スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美味しそうずらね(*・ω・) ご飯も美味しいもの、いっぱいあるずらよ(*・ω・)
はい、沢山お話出来てうれしかったです^_^🌸 またラーメンや美味しい食べ物のお写真よろしくです✨ クロさんは漫画だけかと思っておりました🤗 クロさんはアニメも見る❣️大きな収穫ですw
九州道で宮崎も通ったらずらよ( *`ω´) 明日はぷうりさんおススメのしろくまずら!
シロクマも美味しいずらよ(*´ω`*)
楽しみずら( *`ω´)楽しみずら( *`ω´) 九州いい所ずら( *`ω´)
ロウフウさんはアニメイトや、まんだらけの店員さんより本気で詳しいです(*^_^*)✨ 声優陣から楽曲まで…クオリティ高すぎですよ‼️
李は専らdアニメストアで観てます。
\( ̄0 ̄)/ よろしくお願いしまーす
みうさん、こんばんは~😊九州旅行、満喫してますね👍
GODIVAコラボ食べましたよ(о´∀`о) 満喫です✨九州いい所すぎです✨
やよさん、自分が観るアニメはマンガが原作の物が多いですよ😊 流行りのアニメは大体レンタルで時期が過ぎてからまとめて観るタイプです。 だから、けもフレとか再放送を録画してまだ観てません(笑)
昨日、密かにメールしてます😁
あ、ほんとですか😃チェックしますね(о´∀`о)
はるさん、自転車上手になっても運転中は気を抜いたらダメですよ😖 野良猫がいてもよそ見は厳禁です(笑) 自分は仕事が終わるのが遅い事が多いので、アニメは夜中に放送してるのを観る事が多いですよ😁
ほむらさーん、ミルカさんがフレでお待ちですよ🤗💦
みうさん、こんばんは😊 今日も楽しそうな写真ありがとうございます。 朝方はお付き合い頂き寝不足でしょうが大丈夫ですか?
ロウフウさん、見ましたよ(о´∀`о)返信密かにしております(笑)
クロさん、こんばんは(о´∀`о) 見ていただいたみたいで、写真上手くなりたい所です(笑) それが九州が楽しくて仮眠してません✨ むしろ300キロ運転する、佐賀から鹿児島までしまた😆 明日も楽しみますかキラキラ
なんか打ち間違いで、変な文章すみません(;ω;)
ほむらさん💦まさかのバンザイかな(°▽°)/
みうさん運転したのですか?😨 寝不足は危険ですよ。 テンション上がってうちは良いですが、寝不足で急に眠気が来ることもありますからね😖
ホントですねー😨 今夜の眠りは深そうです∑(゚Д゚) 久しぶりの運転が楽しくて! クロさんのお言葉胸に刻みます😌
明日も沢山楽しめるように、早めにお布団に入って寝落ちバンザイしてくださいね😁
ほむらさんバンザイかも知れませんね(笑)
はい😌ありがとうございます(о´∀`о)
さて、20〆の仕事に本気で取り掛かります。 みうさん、クロさんの言う通り過信は禁物ですよ。眠気が来たら、安全な場所に停めて仮眠して下さいね。 …と言いながら、李が長距離を運転する時はメガシャキVを愛飲してます😁
メガシャキですか(笑) はい、ロウフウさんありがとうございます😊 気をつけますね!お仕事頑張ってください(о´∀`о)
ミルカっち、ほむらっち、やよさん、 ありがとうございました(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 無事に倒せましたね ドキドキで、楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ミルカさん、はるさん、ほむらさん(*´꒳`*) リベンジ出来ましたね🤗✨ ミルカさん、鍵を出して頂き本当にありがとうございました! 何かすっごいうれしいなぁー😆ほむらさん、クリアおめでとうー🎊
ロウフウさん、お仕事顔晴ってください😊 自分は寝不足の時は眠眠打破を飲みますよ(笑)
皆さんお帰りなさい😊 クリアおめでとうございます😆
忘れてました、ミルカっち鍵🔑をありがとうございました (о´∀`о)
私もすでに寝落ちしかけてたのは内緒です(笑)(°▽°)/ わっはっはー✨( ´ ▽ ` )ノ ほむらさん、ギガオルゴ又今度に行こうね💦 ヤバイ‼️まーさんばりにクロールで迫ってきました💦 ご挨拶やお返事出来ていない皆さま、申し訳ありませんm(_ _)m今日はバンザイいたしますね🤗 今日も一日ありがとうございました!また明日もよろしくお願いいたします(((o(*゚▽゚*)o)))皆さま おやすみなさい…😴💤
(´д`|||)……最後の顔文字……... _〆(゜▽゜*)…マイナス2点
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくりおやすみなさいませ(。-ω-)zzz また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ちなみに、まーさんのスイマーはバタフライナリよ(*・ω・)
世界樹のしずくが被った時は、焦ったナリね(*・ω・) 使う時は、スタンプした方がいいと知ったナリよ(*・ω・)
あれが無かったら、70点だったずらよ(*・ω・)
ミルカっち、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ とっても楽しかったです(*`・ω・)ゞ またご一緒に遊んでください(* ゚∀゚)ノシ
謝ることは、何も無いずらよ(*・ω・) お勉強になったずら(*・ω・)
みなさん こんばんは
ただの脳筋から、防御する脳筋に進化しました( ・`д・´)キリッ
アレスの、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
アレスさんですσ( ̄∇ ̄;)
やよさん今日もお疲れ様でした😊 ゆっくり休んでまた明日も元気に顔出してくださいね☺️ お休みなさい💤
ストーリーのマルチにお付き合いお願いします。 2010で立てますのでお待ちしております。
カインさんこんばんは😊
どなたかいましたらカインさんのルームに来てください😊
クロさん ほむらさん プーさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさん、ほむらさん、みうさん、はるさんお疲れ様でした😊 はるさんは寝落ちバンザイかな?(笑) みうさんもはるさんもゆっくり休んでくださいね😊
アレスさん、ほむほむ、クロさん ご一緒にさせていただきありがとうございます😊 今日はここ数日で一番動いていたので、途中抜けごめんなさい🙇♀️ またご一緒させてくださいね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄