ すみません、よく見たらデスピって書いてありますね💦 最近、誤字、読み間違いが多いです😅 寝ぼけたまま、意味不明な怪文書を投稿したり😨 ルビスはまだだったと思います😌
おー!了解です🤗 ルビスは伝説かな?マルチクリアしてない所教えてね✨ スタミナ満タンです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も満タンです✨ デスピはいいのでしょうか😌?
デスピは全然よかよか🤗ルビス行こうよ✨ みうさんが行ってないトコ^_^🌸
じゃあ、私貼りますね(о´∀`о)💕 フレにいらして下さいませ😌ぺこり 手伝っていただきありがとうございます😊
んじゃ、私も何か連れて行くー✨ よろしくお願いいたします🤗
\( ̄0 ̄)/ 皆さん、こんばんは~ 次スレ、もう一度貼るナリよ(*・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/195972
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄