スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか⁇ 同時くらいだったんですかね…
((( ;゚Д゚))) ソロしておちますね 雑用もあるので……凡も家事あるでしょう たいきさん、そーたろさん、凡、お疲れさまでした
ID: b188aceb1642ea7あれたまに光り方にタイムラグがあるから早めにスタンプしないといけないかも? ワイも今頑張ってるとこで学んでまふ(・ω・)
ヨウコさん遅くにありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
そうですね〜(^○^) スタンプを活用していきたいと思います♪(´ε` ) ボンさん、遅くにありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
ビッグニュースッス((( ;゚Д゚))) 師匠がスレ立ててます!
ID: b188aceb1642ea7もうだいぶ前から知ってます(・ω・) 荒れてるから近付かないけどww ではみなさまおやすみなさい(*´꒳`*) タイキさん、勝てなくてごめんなさい(;ω;)
ジェっ‼︎‼︎ ちょっとみて来ます〜
ボンさん謝らないでください(^○^) また懲りずにお手伝いいただけると嬉しいです(//∇//) おやすみなさい💤
あっ、そうだったんですか…… お疲れ様です!おやすみなさい!
ソウタロウさん、ありましたね〜(//∇//) そのままの名前でちょっと懐かしかったです(T_T) スレを活用して活動してる感じでは無かったようでしたが…
行きづらかったので黙ってました(´∀`) 師匠元気そうで というか居なくなってますよね
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはよう、まだ眠いです('、3)_ヽ)_
おはようございます^_^ 今日は夜来れません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: b188aceb1642ea7皆さまおはようございます(*´꒳`*)
皆さんおはようございます(^○^)
そういえば昨日のロト組は雫なしで行けたの?🍆
キコさんが1つ( ノД`)… でも行けそうです! 扇で付き合って下さい! 荷落ちします🙇⤵️
来月だね、扇もうすぐだ♪ やはりはぐ杖スパじゃあダメですか(´Д` ) それかパラ、地蔵でいいなら(´Д` )
ミラクルさん、助っ人ありがとう(´∀`) ジェムいただきました💎✨
今日で聖王ガチャ終わりですよ (ↀωↀ)✧
ID: b188aceb1642ea7それはぷりんさんに言ってあげなきゃ(・ω・)
ハンマーは。。。。 雑談でも必須では無いが多いですけど、1つは欲しい気持ちはすごくわかりまねすね。 しかし引いても出る気がしないんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あ。。。それは扇も同じか。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと俺は100連なら回すって言いましたね^_^
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)の10連ミラクル下のみ ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: b188aceb1642ea7ワイもハンマーや弓欲しいけど、ハンマーは器がないし、弓はイオだから結局黄槌ってなっちゃうよね(・ω・) スルーかな(;´д`)
10連はいかんですよ(T_T) 初日ならまだ可能性はあるけど、もう日にち経ってますからね。
黄槌もいつまで使えるかわからないですしね(^_^;) 俺は斧と爪がもう1つずつ欲しいです^_^ そしたら俺は今度は聖王で斧にブッパですね(^_^;) おそロシア(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: b188aceb1642ea7ハンマーも爪もまだサブSの武器でてないしそのうちくるかな? 斧はまだでて間もないからしばらくは使えるかも(・ω・)
賢い私は引きません(´∀`) ハンマー1、舞の抜き出し有り
斧必須の魔王いないので今は必要特になす(´∀`) みんなオツカレー🍛 フレポためときたいって人がいないなら半からソロ行くぞぅ🐘
野良でヨウコさんとゾーマ一緒やったのにお客さん来て抜けチャッタァ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パラ用に武器3つ揃えたいです^_^
ヨウコさんパラ用の武器育てないんですか?^_^
エンデ錬金とかなら来そうですね^_^ 爪はオリハルコンは難しいかなぁ。。。 斧カッコ良いし使いたいですな^_^
雫落ちました(´∀`) 蹴られた思たよ
黄ハンマー3ありますよ(´∀`) 黄爪も2あります 育てられないんです
ソロ行ってきま!ε=(ノ゚Д゚)ノ
スキル難民乙(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆずさんお昼はいつもほしどらしてるのかな?☺️ 今日はロト立ててたよ✨
進化玉が足りないんだよー(つд⊂) 爪もみっつあるからスキル抜き出したりできる……
ID: b188aceb1642ea7部屋あるのは見たけど、雫狩用と天空に絞って装備してたから今日はいけにゃい(;´д`)
みなさんこんにちはー!!ようこさん顔出してくれてありがとうです。お昼できるときだけしずく集めたまにしてます。最初フレンドであけてから野良にしてるのでみかけたら入ってくれたら嬉しいです!!お昼は書き込みにここにあまりこれないのでまた夜これたら遊びにきます。またあそんでください!!
次また星ドラの日後にすぐ強化の回廊しますよ^_^
|д゚)
|д゚)
ID: b188aceb1642ea7ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
ID: b188aceb1642ea7( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
いたい_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪